Рай для предателей: Россия упростила получение паспорта для украинцев
Нелегитимная Госдума РФ приняла закон, позволяющий получать российский паспорт без справки об отказе от гражданства Украины.
Отмечается, что соответствующие поправки были приняты в законы о гражданстве и о правовом положении иностранных граждан в РФ. В частности, оговаривается заявительный порядок без предоставления подтверждения от украинской стороны при отказе от гражданства Украины для получения вида на жительство и паспорта в РФ.
"Отказ от имеющегося гражданства Украины осуществляется путем направления заявления об отказе от гражданства в полномочный орган данного государства. Документом, подтверждающим отказ гражданина Украины от имеющего у него гражданства, является нотариально заверенная копия заявления", – сказано в документе.
Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, пояснил принятие поправок тем, что "получить справку об отказе от гражданства из Украины сейчас невозможно" является "известным фактом". По его словам, граждане Украины, желающие получить гражданство РФ, подписывают заявление об отказе от украинского гражданства, этот документ оформляется нотариально, одна копия остается в миграционной службе РФ, вторая направляется в Украину.
Крашенников отметил, что такое заявление будет заменять справку, которую ранее нужно было получать в уполномоченных органах Украины.
Аноним ID: Якуб Световидович12/07/17 Срд 15:26:08#27№23564424
>>23564363 Не в айсбергах дело, когда у бритиш пердолеум бомбанула вышка дипватер хоризон, нефти разлилось много, эти дятлы решили её химикалием осадить. Течение гольфстрима порушили немножко, вот там был пиздёж из каждого утюга, что всем скоро придёт леденящий душу пиздец. Однако семь лет уже прошло, а тепературы по ходу гольфстрима не поменялись никак.
Аноним ID: Тарас Фёдорович12/07/17 Срд 15:26:36#28№23564432
Я, Ф. И. О., добровольно и осознанно принимая гражданство РФ, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство РФ, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина РФ на благо государства и общества, защищать свободу и независимость РФ, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.
Это текст присяги, которую будет приносить каждый хоxол, получающий гражданство России. Помимо этого он должен будет публично (т.е. под видео запись) отказаться от украинского гражданства. Это связано с тем, что выход из украинского гражданства фактически не работает, люди не получают официальный ответ о выходе из гражданства, что могло бы создать (но не создает) им проблемы с трудоустройством в России, прежде всего со службой в Армии.
Когда эта система начнёт работать, появятся тысячи видео роликов с украинцами, отказывающимися от гражданства. Это будет мощнейший удар по авторитету государства. Это я к тому, что не проходите мимо полки с попкорном, он вам вскоре понадобится.
>>23564448 Под легитимностью подразумевается доверие народа. Я согласен с Веником - президент может быть и незаконным, но легитимным если народ согласен его видеть на троне. А может быть и наоборот - пришел вроде законно, но уже нелегитимен, т.к. народ уже его не хочет по какой-либо причине. Юриспруденцию и социологию следует различать.
>>23564459 >Пора жахнуть трапа, АТО так и умру не попробовав Лучше бабу попробуй в жопу - думаю хуйня абсолютно таже самая, только трап мужиком вонять будет, фу, а баба все лучше. На нее хоть встанет.
P.S. Нарушение присяги приводит к аннулированию решения о предоставлении гражданства. Таким образом, реализуется не прописанный в конституции механизм лишения хоxла гражданства за действия, направленные против России. То есть - нарушение закона.
>>23564522 Это проблемы США, легитимность определяется социологией. Только. А из другой страны достоверную социологию собрать очень сложно, особенно когда заказываешь конкретные данные.
>>23564546 Ваще любой, кто получает гражданство РФ не по праву рождения.
Ты швитую еще не читал, наверное, вот тут-то адокъ:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
Аноним ID: Фёдор Лукич12/07/17 Срд 15:32:58#67№23564572
>>23564535 Это пидор Эл Гор весь хайп поднял. Теперь всякие ДиКаприо на серьезных щщах всякую ахинею несут.
Исследователь Арктики и Антарктики, российский учёный-океанолог Артур Чилингаров полагает, что за отколовшимся в Антарктиде айсбергом важно установить наблюдение, о чем он рассказал RT. «Это очень интересное, планетарное событие. Службы, которые занимаются Антарктидой, должны организовать наблюдение за дальнейшим ходом айсберга, чтобы он не помешал судоходству и рыбакам. Его влияние на окружающую среду зависит от его траектории (движения. — RT). Главное, чтобы это не мешало дальнейшему изучению Антарктиды», — сказал Чилингаров.
