Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1043260
>>1046956 Суйгинта, ты? Если это ты то давай запости аватарку которую в азюлюме постила а то в последнее время очень много пидорасов пытаются меня наебать
>>1047063 Спираль и еще Звезда ада Рэмина. >>1047064 Чем занимался все это время? >>1047072 Днем она обычно занята. >полчаса назад проснулась А во сколько ты легла спать?
>>1047098 Выгоняй мамку и говори что теперь это твоя крепость. > А во сколько ты легла спать? Часов в 5 утра. Планировала проснуться в 10, но что-то пошло не так. >>1047101 Иногда захожу. >>1047102 Тогда зачем здесь сидеть?
>>1047114 > иногда Тебя там вниманием буквально фаршируют >>1047117 А ты там из под впн не желаешь постить начать? >>1047118 Тут с тобой только шизик общается, вылизывать друг друга вы можете и в лс Пока один не узнает другого получше, лел
>>1047155 А теперь нацепи какую-то даунтыл картинку, и напиши тоже самое, только в имени поставь "полтораха". Хотя там в любом случае ответы на пост не показываются
>>1047114 Это не так то просто! >Часов в 5 утра. Планировала проснуться в 10, но что-то пошло не так. Но проснувшись в 10 часов ты бы скорее всего не выспалась. >>1047128 Мне это чем-то напомнило такие книжечки небольшие раньше были, со всякими страшными историями. >>1047138 Рад, что ты хорошо проводил время. >>1047149 Добрый.
>>1047316 Долго здороваешься, Лиллифаг. >>1047277 ЕХП срезано вполовину из-за нерфа резистов. Мидслоты вообще у всех т3к порезаны, у Легиона их 2 в скан фите.
>>1047344 Дождь жесткий, конечно. Я сегодня в этот ливень еще ездил машину заправить и в оптовый магазин. >>1047351 Ну т3к и правда очень имбовые. Их резали из-за того, что хаки не юзают. Но хакам нехватает сырых хп. Сравни: Протей раньше 188к ехп имел без фракционных резистов, сейчас 110к под фракцией, а тот же Деймос всего 23к. И у меня перфектные скилы на армор. Вот и выходит, что хаки всё ещё не очень из-за отсутствия внятного буфера для хула шипа за 200кк.
>>1047525 Эх, ты… >>1047539 Дело не в этом вы очеьн приятная компания, но мне нужно еще месяца два покачать корабли, иначе игра скатывается в унылый фарм реликов. >>1047524 Ну пусть поставит его в рамочку, но есть то все равно хочется.
Мне вот интересно, с чего в взяли что у сухой лапши есть срок годности? Срок годности есть у масла в ней. И если продукт фасуют из нескольких компонентов, то ставят минимальный срок годности из тех что имеются
>>1047678 Я ебу? Тебя скорее просто в канаву с трубой в очке выбросят. А если на трубе написать "чечня 95 хххРамзанххх", то тебя ещё и посадят за порчу трубы
Зачем обмусоливать тему с руснёй? Тут же блять и ежу понятно что пидорахи соснули, и в ближайшие лет 20 не прекратят. Щось рівня "мені добре, коли у сусіда хата горить", але вуглики й нашу хату підпалили, але чомусь ніхто не хоче показувати як її гасять
>>1048110 Если ты хоть раз смеялся с картинок про Сашка Фокина, то ты ничем не лучше тех кто смотрит телек или ты считаешь себя элитой у которой его даже нет?
>>1048121 > Если ты хоть раз смеялся с картинок про Сашка Фокина, то ты ничем не лучше тех кто смотрит телек Нихуя себе Очередное умозаключение уровня милитариста
>>1048131 Так он же стал популярным из за телешоу, а телешоу для быдла, следовательно и шутки про Сашка для быдла, а уже из этого следует, что если ты с них смеялся, то ты быдло
>>1048144 Ты же любишь сравнения в качестве аргументов? Тогда и я приведу одно. Следуя твоей логике питье воды, дистиллированной из мочи, равносильно питью просто мочи. Видишь несоответствие?
