>>156990795 Хех, если бы хотела, я бы уже на 10 пожизненных привет. На самом деле первое время обычно сношались, она сама стала инициатором извращений.
Еще немного спейсеса. Эту дропнул после двух встреч зимой. Теперь постоянно хочет встретиться. Сосет отлично, но трахается на троечку, полновата, хочет семью-детей. Не в моем вкусе. И, ясен хуй, я не скорпион)))
>>156988531 (OP) Презираю уебанов, которые секс отождествляют с отношениями. Конченные уёбки. Секс и отношения - это абсолютно две разные вещи. Секс - это сука нихуя не придаток отношений, это совершенно самостоятельный процесс, наоборот даже скорее, отношения и прочее говно должно после секса формироваться, точнее не должно, а было бы логично, если бы это было так. Понравились внешне, отрахались, распизделись, устраиваете друг друга, отношаетесь. А уебаны начали крутить себе яйца и пизду зашивать морально, напридумав даунских моралфажных каких-то конченных правил, что секс - это блять какой-то придаток любви видите ли, сука просто пиздец горит от тупости общества сегодняшнего, жаль что я так рано родился, нужно было на несколько поколений вперёд вылупиться, тогда я вно куда адекватнее к сексу бы общество относилось и жило куда счастливее.
>>156994160 С этой встречались примерно полгода. Довольно часто. Отличная девочка, стройная, с приятного размера сиськами, приятная в общении. Потом её мамаша убила отчима и загремела в тюрячку. Она долго отходила, страдала и мы отдалились друг от друга.
С этой встречались раз пять. Потом уехала в другой город к маме. Имя другое написал т.к. живет рядом. Очень жаль, в кровати просто огонь. Есть сын, но пизда очень тугая.
Еблю сразу не предлагай) С сильно заумными анкетами не общайся, тараканов куча. Можешь предложить сразу бабки, если в поиске "ищу спонсора". Смотри альбомы. Если в фото есть скрытая папка, там обнаженка с вероятностью 95%, значит идет на контакт. Да, и почти все мои — разведенки с прицепом. И ответы анализируй, как здесь на первом пике >>156993137 . Удачи :)
>>157006957 Пиздец, чё они у тебя все такие неграмотные?... Я наоборот сколько не знакомился с тёлками на сайтах знакомств, наоборот все были очень грамотными и даже комплементы мне делали, что редко встретишь типа куна, который пишет не как аутист, а как вменяемый грамотный человек.
Да, что тупые такое есть. Вот самая тупая. С пгт соседнего))) Пизда очень мокрая, самая мокрая из всех что ебал. Прям текло по яйцам. Но не сосет вообще. Скучная в постели. Ей достаточно было показать фото, как видно по переписке. Раз в пару месяцев навещаю когда по остальным голяки.
>>156996321 Ты чертовски прав, сам недавно дошел до такого понимания, что секс это основа основ, это фундамент, опора, мотивация и клей отношений. Пиздец как бесят куколды которые ждут и задаривают подарками по пол года год и больше, пока им тян даст себя трахнут если даст конечно.
Это самая любимая моя тян. Уже трех девок из длительных отношений пережила. Правду говорят, что хорошая жена может быть несколько раз, а хорошая любовница одна на всю жизнь. Жената с самого начала знакомства, есть дочь. Познакомился примерно в 2010 на мамбе, изначальная переписка проебана, т.к. акк удален. Иногда пишет в одноклассниках. Часто пьяная звонит и говорит, что хочет трахаться, шлет сиськи) Маленькая, но смазливая 7/10. В сексе 9/10.
>>157012103 <150000 >>157012092 Нет >>157011927 Всех, кроме ОП-поста и последней из одноклассников. Раз в год прохожу полное медобследование по работе. Пока ничего не подхватил.
>>157012448 ><150000 Я живу в 42000, то тян нереально выцепить. Успех с тян может быть зависит от места и количества жителей города, то есть чем больше город тем больше шансов, а может ты просто красавчик.
>>157013012 Сейчас у меня для секса есть 8 шмар, если правильно прочитал. Можно менять по настроению. У каждой свои плюсы и минусы.