>>23564589 Сами хохлы и сняли. Радиообмен даунский. Кто в здравом уме будет во время боевой работы такую чушь нести - никто. Более того, мы тут уже предположили, что даже эти хохлы были всего лишь на учениях. Командир дивизиона огреб бы за такую хуйню неиллюзорных пиздюлей.
>>23564489 >пришел вроде законно, но уже нелегитимен, т.к. народ уже его не хочет по какой-либо причине За Януковича в 2010 году проголосовало 12 млн человек, а свергло 50 тысяч стоявших на майдане, это всего 0,1% населения Украины.
>>23564597 Невозможно определить действительно ты глуп или просто тралишь изпiдхевiна. А легитимность только социологией и определишь, правильной. Потому что толпа на болотной - отражает лишь тех кто готов выйти по определенным необъявленным причинам, а не мнение народа.
>>23564660 >>23564665 Реально, посоны, есть "легальность", а есть "легитимность". Легитимность на самом деле определяется общественным мнением народца.
>>23564644 Свержение было незаконным - чек. Петя нелегитимен - чек. Легитимность Януковича надо измерять, а это уже хуй сделаешь. Янык был законным презиком на тот момент. Законность Пети весьма двойственна - с одной стороны были выборы. С другой стороны у власти уже находились те, кто вооруженным методом сверг предыдущую власть и агитпроп работал только на них, особенно с учетом вооруженного конфликта и жестоких расправ с неугодными. Это вообще не должно быть никем не признано. Но признано по политическим мотивам.
Аноним ID: Тарас Фёдорович12/07/17 Срд 15:40:18#112№23564722
>>23564717 Это в идеале. На деле выборы слишком ангажированы действующей властью, всегда. Адекватно проверить может только действующая власть - если не собирается разглашать.
Или независимый соцопрос, но он стоит дорого, нужно порядка 10000 опрошенных из разных городов, с учетом организации это около 800000 рублей. Просто поверь.
>>23564758 Ну так я поразвлекаться скинул. >>23564769 Конечно. Массы воды сделают зимы мягче, но в целом будет херовее. Влажность + холод = питер ебаный.
"Это уж слишком": российский политик оценила дебаты Навального с Гиркиным
Согласие российского оппозиционера Алексея Навального на дебаты с бывшим главарем террористов "ДНР" Игорем Гиркиным – крайне провокативное и странное решение.
Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова.
"Решение крайне провокативное. Гиркин является военным преступником. Дискутировать с военным преступником как минимум странно. Позиция по Украине и у самого-то Навального очень спорная. А еще и дискутировать с Гиркиным – это уж слишком", – отметила Курносова. Также она подчеркнула, что эта дискуссия идет вне рамок политического процесса.
"Мне было бы интересно посмотреть на дебаты Навального с действующими политиками, с "путинцами". Если рассматривать это в качестве чистого шоу-бизнеса, решение правильное. Судя по количеству обсуждений этой темы, предстоящие дебаты получили большое медийное освещение. Политика – это всегда немного шоу. Но не должно быть шоу ради шоу", – подытожила оппозиционерка.
>>23564800 >независимые Не очень. Но даже зависимые соцопросы собираются реальные данные, показывают другие конечно. Мы сами собирал реальные, но заказчику показывали какие надо чтобы выбрали меня. Он победил, для него все было хорошо, так что на результат это повлияло только в моменте выделения средств на оплату моей работы :3 Так что я изнутри знаю как этот механизм работать должен и как он на самом деле работает.
>>23564815 >зимы мягче Вот лучше бы зимы были как раньше - нормальный с -40, но потом и лето-летом, а не неделя +30, а теперь до конца августа +16+20 ебучие и дожди.
По примеру США: Порошенко инициирует создание нового министерства
Президент Петр Порошенко выступил с инициативой о создании в Украине по примеру США Министерство ветеранов и уже поручил Верховной Раде Украины и Кабмину изучить этот вопрос.
"Хочу обратиться к Верховной Раде и правительству с поручением проанализировать возможность создания министерства ветеранов, ведь именно на их примере должны воспитываться будущие поколения защитников Отчизны", - сказал Порошенко во время открытия казацкого креста в честь борцов за свободу Украины на территории Воскресенской церкви в Сумах, передает "Интерфакс-Украина". По его словам, за 2,5 года в АТО приняли участие 300 тысяч украинских воинов.
