Так и должно быть. Ты облажаешься, как и все, это нормально. Хер не встанет, куда сувать не сообразишь, тёлка будет стараться спрятать ироничную улыбку. Еще не поздно отказаться.
>>156976140 придет тян "на чай" . Она хочет меня уже месяца три. На одной пьянке отсосала мне. >>156976156 подруга, придет ко мне домой >>156976159 посрал, проверяй
>>156976221 мне кажется она тоже неопытна в этом деле. Я понимаю что это будет как цирк уродов, но все же лучше попробывать, чем жалеть об утраченном шансе
>>156976313 >лучше попробывать Гандоны под рукой держи, скажи чтобы сама все делала потому что тебе так больше нравится, если упадет - не оправдывайся. Говори что это осложнение после перенесенного тобой полиневрита возникшего от переохлаждения после купания на крещение например. И не забудь посрать.
не слушай этих омеганов, не проёбывай свой шанс. Она ливственница? Главное почисти зубы, побрей волосы на члене. Гандон лучше взять ребристый, но будь осторожен, не кончай быстро. После того, как кончишь попизди с ней, скажи что было ахуенно и т.п, дальше по обстоятельствам. и да, посрать не забудь.
>>156976491 >говори что это осложнения после перенесенной тобой контузии в афганистане, когда духи зажали вас в котёл и погиб весь твой взвод, включая командира, и ты один с раненым другом держал высоту до прилёта вертушек, а седой, но все еще крепкий полковник пожал тебе руку, посмотрел уставшими глазами в твои заплывшие глаза и тихо, по отечески произнес "Ты молодец, сынок."
>>156976610 НАКОПИЛ СМАЗОН @ ТЯН СУЕТ РУКУ В ТВОИ ТРУХАНЫ С ЧИРКАШАМИ @ РУКА ВЯЗНЕТ В КУДРЯВЫХ ЗАРОСЛЯХ ШЕРСТИ СКЛИЗКОЙ ОТ СМАЗОНА @ НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ ОБКОНЧАЛСЯ! ЧТО-ТО У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ, МОЖЕТ В ДРУГОЙ РАЗ, Я ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНЮ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ
>>156976824 Я бухать не собираюсь, хотя это бы убило мой страх неизвестности. Когда пьяный тян не воспринимаю как объект для ебли, а как собеседника лол
>>156976941 >Когда пьяный тян не воспринимаю как объект для ебли, а как собеседника Бля, везет тебе, а у меня наоборот. >>156977004 Ну приблизительно так. Быстренько ныкаю гондон и говорю, что кончил, всё чудено, самый лучший раз, вот это вот всё, дорогая, я спать.
Если вдруг не встанет, не спеши отчаиваться замуссируй ее пецунду пальцами, когда будешь муссировать должно встать. Главное подстриги ногти, чтобы она не охуела от грязи под ногтями, которая скопилась за время твоей беспробудной игры дотан. Также не забывай посрать.
няшь обильно, исследуй все поверхности, будь донжуаном снучи-бучи. Посрать не забудь. Можно попробовать вызвать стул искусственно, вложив в задний проход свечу "Бисакодил", предварительно окунув ее в мед.
>>156977233 @ РЕШИЛ ПОСРАТЬ ПЕРЕД СБРОСОМ ЛИСТВЫ @ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ, ДО ЭТОГО УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ СРАЛ @ СЕЛ НА БЕЛЫЙ КАМЕНЬ @ ОТ ВОЛНЕНИЯ И ОЖИДАНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО В КИШКАХ БУРЛИТ @ ПЕРИСТАЛЬТИКА ПОРАЖАЕТ СВОЕЙ МОЩНОСТЬЮ @ ПОКА ВЫСИРАЕШЬ ДЛИННУЮ ОГЛОБЛЮ ТОЛЩИНОЙ С БАКЛАЖАН КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА В УНИТАЗЕ И ДАЖЕ В СЛОЖЕННОМ ВИДЕ ОНА УМУДРЯЕТСЯ ЗАЦЕПИТЬ ТВОЮ ЖОПУ КОНЧАЕШЬ ДВА РАЗА И ОБЕССИЛЕННО ПРИВАЛИВАЕШЬСЯ ПОТНОЙ РОЖЕЙ О БОКОВУЮ СТЕНУ ТОЛЧКА @ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ЗАКУРИВАЕШЬ И РЕШАЕШЬ ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ С ТЯН ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ
>>156977734 А! Если после введения в ее пизду, своих пальцев, ты почувствуешь нечто твердое, выпирающее сквозь стенку, то не пугайся и знай - это говно. Просто сучке никто не сказал сходить посрать.