Из первого поста готова к групповухе с жмж в любой роли, но больше пока никто не соглашается. Работаю сейчас над таким вариантом, ибо все остальное уже перепробовал.
Как-то в выходной снял хату и встречался по очереди с 4 в разное время. Третью с трудом выебал, на четвертую уже почти не стоял. Сказал, что сильно устал на работе, посмеялись и легли спать. Ночью пыталась отсосать под одеялом, но не получилось, только утром.
>>157016171 Всего в переписках между 160-170 человек (17 страниц по 10 человек). Из них человек 5 пацаны, есть разводилы на пополнение за 18+ фото, есть те, кто сразу ставил бан, есть которые не сразу ставили бан, есть забаненные мною после встречи страшнотяны, есть с которыми просто пообщались и общение сошло на нет. Ясен хуй, что кпд не стремится к 100%.
>>156996321 Уебан это ты, который ставит секс во главу угла, похотливенький такой уебан. Ты то как раз и сводишь все отношения исключительно к сексу, потому что по твоей логике, если секс не очень, то и отношений не получится, то есть отношения светят только супермегапихарям и шлюхам.
Не понимаю опа, ебется с какими-то сельскими шмарами и рад. У меня к замужним да еще и рожавшим дамам отношение пренебрежительное, какие-то натахи неграмотные с жирными тупыми мужьями и детьми, совсем ебу дал. Плюс всякие ЗППП, а гандоны использовать тоже дело сомнительное.
>>157038046 Конкретно эта без мужа, парень бросил беременной. >>157038873 Почти всех. >>157038727 Сельская одна только. Не скажу, что фотомодели, но далеко не уродины. Как я написал, 6-7/10 в среднем по моей шкале. От родов пизда может не деформироваться практически. У бывшей детей не было, но дырка была больше, чем у родившей двоих. Пока ты ищешь свою 10/10 и дрочишь в фаптредах, я ебу середнячек пачками. Медосмотр прохожу раз в год в среднем, ничего не подхватил пока. Ясное дело, совсем стремных и сомнительных не ебу и с гандоном.
>>157039855 да у меня есть своя няша стесняша, ебу ее всячески как захочу, сама упрашивает. Просто мне как-то дико такое поведение. Судя по диалогам селянки они все (селянка не место проживания а образ мышления/поведения)
>>157041233 Большинство жесткой, многие с элементами насилия. Только не беги сразу ебать в парк гуляющих лолей. Одно дело ролевая игра со знакомым партнером, другое — реальное изнасилование.
>>157041233 ~90% тян по природе своей сабмиссивны, хотят чтобы их доминировали и ебали, не в смысле чтобы они с кем-то ебались а именно чтобы их ебали, желательно погрубее (умение правильно доминантно себя вести в процессе ебли приходит с опытом и желательно с разными тянками)
>>157041535 >по природе Пошёл нахуй. Всему виной инфантилизация женщин в процессе воспитания, которая в итоге находит такое отражение в ебле. Тянка, к которой в семье не относились как к ёбаной принцессе на горошине, не булет в итоге писать "хачу штобы мне писю прищепками сжимали и пиздили кирзачами по ней".
>>157042179 К слову, сейчас и кунов много, кто готов "прищепкой писю себе прищемить", играет в "дотку", ходит на "работку", "кушает" и влюблен в "няшу". Хз, что с этим делать.
Так, нашел еще такие фото. Пришла на работу к коллеге-тян, которой не было на месте. Оставила мне свой номер чтобы я ей передал. На следующий день позвонил, предложил встретиться. Согласилась на часик возле дома. В тот же день выебал в ее квартире под винишко. Встречаемся иногда до сих пор. На втором и третьем пике спустя примерно месяц после первой встречи.
>>157041613 Я заметил что мужя у так баб, тупые обьебосы, для которых смысл жизни работа и диван с пивком а сами они по жизни тупые как пробка, расходный материал кароче, верят что их тянка швятая
>>157041747 Обычно общаюсь, но подстраиваюсь под разговор и ответы. С одной можно сразу о сексе, с другими лучше об этом не переписываться. Но на результаты после встречи, как правило, это не влияет. Если согласна встретиться, значит согласна и трахаться. По крайней мере у меня всегда так было.