>>1048159 > С чего тебя вовсе интересует политическая ситуация рашки? Руснявая либеральная петушня всё время пытается влезть в устройство нашей страны на правах "старшего брата" "нам вообще лучше знать" "мы умней", поэтому и решил в один момент в этом змеином кодле разобраться, в итоге понял что даже русня что против питуна подлежит утилизации >>1048161 Это будет один чёрт переработанная вода, и дистиллированную воду никто не пьёт
>>1048185 У нас президент-кондитер, а раздавал он конфеты свиточ >>1048186 Весьма забавно что ты не узнал в этой реплике себя >>1048193 А ты я погляжу считаешь что на рассее есть оппозиция. Как там протесты? Пиздатая уточка кстати, под стать надувной "революции"
>>1048199 Я тебя пидтроллюнькиваю обычно на полшишечки и просто жду какого-то очередного умозаключения уровня б. Так-то, думаю, всем понятно, что в политоте и многом другом я абсолютно некомпетентен.
>>1048205 >герои и генералы Хуйня полная. Поиграешь и увидишь. Какой-нибудь донатус снайпер купит бейдж чтоб не показывалось откуда и кто убил и будет вас всех в рот ебать. Или у команды будут танки, а у вас нет. А все потому, что ваши танкисты деньги экономят, лол. Ну и хуевый фпс даже на мощный пека, я ебал.
>>1048216 > Ну и хуевый фпс даже на мощный пека, я ебал. 150 фпс на макс настройках > Хуйня полная. Поиграешь и увидишь. > Какой-нибудь донатус снайпер купит бейдж чтоб не показывалось откуда и кто убил и будет вас всех в рот ебать. > Или у команды будут танки, а у вас нет. А все потому, что ваши танкисты деньги экономят, лол. :с
>>1048217 Я просто не считаю нужным распространяться о своих политических взглядах. Понимаю, тебе это трудно будет понять, но никому не интересно мнение человека о чем либо, до тех пор пока его самого не спросят.
>>1048249 > до совков и во время их появления. они типо самые слабые, самые инбаланс - немчура. Подбираю их снайперки и ебу в жёппы. А если не подбираю - всё оканчивается очень плохо. Я ваще хуйней страдаю, в основном технику угоняю
>>1048252 И где же? То что я ставлю своё мнение выше ваших это нормально, относительно своей позиции у меня есть аргументы. Другое дело что мне никто так внятно и не объяснил, в чём неверно моё стремление к геноциду русни
>>1048256 >они типо самые слабые Ты за пиндосов-то играл? Эти сосут не переставая. Раньше фашики были имбой, потом совки. А дальше я ливнул. >Подбираю их снайперки и ебу в жёппы. Потому что там снайпера на урон прокачана и ЙОБАПАТРОН, который позволяет убивать с одного попадания в тело. В итоге хуйня получается, нирикаминдую.
>>1048259 Это наверное потому что ты просто не воспринимаешь никаких аргументов кроме своих собственных, или же тех, что вписываются в твою картину мира. Вообще, довольно странно, в твоем возрасте этот юношеский максимализм должен был оставить тебя.
>>1048271 > потому что ты просто не воспринимаешь никаких аргументов кроме своих собственных Хоть один аргумент будьте любезны. Смешно что про них все говорят, но никто кроме меня их не приводит >>1048278 А врачей в инфекционке ты тоже максималистами считаешь?