Также президент добавил, что 9 тысяч участников боевых действий живут на Сумщине. Статус участника боевых действий за время АТО получили почти 206 тысяч человек.
>>23564826 Джордж Гэллоп - основатель одного из самых авторитетных институтов общественного мнения, говорил, что соцопросы - ничто иное, как один из инструментов манипуляции общественным мнением. Точнее, публикация соцопросов. И никаких других функций оно в себе не несет.
>>23564846 Вопросы тщательно продумываются чтобы собирать, а не формировать. А ты чего предложил? Кек.
Это с психологом и социологом вместе надо писать, выбирать группы возрастные, выбирать географию и возраст, возраст и пол сборщиков. И т.д. Это все тщательно планируется. Задается вопрос: 1. "если бы были выборы через месяц и вы пошли бы голосовать, то за кого бы вы проголосовали?" - как вариант. 2. ""Почему именно за него?"
В итоге ты собираешь чистую информацию. Потом заебешься ее сортировать и кодировать, но оно стоит того, поверь. Собираешь реальность.
А то что делают либералы - это заказуха обычная, они прекрасно знают что им тут ничего не светит, как бы они(или вы я хз) себя в этом не уверяли. Хочется, понимаю, но реальность такова.
>>23564875 Это тот 20 кг выпиздышь, который не грабил, а просто рядом постоял?
Трофей из Дебатов Навальный VS Гомострелок тхредаАноним ID: Маркел Псакьевич12/07/17 Срд 15:54:18#181№23564952
Наконец наступил долгожданный день дебатов. Должны были спорить две противоположности- Прозападный либерал до мозга костей Навальный и Национал-монархист Стрелков. Огромная студия была уже забита зрителями, онлайн-пользователи начинали нервничать и высказывать недовольство в комментариях. Наконец появился Навальный. В демократическом белом костюме, скрывавшем его сиськи, с потасканной женой и несчастным сыном, он излучал уверенность и сверкал американской улыбкой то в зал, то в сторону камер. Спустя минуту появился Стрелков. В рыбацком камуфляже с георгиевской ленточкой на плече, перетянутый портупеей старого образца, с висящим на поясе с правой стороны кожаным офицерским планшетом, а с левой-армейским офицерским кортиком образца 45 года он выглядел дико в этой студии. Немедленно присутствующим показалось что воздух загустел от запаха степной полыни, пота, сгоревшего пороха и жареного сала, а в ушах зазвучали обрывки команд на английском, панических криков на хохлячей мове, победного Русского мата и тому подобных звуков и запахов. Но наваждение длилось недолго. Стрелков подошел к вальяжно развалившемуся Навальному и впился взглядом в его лицо. Навальный выкарабкался из-за стола, встал и протянул руку Стрелкову. -Здравствуйте, Игорь Иваныч, никак в пробке подзадержались? Но Стрелков игнорировал протянутую руку и продолжал не отрываясь смотреть в глаза Навального -В чем дело.. Не выдержал Навальный -Чей Крым, пидар? Спросил его с нажимом Стрелков -Кхх, гмм, видите ли, согласно международному мнению, Крым разумеется-Украин.. Навальный не закончил фразу. Молниеносным Игорь Иваныч выхватил кортик и воткнул все 215 миллиметров клинка в солнечное сплетение Навального и с хрустом провернул. На белоснежном костюме немедленно начало расплываться алое пятно. -Кхх,кхх.. -Это тебе за Крым, сука Сказал Стрелков. Затем, схватив смертельно раненого лидера либеральной оппозиции левой рукой за шиворот, он бросил его животом на стол, сбив приготовленные для дебатов стаканы с минералкой, и вонзил кортик прямо в анус, так же провернув, но уже не с хрустом, а с чавканьем. -А это-за Донбасс!! Затем Стрелков, игнорируя поднявшийся крик, тщательно вытер лезвие кортика от крови и говна о плечо Навального, вложил его в ножны и сказав охуевшему ведущему -Честь имею , господа! Ровным уставным шагом вышел из здания так же спокойно, как из горящего Славянска сквозь тройное кольцо карателей. Возле подъезда телецентра его ждал потрепанный Мерседес и рядом стоял помощник, держащий под мышкой нечто длинное , завернутое в темную ткань. -Вы так быстро, Игорь Иванович? -А чего возится...достал? -Да, вот.. Помощник развернул ткань, и на свет Божий показался странный двуручный меч с лопатообразным расширением на конце клинка -Кузнец клянется, что это аутеничная копия кабаньего клинка 16 века.. А зачем он вам, Игорь Иванович? Стрелков большим пальцем проверил заточку клинка -У меня через час дебаты с Просвириным, а там кортиком не обойдешься..