>>157039855 >Пока ты ищешь свою 10/10 и дрочишь в фаптредах, я ебу середнячек пачками Сомнительные достижения - ебать пачками сельских шкур, кассирш ашана, брошенок и районных давалок, залетевших от оладуха и окольцевавших ее. мимо-альфач, няшен, богат, обаятелен, ебу только от 8/10, на середнячок не смотрю вообще, на таких как ты смотрю с усмешкой, мы в разных лигах, братан
>>157043286 >Сомнительные достижения - ебать пачками сельских шкур, кассирш ашана, брошенок и районных давалок, залетевших от оладуха и окольцевавших ее. Это лучше чем просто дрочить. Был бы ты в определенных условиях жизни ебыл бы за милую душу таких шкур и еще добавки просил бы.
>>157013288 Мазмхахмхамхахмахмх Ебанутый, да у него мешки под глазами как будто его всю жизнь пинали в углу или пиздили палками по ночам. Ебануться, да я прям альфа самец на его фоне.
>>157043797 Ну с ебалом мне пусть повезло, а жил я тоже в пусть и довольно крупном, но мухосранске и без денег. Уехал оттуда, езжу только мамку навещать.
>>157043788 сейчас бы думать что я буду делать лишние телодвижения ради доказательств кого то комуто. Ну ты сударыня ебанулась, но если уж точно хочешь прям меня увидить запили мыло мне (нет) (блядище) тогда и фоточку получишь. >>157043815 Не поверишь, в пизде твоей мамаши потерял, пока блуждал по ее просторам. Батю видел твоего, привет тебе передавал.
>>157042179 моя тян росла без отца и мама ее не баловала (кстати очень умная женщина, здраво рассуждает), есть в ней немножко феменизма даже, в целом довольно самостоятельная и совсем не принцесса. Любит чтобы я ее пиздил плевал в лицо таскал за волосы и кончал в горло, где твой б-г теперь?
Не возможно, а весьма вероятно. Занимался подобной же хуйнёй. Результат — ножевое, удалённая селезёнка, один зек (7 лет), и одна разведёнка с двумя детьми. Охуенно погуляли, ящщитаю.
>>157047140 алле ты ебалан? Алле вообще тут есть кто нить кто понимает что такое space? Это сука вторая мамба, там и сидят для этого люди, да алло вы зайдите там пиздец там каждая странница продажная шлюха либо недоебанная кривая мразь. Каждый блог о письках и сиськах Есть конечное ответвление что бы совсем уже до мамбы не скатиться но это тупо сайт для поиска потрахушек. О каком разводе идет речь если там все ждут пока напишут. Кек с вас.
Потише будь, братишка. Суть в том, что продажная шлюха может оказаться замужней продажной шлюхой, которая считает, что секс с мужем уже не торт и нужны приключения на стороне. У мужа при этом может быть немного иное мнение на этот счёт.
>>156988531 (OP) > очередное парашное говно > вкатывайся анон, юазарю они все шлюхи! сосать лизать будут заебись!!)) Ох, дваческот спермотоксикозный, какие же вы дети. Сколько бюджет-то, оп?
Прочитал весь тред, вспомнил себя несколько лет назад, занимался такой же хуйней, не в таких, конечно, масштабах как у ОП-а, но за год около 8-9 разных тян через меня проходило. Только это заебывает сильно по времени и по финансам, я снимал хаты под это дело, потому что каждая вторая замужем, либо живет с родителями. От этой всей хуйни вообще теряешь веру в человечество и какие-то светлые чувства в людях, особенно когда в день по полсотни анкет перебираешь, с одними и теми же шаблонами как под копирку.
Зашел на спейсес, из моего мухосранска 200к всего 8 анкет, из них 4 это бабочки 30+лвл, остальные страшные деревенские бабищи, половине которых также явно больше 35. кек