>>1048300 > Тебя не смущает Были бы вокруг меня люди, а не русня, возможно бы и смутило. Но прислушиваться к мнению русака не имея лишней хромосомы, это низко > чему именно тебе нужно привести аргумент Подниму старый срач. "Почему будучи украинцем, желание убивать русаков это плохо" >>1048306 Вскукареки соли уровня "моя хата с краю", это не аргументы
>>1048319 А кого ты считаешь людьми? Вообще, любой адекватный социум даже не стал бы воспринимать подобную формулировку вопроса серьезно, а направили бы тебя на лечение. Не сочти это грубым, но почему твоя страна/нация для тебя так много значат? %%Не говоря уже о событиях, в которых ты не участвовал и те тяготы, что ты не разделял.%%
>>1048348 > е говоря уже о событиях, в которых ты не участвовал и те тяготы, что ты не разделял У украинцев очень развито понятие национального сознания, как самые наглядные примеры последних 10 лет могу привести Оксану Макар и первый разгон майдана. Мы просто не можем оставаться в стороне от всей той черни что творила русня с нами на протяжении нескольких столетий. А теперь эстафету взяли мы > почему твоя страна/нация для тебя так много значат Да вот хуй знает на самом деле. У меня вот много знакомых на войне бывали, батю друга чуть не призвали, видел ту хуйню которая происходит по вине 140 лямов терпил. Тут даже хз как русофобом не стать >>1048354 Ну, ты ж написал что желание убивать русню это юношеский максимализм. Болбочан и Шухевич были русофобами до мозга костей, обоснуй почему относительно твоих высказываний у них в жопе играл юношеский максимализм
>>1048381 Ты давай от темы не уходи, выше ты написал что желание убивать русню это исключительно юношеский максимализм, теперь вывози за сказанное >>1048299 >>1048317 Вот тебе даже пост в ответе на который ты это сказал, эт так, шоб ты долго не искал
>>1048386 > исключительно юношеский максимализм Исключительно максимализм. Но, так как ты юноша, он у тебя юношеский. Максимализм - впадения в крайности. Убить всю русню - крайность. Русофобы - максималисты. Так понятно?
>>1048373 >У украинцев очень развито понятие национального сознания, как самые наглядные примеры последних 10 лет могу привести Оксану Макар и первый разгон майдана. Мы просто не можем оставаться в стороне от всей той черни что творила русня с нами на протяжении нескольких столетий. А теперь эстафету взяли мы Самому не смешно? Вот, серьезно, ты никогда не ставил под сомнение всю ту "массу" информации что поглощаешь? >У меня вот много знакомых на войне бывали, батю друга чуть не призвали, видел ту хуйню которая происходит по вине 140 лямов терпил Как то это не тянет ответ на мой вопрос, не находишь?
>>1048389 Ага, т.е. по твоей логике ненависть к убийцам это крайность. К примеру если я топором ебану твою мамку по голове у тебя на глазах, ты будешь считать себя максималистом из за ненависти ко мне?
>>1048397 > по твоей логике ненависть к убийцам это крайность Да. Если ты орёшь "убить всех убийц!!1!", то это максимализм. Потому что ситуации бывают разные. То же убийство при самозащите, например.
>>1048392 Я тебе привёл два примера проявления этого сознания. > ты никогда не ставил под сомнение всю ту "массу" информации что поглощаешь? С учётом того что эта дискуссия началась с того что я критиковал откровенные штампы украинской пропаганды, звучит это забавно
Даже не знаю за что люблю свою страну, объективно дерьмово, однако всё же тёплые чувства есть. >>1048403 Нет, не при самозащите. К тебе в дом врывается какой-то пидорас и начинает крошить твою семью топором, попутно заявляя что он твой настоящий друг, и теперь вы будете жить вместе. Как-то так. Считаешь что ненависть к нему будет максимализмом?
>>1048417 Должен уточнить, что тебе это просто подали как "проявление национального сознания". Ты же изучал историю в школе, должен понимать как работают подобные "революции". С учетом того, что ты просто сыплешь этими штампами на протяжении все своей деятельности тут, то да, это забавно.
Что именно, какой аспект вызывает у тебя эти теплые чувства?
>>1048417 >К тебе в дом врывается какой-то пидорас и начинает крошить твою семью топором, попутно заявляя что он твой настоящий друг, и теперь вы будете жить вместе. Как-то так А теперь назови мне хоть один народ, который не был ни угнетателем, ни угнетаемым.
>>1048432 > Ты же изучал историю в школе, должен понимать как работают подобные "революции". Неужто запад постарался? >>1048436 Я не говорил что у нас нет скелетов в шкафу. Я говорил за какие скелеты конкретно украинцам стоит ненавидеть русаков
>>1048441 Ну и как с тобой можно серьезно что то обсуждать, если ты не способен воспринимать никакую информацию, кроме той, что укладывается в твой мирок? >>1048441 >>1048455 Если ты не понял, это намек на то, что таких народов нет. И что то по миру не идут кровавые резни, понимаешь к чему я?
