>>156971576 Ух бля, хочу зебру за морду потрогать. Трогал лошадь за морду - огонь, как софттач покрытие. А еще трогал рога молодой оленихи, они мягкие и теплые :3
>>156971640 >Трогал лошадь за морду Получите и распишитесь. Я подошел без травы, лошадка сама подбежала и просилась погладить. А когда мамзель с орущим личинусом подошли, лошадка убежала. Потом они почему-то на меня злобно смотрели. Идиоты.
С мыльницы ловил Луну 10 июля. Теперь хочу ловить 3/4 освещенную. Потому что там лучи солнца будут падать под углом и можно поймать хорошую детализацию гор и кратеров. А то в полнолуние это сложно сделать, только с правого края видно.
>>156973585 Обосрался. Но он таки прав, на тот момент это были самые детализированные. И самые охуенные. Сейчас новая серия выходит (или вышла уже), но эти все равно мои любимые.
Олсо, поясните момент. Почему эту музыку называют 8-битной? На 8 битах была пищалка, а хорошая полифония появилась уже на 16 битах. Возьмите музыку с той же снес, там охуенчик жи. И когда делают подобие музыки из старых игр, ориентируются именно на мелодии с 16-биток.
>>156973508 >Ты с каким-то объективом это делал? >С мыльницы Обычный цифровой фотоаппарат, с зумом большим + цифровой зум, объектив не съемный, без штатива уперевшись на ограду. Даже больше скажу, там почти все сделала автоматика по настройкам. Хотя я пробовал и в авто режиме и в программном. По сути самое важное от меня было только выбрано место (центр города, но минимум освещения), время час ночи, погода (ясное небо) ну и с фокусом пришлось помучатся, средне/плохо ловилось на такой дальний объект. Все остальное 35 кадров, из которых штук 20 приличных. Попытки были 3 дня подряд, тучи мешали, сильно освещение улицы, на 3 день самые четкие фото получились. Если учесть, что я раньше особо вообще не фотографировал, мне результат понравился. Зум на втором снимке х45 оптика. На 1 и 3 суммарный оптика и цифра х113. Мыльница (Canon powershot sx430 is). Настройки там ограниченны, участие человека минимально в AVTO режиме. В "P" программном максимум всего, что можно выставить. Но в сравнении с серьезными фотоаппаратами мало. Пример зума, только оптика.
>>156976583 Это ЭГО. Дорогу с колен подымали, поэтому грузовики ездили со стройматериалом. Были те, кто решил пролезть, в итоге вот пробка. И так на несколько часов.
>>156976480 Там даже видео ловит Луну. Модель 420, но они схожи с 430, разница х3 лишние в оптике. (видео не мое) https://www.youtube.com/watch?v=0qiBQDV8PXM В общем после моего canon A570 IS, текущий SX 430 IS, мне очень нравиться. Компактный, легкий, хорошо приближает. По сути идеальная такая туристическая мыльница, с простой настройкой, схож со старым в управлении. Одно время хотелось купить серьезный фотоаппарат. Но понял, что просто не смогу реализовать его потенциал. Жалко стало, чот пропадет.
>>156977545 >A570 IS А, ну может быть. Я имел в виду те мыльницы, типа пикрелейтед. У меня была или такая, или 90. Вощем она при приближении снимала убер хуево, шумы сильные оче.
>>156977680 Телефон у меня простой, звонилка из 2008 года nokia 6233. До сих пор нравится и никак не решусь поменять на смартфон. А фотоаппарат не большой, я сам удивился. На фото и обзорах казался больше, чем в магазине. И телефон просто не сможет так приближать, да и фотографии получше можно выжать из фотоаппарата. В сумке небольшой через плечо болтается. Но кому лень, можно на шею повесить, 320 грамм. >>156977823 >те мыльницы, типа пикрелейтед Ну так моя старая не сильно больше и качественнее снимала, тоже шумы при приближении. Чет нормальное выжимать удавалось в нормальном освещении. А так большая часть снимком без зума была с ней. Её минус для меня был в системе питания. Она у многих глючила и новые батарейки через минут 5-7 могла начать браковать, мол сели. Меняешь местами, работают дальше. А у 430, не смотря на практически похожий внешне размер, объектив разве что большой, фото сильно получше, но и весят больше. В общем из того что предлагают у мыльниц, для меня, цена-возможности, вариант не плохой. А кому интересно посмотреть развитие модели, sx400is, sx410is, sx420is, все по сути не сильно отличается. Разве что 400 модель отзывы так себе, но в других видимо исправили.
>>156977680 Если взять те же смартфоны, то в фотоаппарате немного больше телодвижений, но секунд 6 максимум уходит чтобы раскрыть молнию на сумке, взять из неё фотоаппарат, который там лежит уже так, что вытаскивая его, ты сразу берешь его в положении как при съемке (удобный хват как у зеркалок), снять крышку объектива, нажать кнопку запуска. Все готов снимать. Если висит на шеи и не закрыт объектив, еще меньше секунды 3. Со смартфоном сколько времени уйдет ? Если учесть что в кармане джинс ? Плюс надо включить там режим съемки же ? Думаю разница не сильно велика выйдет.
