>>71162173
>как ты знакомишься с 13-14 летними няшами
Смотря зачем.
>ебешь их и тд
Нет. Ебать детей нехорошо. Ими можно только восхищаться. Ну, и няшится тоже. Но без пошлостей.
И вообще, котам проще, чем мишкам.
>>71162258
>Ебать детей нехорошо.
Если не происходит зачатия, то что в этом плохого?
>>71162258
>>71162286
И это не-дети. Спроси у наших бородатых друзей, они тебе пояснят за невинных детишечек.
К тому же, если ебанному пиздюку, который ее обрюхатит, можно, то почему мне нельзя? Ведь намного же лучше если ее первый раз будет с охуенным рассудительным и умным парнем, а не в подъезде с яжкой и 13-летним ерохиным?
>>71162173
Если ты нормальный мужик, при бабле и уважении, то тебе никто ничего не скажет. Хотя, с 14 летней по клубам не походишь.
Если ты гнилой омежка-петухан, то тебя изобьют такие же малолетки и обоссут еще. Ибо нехуй таким как ты размножаться, пидор. Дома сиди.
>>71162311
И 11-14 лет - это не педофилия. Конечно, православным бегунам с пиписькой это сложно объяснить.
Я как то хотел замутить с тяночкой 14 лвла, по мне она была 10\10, но потом подумал о сгухе и как то не решился. Алсо она выгладила лет на 17-18.
20 лвл за ручку не держался
>>71162346
Клубы не нужны
Я сам на вид как школьник, зато няшный. Выходит, я омежка-петухан? Недавно разговаривал с одной, вроде приятно общались, но номер она не дала...
>>71162286
>что в этом плохого?
Вся прелесть детей в том, что они, понимаешь, дети, у них еще не работают инстинкты взрослых. Они еще не успели стать шлюхами/кобелями. Они еще верят в чудо. Улавливаешь?
Заебали. В 14 уже паспорт получать надо и семью заводить, а педоистерия не дает нормально жить.
ОП, ты хоть представляешь на какую хуетень ты подписываешься встречаясь с малолеткой? Если ее родители узнают а они 100% узнают, тебе пиздец. Подруги этой тян распиздят что он мутит с каким то 20летним хуйланом, тебе пида. Да и просто самому должно быть СТЫДНО с такими малолетками общаться.
>>71162397
Это же просто куски мяса - либо ты их ешь, либо ебешь. Или я не прав?
>>71162173
ОП, давай няшиться вместе. Я никому не скажу, честно-честно.
тян-14лвл
>>71162367
> Я сам на вид как школьник, зато няшный
Биомусор, тебе пиздец, если вскроется твой реальный возраст. Педофил, еще и наркоман наверное.
Нормальный мужик - подкачанный, с бородой, на иномарке, который может позвонить братанам и они разрулят если что мутную движуху. Вот таким можно хоть кого ебать и им ничего не будет за это. А ты дома дрочи, мой тебе совет.
>>71162351
Не ссы? Просто перестрахуйся, не говори настоящей имени-фамилии и ничего правдивого про себя. Я вот могу к таким подкатить только далеко от дома, если рядом с домом то уже стремно - мне каждая тварь же знает, маленький городок, сука.
Вся проблема в том, что такие моменты, когда они мне встречаются где-то, где бы я мог попробовать, ОООЧЕНЬ редки. Так и умрешь девственником. На сверстниц даже не гляжу, они все огромные блядищи для меня, называющие меня не иначе как мальчик. Ну вот и получите мальчика, блять.
А вобше, мы не должны стремяться, помни - застремался, и Мизулина с компашкой ебаных совковых консерваторов стала чуть сильнее. Каждая отняшенная малолетка - и их власть дрожит и рушитьтся. Таким образом, мы должны приблизть и без того скорый и заслуженный конец всех этих блядей....
>>71162419
Вот таких как ты и сажают в тюрьмы, няша.
И правильно делают!
У меня другая проблема. В своем мухосранске ебать некого кроме ровесниц-свиноматок и 14-15 летних подростков, которые сами на хуец лезут. Остальные 17-25 посъебывали в города покрупнее.
>>71162415
Вот закукарекал очередной пуританский ОСВОБОДИТЕЛЬ. Особенно проиграл со твоего СТЫДНО, такую хуйню всегда только от конченных быдланов слышал. Никто меня не примет за 20-летнего хуйлана, я ж МАЛЬЧИК, епта! Пидоры, они бессильны
>>71162173
Зачем тебе? Они же тупые как пробки. Ну прикольно неделю, потом уже ебало разбиться хочется с этими закидонами и тупостью. Они как дети с женскими телами. НИХОТЕТ!
>>71162488
Ну и еби дурак, ему лезут, блять, мне бы кто залез.
>17-25
Зачем тебе эти ходячие гробы, в которых похоренны нимфетки?
Общаюсь с тремя 14-летними. Одна из них уже год мутит с 27-летним, одна гуляет с ровесниками постоянно, одна няша-кисяша возможно будет моей, но не сейчас, ибо у всех троих мозгов нет, они дети, хоть и не самые глупые, кстати. Ебутся норм заправские шлюхи, которым целку сбили лет в 12, а другие развратны только в вк, а в живую даже обнять не дают ибо СТЕСНЯЮТСЯ.
>>71162517
Был опыт? Вот и делись, сука, это то для чего я создал трде
>>71162415
не пости эту тян, пожалуйста, она некрасивая.
Оп, тебе проблем мало? Я надеюсь ты полностью принимаешь тот факт что ты за развращение малолетних можешь попасть либо на сгуху, либо на не иллюзорные пиздюли.
Только хотел создавать тред и тут наткнулся на этот, надеюсь тут есть знатоки.
Итак познакомился с тян 14, тян - сестра друга, с которым мы задрачивает в одну игрушку уже лет 5, точнее я про нее и раньше знал, но не придавал значения, а тут разговорились при случае, добавил вконтактик, все дела. Тян максимум годная, не шлюха, не тупая пизда, это 100%.
Суть в том, что на выходных я планирую с ней встретиться, но совсем не знаю куда можно пойти(я сыч еще тот), деньги впринципе есть, ах да она из ДС.
Не хотелось бы тупо шляться где-то, надеюсь на вашу помощь.
>>71162522
Школьник незаметен. Иди УК почитай, быдло.
>>71162547
сколько тебе лет?
>>71162540
Охуел что ли?
>>71162425
А давай.
Не-ОП, но все же
>>71162562
НЕВИННЫЙ РЕБЕНОЧЕК
>>71162536
Нет, есть сестра и ее подруги. Я люблю тянов своего возраста.
>>71162551
Мне 22, лолка
>>71162562
ну она правда некрасивая. Вроде ей нет 18, то есть это цп, но выглядит она как уже взрослая шлюха. понимаешь, о чем я?
>>71162547
Лол, а как к этому друг относится? Или он не знает?
Хочешь ебать малых - еби, только про поняшиться не думай, они будут ебать тебе мозги, раскручивать на бухло и т.д. и даже возможно грозить сгухой. Стоит ли это того, чтобы потрахать уже потасканную малолетку - решай сам.
>>71162533 кун
>>71162558
20, выгляжу на 16-17
>>71162591
Вот поэтому шоты и лучше. :3
>>71162591
А как няши-стесняши, не все же блядищи в свои то 13 лет?
>>71162584
> Мне 22, лолка
Одно другому не мешает.
>>71162425
товарищ майор, залогиньтесь
/thread
>>71162621
Лучше всего котики. С маленькими тянками можно просто поиграть-погулять, они как котята, весёлые и игривые, но ещё совершенно дети, хоть и практически все попорченные масс-медиа.
>>71162637
Зато ты то все понял, весь такой мудрый, назидательно выставляешь палец - ЗАКОН ПОКАРАЕТ, ОЛОЛО НЕЕЕЛЬЗЯ
Удачи тебе в практиковании некрофилии, хуле там
>>71162586
не знаю, чувак, что у тебя с восприятием, но она не выглядит как взрослая. Она выглядит как недоросшая самка.
>>71162659
Ну, я про это и говорил.
>>71162397
>>71162173
Никак
Мимочетырнадцатьлет-тян
>>71162434
Быдло в треде, я спокоен.
>>71162631
нет, далеко не все, но мозгов у них нет, это тебе в овер 18 хочется ОТНОШЕНИЙ и НЯШИТЬСЯ, а ей в 14 хочется гулять, скакать и кинцо смотреть с друзяшками. Ну, повторюсь, если она шлюха городская - то за пару пивасов отсосёт, таких хватает, в принципе в маленьких мухасрансках все всех знают, лично я знаю 3 15летних кому могу без проблем дать на клыка или выебать, вот только противно это.
>>71162648
Представил, как малолетка начинает раздеваться, лезет в трусики, а там кобура, выхватывает пистолет и значок - ИМЕНЕМ ЗАКОНЫ, БИТАРДОВ, ВЫ АРЕСТОВАНЫ!
Типа малолетки под прикрытием, новое слово с карательной системе ИМПЕРСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ
>>71162667
у нее блеск шлюший в глазах.
>>71162715
Прямо как у твоей мамаши.