>>23564932 то есть определяется просто электоральные предпочтения. Ну как пример - я бы пошел голосовать за жирика, но путина считаю легитимным и заслуживающим доверия
>>23564894 >все методики говно и ложь >выбирайте известных профессионалов Ну понятно, продавать себя он очень хотел. Таких предвыборных спецов у нас кстати много - ругают всех и намекают на огромадный опыт. Это деньги.
Vox: в Китае запретили критиковать Путина в соцсетях
Владимир Путин стал первым иностранным лидером, на которого распространилось действие защитной цензуры в Китае, сообщает Vox. По указу президента Си Цзиньпина крупнейшая китайская социальная сеть начала блокировать сообщения, которые могут содержать критику главы Кремля. По версии издания, это один из знаков, говорящих о сближении двух стран.
>>23564959 >Почему именно за него? Ты пропустил этот вопрос. Там целая блоксхема из вопросов дается, на случай таких шутников. Да и молодежь почти не опрашивают - она все равно не ходит. Соцопросы показывают. Публикации лгут - мы не ходим на выборы ибо несерьезные.
>>23564977 Если ты ему веришь, то ты в первую очередь "электорат обыкновенный", как и те кто должен у него эту работу покупать. А методы PR можно было бы и почитать.
>>23564979 Потому что они его так собирают. Левада тоже пургу гнала. Когда ты большой, тебе нужны деньги, а качество тебя не волнует. Так делается бизнес в этой стране и в большинстве других. Когда ты лично отвечаешь за результат своей работы - ты делаешь работу хорошо.
>>23564990 >>23565059 Хевен прав, тащемта. Если даже голосовал не за него, но согласен, что тот победил честно, и теперь ждем следующих выборов и т.д. - то тоже подтверждаешь легитимность.
>>23564968 я низнаю кто это, я с незнакомымиине встречаюсь короче скукота йобаная, в парке тусуются с два десятка питухов, бабки на зарплате, переодически к гучномовцю подходит очередной еблан и кричит геть, зрада и прочая хуйня, но основная тема это пенсии которые не будут получать те у которых не будет 35 лет стажа. видео снял как какойто гарлапан на визг перешел, прийду к компу, сконвертну и закину
>>23565053 >разбирался >верить Я разве сказал, что он непрофессионал? Я лишь сказал, что ты ведешься как и те кто выделяет ему деньги. Есть мнение потребителя - соцопросы лгут. На западе так считают давно, потому что лгать научились задолго до нас. А бизнес и власть интересует только деньги и власть. Продавец это знает и предлагает ВЛИЯТЬ, а не собирать. Бизнес и власть верят и несут ему деньги. Ты просто не в теме, это нормально и не стыдно нисколько. Я вот в технике нихуя не понимаю.
>>23565059 >не очень опрос Твое мнение мне очень важно. Ты просто игнорируешь качество вопроса и не отвечаешь на него. ИРЛ ты бы ответил честно или просто стал бы статпогрешностью. Ибо статпогрешность всегда отбрасывается.
>>23565063 >Едро победила с перевесом Это знали абсолютно все без всяких опросов. За эту информацию вообще никто не платил, никому причем, дураков нет среди этих ваших либералов. Интересны были конкретные фамилии. По ним собирали тоже пургу, т.к. украли деньги в 80% случаев.
Положняк такой: Император-Путин Леман Русс/Керз-Кадыров Патриарх Кирилл-Глава Экклезиархии Крым-Кадия Ангрон-Юнус-бек Евкуров/Жирик Магнус-Дмитрий Медведев. Феррус-Дмитрий Рогозин или Бортников. Батька - Рогал Дорн Ягатай Хан - Назарбаев Период с 1922 года по 1991-Темная Эра Технологии Мизулина - Глава Адептус Астра Телепатика (Adeptus Astra Telepatica)
Хаос. Варп-Интернет. Китайцы - Тзинчиты/Тираниды. Меркель - Слаанеш. Кхорн - Маккейн или как там этого русофобского петушка™ Королева Англии- Чемпион Нургла. начало сообщения ИМПЕРАТОРСКИЙ РЕСКРИПТ СЛАВА ИМПЕРАТОРУ. ПОВЕЛЕВАЮ. ВКЛЮЧИТЬ МИР "КРЫМ" В ИМПЕРИЮ ЧЕЛОВЕКА. ПРОВЕСТИ ОЧИСТКУ МИРА ОТ НОВОГО ВИДА КСЕНОСОВ - СВИНОЛЮДЕЙ. НАЗНАЧИТЬ: Лорд АКСЕНОВУС - ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОР Наталия ПОКЛОНСКИУС - АДЕПТУС АРБИТРЕС ВЫНЕСТИ ПООЩРЕНИЕ ВСЕМ ПОЛКАМ ИМПЕРАТОРСКОЙ ГВАРДИИ В КРЫМУ. ТАКЖЕ ПООЩРИТЬ ОРДЕН КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА "ВЕЖЛИВЫЕ". ВСЕМ КОРАБЛЯМ ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ. СЛАВА БЕССМЕРТНОМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ! СЛАВА ТЕРРЕ!