>>156977988 Затем, что меня это в свое время шокировало и повергло в ужас. Казалось, сам Сатана и все мертвые боги вечной ночи единым порывом взяли меня за горло и кинули в самую бездонную бездну на краю вселенной. Я вообще поражаюсь, как я сохранил лицо и не съебался в тот же миг оттуда.
>>156976052 (OP) Не волнуйся и не зацикливайся на самом процессе. Попробуй максимально втянуться и все пойдет само. Не забывай стягивать с себя одежду, и не забывай про руки. Они должны быть постоянно чем-то заняты, сжимай, скользи, гладь. Суть надеюсь ты уловил
>>156978462 Исходя из ее слов нет. Просила чтобы я ее порвал, но я удачно слился на две недели из мухосрани. Услышал от знакомых что ее кто-то там трахнул. Надеюсь что без зппп
>>156978856 Легкой атлетикой занимается, фигура хорошая очень. Прическа на мой вкус очень хорошая. С носом трабл небольшой. Характер такой себе. Для меня на 6-7 из 10.
>>156976824 >>156976867 Никогда не было подобных проблем, стараюсь наоборот побольше принять, чтоб побольше, но иногда все равно быстро спускаю, спасают только гандоны с аннестетиком, но не юзать же их всю жизнь по кд, я хз че делать, может есть анон с советом?
>>156979085 Дедов способ: Представь бабку какую нибудь, противную. И держи в мыслях картинку как ты жрешь ее отходы. Должно помочь. Спасало от стояка в военкомате.
Можно вообще начать решать проблему с другой стороны, и подольше разогревать тян массажами-прелюдиями, тогда она быстрее кончать будет. Можно даже вспомнить, что не бывает никакой преждевременной эякуляции у мальчиков, это все девочки придумали.
>>156980136 Влюблён в меня. У меня к нему симпатия 2 года уже как хочет чего-то больше дружбы. От обнимашек и просто моих прикосновений к нему - люто стоит
>>156980643 Одной быть такое себе удовольствие А почему с ним, так потому что я в нем уверена, с ним приятно проводить время, да и порой мне кажется что я влюблена
>>156980585 Да вы какие то странные. Он 2 года не может никого выебать, тебя ждет. Ты не ищешь никого лучше, пользуешься тем, что попалось. Это же блядский цирк с конями. Но ты держи нас в курсе, у меня попкорн.
>>156980772 >Одной быть такое себе удовольствие Вполне себе норм, ближе тебя самой у тебя никого никогда не будет. Не выдумывай себе потребность в ком-то. >кажется что влюблена За любовь что только не принимают, даже благодарность за избавление от одиночества.
Ну потрахались вы. Ну несколько раз. Ну прошёл у тебя чёс. А тут ахуеть внезапно уже все серьезно - с родителями знакома, брак вот вот, беременость неплановая, борщи, пелёнки, ипотека. А началось с "кажется что влюблена". Разве за этим тебя мама рожала, мучилась?
>>156981598 Слыш блять,со своим страхом спугнешь рыбину. Спокойно все воспринимай,чай попили,приобнялна созвоне разбежались,потом в глаза посмотрел,и как только сучка глаза на губы опустила резко ее засосал как пылесос,ток зубами не ебнись я так отколол себепруфов не будет,но поверьте, потом опускайся ниже потихоньку. РЕЗИНУ НЕ ЗАБУДЬ ЕБА. МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ КАК ОТ БЫВШЕЙ ПИЗДЮК ДОСТАЛСЯ. ПРОСНУЛСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ. Короче. Не будь пуськой,и все будет заебочек. Если есть ответы-задавай.