>>1048460 Так нет, падажжи, ты дал абстрактное объяснение в виде "должен понимать как работают подобные "революции" ", попахивает махровой пидорашкой между тем. Теперь говоришь то я не воспринимаю никакую точку зрения кроме своей, так может более подробно распишешь мне свою? > И что то по миру не идут кровавые резни Ох боиии Я тебе про причину ненависти к русакам у моего народа, ты мне про то что все пидорасы. Мне честно сказать жаль твоих сестёр
>>1048491 Я дал просто дал тебе намек на учебник истории, и необязательно русской/украинской а ты уже в свою очередь начал проецировать на меня "пидорашку". Какой мне смысл вовсе говорить с человеком который мыслит шаблонами и проецирует их на все подряд? >Я тебе про причину ненависти к русакам у моего народа, ты мне про то что все пидорасы Нет, я не про это. Лучше просто завершить этот бессмысленный диалог.
>>1048520 > Я дал просто дал тебе намек на учебник истории > Неявная отсылка к "доказательствам" Автора учебника, название и страницу, ну позязя, почитаю про то как мной пиндосы управляют > Какой мне смысл вовсе говорить с человеком который мыслит шаблонами и проецирует их на все подряд? > должен понимать как работают подобные "революции". > И что то по миру не идут кровавые резни, понимаешь к чему я? > ты мне про то что все пидорасы > Нет, я не про это. И то верно, ты просто невнятную хуйню высрал.
С учётом того что за весь наш "спор", ты привёл ровно 0 (ноль) аргументов, вопрос о том, почему я не считаюсь с мнением человеческой грязи вроде тебя можно считать закрытым
>>1048550 >И то верно, ты просто невнятную хуйню высрал. Ага, все именно так как ты говоришь, ты же не можешь ошибаться, не так ли? >С учётом того что за весь наш "спор", ты привёл ровно 0 (ноль) аргументов Я привел нечто большее чем аргументы, а именно твою неспособность воспринимать оные, в виду твоей узколобости и тугодумности. Хотя, это и так всем было очевидно.
>>1048569 > Я привел нечто большее чем аргументы У меня есть что-то лучше денег- рисунок денег > твою неспособность воспринимать оные Подыши кислородом в вакууме пожалуйста
>>1048578 Как всегда - идеальное сравнение, идеальная логика. А я просто не нахожу целесообразным тратить свои силы на столь неразумного и твердолобого индивида. И да, не советую тебе идти на вышку, не осилишь.
>>1048592 > А я просто не нахожу целесообразным тратить свои силы на столь неразумного и твердолобого индивида. Чё ещё скажешь? А может допустим чисто гипотетическую возможность что ты неправ, и русаков всё же есть за что ненавидеть? > И да, не советую тебе идти на вышку, не осилишь. Обязательно прислушаюсь к твоему совету >>1048603 Симулятор реальной жизни это ж вроде гта 5
>>1048628 Латекс это неплохо >>1048633 Можешь рассказать это Муги, он редко заходит, но я его попрошу. Он две чеченские прошёл ещё ребёнком, и будет рад выслушать твои рассказы о том что ненависть это удел недалёких >>1048641 По хорошему туда ещё много фото можно добавить, но тогда это и на меня будет распространятся
>>1048661 Я тебе привожу примеры людей у которых есть повод для ненависти. Но видимо ты умней всего этого дерьма. Скорей всего ты поймёшь о чём я говорю когда одной из твоих сестричек "случайно" отрежут голову бухие даги. Но ты и тогда не забывай что ненависть это удел быдла
>>1048746 Это похищенные стрелки и рейдеры. Они работают у меня на мутафруктовых плантациях. У них ошейники со взрывчаткой, которые я могу активировать в меню Abduct
>>1048787 Да, я заметил. У меня дела, да и голова всё время забита, Криз хмурый последнее время, пса нет, 1.5 и Азуса молчат, Широ как всегда. Разговаривать особо и некому. >>1048791 Ух, как резко давать инициативу в мои руки.
>>1048828 Ну выступать перед большой аудиторией довольно волнительно, особенно в первый раз, не знаешь что тебя ждет. Хорошо еще что это взрослые люди будут.
>>1048834 Ну, обычно современные дети просто очень наглые и любят покричать. Причём знают, что надавать на них нельзя. Но надавить на самом деле можно. Особенно если никто не видит.
