>>23567434 В GPS не предусмотрено аутентификации навигационной информации. За исключением военного сигнала, который сейчас не станем рассматривать, никакой защиты не предусмотрено. То есть, гражданский GPS-приёмник ориентируется только на полученные “из антенного входа” данные. Уже исходя из этого несложно догадаться, что если атакующая сторона имеет возможность управлять электромагнитной картиной на антенне приёмника, то она может “нарисовать” для этого приёмника любую виртуальную конфигурацию спутников и, в общем случае, приёмник не сможет отличить виртуальные координаты от подлинных.
Тебе неприятно осознавать, что даже в России ситуация лучше. Конечно, ты можешь отписаться, если считаешь, что власть развивает экономику, коррупция побеждена, правительство поддерживает национального производителя. Но, к сожалению, это не так.
У нашей власти три года назад были офигенные планы, но она их отложила. А даже враждебная нам Россия поднимает свою экономику, например, кредитует агрокомплекс, упрощает условия для инвесторов — это и есть патриотизм. Ты три года патриотично ждал, что экономика России рухнет, лайкал посты про умирающую страну-бензоколонку, но российская экономика только пошатнулась, а не умерла — даже под санкциями и двухкратным падением цен на нефть. И ее рост будет большим, чем у Украины.
Хватит читать статьи о том, как развалится Россия. Для украинцев сейчас важнее следить за собственными бездельниками в Раде, которые на днях отказались даже включить законы о медреформе в повестку дня и провалили голосование об обсуждении рынка земли — зато пришли на работу в вышиванках. До выборов осталось всего 2 года — лучше перечитай, как партии исполняют свои обещания и уже определяйся с тем, за кого будешь голосовать. И помни, что патриотизмом любят прикрываться те, кто патриотом не является. Еще в 1775 году английский литературный критик Сэмюэл Джонсон говорил о таких людях: "Патриотизм — последнее прибежище негодяев". С тех пор ничего не изменилось — когда хочешь протолкнуть собственные интересы, удобнее всео прикинуться патриотом. Пришло время отложить 3D-очки патриотизма и рассмотреть расплывчатые контуры украинской экономики. И задать себе вопрос — а почему наша экономика растет так медленно?
Экспорт сахара из России в первом полугодии 2017 года вырос в натуральном выражении в 66 раз по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Минсельхоз, по итогам первого полугодия 2017 года зафиксирован рост экспорта российского сахара в 66 раз — до 115,4 тысяч тонн, а также свинины — в 2 раза, до 9,2 тысяч тонн, поставки мяса птицы увеличились в 1,5 раза — до 49,8 тысяч тонн.
Также в Минсельхозе отметили, что экспорт сельхозпродукции из России в первом полугодии 2017 года вырос в денежном выражении на 17,7% по сравнению с показателем за аналогичный период 2016 года. Он составил $7,34 млрд.
>>23567718 Что за пиздобол? Как будто от него что-то зависит. Как США скажут помогать Украине, так вся европка наперегонки и ломанется. Пиздить не по дело все горазды.
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков рассказал о «неизвестном спутнике» президента Владимира Путина в поездке на остров Валаам. Об этом сообщает «Газета.Ru».
«Это мужчина. Безопасность», — сказал пресс-секретарь в ответ на вопрос, кто находился с президентом в автомобиле.
В бою на Донбассе погиб 27-летний военный из Львовской области
Сегодня в зоне боевых действий на востоке Украины погиб 27-летний Владимир Турчин – боец из города Жолква Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба Жолковской районной госадминистрации. Военный получил тяжелое ранение в результате обстрела украинских позиций неподалеку Зайцевого Донецкой области и скончался в госпитале.
"Сегодня Жолква потеряла своего сына и защитника Турчина Владимира Богдановича. 12.07.2017, около 05:10, со стороны российско-террористических войск был осуществлен обстрел по позициям с применением БМП-1, стрелкового оружия. При смене огневой позиции и перемещении в укрытие был ранен сержант Турчин Владимир Богданович, который выполнял боевую задачу. Сержант находился в бронежилете и кевларовой каске. Ему была оказана первая медицинская помощь. Военнослужащего доставили в 65-й мобильный госпиталь в/ч пп В2102, где примерно в 8 ч. 30 мин. 12.07.2017 года от полученных ранений он скончался", – пишет на своей странице в соцсети депутат городского совета Игорь Муравский.