>>156976052 (OP) если ты девушка, то снять трусы и раздвинуть ноги, если ты парень то снять трусы и вставаить свой половой член в специальное отверстие между ног девушки, их там два нужно именно в то что ближе к живату главное не перепутать не каких сложностей и подводных камней в этом нет и зафейлить можно токо если вовремя не выташить.и даже это можно исправить специальными таблетками из аптеке. ну если вы вдруг будете стеснятся начните с обниманий и поцелуев, лайскайте друг друга в нужных местах, когда возбудитесь инстинкты подскажут вам что делать. ИЗИ.
>>156986278 как я тебя понимаю - такой волнительный момент а они блять не могут все нормально вовремя сделать, тянут, суки, тянут. Как будто им насрать вообще.
а я не могу листву с тянучкой сбросить (она тоже листва). лежали недавно в кроватке немного голые, она залезла на меня сверху, я тип предложил - го? она согласилась. (до этого она уже была готова, ну вы поняли - водопад в пизде) пытаюсь засунуть - тупо нихуя не суется (я знаю куда совать, но дирка слишком мелкая). это блет нормально?)))
>>156976052 (OP) >Что делать? Сделай видео. Обязательно подробно и крупным планом снимай как она тебе сосет, а ты обильно спускаешь ей в ротик. Снимай в 1080. Выкладывай сюда. Давно не было годного оригинального авторского контента. Мы верим в тебя, анон.
>>156986278 Лол, а с чего ты взял, что она придет? Небось сейчас сидит с подругами и угарает над тобой, доверчивым омежкой. А потом будет писать тебе "блин, извини, не смогла из-за пробок".
Кароч рассказываю. Я сидел и слушал музыку и услышал звонок в домофон. Это была она. Пришла в серой майке и мини юбке, в этот момент у меня уже привстал. Она попросила чая, но я предложил ей вина, тк сам стремался очень сильно и нужно было выпить. Достал два бокала и бутылку которую мне подарили еще на прошлый др не люблю вино . Наливал ей больше чем себе, она вроде замечала и была не против я просто стремный походу . Выпили, и настал момент когда мне надо было к ней подкатить, приобнять. Тут я замешкался как полнейший еблан, в голову полезли мысли что я все проебал. Сидел как даун втыкал в стенку. Ей походу алкоголь вдарил в голову и она начала пускать какие-то намеки, что-то вроде как тут жарко и тд на ней блять одна футболка о чем она сука . И тут мне в голову вдарило, я не знаю что со мной стало. Как будто гнев какой-то с которым я не могу справиться. Я предложил ей перейти с кухни в мою комнату и послушать музыку. В комнате я убрался заранее и постелил на свой диван какое-то покрывало мягкое. Она просто пластом на него легла в непристойной позе. Я включил радиохед и лег к ней. Она начала целовать меня. Я думал у меня голова лопнет от переизбытка эмоций. Я гладил ее волосы и спускался ниже и ниже анон с советом про занятые руки спасибо тебе большое . Она сама начала раздевать меня и трогать мой йух. Стресс у меня пропал моментально, мне казалось что я делаю все черезчур правильно и не могу ошибиться. Ну а потом поебалися, недолго минут 10 ебалися. А потом малафья полилася. еще я не смог нацепить на себя гандон, похоже возбудился сильно, руки трясло как будто у меня Паркинсон. Она с усмешкой помогла мне надеть латы и приступить к штурму крепости.
>>156994496 пизда как пизда, мне сравнивать не с чем. Тепло, влажно, кайфовее дрочки раз в 5 >>156994601 15 >>156994461 Ласки как мне показалось длились мало, может она от радиохед потекла, хуй ее знает
Еще раз спасибо вам аноны. Без вашей поддержки и советов наверное не смог бы. Были мысли послать все нахуй и не открывать ей вообще. Но это того стоило, она сказала что ей понравилось наебала мб . Взгляды о жизни не поменялись. Договорились встретиться в пятницу, уже сугубо потрахаться. Я доволен, спасибо вам еще раз <3 <3 <3
>>156980089 >>156979921 Впринципе, двачую. Полина дура ебаная, что не воспользовалась своей популярностью, сейчас бы могла быть топ блогером-знаменитостью. Достаточно было светить ебалом и фигурой на камеру.
Ебать. Я успел скататься по делам, ужраться дармовым пивом, чуть не попасть в ментовку и вернуться домой. И шо я таки вижу? А! В кои-то веки ОП не хуй, а красаучик ежжи.