>>1048836 Надо учиться ладить с ними, чтобы устанавливать дисциплину, но и то есть же всякие проблемные дети. >Но надавить на самом деле можно. Особенно если никто не видит. Но тогда ты будешь злым учителем.
>>1048839 Ну есть же учителя, которые обходятся без крика и при этом у них всегда хорошая дисциплина. Но да, у нас пожалуй не очень хорошая система образования, многие дети из-за нее становятся невротиками. >>1048840 Никаких особо нет, а у тебя?
>>1048850 Эх, ну ладно… >>1048851 Ну, он на самом деле довольно неплохой, но как знаешь. Сюжетка неплохая. >>1048852 Тут рисовалки не реагируют на перо.
>>1048853 Но не все же. У нас, кстати, один учитель физкультуры каким-то чуть ли не террористом оказался, но возможно это не так. >>1048854 Вот как, никогда тут не пробовал рисовать.
>>1048909 Анимцо смотрела и доделывала кое-что. Danganronpa 3 - Zetsubou Hen удивило, после крайне хуевого прошлого сезона(который по хронологии в середине) это вполне смотрибельно, на 6ку А у тебя что нового?
>>1048912 > доделывала кое-что А что именно ты, конечно же, не расскажешь. Ничего особо нового, кроме сегодняшнего эксперимента с карательной кулинарией. Ну и ещё подумываю волосы в какой-нибудь красный покрасить.
>>1048915 > Ничего особо нового, кроме сегодняшнего эксперимента с карательной кулинарией. Ох, мне тоже скорее всего в ближайшее время нужно научится нормально готовить или найти еще один источник дохода. А может не нужно. Все сложно. Но готовить нормально все равно надо учится.
>>1048918 Ну это не совсем мое решение, но родители делают все, чтобы мне не быть хиккой. >>1048920 А у меня своя квартира, но за нее платить надо блять и еду надо покупать
>>1048925 Есть возможность за 30к пятидневку, где особо делать нихуя не надо. Но я пиздец как не хочу пятидневку. Хочу работать 2-2,5 дня в неделю за 15к а остальное время смотреть чмониме и сидеть в чатиках.
Вот это планы на жизнь, вот это стремление к успеху, уровня азусы прям.
>>1048926 О, да у меня такие же. Только я надеюсь не на 9 рабочий день, а на 4-5, чтобы было время отдохнуть, расслабиться и позаниматься своими делами.
>>1048927 2/2 по 12 часов это не 2,5/7 с 8 часов. Много и сложно блять. Не хочу. >Или работу тоже родители искать должны? Ну они это предложили и пытаются устроить, пусть ищут, лол.
Люди работают за 30к и снимают хату за 20к. Нахуй вот они живут, сняли бы хату и в окно выпрыгнули от такой жизни. Это не жизнь ведь.
>>1048933 С мой интернет деятельностью у меня тоже не все хорошо. А с фрилансом и знаниями моего уровня вообще не вариант. Клоны двачей школьникам за 500р настраивать если только.
>>1048934 Найдется. Но не за 15к, а за какие нибудь 8к, а это значит, что в свободное время нужно будет все равно искать еще один источник легкого дохода. Ибо кушать на такие деньги можно весьма плохо.
>>1048936 Ну да, получается что один день выпадает, потому что ты отдыхать будешь. >>1048937 >еще один источник легкого дохода Сдача квартиры? >>1048938 И тебе удачки.
>>1048937 > снимают хату за 20к У нас на окраине даже клоповник будет стоить не менее 30, лел. А зарплаты немногим выше. >>1048937 > 8к Лол, да это же не деньги вообще. Работай лучше 2/2, серьёзно. И деньги есть, и свободное время. Уверена что будет несложно. >>1048938 Снов.
>>1048940 >Сдача квартиры? В квартире буду жить я, а значит сдавать ее не получится. Эх. А родители почти в открытую говорят, чтобы я съебывала, хата есть, накопления есть, на работу устроят, проблем они не видят. Но проблемы сука есть >>1048941 Я уже 5 лет практически не встаю раньше полудня, активно работать могу очень короткое время. Я сдохну. >>1048942 А я на крупные покупки откладываю.
>>1048943 Лол. Я если выхожу из дома после двухнедельного хиккования могу заболеть/в обморок упасть.