>>156971725 Я на конях коров пас. Один конь кусался аж пипец. Чуть что не по ему - хватает за бедро. Хмурый конь был. Говорили старый хозяин плохой был.
>>156981656 Был там зимой как-то по работе, запомнился только лютый мороз, вообще ничего не помню примечательного. Что Челябинск, что Пермь, холод и уныние.
>>156973779 Какая ещё новая серия? По каким черепахам? Вроде, по миражёвским, ничего нового нет, только допилили Шреддера и футовцев (и Эйприл) для этой коллекции
>>156981904 >Подделка естессно. Но ты же в курсе, что от оригинала на 98% не отличить? Ну там чуть ли не по плотности панциря спереди нужно прощупывать. Ещё по упаковке изи палится, ну и с разноцветными повязками тоже. Вот. Херово, что фест был В ДС-2, а не в ДС (ну для меня херово), так что я даже и не думал о всяких подписях. У самого только дешманский Раф от плейтойса есть (урвал за 500 р в Детском Мире). А эта Эйприл, вроде, очень рарная (оригинал). Или в жёлтом комбезе рарная и продавалась только на Comic-Con каком-то.
>>156982863 Не. Смотри как там. Конечно, если интересно. А даже если нет, то все равно бампну.
1. Упаковка (и доп. аксессуары) - да 2. Плотность панциря - да (у оригинала он мягкий, и можно "пресс качать"). Но на фото хер отличишь. Любой обзорщик даже подтвердит.
Оригинал: - красные повязки - полностью ч/б черепахи
Бутлег: - красные повязки - цветные повязки
Эйприл. Когда она вышла, она была рарной, эксклюзив SDCC, а для простых смертных должны были сделать желтый и зеленый комбез. В итоге никто ничего не сделал, и осталась только синяя, которую на ибэе легко достать (я вот достал, см. пик выше).
Плеймейтовские у меня есть все, но только черепахи. Остальных не покупал. Урвал все же за 700, но практически бесплатно, т.к. сберовскими бонусами на озоне расплатился.
И да, из-за долгов на фест тоже не попал. А жаль. Но я надеюсь, что встречусь с ним еще раз.
>>156983201 Сука!!! На телефоне походу экран говно. Фотка должна была быть такой, как будто только силуэт (или как там? Ну чорный контур) черепахи. Типа он на крыше ката выполняет, и только тень видна.
>>156983201 Как к никелодиеновским черепахам относишься? Как по мне, это пиздец. Не люблю такую убогую 3d рисовку, сами черепахи потеряли детальность. В фильмах, они, к слову вполне неплохо выглядели, если бы не их васянские лица (ну я только про внешку, сами фильмы/характеры говно сплошное). Как относишься к переизданием комиксов с твёрдой обложкой (те, что от иллюзиона)? Ещё вроде от IDW было переиздание с твёрдым переплётом, но там только по предзаказам на кикстартере можно было купить. Урвал что-нибудь из этого?
>>156984159 Николодеоновские - тоже считаю, что графон говно. Сам мульт не смотрел. Но хз, пока обсирать не буду.
Первый фильм (1990) мне дико нравится. Во всем, и даже драматические моменты.
К переизданиям отношусь чуть ниже, чем нейтрально. Я бы предпочел тонкие, как те что в начале. С кикстартера скорей всего не урвал. Или за меня друг урвал и я не забрал. Я точно не смогу сказать, не помню (год заебный)
>>156987024 Ну таки... Вино сухое - норм. Бастурма - норм, с вином тож. Хлеб - норм. Зелень норм. Мусора нет.
Все ок, не переживай. Будь там магазинный майонезовый шашлык, сиська бочкарева (ну или че там щас пьют), пачка бонда красного и прочее, тогда да. Хотя опять же вкусовщина.
>>156987166 Раньше было все это, сейчас как-то культурней стало на пляже, после того как гейропкой стали типа. Все в волейбол рубятся, мимо проехали два велоблядка накачанных, начали плавать. Я с вином себя быдлом чувствовал, лол.
>>156987232 Не люблю фотошоп, фильтра все эти, сторонник натуральной съемки и "момента". Чтобы шумов не было, нужно нормальная зеркалка с выдержкой, а она громоздкая и не всегда под рукой, да и движение ты на выдержке не заснимешь толком.
>>156988126 Ох лампота! Так и хочется там оказаться. Ну, в 1, 2 и 4 пике. Особенно 1 и 2. А вечером баньку. ПОСЛЕ баньки уже посидеть, поужинать и выпить пивка, и пойти спать. И вздрагивать, т.к. шума за окном нет.
>>156988468 Спасибо! А шум за окном... Машины конечно не шумят, но если хоть одна собака залает ночью, то её такой хор подхватывает. И электрички конечно. Монотонный шум и вибрация.