Порошенко: украинский паспорт становится одним из самых уважаемых в мире
Мне кажется, что они дошли до такого состояния, когда можно уже абсолютно любую хуиту гнать, все равно прокатит
Аноним ID: Фёдор Леонович12/07/17 Срд 16:08:17#246№23565152
Порошенко: украинский паспорт становится одним из самых уважаемых в мире
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что украинский паспорт становится одним из самых почитаемых и уважаемых в мире. «Ровно месяц исполняется с внедрения нашими партнёрами из Европейского Союза безвизового режима. Украинский паспорт сегодня становится одним из самых почитаемых и уважаемых», — заявил Порошенко, выступление которого транслировал телеканал «112 Украина».
Он также напомнил, что 11 июля завершился процесс ратификации соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.
Ранее Порошенко отметил, что одобрение Советом Евросоюза соглашения об ассоциации с Украиной стало «очередным поражением Кремля».
В конце мая премьер-министр Украины Владимир Гройсман в поздравлении по случаю Дня славянской письменности рассказал о популяризации украинского языка в мире, отметив, что он стал модным и востребованным.
Заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько в беседе с «ПолитЭксперт» усомнился в европейских перспективах Украины.
>>23565149 Они уже знают, что 80% населения их считает за клоунов, но им надо всё равно окучить 20%, которые могут совершить очередной майдан - а эти промытки как раз верят такому говну.
>>23565147 >респондент не понимал на какой именно итоговый вопрос он отвечает Это очень важно. Можно маскировать, можно засыпать вопросами однотипного характера. Мы задавали по 10-12 вопросов одному человеку, 3 из них требовали развернутого ответа. Увернуться было нереально. Плюс отвечали только те кто реально интересуется или взволнован. Плюс мы собирали ПРОБЛЕМАТИКУ области или региона. Да, наводящие вопросы задаваться не должны ни в коем случае.
>>23564932 >А то что делают либералы - это заказуха обычная, они прекрасно знают что им тут ничего не светит, как бы они(или вы я хз) себя в этом не уверяли. Хочется, понимаю, но реальность такова. То-то клятые заказушные либералы Навального своим соцопросом получили наиболее близкий к реальным выборам мэра Москвы результат, а все эли левады-хуяды обосрались по полной.
>>23565140 ответил же. я за жирика. голосовать буду как член партии, ясен хуй , за жирика. но отнимать мой голос от легитимности путина в корне неверно.
>>23565166 Я был третьим кого заказали для среза. ТРЕТЬИМ КАРЛ! А заказчик был не миллиардер. Остальных за пургу погнали. На меня выделили столько же денег, но условия и контроль были втрое жестче.
Аноним ID: Фёдор Леонович12/07/17 Срд 16:12:13#273№23565211
Прокуратура проводит проверку по факту повышения зарплаты красноярским чиновникам
>>23565164 Но я пока гуглил цитату, нашел с десяток статей про карты на руках у Путина, и их не Голобородько написал. А о bfm.ru вообще впервые слышу. Это что-то уровня faktхebetr
>>23565186 >Там же не про хаос, а про ксеносов. Вот и ебитесь там со своими салоксеносами, лоялисты невер чейндж. В варпе уже не продохнуть от низших демонов Треугол и СУГС.
>>23565217 Ну конечно. Я сиднем просиживал на совещаниях в ЕР и СР, и везде на протяжении 10 лет одно и тоже. Нарисованные срезы, несуществующие издания на которые ушли деньги, репортажи на коленке.
>>23565225 Да всем блядь. Этот уебищный сельский акцент, эта уебищная сельская манера говорить, это уебищное сельское неумение интонировать, растягивать, повторять и всячески замусоривать речь. Тьфу блядь. Ебаное сельпо.