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:19:35#116№23567891
>>23567884 Что там читать? Они ввели санкции против жирных чинуш, мы в ответ запретили их еду. Какого только хуя я должен страдать от этого, вводили бы против их чинуш
>>23567903 >жирных чинуш >я страдать Потому что тебя не жалко. А я вот разницы между бри и этим(de-famille.ru) не заметил, хотя едал всякого и бри был излюбленным лакомством.
>>23567920 Запрет введён указом президента России от 6 августа 2014 года Какая разница , довен. Секторальные хуяльные не касаются простых американцев. Мы же запретили еду для всех россиян
>В Кремле прокомментировали перенос сроков сдачи ледокола «Арктика» >В Кремле Так и знал, что ебаный политпроект без минимального экономического смысла.
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:24:44#148№23567979
>>23567940 Ты какуюто чушь сейчас лепишь, за бугром на хохлов всем похуй, она ведь не в розыске интерпола а всего лишь хохлов поимела.Я из крыма в прошлом году в италию летал настолько на хохлов всем похуй.
Нет или не совсем нет. Это сейчас всходят зарытые давно хуилиарды денег. После санкции, крыма, обвала рубля наоборот количество бабла в это дело очень сильно упало. Недавно статистику смотрел количества возведенных гектаров теплиц, новые цифры очень плохие. Я в этом не силен, но по идее там ещё было большое бабло зарыто в говядину, но на запуск надо 5-7 лет. То есть ещё по идее говядина должна вырасти. Читал давно про коровники на 200к голов.
>>23567903 Санкции - всегда двухсторонние. Они ввели против наших барыг. Мы ввели против их барыг. Или ты думаешь, что сокращенные работники тех сыроварен под Утрехтом думают "ахаха, вот же русские дегенераты, пиздет"? А не винят правительство за нелепую политику? Совершенно бредовая мысль, думать, что ограничения между странами бьют только по тебе. Кто-то там вообще работы лишился.
>>23567971 Наиболее проблемный товар, который я до этого ел каждый день, это конечно сыр. Качество по ощущениям упало в разы Ну и конечно колбаса, рыба, мороженое
>>23567983 >После санкции, крыма, обвала рубля наоборот количество бабла в это дело очень сильно упало Давай ты врать не будешь. Недавно динамику смотрел. РФ очень хорошо в этом отношении поднялась за последние пару лет.
>>23568079 Нет. Древний анекдот звучит так: Вопрос: что не свистит и в задницу не лезет? Ответ: советская свистулька для задницы. Ты же приволок какую-то лютую отсебятину.
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:32:22#193№23568125
>>23568020 Ты тупой или да? Ты не видишь разницы, когда там несколько мест рабочих потеряно(причем почти нет, они свои рынки пустили в другую сторону) и когда каждый россиянин пострадал
>>23567668 Да, я не пьет Судьба ещё, быть может Другой чертог мне в жизни назвала Но как-то раз В ужасном Диком Поле Цыганка мне гадала. Родила Азох эн вей, мы родом не с Бобруйска Но чувствую в душе я эти чувства Хохлы и я с жидами вся семья
>>23568192 Я жру сыр один в один бри. Я вот не пойму что с грузинскими винами произошло пока мы их не покупали - это да. По цене Бри и камамбера как в 2010м году - отечественный продукт. Камамберозаменитель конечно говно, а вот Бри получился точь в точь. А ты сосешь хуй и визжишь.
Зачем нас вайпают? >>23568204 Сечин там переводчиком был. Совершенно гражданский человек в аду гражданской войны. Помимо профессиональной солидарности тут и личный респект. Очень крутой парень он был.
>>23567861 В турецкой провинции Ван 80 овец совершили «массовое самоубийство». Об этом в среду, 12 июля, сообщает CNN Türk.
Инцидент произошел в горной местности в районе Мурадие. По словам пастуха Эркана Озера (Erkan Ozer), он пас стадо на плато в тот момент, когда одна овца прыгнула со скалы. Затем еще 79 животных последовали ее примеру.
«Глядя на каждую падающую овцу, я пытался остановить других, собиравшихся прыгнуть», — рассказал мужчина журналистам. Сколько парнокопытных ему удалось спасти, не уточняется.
Один из владельцев умерших животных заявил, что все местные жители, потерявшие скот, надеются на помощь властей. Причины такого поведения животных CNN Türk не указывает.