>>71162667
Нет, это ты с промытыми мозгами, это взрослая женщина, просто молодая
Ну и как, у меня есть единомышленики, или двоч стал оплотом лживой морали?
Who's with me, who's bloody with me?!
Встречался с 14лвл тян целых 2 недели, так и не выебал, тольк опососались 1 разок. Закончилось все тем что она рассказала мамке что встречается с парнем которому 19. Подвозил ее на машине до подъезда она вышла, я уже собирался ехать, вылетел какой то мужик, сел ко мне на пассажирское лол, пояснил по хардкору что со мнйо будет если он меня еще раз увидит тут, пожелал удачи и ушел в закат. Так все и закончилось.
На пике эта тян сейчас, 15 лвл
Мы должны поделиться опытом, наработками, скорее уйти в бамплимит, пока не еще не настал день, и гебня не взяла каждого тут на карандаш
>>71162789
а я >>71162708 гулял пару раз с одной из 14 летних девочек моих, удивился крепко, когда узнал что мамке ок, что её дочь гуляет с 22летним. Ещё более удивился, когда узнал что всем норм что другая 14летняя мутит с 27 летним. Что-то не так с этим миром, если даже родители спокойно к такому относятся.
>>71162789
На пике ебаная кобыла-коблица, которой только рожать и рожать.
Самодовльные жлобы, поясняющие и лезущие куда не просят, жаль у нас нет закона о частной собственности, в том числе внутри машины, ты мог бы пристрелить этого ублюдка.
Короче, вся ебаная россиюшка в твоем посте
Зачем же ты с ней встречался, если она выглядит как 25-летняя шлюха? Весь смысл в этой детской свежести и молодости, при том что уже можно ебять!
>>71162173
Эфебофил в треде, задавай вопросы.
>как ты знакомишься с 13-14 летними няшами
Можешь пиздолисить им в вк, там таких как ты еще пару сотен есть. А можешь одеться поприличнее и пойти в парк или накачаться нормально и пойти на пляжик, там твоих няшек дохуя и более, познакомиться с ними так же легко, как поправить хуй в штанах, когда он неправильно лежит.
Самое главное в твоем деле - хорошо выглядеть, все остальное - очень вторично.
От знакомства до ебли может пройти от нескольких минут до бесконечности, впрочем, многие целки разводятся на минет, и 100% малолеток, с которыми я познакомился и смог им понравится - не отказывались от петтинга и дрочили мне хуй, пока я мял им податливые округлые жопки и засасывал упругие свежие сисечки.
Если ты живешь в нормальном городе, где хотя бы несколько сотен тысяч людей - просто не называй своей фамилии и настоящего имени, гуляй с лолями, води их на съемные квартиры, пизди, но не говори своих данных. И, если ты выглядишь как я (а мне, в мои 26, дают 16-20 лет, не более) - говори, что тебе хотя бы 20, лучше меньше, так им комфортнее намного.
Тебя могут слить мусорам, родителям, местной гопоте, короче проблем у тебя может быть - просто дохуя, уж поверь мне. Насчет гопоты. Не знаю, может есть норм города в РФ, я живу в Мухосрани, где все всех знают и полно субкриминальной молодежи. Все эти полублатные петушки, естественно, тоже хотят ебать малолеток и, если ты нашел себе лоли-няшу, наверняка на нее уже положили глаз местные уебки. Если ты не умеешь драться и у тебя нет толковых друзей - тебе просто разобьют ебло, как бы красноречиво ты не отстаивал свою позицию. Поэтому советую ходить на качалку и на БИ, мало того, что полезно для съема малолеток, так еще и уверенности добавляет.
Еще раз: малолетки в 99% случаев имеют оживленные контакты с маргинальными слоями общества. Маргинальные слои в 99% случаев будут крайне раздосадованы тем, что такая-то юная няша "мутит" с каким-то левым хуем. И в 99% случаев их досада найдет выход в виде терок с ОПом.
13-14 лет - это, дорогой ОП-хуй, все же маловато. Хотя часто бывает, что они очень привлекательны. Общение у вас может и будет, но тебе придется все время на ее уровень спускаться, тебя это начнет раздражать со временем, а общение и секс без обязательств - очень редко по-душе юным леди, особенно если ты им действительно нравишься.
Алсо, сегодня расстался с 16-летней тян, были вместе год, жила у меня месяцами...
Какие, блять, 14 лет?
Ищу умную тян, но такие попадаются одна на миллион.
Младше 25 лет вообще искать бессмысленно.
>>71162415
>>71162562
паки с Машей Бабко кинь мне на мыльцо плиз, [email protected] с меня пиво)
>>71162346
Вот этот прав.
>>71162879
-кун
>>71162852
Хватает постить старых блядей
Трахнул 14-летнюю тню в день, собственно, 14-летия. Весь лулз заключался в том, что я, блядь, не знал, сколько ей лет, думал, 17-19, ну там сиськи жопа были в порядке. Возраст как-то не спрашивал. Узнал только наутро, случайно. Сидя на балконе на 8-м этаже в одних трусах, а её BATYA был прямо рядом, в комнате, но меня не видел.
Непередаваемые ощущения.
>>71162905
Ага, делать то мне нехуй больше.
>>71162968
Анус сильно сжался?
>>71162905
Еще один старухоеб
Мне их ум нахуй не нужен, мне нужны их юные прекрасные тела. Именно ЮНЫЕ, а не потасканые побитые водкой и ягой шкуры 16-летних блядей
>>71162991
Ты ведь педофил!
>>71163002
См. выше, никто не педофил.
>>71162990
Очень сильно. Очень-очень. Просто пиздец как сильно. И пот холодный прошиб. Потом неделю морозился.
>>71163061
А потом с этой тней еще няшился?
>>71162991
ты так про Машу не говори!
мимо siberian dog
>>71162978
Ну а чё нет то?
>>71162173
Лучше я буду ее няшить и взрашивать свою идеальною жену, чем ее трахнет и обрюхатит какой-нибудь малолетний ерохинпиздюк.
Моя позиция проста лолик дядям, а мальчикам подрасти стоит и поумнеть
>>71163086
сурс?
>>71163079
Няшился пару раз, чтоб не обиделась, а потом сделал так, чтоб она меня дропнула. Нахуй надо ибо ваистену.
>>71163086
У школьников сейчас бугурт будет, нахуй ты это постишь?
>>71163096
Твоя позиция никого не ебет, есть закон, ты должен ему подчинятся, если не хочешь вали на зону там будешь доказывать свою позицию, скорее всего раком.
>>71163122
Зассал сгухи? Или просто она доебала тебя своей тупостью?
>>71163130
Я ПЛЕВАЛ НА ЗАКОН, ЕБУ КОГО ХОЧУ
>>71163130
Мне и на воле хорошо с 14 летними кисками. Зачем мне к быдлу идти?
В эти годы няшилась и смотрела аниму с битардом за 30. Не пытайся ебать ту тян, просто общайся на интересные темы, если не полуебок, то понравишься.
>>71163140
В первую очередь сгуха. А во вторую - отсутствие общих интересов. Музыка не в счёт. Да и вообще вся эта ебала с ОТНОШЕНИЯМИ не стоит дырки в мясе. Ходи, выгулиивай, терпи тупых подруг и их младших сестёр. А я домосед по натуре.
>>71163151
Ты ходишь по лезвию ножа, все твои 14 летние кисы могут в один момент привести тебя к быдлу, которое будет ебать тебя меж булок. Охуеешь как быстро это просто и быстро это произойдет.
А мне 16, встречаюсь с охуенным кунчиком 23 лвл. Не ебемся.
Все тут кто не поддерживает идею ебли малолеток просто ссущие при одном упоминании о ментах, да засравшие себе мозги ханжи, которые просто бояться себ признаться в том, что им нравяться малолетки. ВСЕМ нравятся малолетки, по внешности любая малолетка даст фору любой старой бляди старше 20-ти, все хотят таких, просто бояться власти и лелют ханжу внутри себя. За последнее я вас ненавижу, из за таких как вы мир катится в говно. С вашего молчаливого одобрения всякие пидорасы творят хуйню. когда же наконец уже издохнет это рыгающее слизью из всех щелей старое и древнее чудовище - рпц, и наша гнилая совковая кончервативная и маразматичная власть, застрявшая в средневековьи?
>>71163216
Чому?
>>71163231
Не хочу пока что.
>>71163130
Хуйню вспорол, вот когда твою несовершеннолетнюю дочку обрюхатит какой-нибудь сучёнышь, тогда поймёшь, а когда к тебе прийдёт культурный дядя в приличном костюме и попросит руки твоей дочки, тогда ты почувствуешь разницу.
>>71163245
Зелень, сьеби
>>71163223
Через парочку поколений, либо если нашу страну поработят джедаи и Евросоюз.
>>71163223
Ну так уёбывай, хуле на двачах кукарекать впустую?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
Выбирай, ёпта.
>>71163250
Двачую, родители хорошо относятся к моему куну,т.к. взрослый, рассудительный и тд.
>>71163216-тян
>>71163256
Но я не зелень.
>>71163250
>культурный дядя в приличном костюме
Таким дядям на хуй не уперлась 14 летняя тупая пизда.
>>71163286
И тут ты такая с пруфами!
