>>156979328 Ну, если ты на втором курсе так ходишь, лучше сделай что-нибудь с собой. Единственная ассоциация с твоим "луком" - селюк недавно приехал на учебу в большой город.
>>156979129 (OP) Хочешь объективно? Ну слушай тогда. Если ты создал тред где спрашиваешь у незнакомых людей о своём внешнем виде, значит ты не только сильно зависим от чужого мнения (слаб), но и не доверяешь своему собственному (туп). На пике совершенно дефолтная одежда, до которой совершенно никому нет дела. Людям или похуй на тебя, или хочется обосрать (как в этом треде, например).
>>156979129 (OP) Купи нормальные джинсы, зауженные только не совсем в обтяжку как у баб или модников пидоров куртка хуйня, да обувка тоже, и нахуя вам всем рюкзак, чё вы блять там носите?
>>156979978 Купи нормальные джинсы, зауженные только не совсем в обтяжку как у баб или модников пидоров куртка хуйня, да обувка тоже, и нахуя вам всем рюкзак, чё вы блять там носите?
>>156979978 >Купи нормальные джинсы, зауженные только не совсем в обтяжку как у баб Это и так зауженные, но разносились. Надо постирать, чтоб сели.
>куртка хуйня Harington jacket, но только от нищебренда.
>да обувка тоже Согласен, хоть и кожанные кеды. Тут нужны ботинки.
>нахуя вам всем рюкзак, чё вы блять там носите? Много всего. Пару телефонов, плеер, книга, попить, небольшое полотенце, аптечка, пару перцовок, зонт, небольшая бита...
>>156980412 >ботинки Вот такие? Кстати понял, что длинный бомбер говно без задач. В нем либо слишком холодно, либо слишком жарко. Лучше короткий брать. И ещё дрижам с тонкой шеей не очень идет, лучше смотрится что-то с воротом.
>>156979129 (OP) Здравствуй, анон. Моё мнение тян - в целом неплохо: 1. Такие штаны смотрятся не очень, "как с рынка". По этой же рыночной цене можно найти более приличного вида что-то в обычных магазинах масс-маркет типа бершка, пулл энд бир и иже с ними. Посоветую какие-нибудь черные джинсы или совсем светлые, но не этого синего цвета облегающие или прямые. Главное, чтобы не висело мешком, как грится! 2. Для верха очень неплохо смотрятся простые хлопковые футболки однотонные лучше серые, белые, черные, но вырвиглазные. Градиент для мамкиных модников, но мне нравится 3. Лично мой опыт - любая вещь смотрится лучше не зависимо от цены если она тебе по размеру, т.е. хорошо сидит, а не "мешком" и выглажена. Добра тебе, анончик мимотян, 23 лвл
>>156979129 (OP) Мамкин модник-нищук. Для начала запомни, синие джинсы для была или Бать. А теперь я немного подправлю твой "бюджетный" шмот,который неплох,но ты его носить не умеешь. 1. Куртка. Носить куртку нужно либо открытой,либо закрытой полностью. Не нужно ее заправлять в штаны и чуть приоткрывать. Открой куртку,чтобы видно было кофту,+ не суй руки в карманы. 2. Джинсы у тебя слишком длинные, подшей. Ты будто сам не видишь как они у тебя в гармошку скатились. Если не можешь подшить СНИМИ ИХ НАХУЙ, никакие подвороты это не исправят. Подшитые джинсы должны чуть касаться обуви,чтобы было видно носки. И все.ВСЕ БЛЯДЬ. А касательно всего что ты купил-это ебаный стыд. Если хочешь нормальную и дешевую одежду,пройдись по секондам. Купи себе пальто,водолазку и ботинки, по дороже. В таком стиле очень много брендов, так что никто не поймет где ты это взял. Так же посмотри луки от H&M. YOOX. итд. Тебе не нужно покупать их одежду, ты должен найти альтернативу в секонде. И все будет окей,а если будешь самовольничать,то ты еще сто тредов напишешь, где аноны-ебланы тебе хуйни на советуют.
>>156981055 >ГДЕ БЛЯТЬ СТИЛЬ? Какой блядь стиль за 10к рублей за всё что на пикче, плюс белая майка под свитером, пару черных носков и пару черных трусов и пояс.
я один, в одном адике наверно с борды. Не понимаю погони за модой и кукареканье по поводу шмота и хуяйленда. Если не дает девка, тут сорян анон тут шмот не поможет. Адик дешево и удобно, ношу онли черный.