О похожем случае, произошедшем в швейцарском кантоне Вале, газета Daily Mail сообщала в начале июня. Там стадо из 13 коров, принадлежащих нескольким фермерам, намеренно спрыгнуло с 50-метровой скалы. При падении выжило только одно животное.
Представитель местной сельскохозяйственной страховой компании Норберт Терреттаз (Norbert Terrettaz) рассказал, что прежде чем броситься с обрыва, коровы преодолели ряд препятствий, в том числе сломали несколько ограждений, установленных вокруг пастбища. Он также подверг сомнению предположение о том, что животных вынудил спрыгнуть со скалы какой-то хищник, например собака или волк.
Терреттаз пояснил, что типичное поведение для коров — разбредаться в разные стороны в случае опасности, а не следовать друг за другом, как это делают овцы. К тому же, по его словам, неподалеку паслись яки, на которых никто не нападал.
>>23568264 Блядь, ты действительно считаешь, что твой музыкальный вкус единственно верный и все должны перед тобой на цирлах скакать, соглашаясь во всём?! Вот только ты в этом случае образцовая пидораха и есть.
>>23568244 Да, в 70-х все было по-другому. Американцы любыми путями пытались добыть советскую визу, чтобы купить нашу технику, джинсы и продукты питания.
>>23568249 >Сечин там переводчиком был. Совершенно гражданский человек Ну четыре года в Анголе, это вполне себе. Тем более что начинал он как бы со срочки, хоть и после института - С 1984 года проходил срочную службу в Вооружённых силах СССР. Несколько месяцев служил в Туркмении, в пустыне, где дислоцировался международный центр по подготовке специалистов ПВО; там учились военные из африканских стран, в том числе из Анголы и Мозамбика.
В январе 1985 года из Туркмении был переброшен в Анголу — бывшую португальскую колонию, где в тот момент также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намиб, расположенной близ одноимённой пустыни. В общей сложности в горячих точках Африки с риском для жизни провёл около четырёх лет.
>>23568320 А что народ только в столовых питался? Нахуя тогда магазины были, если любой советский человек мог в любое время дня и ночи прийти в столовую и его бы там накормили и обслужили по первому классу и без очередей? Ой очереди, а зачем они стояли? Неловко вышло, правда, пидоран?
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:46:33#277№23568383
>>23568375 Я вообще удивляюсь как наши с неграми превозмогли против ЮАР. У них на тот момент электроника, связь и вся хуйня были объективно лучше. Плюс дохуя белых наемников с европы, штатов, австралии и пр.
>>23568377 в очередях стояли бесполезные пидораны, работавшие за 120 младшим научным сотрудником без перспектив, и ожидающие что их за трешку обслужат по первому классу
>>23568403 Это от того что прогресс. Будь Есенин сейчас таким же известным писателем или поэтом, пусть и раздолбаем драчуном даже - катался бы на мерине, жил бы в 100метрвоой хате в ДС с двумя санузлами и тремя гражданскими женами.
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:50:11#292№23568442
>>23567931 - Успокойтесь, Портос. - Я не успокоюсь, пока я живой!!! >>23567996 И фамилии какие-то ужасные. КАРПАТСКАЯ МАФИА. Там эти долбоёбы сунулись тогда из Секторов. Из РПГ пострелялись по беспределу. БАЛОГИ ПОМНЯТ Контрабандисты семейка. Хрен отожмёшь, и сигареточки эти дешёвые ужасные, бизнесмены.
>>23568395 У меня дед в Сомали несколько лет работал. И ничего, никто там никого не похищал и выкуп не требовал. Из Могадишо вообще полно фоток а-ля Иран до исламской революции.
>>23568449 Да я просто в свое время смотрел хронику со стороны ЮАР. Там такие обученные пехотинцы с волевыми подбородками, с мотивацией. Наемники. Новая оптика, ПНВ, прицелы и все это вот включая связь. По идее разъебать они должны были.
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:53:36#314№23568506
>>23568461 Сейчас поэзия вообще деградировала в рэп. Информационный век - все сразу ищут плагиат. Сравнивают. Писать стихи о наболевшем уже не очень модно. Молодежь требует под музыку, ритм, речитатив, телочек на видеоряд и чтобы колокольчики дзынькали. Это тоже прогресс виноват. Надо это терпеть.