>>71163263
Буду молиться за это. ПЕРЕМЕН, блять! Даешь перестройку 2, вот уж когда всем было похуй на то, сколько лет той кого ты ебешь. У меня друг такой же ссаный хуила - убегает даже от 15-леток, нахуй даже властям напрягаться, если они уже вырастили охуенного внутреннего цензора внутри отдельно взятого человека?
>>71163212
Поздно ты спахватился, ей уже 17 лет через год думаем о свадьбе, в её 14 ебал ее аки торан дверь.
кун 27лвл
>>71163305
А ты не убегаешь? То есть тебе похуй на то что в любой момент ты можешь сесть? Правильно твой друг делает, нахуям ему это.
>>71162870
Тут удвою, каждый петухан бежит справедливость чинить, пиздя при этом, что беспокоиться о сестре/племяннице/дочери. А потом ее ебут за гаражами пьяную малолетние гопники и снимаю на камеру.
Пидорашки - умственно отсталые существа.
Зато скилл разборок и раздавания в ебло прокачать можно. Это, конечно, если ты не безнадежен с самого начала.
>>71162879
-кун
>>71163305
>я думаю хуём, мой друг - головой
>мой друг - хуила
Никогда раньше такого не постил, но, блядь, на такого, как ты, просто нельзя не помочиться.
>>71163288
Ну я до этого гулял и ебался с пёздами 14тилетними которые сами вешались на шею, им только на машине покататься, да на даче шашлыки пожрать, знаю я таких, а свою няшку я сам добивался.
>>71163303
Лень.
Не хочешь - не верь.
>>71163376
Жри тактическую.
>>71163364
Моя-то голова и привела меня к моей ПОЗИЦИИ, понимаешь ты что такое ПОЗИЦИЯ? Я блять, осуществлю задуманное при малейшей возможности. И никого я не побоюсь, и никому никогда не попадусь. Говори что хочешь, а попадусь, так отстреляюсь, лучше так чем всю жизнь следовать каким-то ублюдским законам, которые отсекают человека от лучшего в этой жизни. А старость не нужна
Кстати, аноны, как при утере паспорта "подправить" себе возраст, поделитесь, кто так делал?
>>71163429
Никак. Свидетельство о рождении + база УФМС.
>>71163288
Лол, уперлась.
Сам эфебофил и давно наблюдаю за всей этой хуйней.
Когда парень вырастает ему не очень хочется свою потрепанную спидозными наркманскими хуями ровесницу, которая решула, что она "нагулялась", ему хочется юную няшу со свежими чувствами.
Ты сейчас начнешь пизеть, что это только неудачнеги всякие так хотят, а успешный мущщина ебет ровесниц. И будешь послан нахуй.В современном мире действительно культурные и притом успешные люди в юности, зачастую не имели возможности ебать все что шевелиться - все доставалось долбоебам с двумя извилинами и агрессивным нравом, которые теперь сидят по зонам или на дне общества. Вот за такого урода ты и оттдашь свою дочурку, он будет ее пиздить, нихуя не делать, забирать деньги, бухать,а потом они разведутся, у нее будетдвое детей и 0 алиментов с безработного "альфача".
Кстати, давно замечал, что мамки, умудернные своим печальным опытом, обычно очень даже за, что ее несовершеннолетняя дочь была с 25-летним, но толковым парнем,а не с ровсником-гопником.
>>71163406
Это не ты на фото, случаем?
>>71163471
Не, я покрасивей буду
>>71163464
Блядь, на новой клавиатуре еще не привык писать. В качестве извинения одна из знакомых полулолек.
>>71163464
Удвою, кстати этого достойного господина. Прочувствовал
>мамки, умудернные своим печальным опытом, обычно очень даже за, что ее несовершеннолетняя дочь была с 25-летним, но толковым парнем
на собственной шкуре.
>>71163519
У нее лицо, как будто в редакторе Обливина сделали
>>71163543
Так его там и сделали.
>>71163523
Ты даешь мне надежду. Приветсвую голос разума, который может сказать что-то кроме КОКОКОТЫЧЕДУРАКСГУЩЕНКАТЮРЬМА!
>>71163464
А по подробнее?
>>71162879
Не собираюсь я ни на чей уровень опускаться, ты же не опускаешься, когда говоришь с рандомным пиздюком на улице, на его уровень. Ничего, как нибудь переживет
>>71163523
Утроил. Встречался в 21 с 16летней два года практически. Ее мамка была исключительно за. А потом пизда поняла, что не нагулялась, лол.
последний бамп
>>71163738
последняя сажа
>>71163776
Нихуя не последняя!
>>71163776
тогда еще один последний бамп
>>71163656
Опасное это дело, сам обжигался так, по-этому уже лет шесть как люто теку с забитых стесняшек.
>>71163641
Я не знаю как это объяснить, но раздражать начинает подростковая тупость, подростковый пафос со временем.
>>71163576
Что подробнее? Жил год с 15-16 летней тяной, мамка была только за. Встречался с 17-летней сучечкой,ее мамка тоже за была, а вот двоюродный брат-пиздюк и его друг-бывший кун той тни (обоим по 18 было) - очень бугуртили, собрали целую шайку со мной "общаться". Я тоже привел с собой товарища, он взял на себя общение с шайкой, я с "бывшим" отошел в сторону, пообщались, он расстроенный ушел домой, прыгать в одного не захотел.
Отсюда делаю два вывода для вас, дорогие друзья (повторно): 1. Нужны толковые друзья, чтоб было кого позвать на стрелки с пиздюками, потому пиздюки бывают очень борзыми и толпой тебя одного отъебашат как нехуй делать, рассказы про то, что ты альфач и несколькими словами + грозным видом всех разгонишь - прибереги для тян, а сам в свой пиздежь не верь, у нас даже 30-летнего мастера спорта по боксу пиздюки (16-20 лет) толпой отхуярили в кабаке (правда он потом их понаказывал).
2. Нужно быть всегда в состоянии надавать пизды среднему спортивному пиздюку, если пиздюк осознает, что не вытянет - не будетпрыгать. А если будет знать/видеть, что ты не боец никакой - нахуярит с удовольствием.
>>71163656
>А потом пизда поняла, что не нагулялась, лол.
Да, такая хуйня бывает с малолетками. Но не обязательно. Гораздо чаще ты сам понимаешь, что хочешь еще других поебать успеть, пока молодой, пока ты можешь нравиться молоденьким самочкам, а твоя школоняша по-уши влюблена.
>>71163857
> пока ты можешь нравиться молоденьким самочкам
В пизду. С тех пор я гей.
>>71163857
Ебал я еще и рамсить с пиздюками, найду лущше стесняшу без БРАТЬЕВ
>>71163993
Эх, пионэр, с таким подходом ты надйдёшь только страхуилу. Потому что у любой более-менее смазливой тян есть бывший, у которого обязательно припечёт, и он наваляет тебе пизды.
>>71164086
Какой нахуй БЫВШИЙ в 13 лет?
>>71164220
Ты недооцениваешь школьников. Любой НЕ БИТАРД и НЕ ЖИРНОЕ УЕБИЩЕ уже ебалися в 12-13 лет.
>>71163993
Чем старше тян - тем меньше от нее проблем, как правило. Это нужно иметь ввиду, когда хочешь малолетку. Можешь сразу держать в голове, что всякие хуепуталы будут собирать своих быдлодрузяшек, чтобы не дать тебе с ней встречаться/трахаться.
Ну и красивые тяны - почти всегда тянут за собой шлейф ухажеров/бывших ебырей, многие из которых так и остались 15-летним быдлом в душе, хотя им уже за 40 может быть. Конкурировать тебе придется в любом случае, мой маленький аутист.
>>71164220
Лоооол, тут полон тред кулсторей про эфебоёбов, а ты спрашиваешь, какой бывший? Ты у мамы аутист?
>>71163223
>вы не хотите ебать малолеток? вы быдло, совки, гниль, кококо
Пиздец.
>>71164297
Именно так, мой дорогой ханжист
>>71164268
Не правда. Раньше 14 ебутся в основном шлюхи. Парни обычно в 14-15. К 16 уже половина поебались. Если быть объективными
Сужу по реальному примеру, племянница в 8 класс пойдет
>>71164340
ТИ ВОПЩЕ С КОКОЙ ПЛОНЕТИ????77СЕМЬСЕМЬ?7
>>71163126
пусть бугуртят
>>71164297
Но ведь заметь: до последних лет 50 (а большая часть человечества и сейчас) мужчины (в том числе и 30, и 40 летние) неизменно предпочитали брать себе в жены девочек 13-16 лет, а то и младше. И на том стояли тысячи лет. У меня есть подозрения, что мужчинам просто-напросто всегда нравились тяны 13-16 лет, почти у каждого народа есть сказки, поговорки, истории о том, как хороши девушки именно такого возраста и никакого фольклора о 30-летних нагулявшихся пездах. Потому что здоровому человеку очевидно, что тян 13-18 лет - находится на пике своей красоты, а в 25 - уже вянет.
А тут вдруг вышел закон, что это лютая педофилия, так низзя, все кто хочет школоняшек - опущенцы и неудачники, которым "проста нидают равезницы" и долбоебы стали повторять, да, нельзя!, этажирибенок!, как можна?! и т.п. продукты скудной умственной деятельности прозомбированных масс.