>>156982382 Нравится быть взрослым дядькой? Намного круче же выглядеть молодым, сразу видно, что здоровый. спрячу порашный аргумент под спойлер. Посмотри на пиндосов они в свои 30 - 40 выглядят как росияне в свои 20
>>156982114 Сына, менталитет и взгляды разных стран-разные. Если ты увидишь человека в том же Техасе одетым в кожанку,красные макасины, ты подумаешь что это хачиа,но для техасцев это просто стиль одежды. Да это было пошло, но все таки пример. И так же в рашке, есть некоторые виды одежды,которые очень популярны в определенных слоев населения. Как-синие джинсы. Они простые и очень популярные в так-что их носят все, а чаще быдло или какие-то мужики за 50. По мне их пик популярности и начался с появлением на всех рынках и магазинах, так что они быстро вошли в моду, подделывать джинсы очень просто, так-что найти дешевую пару синих джинс,на тот промежуток было проще,чем например-красную. А теперь представь группу быдланов 2001. Я не поверю,что увижу их в красных-дорогих(на тот момент) джинсах. Именно благодаря дешевизны и доступности синие джинсы стали не броскими, обычными, пацанскими штанами.
>>156983465 понимаешь, для бомбера нужно что-то узкое, ИМЕННО УЗКОЕ, утебя нахуй все широкое. ты на сенокос собираешься или что? если пальто с джинсами твоими, то более менее смотрительно, но все равно дерьмо
Кстати да, где нормальную куртку потипу ОПовской найти? Казалось бы, в любом массмаркете, авотхуй, везде какое-то говно цветастое, либо сделаны из полной параши
>>156984127 Да, но только чтоб приличные люди не увидели. Конечно можно, а потом сразу в барбершоп на гироскутере, крутя спинер и вейпя вкусненькую жижу
>>156984013 Чем читал тред? Выше написано, что это старые штаны времен рейвов. Надел их чтобы цвет сравнить. Речь была о том, что бежевый с черным лучше, чем песочный... Субъективно, наверное.
>>156982745 Так у них и продолжительность жизни на 20 лет выше. Разный менталитет, у нас в 30 ты уже состоявшийся взрослый мужик со всеми атрибутами, а молодо страются выглядеть только инфантильные неудачники.
>>156983199 Начнем с того, что джинсы с самого начала и по сей день - штаны для быдла: простые и прочные. Их цвет - дело десятое, если ты считаешь, что красные джинсы делают тебя илитнее, то ты недалеко ушел от тех, кто носил малиновые пиджаки.
>>156990402 Просто вот пролистал тред и диву дался с вас. Эта шмоточка подходит к этой, а это не подходит, вот тут брендикнейм лучше, а вот этот не надо. Вы как барышни в гримерке тут чтоль? Пол треда обосрали джинсы с оп пика, а по мне обычные нормальные джинсы. И дальше все в таком духе. Может я чего то не понимаю?
>>156990665 Ты просто пидораха, все нормально, твои сверстники ходят в мен джинс, черных туфлях и кожанках.Разница просто в том, что ты сидишь не дваче, а они нет
>>156991632 До пизды всем стоимость, никто же не упрекает опа, что на нем нет оригинального хелфигера, стоника или ГР. Можно в массмаркет магазе стильно одеться и уложиться в 10-15к с обувью - не вопрос.
>>156990665 Все ты понимаешь. Единственный минус изначального шмота - мешковатая хуета не по размеру. Глянь на его ноги, как будто там 50 переломов криво срослись. Все остальное - именно как ты сказал, как барышни в гримерке. При чем блджад насоветовали совершенно бессвязной хуйни.
>>156991837 А что я должен понять. Посмотрел на свои джинсы, в которых сейчас сижу, потом на джинсы опа. Его еще в разы лучше. Мои такие же мешковатые, т.к. брал больше года назад, а потом еще похудел. Плюс протертость от телефона в кармане в виде прямоугольника.
>>156991940 Кстати да, согласен. На оп пике даже джинсы норм выглядят. >протертость от телефона в кармане У меня дле пары так вообще 5-летней давности, полет нормальный. Последнюю пару выбросил только потому что между ног продерлось до дыр.
В общем не будем мешать корзинкам свои комплексы прятать.
>>156992691 Я офисоблядь, соответственно работа расположена в офисном здании, где ходит еще куча народа, и молодого и не очень. И вот все совершенно обычно одеты, в те же синие джинсы к примеру, а не яркосалатовые или что там еще "надо носить".
>>156992748 Бля, как все всрато на тебе сидит. Или шмот не по размеру. Чёрную футболку нахуй. Купи чисто белую, серую мож ещё. И попробуй отнести в ателье, чтобы ушили прямо по твоей фигуре, не так всрато сидеть будет.
