Сап аноны, реквестирую вебм. На ней парень с белой маской на затылке идёт по клубу под песню -Это нон стоп, ночью открытий. Всё в синих тонах. Есть даже название вебм 14996104935070.webm, но тогда в бесконечном треде потёрли. С меня как обычно.
>>157011665 Не там надо искать, я купил пикрил в музторге, стоил 300р. Но на нём надо ещё научиться играть, это тебе не просто дёргать анус щепу и тут же звук выдаёт. Первое время все зубы отобьёшь себе.
>>157010907 Как же я проигрываю с этой рязанской тети Зины-дарклорда, которую постоянно отодвигают на второй план, а на первом держат всего пару секунд
Daniel Avery – Naive Response ngly – speechless tape Rod – RSPCT Area Forty_One – C.N.T.C.T. Crash Course In Science — Flying Turns (Villalobos Mac Hawking RMX) Eric Martin – Emergency (Steve Poindexter Re–edit)
реквестирую отрывок, где кун поёт на голандском что-ли таким сильным гортанным голосом, слова "...де гюнта...". Отрывок был на 10 сек где-то. Буквально сегодня в прошлом музыкальном видел.
>>157018672 Вообще, я подозреваю что звукоинженеру было не влом поебстись с инструментами, но вокал он вытянуть не мог, даже если сам вокал удовлетворительный, и потому пускали фанеру.
>>157018672 Ёб твою мать, мне в 94 было 11! Я одуплял, что попсу не нужно слушать, там просто нечего слушать. Это вообще блядь не музыка. В 5-6 лет угорал по Ю.Антонову наверное, но там хоть что-то! А попса это полный зашквар.
>>157019099 Дрочить конечно же нужно было на порнуху, журнал COOL и Маринку Хлебникову. Да хоть на собак дрочи, но слушать при этом дерьмовую музыку, увольте) А гражданка хоть и лучше попсы, но я такое никогда не слушал.
>>157019422 Я тоже не слушал, только позавчера эту песню услышал и ахуел от того что Варум такая няха была, я вообще думал что это какая-то пизда из шансона, а городок поет Королева)
>>156992615 >>157018280 On The Wane. Я в свое время охуел по названию клуба искать, часа четыре на эту хуйню убил, проскроллил всех исполнителей, которые там выступали.
>>157010319 В /a/ введи в поиск "MP4/WebM-тред", просто там не пишут "Анимублядский", ибо сам раздел уже есть анимублядство и называть так тред было бы тавтологией.
музыкальный вебм цуиь