Но природу не наебешь и то быдло, которое орет про пидафилаф, показывая пальцем на молодого парня лет 25 и тянку 16 лет - само втайне дрочит на лолек или насилует дочерей/падчериц и другое быдло, узнав о таких случаях, показушно негодует.
>>71164626
Ну ты либо выбирай прогресс и ограничения на еблю - они придуманы нихуя не просто так, а чтобы тня успела в школе хотя бы читать-писать научиться, равные права, все дела - либо анальный ислам, но ебля с малолетками легально и без сгущёнки.
>>71162173
Короче, бля, тёлки любят хер. Хоть в 5 лет, хоть в 50. Приходи с утра на стадион, поставь вряд 5 бутылок и на них сверху положи по 1 шарику. Снимай штаны и прыгай с разворотом, пытаясь сбить хуем шарики. Если доебут мусора, то ты скажешь, что это специальная техника боя безрук-безног.
>>71164751
Не вижу здесь двух стульев. Твои ограничения на еблю, в развитых странах, хоть и существуют, но на них всем насрать, можешь погуглить. В Скандинавских странах возраст сексуального согласия на 2 года ниже, чем в рашковании, в большинстве остальной европы, если ты не уебок, всем насрать на то, что ты ебешься со школьницей, хотя это и незаконно. А в РФ если ты не уебок - изволь ебсти старую разъебанную блядину, трепетать перед ней и всячески угождать, а если уебок - тогда да, тогда делай что хочешь, обыватель тебя боится, на мусоров тебе насрать, на зоне - все свои.
>>71163263
И тогда будет, как во многих штатах США, до 18 - сгуха. Скорее бы уже.
>>71165040
Ты грамотный? Читать умеешь?
>>71163270
Изучай, дебил, потом приходи и кайся.
>>71165040
Ну и в условиях, когда почти все тянки все равно начинают ебстись в школьном возрасте, запрет на секс с парнем старше 18 выглядит просто тупой дискриминацией.
Мой хуй что, нанесет какую-то особенную травму? Пьяному Ваську, без перспектив, из ПТУ иметь 14-летнюю школьницу - норм, богоугодно, а мне, 25-летнему молодому человеку, с квартирой, работой, амбициями, культурой общения - уже нет?! Что это за хуйня? Ебля немытого, тупого, маргинального пиздюка и малолетки - это нормально, признает закон и общество рашкован, а ебля взрослого, опытного, парня - это недопустимый разврат. В чем логика запрета? Ебля со старшеклассником учебе не вредит?
>>71162173
В /soc иди, ссыкло ебаное.
Мимо 34 lvl, 5 успешных знакомств на этой помойке
>>71165131
Ну и хули ты мне тычешь википедией, дегенерат? Что сказать-то хотел?
>>71165133
Как ты заебал своим багетом, право слово.
>>71165190
Семен Семеныч, уйди тогда нахуй из треда, тебе все равно по делу сказать нечего, не насилуй свою жопу бессильной злобой.
>>71165178
>В Скандинавских странах возраст сексуального согласия на 2 года ниже, чем в рашковании
Ты идиот, что в Скандинавии, что в Империи - 16 лет.
>в большинстве остальной европы, если ты не уебок, всем насрать на то, что ты ебешься со школьницей, хотя это и незаконно.
Пруф, сука, что у нас не насрать. Давай, блядь, количество осуждённых, статистику.
>А в РФ если ты не уебок - изволь ебсти старую разъебанную блядину, трепетать перед ней и всячески угождать, а если уебок - тогда да, тогда делай что хочешь, обыватель тебя боится, на мусоров тебе насрать, на зоне - все свои.
Это вообще какой-то пиздец, галлюцинации поехавшего.
>>71165155
Что там вообще за контингент касательно телок?
>>71165133
>Ебля со старшеклассником учебе не вредит?
Вредит. Мы доработаем этот вопрос с коллегами в Думе. Предлагаю еженедельные гинекологические осмотры в школах и уголовную ответственность для родителей при обнаружении секса у детей.
>>71162425
>тян
Что такое тян без пруфов?
>>71165276
Хуй знает что.
>>71165258
Самый разный. Мне попадались, как здесь часто описывают. Миллион тараканов, комплексы, за ручку не держались, но пизда дымится. Очень неглупые - в плане интеллекта. С одной до сих пор общаюсь, хотя она мне в дочки годится.
>>71163223
Нахуй иди
ебучий двач, откуда вы такие беретесь мамкины педофилы
я вот 17-лвл ебать испугался, хотя самому в тот момент только 18 стукнуло, так она от меня к однокласснику Ерохину ушла, ему, блядь, можно, а ведь классная была тня
мимолиственник
>>71165266
> ответственность для родителей при обнаружении секса у детей.
Внимание! У вашего ребенка обнаружен СЕКС!
Будут в жопы пороться, как муслимы же.
http://www.gaystarnews.com/article/iran-admits-it-has-gays-after-all-and-lots-them120614
>>71162610
ну если мозги ебать не будет, то тебе очень повезло, но такого не бывает. Возможно у нее возникнет к тебе привязанность, смотри, что бы никто не наехал потом.
>>71162415
> апачан.нет.
Съеби.
>>71165266
Елена Борисовна, берегите себя. За вами священная плева Империи.
>>71165235
О, начались анальные пожары.
>Ты идиот, что в Скандинавии, что в Империи - 16 лет.
В Швеции - 15. Но вообще, да, отличие небольшое.
>Пруф, сука, что у нас не насрать. Давай, блядь, количество осуждённых, статистику.
Нет никакой статистики в открытом доступе, но если ты не слепо-глухо-немой кретин (а я вижу, что ты просто кретин), то ты увидишь шокирующие сюжеты по всем каналам о нелюдях-педофилах, визги почтенных депутатов, законопроекты, предлагающие сажать на 20 лет за связь с несовершеннолетними, ты увидишь ролики с бегунами с пиписькой, ты услышишь сотни историй, но все это не пруф, ведь нет составленной счетной палатой и заверенной лично путеным статистики, где ясно и однозначно писалось бы - за 2013 год было посажено овер 9999 19-летних мужчин за связь с 17-летними девочками, овер 999999999 20-летних за связь с 16-летними и т.п.
>Это вообще какой-то пиздец, галлюцинации поехавшего.
Угу, выхожу на улицу, меня чуть не сбивает знакомый уркаган 24 лет от роду на своем разъебанном марке, а в салоне вижу знакомую же школьницу 15 лет. Просто иди нахуй.
>>71162258
>И вообще, котам проще, чем мишкам.
пиздит и не стесняется.
Сферическому коту проще. Но, блджад, сейчас такие ебнутые родители, что тебя затаскают по полициям. Снимут отпечатки пальцев, возьмут образец днк и будут докапываться:"А что это у вас общего с детьми которые на 12 лет вас младше?" Да, проще: шоты порой сами просят о чем-то:"купите пожалуйста корсаров 1" - и глаза строит милые-милые. Вот вчера так и было: взял деньги, посмотрел на проход к отделу пиротехники, развернулся и отдал со словом "нет" -"ну пжалуста" -"нет".
>>71165370
Ебать ты зашоренный .жпг
А няшные лоли любят великовозрастных лиственников?
Ровестницы нахуй не всрались.
26 лвл лиственник
>>71165458
Бывают и такие.
Но вообще им обычно нравятся уверенные в себе, плохие парни.
Есть одна тян, 15 лет. Встречаемся уже давно. Но вот в чем дилема, она хочет сохранить ливственность до 18 так нельзя ккококо Как её уломать? Сгуха мне не светит, ибо мне самому нет 18, но вот пиздов от её бати получить вполне реально малолетки язык за зубами вообще не держат
>>71165484
Пошел нахуй отсюда, грязный школьник.
>>71162173
ОП-хуй, зачем тебе это? Малолетки не нужны. Инфа 100%. Я вообще не понимаю, как с ними можно хоть какие-то дела иметь.
>>71165556
Лол, я выпустился в этом году. Теперь тоже могу гордо всех школьниками называть
>>71165580
ПЕРВЫЙ КУРС НЕ ШКОЛЬНИК!!111
лол, блять
>>71165580
> я выпустился в этом году
> могу гордо всех школьниками называть
>>71162397
>еше верят в чудо
И поэтому их надо скорее выебать?
>>71165556
>>71165595
Вы нашли друг друга.
>>71165580
В универе ты автоматом продлеваешь свое гордое звание школьник еще на пять лет. Тем более перво- и второкурсники это отбросы еще похуже школьников будут.
>>71165676
Типа я уже не школьник?
защитил диплом
А ведь товарищи итт и не понимают, что "разъебаных блядищ с запросами" из "школьниц няш-стесняш" делают они сами.
>>71165427
Ну вообще-то, на мужика, который якшается с лолями сразу будут коситься, а с пацанами - нет, потому что ничего особенно странного тут нет. Если, конечно, нет своих нюансов.
>>71162327
>с охуенным рассудительным и умным парнем
Борда успешных людей
>>71163121
siberian girl masha babko дальше сам
>>71162327
>c охуенным рассудительным и умным
>а не в подъезде с яжкой и 13-летним ерохиным
Сигареты-то продают, выпускник?
