>>156970844 (OP) Надо писать рапорт по форме 21б-4с своему сержанту об утере комплекта силовой брони с объяснением причин и обстоятельств случившегося. Также к рапорту необходимо приложить полученное вместе с комплектом силовой брони техническое заключение о исправности выданного комплекта брони от инженерной службы и справку от материально ответственного лица с указанием серийных и инвентарных номеров вех частей комплекта брони.
>>156970844 (OP) бля антоны, не играл в это дело, но у кого не спроси, все готовы отсосать за это чудо посему вопрос, в каком переводе лучше поиграть в нее? она правда типо БАЗАРЮ ПИЦА, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ?
>>156977241 Меддисон говорил, что перевод говно и его все любят только потому, что в детстве играли с ним. Лучше всего в оригинале, есть ещё от 1С, но это тоже посредственный перевод.
>>156977886 Вся суть ебучих рашкосоветчиков. >аноны, в каком ПЕРЕВОДЕ какчать >в оригинале Сука ебать твою мать, тебя спрашивали про оригинал? Мудило ебаный, тебя спросили про ебучий ПЕРЕВОД. Всем поебать на то, что ты знаешь англицкий и козыряешь сим знанием на аиб. Отвечай сука по поставленному вопросу. Что за ебаная привычка всех рашкован на просьбы о помощи задавать либо еще 1000 вопросов с выяснением а не дурак ли ты либо советовать нихуя не по теме вопроса? Если бы человек мог ебашить в оригинале, он бы не спрашивал про перевод, мммм??!? Ебан сука выбесил.
>>156978767 Да любой, без модов, с хай резолюшн. Ресторейшн потом пройдешь. А в оф патче невозможно гранату, патроны от маузера в п90, и прочие мелочи.
>>156978777 Меня спросили в каком переводе качать, а я сказал, что перевод сраное говно и надо качать оригинал. Это тоже самое, что спросить "Чем лучше есть суп: вилкой или ножом?". Очевидно, среди этих двух вариантов лучше вилкой. Но я всё равно буду отвечать, что оба варианта - хуйня, ибо есть ложка?
>>156971056 Пиздец! У нас в армии если бланк военного билета потерял, дело может дойти до сгухи. А тут - целый комплект высокотехнологичного обмундирования - и лишение премии всего лишь на год.
>>156978767 НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ДЕБИЛОВ, СТАВЬ ПЕРЕВОД 1С, hIGH RES ПАТЧ НА ШИРОКИЙ МОНИТОР И 1920Х1080 И СМЕЛО НАКАТЫВАЙ RESTORATION ПРОЕКТ - ЭТО МИССИИ И ЛОКАЦИИ, НЕ ВОШЕДШИЙ В ОРИГИНАЛЬЫНЙ ФАЛЛАУТ, СОЗДАЙ УМНОГО, ОХУЕЕШЬ, ИЗ ПЕРВОЙ ДЕРЕВНИ ЕБОШЬ ПО ЗАПАДНОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ, ЕБОШЬ В САФНФРАНЦИСКОЙ СЕЙВ-ЛОАДАМИ, ОТ ВРАГОВ УБЕГАЙ, БЕРИ ТАМ КВЕСТ НА БАЗУ АНКЛАВА И ВОЗВРАЩАЙСЯ НА СЕВЕР ПО ЗАПАДНОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ, СЕЙВ-ЛОАД, УБЕГАЙ ОТ ВРАГОВ И ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА БЕНЗОКОЛОНКЕ, ГВООРИ С МУЖИКОМ, ТАМ ЖЕ ПОЛУЧИШЬ ЛУЧШУЮ СИЛОВУЮ БРОНЮ, ПОТОМ ПРОХОДИ ОСТАЛЬНОЙ ФОЛЛ-2. КАК ПРОЙДЕШЬ ЗА УМНОГО, ПРОХОДИ ЗА ТУПОГО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПИ В ГИЛЬДИЮ РАБОТОРГОВЦЕВ ОХУЕЕЕШЬ
>>156979368 О чем я и говорю. Мудак считает себя умнее остальных. Ты же сука не знаешь обстоятельств при которых человек будет есть суп и тебе они блять не должны быть интересны. Тебе задан конкретный вопрос с конкретными вариантами. Может он дошик ест или у него боязнь ложек или блять по убеждениям ему ложку трогать не положено. А ты блять со своей ложкой... еще и обвинять потом полезешь сто процентов что дескать ебать ты говно жри ложкой. СУКА гори в аду.