>>156993166 Выкинуть и купить другую, не? Футболка это расходник, ушивать её - всё равно, что штопать носки. Представляю, как в ателье на тебя посмотрят, если ты с футболкой придешь.
>>156993220 Слепой? Всрато тем, что по длинне она сидит хуево, ( к низу собирается), рукава слишком широкие, от того его рука вообще смотрится как палка. Да и вообще чёрный цвет не его, из итак худого она превратила в глисту.
>>156993362 >штопать носки Ты тут шутишь, а ведь в Европе, когда покупают носки и там размер написан, например 41-44, то это значит что надо их в ателье под точное число подогнать.
>>156993362 Тебе ли не похуй, кто и как посмотрит? Они за деньги работают. Нахуй мне за косарь покупать новую, если я могу подшить за 200 рублей и будет заебись?
>>156993696 Лол, днище то какое, само уныние и безысходность с серогорбостью в одной лишь куртке сочетается. Лучше на улице оставь на мусорном баке, бичи благодарны будут.
>>156993978 Джинсы постираю, и если не сядут отнесу подшить. Спасибо, что указали на это. Когда покупал, они так не собирались в гармошку у краев, а были до щиколотки.
>>156994161 >А обосновать? У тебя квадратно-гнездовой вкус и мышление, ты все равно не поймешь, даже если обосновать. Внешний вид простой как анус гуся, деревня есть деревня.
>>156979577 ааа бля, как же заебали эти кривоногие карлики с пидорскими причесонами, напялившие жалкое подобие бомбера. видя эти стада на улице еле сдерживаюсь чтобы не втащить в щщи, биомусор
>>156996748 ты че баклофена обожрался? ты в курсе какую куртку называют бомбером? то что на пике - хуита лютая, которая не то что одеждой называться, вообще не должна касаться нормального человека, хотя к тебе это не относится
>>156996948 То что на пикчах называют лонг бомбером. И я уже понял, что это говно без задач. Уже написал об этом в треде - осенью/весной холодно, летом жарко. Поэтому только короткий классический оливковый бомбер.
>>156996974 подкладка что то типо стеганной куртки, одевается под основную парку, для некоторых минус в том, что подкладка никак не пристегивается к парке
>>156998262 Всмысле что это? Я отписался тут >>156997933 >>156998045 Потом прочитал тред, и решил чтобы анон мне парки не советовал, добавить что нужна именно куртка как мешок, оверсайз как на пикрил. Не парка как на тех пездах.
Короче в этом итт треде сидять одни долбоебы повернутые на хуите, мда что я ожидал, наверное анонов которые покидали ссылки на шопы или подобные куртки, хотя к чему я тут говном бы покидать в друг друга это да
>>156979129 (OP) Охуенно, школоту не слуша1й, сейчас тебе загонят про узкачи, подвороты и вообще скажут. что ты приехал из деревни. А может уже сказали. В общем норм.
>>156992957 Что сложного в подборе одежды? Если не угораете по брендам и моде, можно просто купить себе базовые вещи чёрного/белого/серого и для лета и разнообразия ярких цветов ( кроме розового, розовый парням категорически не идет). Не покупайте вещи со всякими всратыми надписями на под футблки стразами, молниями, замками и тд. Просто зайдите в ХМ, там одежда по приемлемой стоимости, на рынке столько же вещи сейчас стоят. Обязательно в гардеробе должно быть: белая простая футболка, черные штаны, джинсы без всяких всратых карманов, цепей и тд, черная футболка, свитер классический без всяких горловин, толстовка, кроссы любые какие нравятся (не кислотные), 2 поло любых цветов, рубашка белая обязательно и не одна ( если на работе есть дресс код), рубашка в клетку, шортики на лето можно песочные либо черные не сильно короткие, просто миксовать эти вещи между собой и все норм.
>>157004966 Что за мода на очки с первого пика. Буерак или ведьмак ввел их в моду? На последнем сете всратые тапки и на кепке лого желательно уменьшить.
>>156983199 Ну ты и поехавший. Что носить тогда по-твоему, а? Всё ведь зашкварено: джинсы для быдла, бомберы для кококофутбольщиков, кеды для пиздюков, чиносы для хипстеров, костюмы для для стариков, спортивная одежда для гопоты.
>самая стандартная одежда из масс-шопов >просят отрейтить вы серьезно? абсолютно все ходят в том что вы кидаете, всем похуй на улице, если вы такое наденете.
Ультрабюджетный шмот, если что.