>>71162327
Лол, уж лучше пусть 20 лоб обрюхатит чем однокласник. 1 хоть будет вертеться с заработком бабла всякие охуенные идеи Ну а чо- мощный стимул. Чем тот не дееспособный пиздюк. Мимопроходил.
>>71165654
Нет, ты что, так нельзя, они же дети! Всякому психически здоровому мужчине следует подождать, чтобы их сначала поили и ебли Васяны из неблагополучных семей в подъездах и за гаражами, потом, чтобы их ебли на тонированных приорах хачи, нужно, чтобы тян попробовала наркоту, потом соскочила, сделала хотя бы пару абортов, попала на групповуху в Турции/Египте, вышла замуж и развелась со спиногрызом, хоть разок была бы изнасилованна после клуба и тогда уже, повзрослевшая, нагулявшаяся, набравшаяся ума тян, годам к 30 может представлять интерес для адеквата.
А школьницы - для инфантильных уебков, неудачников.
>>71165985
> поили и ебли Васяны из неблагополучных семей
> хочешь еще других поебать успеть, пока молодой, пока ты можешь нравиться молоденьким самочкам, а твоя школоняша по-уши влюблена.
Чем ты лучше васяна?
>>71166011
Папа машину купил:3
>>71166011
То-то и оно, что ничем.
Но он ебется, а я нет.
>>71165985
MMMMMAAAAXXXXIMUM OMEGA
слов нету даже
>>71166066
Круто, ну то есть суть вы понимаете, да? 15 летний васян поебет и бросит, 25летний васян поебет и бросит, а что в остатке?
ПРОБЛЯТЬ С ШЕСТОГО КЛАССА ЗА ЯЖКУ СНОШАЮЩАЯСЯ!
>>71166118
>25летний васян
Если залетит. Начнёт крутится. Чтобы заработать.
>>71162327
Лёл. Сами в 13 лет никого не няшили и сейчас вам припекает, что кто-то няшит, а вы такие охуенные всё ещё сидите как сычи. Неудачники.
>>71166147
А если не начнет, а 15летний начнет?
Всё, школота набижала, в тся/ться не могущая. До следующего ночного, посоны.
>>71166151
Согласен, именно так, ну и что это меняет?
Почему я должен терпеть ровесниц?
>>71166193
А почему ты должен портить школьниц?
>>71162415
Друг в 20 ебал 14ти летнюю. Её родители узнали и пояснили ей за безопасный секс, всё. Никаких разговоров о том, что это плохо, или бла-бла-бла. Выходите из манямирка. Все знают, что в 14 лет дети уже ебутся, и это норма для нашей бездуховной рашки.
>>71162173
Это, какой-то позор (с)
>>71166165
У совершенолетнего юридически возможностей больше.
>а 15летний начнет?
Семки продовать?Этому хуисосу стартовый капитал никто не доверит.
>>71166206
Потому что
> Сами в 13 лет никого не няшили
>>71166261
Мситшь так?
>>71166251
Что, ни одной истории не слышал о том, как в 15 начинают больше родителей зарабатывать?
>>71166289
Ну как бы как пружина, все время её затягиваешь, то есть желание никуда не делось, нужно пройти эту ступеньку.
>>71166313
Да иди ты. Я к примеру по себе сужу. Пиздюку никто лицензию не даст диванон
>>71166365
А портить девочек зачем?
>>71166011
От меня тян не подцепит трипак, не залетит по-пьяни, не получит по еблу за косяки, не получит психической травмы (реальной, а не выдуманной педофило-истероидами) от малолетнего садиста, я могу привить ей позитивное понятие отношений между м и ж, от меня она может многому научиться (если захочет), я могу безболезненно лишить ее невинности, я могу научить ее получать удовольствие от секса, со мной она не получит сексуальных комплексов (свойственных быдлу и малолеткам), со мной она будет находиться в обществе приличных людей (образованных, с работой или бизнесом, с интеллектом выше среднего), со мной она не попадет в аварию по синьке или по накурке, со мной она узнает много нового, я могу ее обеспечить материально, я заебался перечислять, но я правда лучше 99,9999% Васянов из ПТУ 17 лет от роду.
>>71166116
Иди ротожопова почитай, а то забудешь основные постулаты.
>>71166409
> Сами в 13 лет никого не няшили
ПОебанные и грязные ровесницы не нужны.
>>71166313
Лол, вангую, что тебе 15-17 и ты взахлеб читаешь истории о том, как 15-летний оболтус посрамил родителей на финансовом поприще.
>>71166409
Портят их как раз подъездные Васяны-ровесники, со взросло-куном она только лучше станет.
>>71166409
Тебе 13 и тебе припекает, что кто-то, кто раньше не ебался, сейчас будет ПОРТИТЬ твоих девочек? Круговорот неудачников какой-то.
>>71166414
Супер омега ты, оправдывает себя тем, что бабе нужно что бы её поебали и побросали, что бы негативный опыт преобрести, расписался ты с своём бессилии.
>>71166399
Женился по залету на школьнице?
>>71166414
ЧСВ у тебя овер 9000, а не в своих фантазиях ты кто?
>>71166477
От чего лучше?
>>71166463
>>71166479
Плохо гадаете.
>>71166477
Чем ты лучше её сверстница? Ты сам без опыта, и скорее всего ещё хуже, какой-то дефектный, если в своё время присунуть не смог.
>>71166523
>сверстника
фикс
>>71166493
>Женился по залету на школьнице?
Нет я про бабло. И подобную дейтельность не дадут вести без 18 и лицензии...
>>71166523
inb4 НУ Я ЖЕ НЕ БЫДЛО Я САМОРАЗВИВАЛСЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ПОКА ДРУГИЕ ЕБАЛИ КОГО ПОПАЛО, Я ЭЛИТА
>>71166233
Лул, вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16 лет - ДЕЛО ПУБЛИЧНОГО ОБВИНЕНИЯ. Права таких лиц на половую неприкосновенность защищает закон и государство, прямо запрещает ебать их, и никаких заявлений даже не надо. Выебал - получил сгущенку, родители своими пояснениями за безопасный секс и разрешениями ебли могут себе анусы подтереть. Так-то, петушки. Учим УК РФ.
>>71162434
>на иномарке
На лансере х?)
Вобщем васян 25лвл лучше васяна 15лвл, потому, что бабло и опыт полученный на 15 лвл.
Так?
>>71166523
Мимопроходил. Если просто поебать можно и ололо ровесницу , меньше гемора да и быстрее .Если девушка то лучше младше хех. Но должны быть мозги и бабло у тебя . Да и ей проще будет с тобой тогда.
>>71166610
Да кого это ебёт? Пидорашкам вообще насрать, у них это нормально. ОЙ, ДОНЯ, ТЫ УЖЕ ПЬЯНАЯ СОСЁШЬ ХУЙ ВЗРОСЛОМУ ПАРНЮ И КУРИШЬ? НУ ТЫ, ЭТО, СМОТРИ В ОБЩЕМ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ, ОК? Всё, блять, всё воспитание нахуй.
>>71165133
Тебе 25 и ты хочешь пиздюшку? Ебать ты ущерб, ровесниц поди ничем не можешь заинтересовать.
>>71166676
Ты диван? Наоборот малолетка тебе весь мозг вынесет, наоборот это её лучше просто поебать.
>>71166715
>Ебать ты ущерб, ровесниц поди ничем не можешь заинтересовать.
А то надо же 25тнюю развёнку. Сразу гирой
>>71166772
> её лучше просто поебать.
Привет васян, всю ночь тебя вспоминаем.
Какой лвл?
>>71166623
У Васяна 25 лвл, скорее всего, член меньше чем у Васяна 15 лвл, поэтому девочке будет лучше лишиться с ним.
>>71166793
Разведенки в 25 неособо часто встречаются. Чтоб заинтересовать малолетку почти нихуя не надо делать, но покорить 25летнюю надо гораздо больше, чем просто погулять с ней, надо быть развитым умственно и надо состояться, как мужчина, но разве педофил это может?
>>71166414
И ей будет с тобой скучно, инфантильный ты уебан. Ты слишком правильный, а малолетней дуре нужны ссоры, скандалы, выяснения отношений, ей нужна мужская рука, ей хочется приключений, эмоций, ей хочется ездить пьяной по накурке. Просто признайся сам себе, что кроме денег тебе нечего ей предложить. А значит, если кто-то и будет с тобой, то только из-за денег и ништяков, какая-нибудь малолетняя проститутка.
А может и нет никаких васянов 15лвл, толко 25лвл, которые и по залету на школьницах женятся, и с детьми бросают.
>>71166951
Ближе к 25, все таки.
>>71166905
>покорить
Анус свой покори
>>71165133
>запрет на секс с парнем старше 18 выглядит просто тупой дискриминацией.
Ай лолд. Вообще то, запрет не на секс с парнем старше 18, а запрет на секс вообще до 16 лет. Для всех. Причины как раз элементарны. У малолеток нет ни мозгов, ни опыта, ни образования, ни работы, ни общественного статуса ну, разве что среди таких же малолеток, нихуя нет. Нечего терять, в общем разве что мамка ремня выпишет.
Далее.