>>23565254 Они сами к нам заглядывали постоянно. Даже комми продавали свои голоса или своего кандидата как технического иногда, СР до такого не опускались, надо сказать я их после этого стал больше уважать. А либерахи, лол, у них даже листовки с ошибками были напечатаны, денех нет - там и воровать то нечего. Собирали сами зачастую, без помощи профессионалов. Рисовали статистику на коленке, без специального обсчета. Без фокусов и прочего. Они вообще не игроки здесь. Даже не плотва. Тюлька.
>>23565311 >проекции Какие проекции, они сами и предлагали украсть денег по быстрому нарисовав отчет о срезе. Проблема в том, что им, говнарям то рисковать нечем, их и так никто не знает и не верит. А мы, работающие на серьезный наебизнес, рискуем потерять серьезный нерегулярный доход, вместе с потерей доверия. Да и веры им нет - сольют ради небольшорго скандальчика еще. И дело не сделают и репутацию подпортят всем. Но предложения регулярны. мне лично максимум удавалось сэкономить на проведении работ - запросил много, сделал дешевле, одну должность заменил сам(чуть не поседел от ебли с компом), проверял иногда сам чтобы вбросов не было, на зачистки выезжал. Так и заработал. А им терять нехуй. Их зарплата 30-40к максимум.
>>23565363 Блядь, это свинорагули, какая нахуй вообще парковка? Эти пидоры а, как впрочем и наши обмудки будут бросать тачки за 2 километра, только ШОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ГХРОШИ. Наших пидоранов от этого отучили эвакуаторами кхуям.
>>23565353 В Европейском Союзе не пришли к согласию относительно формулировки о европейских стремлениях Украины. Работа над этим будет продолжена. В ЕС считают главными не слова, а результат. Так прокомментировали собственному корреспонденту УНИАН в среду в Совете ЕС результаты заседания Комитета постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER), на котором рассматривался этот вопрос. "Договоренности относительно формулировки о европейских стремлениях Украины не достигнуты, но эта работа (закрепление признания европейских намерений Киева) будет продолжена с тем, чтобы это было возможным на саммите Восточного партнерства", - отметил собеседник агентства.
>>23565390 Хохлы разогнались и сходу уже начали требовать де-факто закрепить в соглашении дорожную карту на вступление в ЕС. С предсказуемым результатом. Не отразится ни на чем.
>>23565415 >и сходу уже начали требовать де-факто закрепить в соглашении дорожную карту на вступление в ЕС. Но ведь Голландия подписывала Ассоциацию с требованием невступления Украины в ЕС. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>23565406 Ну, красиво жить не запретишь. Как по мне - так пиздюхать зимой с багажом 3 км - весьма сомнительное удовольствие. >>23565408 У меня двухлетний пиздюк китайский спиннер об пол разъебал на раз, лол.
>>23565439 Ну им это давно сказали что ближайшие лет 20, или сколько этот колдырь Юнкер там выдал, Украина не вступит в ЕС. Глядя как в ЕС берут Турцию, а Турция куда благополучнее страна чем Украина, там все ясно.
>>23565438 Не, не для того. Туда ставятся те, кому непонятно, сколько придётся ждать встречаемого, например. А потом заезжают на основную, забирают и сваливают. На основной недобрый уж больно ценник - 150 за час - перебор.
>>23565448 Ебать ты вспомнил. Как там в 90-х то? >>23565452 Так то у Порося была бы хоть какая то политическая возможность пиздеть про европку, а теперь уже официально нахуй. Доскакались блядь. Ахуенно майдан прошел
>>23565469 >Как там в 90-х то? Заебись. Катаюсь на гранчироки, фриланшу во все поля. >>23565454 >150 за час - перебор. Это для ДС - перебор, а для международного аэропорта, где нехуй стоять и пассажиропоток - вполне нормально.
>>23565465 >50 лет Анекдот! Сидит оккультист и вызывает на спиритическом сеансе Императора. - Ответь мне Император, даруешь ли ты поддержку империи? - О, ответь мне Император... - Ответь...
Но не было ему ответа, ИБО ИМПЕРАТОР ЖИВ ХАОСИТСКАЯ СВИНЬЯ
Текст закона о деоккупации. https://hromadske.ua/posts/deokupatsiia-za-turchynovym-tekst-zakonu Тут все прекрасно. Признание меморандума о ядерном разоружении недействительным в следствии нарушения его одним из гарантов, прямое указание на агрессию РФ, обвинение России в расширении своего законодательства и экономики(рубля и прочего) на Крым и Донбасс, исходя из этого согласно уставу ООН применение Украиной права на самооборону, создание единого оперативного общевойскового штаба и фронта, и прочая прочая.
