Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как происходит твой секс?
inb4: никак
Дело в том, что у меня за всю свою жизнь была только одна тян (собственно и сейчас она есть), которая досталась мне тоже листвой. Мы с ней достаточно душевно живём, регулярно трахаемся и, вроде бы, это доставляет нам обоим, но.
Я до сих пор, почему-то, не могу даже представить как происходит секс у других людей. Потому что, банально, нет опыта сравнения, я даже к шлюхам не ходил. А по порнухе, пусть и самой что ни на есть любительской, как-то не особенно понятно, да плюс, там наверняка люди стараются на камеру.
И я хочу спросить у тебя, анон, а как у тебя проходит секс? Именно весь процесс от процесса начала прелюдий до "отвернулся и захрапел", лол?
Какие у вас с тянкой куном предварительные ласки? Как долго они длятся? Чем ты пользуешься: пальцами, языком? Ходите ли вы в душ перед сексом? Разговариваете ли во время секса? Кто кого раздевает и, вообще, в какой степени раздетости у вас это происходит? Снимаешь ли ты носки перед сексом, лол? Сколько примерно длится сам акт всовывания-высовывания хуя в пизду? С каким темпом вы это делаете? Часто ли меняете позы? Просите ли о чём-нибудь партнёра, или он просит вас о чём-нибудь? Как надеваете презерватив? Куда его деваете после окончания?
Короче, хочется узнать ответы на эти вопросы и примерно представить, как это делают другие люди.
В свою очередь, в первых постах распишу как мы делаем это с тянкой. Может быть, будет кому-нибудь интересно.