>>23568436 Он и в двадцатые мог так жить, даже лучше: летать на цепеллинах, ездить в купе пулльмана, из авто - дэймлер или роллс-ройс, ебать кучу баб а-ля натюрель - с мохнатыми письками и потом, в минуты отдыха - гонять мандавох, подхваченных от этих нимф.
>>23568478 Это не факты, а пиздливые набросы либерастичной мразоты, которой ты в силу малого возраста слишком искренне веришь. Я же считай очевидец событий. Пусть в начале 80х мне было 8 лет, но оценить весь пиздец рушашегося совка вполне хватило.
>>23568471 Дешевизна билетов по мысли Ryanair должна компенсироваться сопутствующими доходами - например, от выручки дьюти-фри. А тут хохлы со средней зряплатой в 120 евро - не хватит даже на свитерок от Лакост. Смекаешь?
Тупые пидорасы, плановая экономика пригодна только для войны. Нахуя очевидный минус в СССР вы пытаетесь оспорить. Вы ебанутые? У вас шизофрения? Вы не проходили обществознание в школе?
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 19:56:12#335№23568558
>>23568520 >летать на цепеллинах, ездить в купе пулльмана, из авто - дэймлер или роллс-ройс Это было дороже чем сейчас. Сейчас ты можешь купить себе ствол за 12К, можешь за 300к. А раньше тот же меч стоил как пара рабочих лошадей. Остались списки меновых сделок. Причем не какой-то уникальный, а средней обыденности. Лошадь раньше стоила дорого. Сейчас 80к и кой-какая кобылка у тебя есть. Можешь блядь в Астрахани верблюда за 100к купить.
>>23568577 Характеризовать страну пикчей это признак долбоеба. недавно рагулье так же носилось с рашкапарашка тредами, а в итоге хуец насасывают и к нам миллионами бегут
>>23568590 >неспроста Потому что делать людям хорошо насильно нельзя. Каждый хочет в первую очередь для себя. Именно поэтому в мире нет демократии и либерализма. И не будет, пока мы гомосапиенз.
>>23568588 Да, бутерброды с салом и разложенная на газете вареная курица в здании киивского еропорта точно впечатлили бы ирландских акул капитализму - жаль не срослось. - Хлянь, Мыколы, у них салатик 200 хривен стоит, воть дурные, ахахахах... - и луковицей нежно почищеной так - хррррусть.
>>23568676 >Все левые идеи себя дискредитировали Либерализм за частную собственность тащ-та. Мы ею сейчас пользуемся. Либ-зм за свободу информации и слова - степенями которой мы сейчас пользуемся. Я не предлагаю переть полным ходом на Маяк, сядем на мель, предлагаю лавировать между маяками, и пройти по шхерам, дать пизды отстрелом торпед по курсу и съебнуть назад. Все как у дидов, но только в экономике и политике. Лавировать это очевидный путь природы.
>>23568726 Не тебе мне диагнозы ставить, деточка. Подучи матчасть, желательно из разных источников для сравнения. Научись думать головой, а не лозунгами пузатых дядечек. Тогда и пообщаемся. А пока свободен.
>>23568723 >выпьем это чёрное море Гражданин Агностос, у нас тут каждый второй Эзоп, не загоняйте себя в угол, остановите реки и он выпьет море, но только море и ничего сверх него.
>>23568736 >Будь проще Хоть бы кто сказал как это делать чтобы не выглядеть при этом дураком. С детства читаю и слушаю эти слова, но ничего не понимаю.
>>23567746 Европейцы на этот случай еще джва года назад истошный рёв подняли что у них армии нет, калеки кругом калеки и вообще они пацифисты. А сейчас из всех сил европейские вооруженные силы пропинывают, чтобы швитые им более указывать не могли.
>>23568758 >Беловежские соглашения Добровольными были и неизбежными. А дальше это уже не СССР. Тем более, что Руцкой тот же с радостью был губером, пока не проебался на воровстве.
Какие же вы тупые рабы блять. И совок у вас развалили , и американцы в дупу заливают. Пока не научитесь брать ответственность, так и будете ныть, что все плохо
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 20:11:12#437№23568809
>>23567882 >по говядине По коровам инерция очень большая. Поросёнок растёт полгода, курица - месяц. Корова несколько лет. И поросится она не в таких количествах: это куры ежедневно яйца несут, а няши по шесть-семь поросят рожают. У крс всё намного хуже с репродукцией. Так что по говядине роста большого можете в ближайшие годы не ждать.