Поебались две малолетки или малолетка с не малолеткой, похуй вообще. Хорошо, если с применением доступных контрацептивов и без последствий. Но ввиду отсутствия мозгов и опыта вероятность сего снижена. Последствия поебались без презерватива, презерватив порвался, не успел вынуть вовремя, etc вполне реальны, о чем и говорят ныне сотни сюжетов а ля "Малолетняя шлюха стала мамой!".
Каковы дальнейшие возможные варианты действий?
Вариант 1: постинор@аборт, что грозит проблемами со здоровьем в дальнейшем. Особенно с детородной функцией.
Вариант 2: отказалась в роддоме, что влечет за собой увеличение количества сирот, беспризорников и прочего населения детдомов и завсегдатаев детских комнат миполиции.
Вариант 3: оставила личинку и озаботилась воспитанием, что влечет за собой отсутствие выше перечисленного: образования, работы, бизнеса, общественной деятельности, etc. Ибо времени нет нихуя, его отнимает личинка чуть менее, чем полностью.
Вопрос: возможно ли в таких условиях запилить кошерное, здоровое общество, которому еще целину страну поднимать?
Ответ: нет. Потому и запрет. Все просто же.
И вообще, секс переоценен. Сборище малолетних девственников в этом ITT треде.
>>71166414
>От меня тян не...
Ты думаешь, что им это все нужно? И нужны боль и унижение. Они не могут чувствовать себя самками без этого. Нахуй им бесполое белое и пушистое уебище?
>>71167012
>Им
>>71166933
Ну может и не будет, однако по перечисленным тобой причинам, я ищу норм бабу, а не пиздюшку - ну нахуя мне ссоры и скандалы, когда нормальная взрослая девушка все понимает и после работы тебя ужином накормит, обнимет, положит тебе голову на плечо и ты тут же забудешь все свои проблемы и расслабишься.
ИТТ ВАСЯНЫ 25ЛВЛ ОБСУЖДАЮТ ПОД КАКИМ СОРТОМ ЯЖКИ ЛУЧШЕ ЕБУТЬСЯ ШКОЛЬНИЦЫ В ПАДИКЕ
>>71166966
Вот и ответ достойный ума инфатила-педофила.
>>71166963
Мнения на этот счет разнятся. Говорят, что на ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН западают гламурные пёзды с завышенным ЧСВ и шлюхи, а хорошие девочки няшатся со сверстниками 14-17 лвл. С ними они чувствуют себя спокойнее и, как ни удивительно, увереннее в последствиях. Потому что они знают этих мальчиков и на что они способны. А про предохранение сегодня не слышали только в самом глхом нижнем кукуево да на дне общества.
>>71162173
Встречался в своё время с 13-тилеткой, мне было 19 при этом. Не ебал, но развёл на минет, предложив взамен похожую услугу - почему бы и не полизать детскую писечку после душика? А она ничего, втянулась оче быстро. Потом как-то охладели, учёба-работа, а у девочек быстро в голове всё стирается и заполняется новыми впечатлениями, через года полтора узнал, что она в своей компании, весьма быдловатой кстати, половину хуёв пересосала, но никому не давала. Достанется кому-то девственница с умением охуенно сосать, интересно, как оправдает, если спросят?
>>71166481
Лол, у тебя 2 месяца отдыхать осталось, а ты, вместо того, чтобы попытаться с тянкой замутить, на двачах с взрослыми споришь.
>>71166933
Отнюдь, дурашка, малолетним дурам со мной обычно интересно, кроме совсем уж отбитых экземпляров. Впрочем, великовозрастным дурам - тоже. Признайся, что тебе просто припекает, что кто-то нравится тянкам, в том числе малолетним, а на тебя школьницы смотрят как на занудного дядю, а ровесницы - как на бесполое существо.
>>71166905
Довольно часто встречаются. И чтоб ее заинтересовать нужно все то же самое, что и для малолетки - внешность, деньги, социальный статус, амбиции. Но разве слабоумный сектант это может?
>>71166989
>возможно ли в таких условиях запилить кошерное, здоровое общество
>Ответ: нет. Потому и запрет. Все просто же.
Т.е. сейчас мы живем в кошерном, здоровом обществе?
>>71166905
Тогда папик на гелике педофил?
>но покорить 25летнюю
И сразу нахуй б/у говно. Что там покарать.Самец главный-самка ведомая. На нём все финансы и ресурсы держатся
>развитым умственно и надо состояться, как мужчина
А баба тут причём?Сомневаюсь может она в политику, бизнес ну понял. Для подобного есть друзья и коллеги. Самка только в социальную и эмоциально-вербальную хуню может и которая на неё влияет...
>>71162173
Я ёб лоли 14 лвл, но мне самому было 17, такие дела.
>>71167135
Ну так стремимся уже, всё не такая помойка, как двадцать и десять лет назад. Не надо начинать вопли про рашу-парашу, прогресс есть, хоть усрись спорить.
>>71167147
17ЛЕТНИЙ ПТУШНИК В ТРЕДЕ!
Скольких под балтикой обрюхатил?
>>71166493
>ЧСВ у тебя овер 9000
ЧСВ у меня завышенное, тут ты прав.
>а не в своих фантазиях ты кто?
Спортивно сложенный, общительный, умный, хорошо зарабатывающий парень, не растерявший гибкости ума и молодой напористости, имеющий большие планы и получивший некоторый опыт, чтобы кое-что из запланированного реализовать.
>>71167135
Запиливаем оное. Развиваемся, то бишь.
>>71167059
>Ну может и не будет
Обязательно. А вот вышку получишь - еще и зарабатывать начнешь.
>я ищу норм бабу, а не пиздюшку
Любитель лотерей с нулевым шансом выигрыша? Ну удачи, чо.
>>71167179
воу воу рембо комнатный полехчи)
>>71167076
Что можно ответить деграданту? Иди купи цветы и подарочный сертификат в Лэтуаль.
>>71167178
Ты в 17 лет уже петух, кто тебя выеб, пидарок?
>>71166696
Ты тупой? Сказано, ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ ебать лиц до 16 лет независимо от согласия на то их самих и их родителей. Запрет на еблю таких девочек - табу, установленное государством. Низзя. Понял?
>>71167114
>со мной обычно интересно
>оправдывается на анонимной аиб борде какой он хороший и почему давать должны ему, а не кому-то другому
Лольнул с тебя.
>>71167101
То-то ВСЕ самки ищут мужика лет на 5-10 старше себя.
>>71167232
Не ищу.
>>71162173
Конечно, трахать семиклассниц проще, чем строить отношения с ровесницей. Ведь тогда не придется договариваться, идти на компромиссы, уступать в чем то. Ребенка ведь очень легко запугать, шантажировать, эксплуатировать, затыкать, напирая на то, что расскажешь ее родителям о недевственности девочки. Для взрослого человека это звучало бы глупо и неубедительно, но для детей все по другому.
Педофилы - моральные уроды, не способные строить здоровые равноправные отношения
>>71167180
>>71167160
Катимся в ислам?
Только слепому не видно, что впереди по курсу выгребная яма, а не кошерное общество.
>>71166523
>Чем ты лучше её сверстника?
>>71166414
вот чем
>Ты сам без опыта
Нет, я с опытом. 15 тней в 26 лет - не рекорд, конечно, но вполне норм. Еще пару десятков петтингов с лолями 12-16 лет, но это сексом, считать нельзя, ящитаю.
Как всегда, когда петуханы не могут доказать правоту своей позиции - они начинают искать изъяны в личности своего оппонента. Мне за себя не стыдно, мои юные друзья, я знаю свои достоинства и недостатки, проецировать на меня свои комплексы - нелепое занятие.
>>71167114
Ну ты фантазер - я просто появлялся в поле зрения малолеток и эти дуры мне писали, хотели встретиться, хотя я чётко пояснил, что детей не люблю. Ровесница, если это нормальная взрослая и умная девушка, знает себе цену и знает, что нужно её ровеснику, она будет выбирать достойных, а ты испытываешь с этим проблемы, вот и тянет тебя на малолеток. Среди моих знакомых, кто является состоявшимся для своих лет человеком, нет ни одного больного, кого тянет на малолеток.
>>71167232
Диванные эксперты ИТТ? Пересмотрел телевизора? Полагаю в реальной жизни ты не очень подкован.
У моей племянницы в 7 классе есть продвинутые шлюхи, которые встречаются с 11-клакссниками и даже ПТУшниками, но в основном (судя по рассказам, процентов 70) девочки дружат с мальчиками параллельных классов
>>71167225
>раша
>закон
уебите ему кто-нибудь
>>71167292
> 15 тней в 26 лет - не рекорд, конечно, но вполне норм.
То есть ты портил своих ровесниц будучи школьником, и теперь не хочешь иметь дело с испорченными?
Вбросьте 13-14летних няшек:3
>>71167240
Ты не самка. Ты жирный немытый небритый хикка.
Терминально-фригидных в расчет не берем.
>>71167360
Продолжай жить в своем манямирке где все как в сериалах по тнт.
>>71167335
>встречаются
>дружат
Разницу знаешь?
>>71167243
Сам поделил на ноль. Зачем строить отношения, если нравится трахать семиклассниц? Логика у тебя уровня зашоренного дебила.