Тебе нужно хотя бы сейчас выработать режим и стараться на чём-то сконцентрироваться. На книжке, например. Иначе работать будет действительно невозможно. >>1048944 Такой себе план, на самом деле.
>>1048947 В однушке… >>1048948 Ну хз… Сложно.. >Такой себе план, на самом деле. А мне нравится >>1048949 А я и не против. Зато не буду РАБотать за еду.
>>1048951 > А ты вообще надеешься закончить вуз? Без понятия даже. Если честно, то я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду. > И что у тебя с жилищным вопросом Комнатушка в зато_не_замкадье. Можно будет, наверное, на однушку разменять, но хуй знает куда меня тогда занесёт. А на свою квартиру не накоплю и за несколько лет. А почему ви спгашиваете? >>1048954 Ночи.
>>1048958 От бабушки. Другие две комнаты - другим внучкам. Всё могло бы быть иначе, если бы родители были хоть сколько-нибудь ответственными. > Ко мне, очевидно же Если бы. В какое-нибудь ебучее замкадье скорее. >>1048959 Вполне смогу накопить, но это будет очень долго. Очень. ОЧЕНЬ.
>>1048957 Ну мне нравятся фильмы на космическую тематику, психологические триллеры, большинство фильмов Гая Ричи, кроме последних 2х. Из музыки сложно сказать, под настроение. Могу и Эми Макдональд послушать, и Ночных Снайперов и Hollywood Undead. Рэп не слушаю принципиально, кроме Эминема, лол. Русских слушаю гораздо меньше иностранных. Анимцо тоже довольно разнообразное, но ебанутые клишированные гаремники смотреть не могу. Нравятся проработанные тайтлы, вроде первого сезона Психопаспорта.
>>1048960 Я через годик-два начну родителей и вторую бабушку "обрабатывать", но это будет сложно ибо там не все так просто, да и хата так себе панелька, в срани 100к, но все равно денег стоит, а значит нужно делать все возможное. > В какое-нибудь ебучее замкадье скорее. А кто из нас говорил, что вся рашка это большое замкадье? >>1048961 > психологические триллеры Годнота > Рэп не слушаю принципиально А как же оксаночка??? > Нравятся проработанные тайтлы А сколько у тебя сейчас тайтлов и есть ли mal?
>>1048966 Чот вспомнился кадр, который на серьёзных щщах доказывал что райдекс - говно без задач и зашквар, а гатари - 10/10 хоспаде, 10/10 эпик вин, Хрюневака бахиня.
>>1048974 Ну вообще давай, я пока кофе налью. Оксиморона не слушаю, но я не из тех людей, которые будут говорить "не слушай его, он говно" я просто скажу "он мне не нравится".
Bakemonogatari - 10 без вопросов, Ookami to Koushinryou - ну тут можно и 8 Lucky☆Star - 8 - надо все таки осилить будет Maoyuu Maou Yuusha - 8 - ну тут 7 с натяжкой, вообще оборван тайтл и копипаст волчицы азааз Higashi no Eden - сериал еще вроде норм, но мувики такая хуйня Мадока - 7, хм, странно Higurashi no Naku Koro ni Kai - 6 - проработанный тайтл с сюжетом, что не понравилось то Elfen Lied - 5, ну как миниум 6,5 есть, но у большинства это первый тайтл и поэтому лепят 10ки Sword Art Online - 5 - асуна топ тян, кирито топ кун, первая арка как миниум на 7,5 Psycho-Pass 2, Deadman Wonderland - не все так плохо Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - 3 - хейтер?
>>1048978 > Elfen Lied Вполне себе 7-9. Мимопосмотрел уже ближе к полусотне тайтлов. Первыми, уже в осознанном возрасте были всякие сёнэны типа наруто и хлорки, вместе с дезнотом/гиассом/хеллсингом.