>>23568794 Тыж хаосит, хуй знает какой дредноут подсунешь. А потом скорраптишься и будет как в пасте.
В черный крестовый поход не хочу, там надо очко ужаса защищать, если не защитишь, тебя скорраптят. И в хеллбруте закрытом воевать отправят , под гимны еретические Несущих Слово. А наплечники-то рядом повесят . Черные, с глазом Гора. Красивые. С шипами. Десантники, идите воевать за Абадонна. Культистам в биопасту наркотики из Комморага подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом уд стоит как эльдарский Призрачный Рыцарь. И после коррапта в верзоху другу вводят. Молятся хаосу и бегают по планете. Бесятся. Любят нарядиться Лордом Терры и человечеству служить@защищать. И сплетаются в объятиях братских. Если ты попал в Несущие Слово — считай твои дни сочтены. Утром жертвоприношение, перед обедом молитва Хаосу Неделимому. На обед черепа. После обеда — коррапт. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а в меня демона призывают. Блядь. Когда Фулгрим обустраивался в очке, Пожирателей Миров и Детей Императора загнали на Скалатракс. Заперли там, а холод убивает десатника. А они ничего не знают, дерутся. Десантники драться перестали. А их Кхарн стал валить пачками. Почему? Да потому что они лоялисты и вообще кровь кровавому богу. А фулгрим с ангроном смотрят и смеются. У Ангрона припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена, хочет в реальное пространство. Напал на армагеддон. Грей Найты отправили обратно в варп. Когда поминали, Пожиратели миров в воздух стреляли. Их тоже потом Грей Найты убили. Кто-то призывает демонов. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Аримана изгнали из легиона, выкинули с планеты колдунов — значит он провинился. И его надо обокрасть. Или выебать, тут уже от чемпиона зависит. Сегодня реликвии Хаоса показывали. Наебали. Суки. Показывали мертвого Гора. А облитератором в рейд на планету идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по лазгану. Так эти долбоебы одного термоса лазганами убили. Засунули внутрь него 100 лазганов с Hot Shot батареями и забыли. Но мне его не жалко, все равно бы скорраптился. Кто-то в Люциуса Вечного мутирует, кто-то эльдарскую видящую ебет. На полу насрано. На стене портрет Фулгрима . Напротив Liber Chaotica. Подписанная. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий Черный крестовый Поход скорраптили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп клона Гора. Вот такой наш хаоситский уголок. Зачем нужно в поход идти? Чтобы не напали. Тау. Будут по Оку Ужаса ходить, целенаправленно великое благо с риптайдами насаждать. Суки. Пидоры. Построит столицу септа, ну что ты ему скажешь? Он же ничегов коррапте не понимает. И душу его сожрать не смогут, он же не человек. Только выкинуть в варп и там распотрошить. Пидоры. Все жуки — пидоры. И тау. Кто служит Хаосу Неделимому , тому в день выдают два дара Хаоса. От богов. Один из них превращает в Отродье. В другом - наркотики от Детей Императора. Вот и гадай: или станешь отродьем, или стояк лютый будет, хоть демонеток еби. Но там большинство служит одному Богу . Как же тут не служить, если тебе уд в верзоху? Охуеть. Если проебаться от Крестового Похода, можно в рейд. Главное, чтобы Темные Ангелы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на Скалу, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж геносемя сводит. И начинают читать литании. И пиздят. Силовой Булавой. Ладно хоть не корраптят. Лучше бы корраптили. У кого в чаптере лояльные братья есть, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в первую роту, только тебе яйца отрезают. Пилокулаком. Ржавыми. Их потом можно будет в знамя варбанды подшить. А братья все равно не дождутся. Кто ведет Черный Крестовый поход — тот вармастер. Имеет право носить Коготь Хоруса. С ним всегда Черный Легион. Он грабит первым. Белакор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «наследник Хоруса». Вармастер всегда имеет четыре метки Хаоса. Как Лоргар. Или фурия, им виднее. После конца Черного Крестового похода вармастера все ебут и пиздят. Почему? Да потому что просрал все Чернокаменные Крепости, пидарас пассивный. Правильно говорят, что пусть Галактика полыхает. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Убивай. Уродуй. Жги». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до демоничества, у того кукушка отбита. и анус как у Сангвиния. Зато бессмертный. Или мертвый. Ему виднее. На снаряжение космодесанта в ростере выделено 400 очков. Пиздеж. Выделяют в половину меньше. Половину забирает Chaos Lord и Sigil of Corruption. Еще половину — Рино с обвесом. Еще половину — хеллдрейки. и доходит до десантника 13 очков. И снаряжают. На 13 очков снаряжают, пидоры. Ставят в укрытия, захватывают точки, чтоб больше очков было, и воюют. Такие дела. Смерть слугам трупа на троне! Так Конрад Керз говорил. Потом застрелили. Или застрелился, хуй знает.