>>23565516 И че? Там скан текста закона приведен. Мне интересно хули они меморандум показательно разрывают и вообще хуеют, неужто они где-то ядерки нашли?
>>23565495 >Тут все прекрасно. Если бы я не был против того, чтобы наши солдаты гиби вообще, неважно где, то я уже пол-года скакал-бы у стен кремля с криками ИМПЕРАТОР, ДА ВВЕДИ ИМ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!
Украина - ёбана шлюха, которая представляет как её насилуют, но ещё больше её возбуждает ожидание того, что после изнасилования с ней всё же, возможно, чуть-чуть расплатятся.
>>23565538 Элементарно. Вконтакте пишешь одному из админов групп ополчей или просто городов ЛДНР, они тебе скидывают время и дату, когда нужно явиться в Ростов на автиовокзал в своем камке и с консервами на пару дней. Все, ты в ополчении. Я сам так чуть не уехал.
>>23565570 >наши солдаты гибли Скакать у стен кремля ВВЕДИ можно только тому, кто готов сдохнуть в атаке или под артобстрелом. Или на минных полях. Или сгореть в БМП от птура. Готов - вперед.
>>23565571 Так им похуй же, по их соображениям мы их там всех убивать идем и насаживать русский мир, а при условиях когда все равно пиздец, почему бы и не утащить с собой побольше врагов?
>>23565570 >Если бы я не был против того, чтобы наши солдаты гиби вообще Но это работа солдата. Он понимает, что может погибнуть, а может и нет! АТО следуя твоей логике армию пенсионерам надо раздать, пацефист хуев!
>>23565601 Твоя жизнь дарована тебе Господом, еретик. Ты слаб духом, чтобы принять тщету атеистического бытия. Ты слаб умом, чтобы понять эффективность веры и осознать собственную неполноценность.
>>23565610 Можно, теоретически. Но вначале спецы ДНР посадят тебя на подвал на недельку и будут пробивать твою надежность. и то вначале ты будешь не ополченцем, а просто добровольцем числиться, и максимум что ты получишь - не пулемет, а швабру и тряпку.
Участники АТО обратились с требованием к Порошенко
Участники АТО требуют немедленно распустить Верховную Раду, отправить Кабмин в отставку и срочно вмешаться в ситуацию с нарушением их прав, социальным обеспечением и разобраться с произволом чиновников.
Об этом говорится в открытом письме АТОвцев, направленном пррезиденту Украины, передает издание "Знай".
"Уважаемый господин Президент! Вчерашнее голосование в Верховной Раде Украины еще раз показало украинскому народу, что этот состав не имеет морального права на дальнейшее существование! Недопустимо, что политики, которые пришли в Раду на спинах Героев Небесной Сотни и других патриотов, пролили и дальше проливают свою кровь за свободу и независимость Украины опозорили себя личным обогащением и коррупционными скандалами. Вы должны снять неприкосновенность с этого парламента и себя лично, иначе это сделает украинский народ ", - говорится в тексте обращения.
Как отмечают участники АТО, за последние годы "никакого улучшения кроме безвиза не произошло, но его тоже могут забрать из-за коррупционеров, окопавшихся в Раде".
"Вы знаете, что большинство из нас не могут воспользоваться даже безвизом, потому что просто нет денег. Количество рабочих мест сокращается - такой настоящий результат реформ. Эта Рада законодательно отметилась лишь повышением коммунальных тарифов, разрушением пенсионного фонда и медицины. Дальнейшая ее деятельность опасна для украинского народа ", - говорится в письме.
Участники АТО также жалуются, что, вернувшись домой участники антитеррористической операции сталкиваются с чиновниками, которым они вынуждены доказывать свои права, права на минимальные льготы, реабилитацию и землю.
"Многие наши собратья незаконно преследуются правоохранительными органами, в связи с тем, что законодательством не учтены особенности проведения АТО и использования оружия на территории Украины против сепаратистов.
Мы требуем: 1. Воспользоваться своим Конституционным правом и распустить этот позорный парламент. 2. Снять неприкосновенность с депутатов, судей и президента - все должны быть равны перед законом. 3. Принять новый закон "О выборах", что сделает невозможным возвращение этих коррупционеров в Раду. 4. Отставки действующего Кабмина из-за провала экономических реформ", - требуют участники боевых действий.