Ну и непременная околесица педоборцев
>шантажировать, эксплуатировать, затыкать
Нахуй и в печь таких как ты
>>71167360
> не хочет меня
ФРИГИДНАЯ ИДИОТКА КОКОКО КОМУ ТЫ ТАКАЯ НУЖНА
Ясно
>>71167335
>судя по рассказам
>У моей племянницы в 7 классе
Ты еще мошеннику-рецедивисту на слово поверь.
>>71167243
Печалит, что мудаков таких больше. Я бы с удовольствием поделился с девочкой своими интересами, хорошей музыкой и кино, отвёл в театры и показал интересные постановки, а не шаблонную школьную парашу, из-за которой 90% детей ненавидят театральное искусство... разумеется, такой, которой бы понравилось это всё. Прокатил на машине, научил бы водить, свозил на природу - и не на лужайку у загаженного леса, а в труЪ места, благо их знаю, смотрел бы вместе да, да, под пледиком, бляди фильмы-оняму и так далее. В идеале бы ещё втёрся в доверие к её маме и доказал, что я не собираюсь ебать её дочь, жрать её живьём или везти на сходку секты любителей похлебать абортной жижи. Потому что это правда - я просто показал бы ей, что есть много чего доступного в 13-14 лет, кроме компьютера с вкудахтиком и одноклеточного гламура. В 15 лет она бы затыкала за пояс всех своих сверстниц, была душой компании и сама выбирала бы, кого ОНА будет ебать. Потому что характер воспитывается богатством и многообразием обстановки, которое никак не связано со стоимостью телефона и гарнитура в гостиной.
И иди, блядь, найди такую девочку, которая в это дерьмо поверит. Я искренен, как мормон на исповеди, но сам себе бы не поверил, потому что пок-пок мир дерьмо и все злые бляди.
>>71167339
Любишь рисковать?
>>71167292
смотри не заплачь, когда из своих фантазий вернёшься в реальный мир, успешный ты мой.
>>71167012
Вижу, ты очень страдаешь от недостатка мужественности и комплексуешь по этому поводу. Для тебя сообщу: тян не мечтают о том, чтобы быть отпизженными или чтобы над ними издевались. Они хотят чтобы рядом с ними был не садист-долбоеб, а сильный и жесткий парень. Им не нужны боль и унижение, они от них страдают так же, как и ты от одноклассников, которые издеваются над тобой. Они хотят всего лишь чтобы рядом был не размазня-подкаблучник, а волевой человек. А я - именно такой.
>>71167394
>БА-БАХ
>>71167280
Возможно, ты и катишься. У меня несколько иные планы, например. И у охуительного количества людей да, да, тех самых, что живут на двух сотнях квадратов в центре и рассекают по улицам на крузаках, да инфинити тоже.
>>71167185
У меня 2 высших, ни один диплом не лежит на полке, зарабатываю я хорошо и мне нахуй не нужна малолетка, какая лотерея? Я в свои годы умею разбираться в людях, среди моих ровесниц немного свободных и хороших девушек, но все же есть и я найду среди них себе пару. Наверное ты меня не понял, я мимокрок, который не одобряет отношения взрослых лбов и пиздюшек.
>>71167382
Потому что это очевидно. Уверенный в себе человек ищет равного себе партнера. Битард хочет трахать малолеток потому что не уверен, что его не пошлют к черту барышни его возраста. А учитывая мерзкую двуличную натуру битарда, все сразу становится на свои места.
>>71167243
>Ребенка ведь очень легко запугать, шантажировать, эксплуатировать, затыкать, напирая на то, что расскажешь ее родителям о недевственности девочки.
>13-14летняя кобыла
>ребенок
Ага. Попробуй. Сгущенку из жопы выгребать заебешься.
>>71167513
Ты игру престолов не смотрел?
>>71167339
Мамке своей уеби. Карательная составляющая на волне педоистерии сработает на 5+, можешь не волноваться.
>>71167376
>Не можешь ответить по сути
>Приебись к словам
Разьясню: под этими словами я подразумеваю одно и то же
>>71167226
Ты высказал свое дибилковатое предположение - я его опроверг. Если ты лоллируешь всякий раз во время беседы, когда кто-то возражает на твои слова - у меня для тебя плохие новости
А вот граф монте кристо и фрэнк каупервуд сами себе идеальную пизду выращивали. Что мешает попробовать то же самое неленивому анончику?
>>71167496
Конечно. Ты всего добьешься. Главное - мотивация и сотни работы. Что? Не получается? Везде коррупция и блат? Зарплата на дядю мизерная? Налоговая докапывается?
ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ УЕБОК! РАБОТАТЬ НАДО!
>>71167243
Все твои предки, вплоть до прадедушки - 99% были педофилами. Подумай на досуге.
>>71167599
Недостаточное колличество серого вещества?
>>71167564
Кокой ты. Элитный и воспитанный, интернетный мастер-спорщик. Ещё раз подтверждаешь свою уёбищность ирл.
>>71167497
Как будто "пиздюшковость" измеряется возрастом.
>>71167500
Человек ищет то что ему нравится, маня. По твоей логике педофилы втайне мечтали бы ебать взрослых барышень, но вынужены удовлетворяться малолетками. Практика показывает что педофилам плевать с высокой колокольни на быдлопроблемы с взрослыми шмарами и сексуального, равно как и другого влечения к близости с ними, они не испытывают ни в коей мере.
>>71167341
Нет, до 18 лет у меня не было ни одной тни.
>>71167438
Я уже в нем, говорю же, меня не задевают твои попытки подъебать.
>>71167560
Хуле она в случае с моим другом не сработала? Ей 14, ему 20. Вот хуле не сработала? Да потому что всем похуй, всем норм, так и должно быть. Ей похуй, родителям похуй, ему похуй, соседям похуй, всем.
>>71167561
>разъясняю: подменяю понятия
Ясно.
>>71167603
Лол, какие у тебя проблемы, однако. О которых ты, скорее всего, понятия не имеешь. Проецируй, проецируй больше.
С налоговой никогда проблем не было. Платить налоги вовремя надо. С людьми общаться. Узнавать информацию.
>>71167599
Может то, что реальные люди - не фантазия автора?
>>71167628
Если серого вещества на то чтобы не сувать не хватает, то лучше и не соваться вовсе.
>>71167605
>Все твои предки, вплоть до каменноугольного периода - 99% были трилобитами. Подумай на досуге.
Не смог удержаться
>>71167729
Уебывай отсюда со своими тренингами, воннаби-успеванец.
>>71167707
>меня не задевают твои попытки подъебать.
Поэтому ты всё никак не уймёшься?
>>71167780
Нет ты. Какие тренинги? Поехавший? Током ебнуть?
>>71167500
>итард хочет трахать малолеток потому что не уверен, что его не пошлют к черту барышни его возраста.
Но как быть со мной? Мне довелось занимать любовью 27-летнюю и 31-летнюю тянок с работы. Что за хуита, как закомпликсованай неудачник-пидафил-инфантил смог поняшить аж двух тянок своего возраста и даже старше, да еще и с работы, где о тебе, со временем, многое узнается? Что говорит нам Библия уверенных людей на этот счет? Козни ли это диавольские? Или исцеление заблудшей души?
>>71167667
В большинстве случаев да.
>>71167500
Двачую этого асексуала.
Ты няша.
>>71167810
Но ведь это ведь ты и твои друзья-дауны набежали в тред "пидафилав", которые бы лампово обсуждали свои дела. И никак не можете уняться. Или даже один семен-жопорванец
>>71167885
не, всего лишь влажные фантазии опущенца
прув ми вронг
>>71167973
Могу только послать тебя нахуй - лучший пруф будет.
>>71167885
Пиздишь, они тебе наверное "привет" сказали, а ты уже в своих фантазиях их няшил.
>>71167415
Сомневаюсь, что таких газетных пидафилаф, которые шантажируют и запугивают 14-летних тней, на самом деле много.
>>71167921
Ты попутал форму с содержанием.
>>71168047
Нет, привет мне все говорят, а эти говорили мне другие слова в неформальной обстановке.
Не ожидал, что на эфебофильский тред в бредаче столько завистливых школьников прибежит.
>>71166989
переоценен тянками, с возрастом их требования чаще растут. нужно раздавать талоны на еблю. тогда не будет такого ажиотажа на тянок. и нахуй никому не нужны будут малолетки.
>>71168017
Не бугурти, альфач.
>>71167415
>она бы затыкала за пояс всех своих сверстниц
Забитая девочка изгой: Начало.
>>71165376
Обнаружен секс, возможно криминал! По коням!
.....
Я дурак, бросай оружие!
>>71168175
Я омега же, ты забыл.
>>71165484
Еби в зад и рот. Все так делают.
>>71167243
> отношения с ровесницей
Но ведь ровесницы - старухи 27-30 лет. Некоторые с личинками, некоторые просто рано обабились. Алсо, ебанные перебанные все. Говно короче. Биомусор. А ебля годных и замужних ровесниц - это отдельная тема.
>>71162173
причём тут мораль, школьник?
>>71162173
Первый курс?
>>71165484
>Сгуха мне не светит
Ага. 15-15 - нет сгухи. 16-16 - нет сгухи. >18-16 - нет сгухи. >16-15 - угадай что? Правильно, СГУХА
>>71168098
Ну так и ебанутых типа меня, которым не поебаться, но вот так отдохнуть душой подавай - тоже не дохуя, думаю.