>>23568821 >бревно с танков убрали Бред, а вытаскиваться как? >покрышки с буксиров А чем заменили? Отдельное производство демпферов при избытке резины на вторичке?
>>23568842 Не для нас, мы слишком сложный народ, у нас есть другие приоритеты. Алсо, мы всегда отставали от запада и при совке мы только приблизились к мастеру спорта
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 20:16:36#472№23568886
>>23568831 Морда ширее становится. Однажды мы потеряем нашего пифагора.
>>23568864 его туда загнали в молодости, теперь он подрос, все его ровесники, что были нормальными съебали жить нормальной жизнь, а наш герой решил взять на себя обучение нового поколения.
>>23568643 Тогда уж и приднестровье и молдавию. А потом и одесситы подтянутся, ммм. Это всё ерунда про ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИЙ. Территории-то сами бы и рады в говне не быть. Баба из Молдавии приехала пристроиться, так нет, хохлы уж тут как тут. Так она и не развернулась, и уехала восвояси.
>>23568883 такая фотосессия, аж уссаца, небось календарь готовят
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 20:18:34#481№23568922
>>23568845 А чемпионы потом откуда берутся? нахуй хаоситы между собой пиздяцца? Вы ебанные хаоситы вам веры нет, ебетесь там у себя в оке в жопу а потом те которые живы останутся набеги начинают
>>23568883 >Высокая? Ну да, про нее. она же может в польское/московское модельное агентство подать заявку, и панувать за более хорошие деньги. Странно, что тупит.
>>23568864 >Сколько Треуголу лет? Года 23-24 или 65 от Рождества Его по новому украинскому календарю >Почему он в своем возрасте скачет по лесам с каким-то школьниками? Потому что москали набигают, надо Неньку захисять. >Где его телка? Москали забрали.
>>23568922 >А чемпионы потом откуда берутся? Да ходят в качалочку, вейпирят, зиги кидают потом на Кадию кидаются. >>ебетесь там у себя в оке в жопу А что делать когда жоппы сразу три? Ох уж эти зашоренные лоялисты.
Аноним ID: Назар Адольфович12/07/17 Срд 20:20:35#497№23568956
>>23568943 Хохлы слабенько перемогают >Минфин докапитализировал ПриватБанк на 22,5 млрд грн >Психологи определил тип мужчин, которым чаще всего изменяют женщины >На ПП «Устилуг» #СБУ перекрыла канал контрабанды авто, но местные подняли бунт Вотче постить-то?
>>23568964 Самое забавное, что у него наверняка для каждого места есть свои ахуенные истории. У меня был такой знакомый, нам он рассказывал, что в другом месте он ахуенный человек, а в другом месте, что у нас он в почете. Ну а потом мы встретились с той компанией и в голосину проигрывали с ахуительных историй.
Кстати надо бы набежать на группу сокила и рассказать о нем. Такой то пиздец начнется и подгорание.
>>23568681 В ебучаю Рязань съезди. Сегодня был, охуел от их пробок: весь ебучий город в рабочий полдень носится по дорогам. На полумиллионное население ДЕСЯТЬ ебучих гипермаркетов всех кого только можно представить - начиная от Зельгросса и заканчивая Метро с Ашаном. И расположены они не сами по себе, а каждый в ебучем молле, где помимо них пиздота поменьше торгует. Половина города - ебучие новостройки от пятнадцати этажей и выше.
>>23568506 декоммунизировали. Сожгли проводку в кабине пилотов вместе с приборами нахуй, теперь мрия гниет на земле, ибо починить ее могут только кляти мискали.
>>23568666 > Мышкой заебёшься так рисовать. Это понятно. Я на бумаге вроде нормально малюю, но планшет пиздец, как непривычно. Особенно этот курсор ебаный ловить.