"Не идите путем Януковича или Чаушеску! Объявите досрочные парламентские выборы! ", - призывают авторы обращения.
>>23564983 Блядь, но фразеологизм про плохие карты довольно распространен, его и в фильмах употребляют. Всякие "Ваша карта бита!" оттуда же. Ну это же пиздец, ну нельзя же быть такими тупыми. У него ведь даже журнал, на который Олежка постоянно ссылается не брал интервью, он просто взял одну цитату в ряду других украинских аналитиков.
>>23565609 Ага и Липецкую в 1,5 литровых бутылках и стаканчики пластиковые, прозрачные! Эти хоть для приличия курицы купили. Хохлы бы со всем своим приперлись!
>>23565649 Логика слабого ума. Член и вагина - есть лишь инструменты природы, как и твои биологические родители. Создать пространство, вакуум, один из 10Е500, в котором может зародиться твоя грешная земная жизнь, чтобы у твоего генома вообще появился шанс быть собранным в бесконечных редупликациях и рекомбинациях. - есть великий замысел Создателя.
Бахрейн хотел бы расширить военное сотрудничество с Россией и призывает Москву более активно присутствовать в регионе Персидского залива. Об этом заявил посол Бахрейна в России Ахмед ас-Саати. «Большинство наших партнёров — западные страны. В основном мы покупаем оружие и технику у западных стран. Но мы хотели бы расширить сотрудничество и с Российской Федерацией также», — цитирует РИА Новости дипломата.
При этом он отметил, что Бахрейн намерен диверсифицировать военно-техническое сотрудничество, включить в него большее количество стран.
«Бахрейн — маленькое государство, но мы обладаем достаточными возможностями для того, чтобы стать своего рода окном в наш регион. Поэтому, я считаю, что у российских компаний поистине уникальный шанс сделать это посредством своего участия в предстоящих в октябре мероприятиях», — добавил посол.
По его словам, «к сожалению, объём продаж российской военной техники, вооружений недостаточен и не отвечает тем возможностям и целям, к которым мы все стремимся».
«Естественно, мы знаем, что Россия может сделать больше на этом пути, поэтому мы призываем её более активно присутствовать в нашем регионе, регионе Персидского залива», — добавил посол.
>>23565700 Братец Пономаря вообще пиздец, его даже хуй заскринишь нормально. Олежка хоть знает толк в краткости. Там и Бабченко с ума сходит в заграницах.229
>>23565721 Местные же. Поток добровольцев иссяк еще в 2015. Если раньше газелька от Ростова до ДНР ездила несколько раз в неделю, то теперь - пару раз в месяц.
ВСЁ ВСЁАноним ID: Славомир Абдулович12/07/17 Срд 16:55:56#441№23565769
Нацбанк Украины назвал Приватбанк финансовой пирамидой
Приватбанк, принадлежавший украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, до национализации был финансовой пирамидой, заявили в Нацбанке Украины, ссылаясь на данные аудиторской проверки.
>>23565495 лолблять, фронт-хуент и тут же нельзя прекращать транзит российского хаза через ухраину. Ну как у них в башке это одновременно помещается то блять?
>>23565546 Если хохлы найдут где-то у себя ЯО, то им лучше сразу потерять его нахуй. Я думаю, что это понимают и европейские и североамериканские партнёры. Тут не будут как с Лучшей Кореей сиськи мять.
>>23565769 > заявили в Нацбанке Украины Ща погодь! Я расскажу что будет. 1. Это не регулятор обосрался, это Путин прислал агентов и они натолкали говна в штаны регулятору. 2. Это не коломойша пирамидил, а агенты Путина запирамидили банк. 3. ЭТАПУТИНВИНОВАТ!
ПЕКИН, 12 июля. /ТАСС/. В Китае намерены ограничить доступ рядовых пользователей к открытой части интернета путем блокировки работы VPN-сервисов (Virtual Private Network, виртуальные частные сети) со следующего года.
>>23565769 лол. Стоит признать, что это наверное одна из самых удачных финансовых пирамид для ее организаторов. Беня формально продал банк, а не обанкротил, а его долги оплатило государство в виде тупых рагулек. И теперь к нему претензии не предъявить.
>>23565495 Верный курс взяли. Поехавшую и обосравшуюся по всем фронтам Срашку можно и нужно опускать, как угодно будет, пидорахи все стерпят, а роттеенберги в Лондон съебут.
https://2ch.hk/po/res/23562419.html