>>1048978 > Maoyuu Maou Yuusha Ну тут я мангу читал, мне понравилось, потом глянул ТВ. Может поэтому дал выше. > Higurashi no Naku Koro ni Kai - 6 - проработанный тайтл с сюжетом, что не понравилось то Второй сезон понравился меньше первого. Первый был топчик за счёт мистики, опенингов и прочего. Во втором много пространных диалогов и ответов ни о чём. > Sword Art Online - 5 - асуна топ тян, кирито топ кун, первая арка как миниум на 7,5 Я ставлю оценку всему сезону, а не из принципе "у ГГ стильный прикид, на десятку". Если бы они в конце первой арки вышли из бара, а в небе висит замок антагониста, и на этом бы сезон закончился, то я бы и 8 поставил без проблем. > Psycho-Pass 2, Deadman Wonderland - не все так плохо Второй сезон Психопаса плюёт на многие вещи, которые довольно плотно объяснялись в первом. Плюс СТРЕЛЬБА СКВОЗЬ ЗДАНИЯ. Дедмен Вондерленд - экранизация параша с кусками вырезанного сюжета. > Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - 3 - хейтер? Если бы не ГГ, то я бы 7 влепил. >>1048980 Хуесосишь меня за чувство вкуса?
>>1048981 Хуерга нудная вся ваша песнь. >>1048982 Нотайсю тя как семпай кохая. >>1048983 Облачка, котики, облачка, ещё больше облачков, тян, дерево, слеза, облачка пёрестые.
>>1048983 > Plastic Memories Там ведь с первых серий понятно чем всё кончится, разве нет? >>1048982 Фуррфаг, фуррфаг, наверни "кусок" - там есть енот в смешной шляпе с рогами.
>>1048983 Амнезию я читал. Годнота и страдания. >>1048984 Вы нихуя не понимаете в альфачах. Лучший альфач и вообще самый ГАРный хлопец всех японских мультиков - это Икари Синдзи. Он ебал весь мир в рот. От него зависит выживание человечества, а его заебёт пилотировать, он повернётся и уйдёт без задней мысли. Если ты вы ему не понравишься - он потом одним словом может сделать из всего человечества море "Фанты". На него наставляют пистолет, но он не убегает как маленькая сучка, а смотрит смерти прямо в лицо, ожидая, пока его очередная фанатка придёт защищать его божественную персону своей жалкой жизнью. По нему текут все женские и мужские персонажи, а ему похуй на всех, он дальше будет дрочить на тян в коме. Его бате никто не может сказать "нет", а Синдзи спокойно шлёт его нахуй. А потом ещё заставит клон своей матери послать Гендо нахуй, и влюбиться в Синдзи. Эта рыжая шлюха пытается выёбываться перед ним? Тогда в последний момент он кинет её в бою, где её порвут на британский флаг, потом станет Богом, воскресит её, и лично задушит нахуй. Какой-то гоповатый кун дал ему в морду в начале? Он в конце отпиздит этого куна так, что потом лучшие врачи страны не откачают. Эта шлюха не испытывает эмоций? Тогда первой её эмоцией будет хуестрадание по Синдзи. Синдзи приехал в город, и тот ему не понравился. Вскоре от города осталось одно озеро.
Читаю на вики про Grisaia no Kajitsu. > Юдзи Кадзами — главный герой истории, в преступном мире известен, как 9029. Вот это топчик. В своё время мои пароли подержали число 9029. Совпадение?
>>1048988 Просто ужасно когда в тайтле претендующем на созерцательность есть только облака и невнятный драматизм. Так мы скатимся к обсуждению Симбо. >>1048989 Круче только его бородатый наставник. >>1048992 Эксэль… вторая полнометражка по Пришельцам - вот это специфичнава. В Докуро просто комедия абсурда с иронией и кучей отсылок, даже на Дораэмона.
>>1049107 Не могу просто сидеть дома как сыч всё лето - становится невыносимо скучно. > Жрать антидепрессанты пачками и умереть в ближайшие лет десять Оптимистично.
>>1049458 Под этим углом кажется, что она не отломалась, но выскочила. Попробуй посмотреть, как крепится и вставить обратно. Широ уже хотел новые наушники покупать, но оказалось, если старые вставить "на_пол_шишечки", то они вполне себе годно звучат.
Ещё шлейф клавы из закрытого положения в открытое и обратно свободно переходит. Но это, наверное, не может быть причиной проблем с клавой, потому что она глючила ещё до того как я её в первый раз разбирал. >>1049474 Там с одной стороны отломано. Вроде вставил.