>>71167715
Повезло просто твоему другу. Но ты ведь знаешь о сроке давности наступления ответственности за совершенное преступление? 134 ст. УК РФ - это преступление средней тяжести - сгущенка грозит еще 6 лет со дня первоебли малолетки. Передай своему другу, на всякий случай.
>>71168729
Может ты и фильмы не качаешь?
>>71168729
>это преступление средней тяжести
инфа какого года?
Ну что вы, бэтманы? 19lvl итт, ебал 15летнюю лолю, задавайте ответы.
>>71167500
Папикам с баблом это скажи говноед и баба по дефолту не раванта
>>71168729
Ценник, можно ведь и не ебать. Петтинг например и наказания не будет и девочке приятно.
>>71168919
Инфа этого года.
Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы.
Максимальное наказание по 134 ст. - 4 года лишения свободы. Срок давности - 6 лет.
>>71168457
Какой-то случайный набор цифр. Предлагаю разрешить 34-13, например. Меня бы такая расстановка сил устроила бы.
>>71168996
Ололо. Ст. 135 УК РФ. Закон учите, петушки.
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
>>71169056
Лол, еблю ещё можно задетектить по следам спермы, но доказать что ты тилибонькал лоле пальчиком - нереально.
>>71162173
>ягуар и винстон
Да ты охуел, это же мой обычный закуп в магазе.
>>71168908
У меня в переписке две 15-летних, 8 лет назад ебал 14-летнюю, не думаю, что это плохое что-то. Просто аккуратнее с законом в стране педоистериков, посоны.
>>71162415
Лол, моя бывная одноклассница. Никто её в классе даже не полапал за всё время.
>>71167500
>равного себе партнера
Так баба в любом возрасте не ровна, опущенец ты кукольный.
>>71169095
Да ты же сам будешь этот пальчик пихать под нос всем омеганам во дворе.
>>71169211
Так и говори что слился.
>>71169095
Верховный суд по этой статье проводит деяния, когда ты 15-летней кобыле покажешь порно или расскажешь про еблю.
Все тебе докажут, родной.
Развратные действия представляют собой действия сексуального характера, которые совершены с целью удовлетворения половой страсти виновного либо преследуют цель возбуждения или удовлетворения полового инстинкта малолетнего.
Развратные действия могут состоять, например, в совершении полового акта или иных сексуальных действий в присутствии подростка: в обнажении соответствующих частей тела; в показывании малолетнему открыток, фотографий, видеофильмов порнографического характера; в предоставлении ему для чтения такого рода литературы.
http://rfuk.ru/comment_135.html
>>71169261
>покажешь порно или расскажешь про еблю
Такое доказать - нереально. Если конечно оно не снято на камеру.
>>71169303
показаний потерпевшей будет достаточно, уверяю тебя
>>71169340
Лол, ну тогда неси бабки на Петровско-Разумовскую, а то моя сестра скажет что ты педофил и тебя посадят.
толсто
>>71169380
нет. Если ей следаки поверят, то совсем не толсто
>>71169406
В таком случае можно было бы садить всех подряд без разбору.
очень толсто
>>71169460
можно.
Суть треда.Самец с баблом- молодая самка. Дальше сами.
>>71169460
а как, по твоему, лет 10-15 назад дела расследовали, когда ни камер, ни тестов ДНК не было?
>>71169380
Ты - хуй с горы, и твоя сестра тоже. А если ты с малолеткой хотя бы знаком, и это доказуемо, вот это уже хуже.
>>71169562
Ага, садили всех подряд по желанию детей.
правосудие уровня /b/
>>71169570
>Ты - хуй с горы, и твоя сестра тоже.
ОНАЖИРЕБЕНОК!!111
ПИДАФИЛЛ!!11
шах и мат, петушок
>>71169570
>хотя бы знаком
Так даже если не знаком - а она скажет что знаком? Сгущенка.
>>71169655
Я же сказал, это должно быть доказуемо. Совсем в Кафку скатывать не надо.
>>71169618
Нет никакого шаха и мата. Хуй тебе, короче.
>>71169460
>можно было бы садить всех подряд без разбору
Так и есть, а не "было бы".
>>71162415
>пик
Моя бывшая одноклассница. Бля, какой же она тупой пиздой была. Ещё и в блондинку перекрашивалась, лол. Кста, за всё время, что она у нас училась (3 года) никто её даже не полапал. Максимум, что было - один раз альфач ей лифчик расстегнул, другой раз клоун провёл ладонью по левой сиське. Ах да, ещё как-то раз тёлки заставили альфача целоваться с ней. Вот и всё, что было. Голос у неё пиздецовый был, но выебать хотелось, сук(((( Последний год с ней сидел за одной партой, хотелось обнять няшку))) БЛЯЯЯЯЯЯДЬ, ну почему я это тогда не зделал? сук, пздц яебал коней АААААААААААААААААААААААААССССССССУУУУУУУУУККККККЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>71162522
>Зачем тебе ходячие гробы, в которых похорены нимфетки?
>>71170073
>Зачем тебе ходячие гробы, в которых похоронены нимфетки
fix
>>71165458
>"Русский язык - это прежде всего Пушкин"
Обосрался.
>>71170022
>Ещё и в блондинку перекрашивалась, лол.
Попизди мне тут.
>>71170142
>Обосрался.
Это золотой пост что ли?
>>71170317
>Это золотой пост что ли?
В очке у тебя холотой пост, пёс.
>>71170377
Пидора ответ )
>>71170402
>Пидора отв
Люблю такие
Видел в ашане сегодня тёлку. Спрашивайте свои вопросы, анонсы.
>>71170507
А живы ль циклопы?
Пролистал тред и пизданулся. Такое ощущение, что большинство двачеров из дома не выходят и с людьми не общаются. Настолько поехавшее и не коррелирующее с реальностю мировоззрение у местных фантазёров.
>>71168457
Что ты несешь?
По закону если разница меньше 4х лет то можно.
>>71171007
О чём ты конкретно?
Бандиты, общался год с 12 летней тней. Сейчас ей 13. У нас часто заходили разговоры 18+ и в ходе одного из них она сказала, что даст мне себя выебать в 15. Стоит ли общаться с ней до 15, если ее тупость и детская наивность мне уже оче настоебала?
>>71163857
Ебануться, тред до сих пор жив.
>>71171236
>что даст мне себя выебать в 15.
Хули не сейчас? Ей что, жалко? Ну бля, на полшишечки всего, ну нормально же общались.
>>71171711
Что бы я ей не говорил и не делал - она ломается и говорит в 15. Однажды позвала к себе домой, сказала родителей не будет. Я обрадовался, пошёл к ней, а там меня ждал прицеп в виде ее подружки. Мы посидели втроём, неловко помолчали и я съебался в закат
>>71167415
звучит збс
>>71171905
Целовались-то хотя бы?
>>71165366
За хуй кусни.
>>71165906
Без паспорта ни сигареты ни бухло не продают. Иногда только. Лол. Так это ж мое ПРЕИМУЩЕСТВО, лахи
>>71172370
Да. Ещё я ей сисечки мял
>>71162173
Встречался с 15-летней, через 2 месяца отношений приучил ее к минету. До сих пор вместе, а ведь уже 2 года прошло, лол.
>>71171007
Чего же ты хотел, здесь таких абсолютное большинство.
Зачем я прочёл полтреда? Верните мои полчаса, сволочи!
Это сажа
>>71168928
>15летнюю
>лолю
Ясно
>>71167160
>износ основных фондов приближается к 50%
>многие здания и сооружения не ремонтировались со времен СССР
Главное - стремиться.
>>71169460
И кому скорее поверят, пятнадцатилетней рыдающей девчушке, или хикке 20+ лет со странностями и проблемами с социализацией?
А как сами 13-, 14-летние няши относятся к встречам с 22-летними? Для них это норм, или этим занимаются только подрастающие бляди?
тест, абу, тест. абу прием, прием
>>71174536
Бамп вопросу.
тест
>>71162562
Просто она джедаюшка, а джедаюшки рано шлюхами становятся
testing testing
>>71174536
Бляди, но им норм. Позиционируют себя как обычно тян, но мы то знаем.
>>71162173
>Двач, как ты знакомишься с 13-14 летними няшами, ебешь их и тд?
Прям ща вот зазнакомился с двумя чиксами. Знатные телачки, попки персиком, сиськи так в ладошку и просятся. Через час придут ко мне на работу и я выебу их в подсобке без резинки, еба. Я ж Спайдермэн, у меня на это чутье.
Иди на хуй, дебил, блядь. С девками знакомиться, блядь.
>>71177644
Это был сарказм?
>>71179156
Под спойлером - нет.
Двач, как ты знакомишься с 13-14 летними няшами, ебешь их и тд? Как шифруешься, надо ли вобще это делать?
Ебаное общество, я так хотел няшиться с няшной нимфеткой под пледиком у себя дома, смотреть и фильмы и тд, но я не могу, ибо будет АТЯ ТЯ МИЗУЛИНА ПИСТОН СГУЩЕНКА. Когда ж вы уже сдохните со своей ебаной фальшивой моралью?