>>1049609 > Кусок хорош да, очень здорово сделали Луффи тогда третий гир решил использовать помоему, и стал маленький, и они не знали, как вытащить его, потом Усоп помоему говорит типо, что у них есть ещё один товарищ, я сначала думал, что речь про кита будет, а потом появляется корабль, весь ломанный, переломанный, но плавающий. Как он сам себя чинил, ну вообще охуенно арку сделали, просто высокий уровень, мне очень нравится
>>1049652 Хз. Широ уже сносил разные куклы, это говно всё равно остаётся, что в хроме, что в фуррифоксе Алсо, если на него кликать - реакции 0. З.Ы. С установленной куклой он тоже как-то не особо постил. В общем, убирайте это говно.
>>1049653 Запретят въезд хохлам, чтобы петухи в страну не въезжали. >>1049657 «Кредитование собственников опасно по двум причинам. Первое: банк будет смотреть сквозь пальцы на риски собственной компании, которой выдается кредит. И это риск невозврата. Второе: если у проекта собственника реально возникают трудности, то последний, кому он, это показывает наша практика, будет возвращать деньги, — это аффилированный банк. Это не рыночные кредиты, а кредиты по понятиям, банк не может их рефинансировать или переуступить», — приводятся на сайте ЦБ слова Набиуллиной.
>>1049799 > у тебя неплохо получается Могу назвать рандомного постера мудаком. А могу пидором. Могу возмущаться, что вы все неправильно общаетесь. Могу начать разговор, а потом молча закончить его. Могу постить музыку, которая никому не нравится. Рандомные цитати из песен, которые тоже никому не нравятся, так же могу. Выбирай.
>>1049857 Теперь можно в приличном качестве музыку вбрасывать. >>1049861 Сладенькому так хочется искупаться? Или не хватает семьи? Или он и там будет так же капчевать но без пеки и с хуёвыми интернетами?
>>1049875 > искупаться? нуу, я люблю нырять > Или не хватает семьи? упаси господь > Или он и там будет так же капчевать но без пеки и с хуёвыми интернетами? так и будет (не будет, нехуй деньги зря тратить, лучше ссд купить)
>>1049881 > Дабл - чай. надоел раньше я дейтвительно очень много его пил верней я только его и пил это продолжалось с 2008 по 13 примерно в 12 я купил какой-то нонейм чай, ночью в перекрестке(название магазина). Там было нарисовано подобие Шивы, всё было на нерусском, только штрихкод приклеен на пачке, чтоб пробить его. Пока я пил эту пачку - я нашел тянку, сделал все важные дела, хуёлала и прочие вещи, стал выходить на улицу, ощутил себя собой. А потом он закончился. И больше я не находил его. Так поискал немного, и забил. Пачку ессно я просто так выкинул. Теперь духовная ценность чая для меня утеряна, и это просто разные вкусы для языка, не более. А кофе - он такой и есть честный. Ты выпьешь его, а он выпьет тебя, выжмет досуха, и бросит на кровать. Честные эгоистичные отношения. Я пью его, а он меня.
>>1050008 >>1050013 > Когда проснулся, тогда и утро Когда утро, тогда и утро. А просыпаюсь я в обед. Охуели, мир под себя подстраивать. Может вы ещё и солипсисты? А? А? А? > фолк рок Точно не он. Что-то производное от кантри. Сложно в жанрах разбираться, если каждый исполнитель имеет собственное видение и что-то добавляет. Вот тебе фолк рок. >>1050015 Оставь искромётные шутки милитаристу.
>>1050022 > Оставь искромётные шутки милитаристу. но ты правда маленький, и не станешь королём малыш тимурчёнок интересно, как будет уменьшительно-ласкательное? может быть мурра
помню, когда начал псай транс слушать - меня стали называть СТРАННЫМ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ СЛУШАЕШЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ФЩЫАР а потом постепенно почти все из прошлых друзей и перестали общаться, только димон остался, ему всегда было похуй на то, как я выгляжу, что я слушаю, и тд
>>1050031 > помню, когда начал псай транс слушать - меня стали называть СТРАННЫМ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ СЛУШАЕШЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ФЩЫАР Мои знакомые лучше твоих друзей. >>1050040 У него была армия!
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1043260