В последнее время на российском ТВ и в российском же сегменте сети, все чаще появляются интервью с боевиками, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе в самом начале войны, весной-летом 2014 года. Со Стрелковым-Гиркиным и Безлером – все понятно. Это тщеславные негодяи, которые уже очень много наговорили такого, что уже не отмоются перед неизбежным трибуналом.
Причем, в самом начале эпопеи, когда они были уверены в том, что полномасштабное вторжение армии РФ неизбежно, они пели бодрые песни типа "мы красные кавалеристы и про нас", и чуть позже, репертуар стал меняться. Особенно это было видно по словоохотливому Гиркину. Постепенно его вальяжность стала уходить, а когда в Луга*доне и России, стали взрываться, отстреливаться или травиться его заочные подельники, появилась крайняя озабоченность. Оно и понятно, такие типы шкурой чувствуют, что концепция изменилась.
Тут надо понимать, что именно те деятели, которые рассказывали о "порядке", "дисциплине" и прочем, на самом деле иносказательно выражали свою причастность к пыткам, внесудебным казням и прочим вещам, которые однозначно попадают под состав военных преступлений. Это – крайне неприятная штука, ибо имеет международную юрисдикцию и не имеет сроков давности. Надежда была на то, что большое наступление смоет реки крови, которые пролили они лично, морем большой крови.
В этом плане, можно найти десятки интервью Гиркина, где он рассуждает о чем угодно, а возвращается к одному – надо начинать большую войну. Собственно говоря, только лопоухая публика может списать это на воинственный клич. На самом деле, это визг няши, которую тянут на заклание. Гиркин это понял одним из первых и изменил риторику. Гораздо более тупой Безлер, который снимал видео "расстрела", производимого им лично, хватился гораздо позже и пришел к тому же самому выводу. Наверняка у них есть знакомые юристы, работающие в области криминального права, которые по полочкам им разложили ситуацию только на основе их многочисленных видео и пояснили, что все эти рисовки перед камерой и воинственные, кровожадные заявления, ни что иное, как задокументированная явка с повинной. Мало того, не пояснили, что работали они широко и открыто, а потому, где-то остались десятки и сотни свидетелей и куча объективных доказательств, которые обеспечат им либо виселицу, либо пожизненное заключение.
Причем, когда такой персонаж осознает, в какой именно ситуации он казался, у него включается давно вырубленное критическое мышление и он уже начинает смотреть на обстановку другими глазами. И тут он замечает много интересного. Ему становится понятно, что очень многие военные уже давно не горят желанием повоевать, ибо чувствуют то же самое, что и гиркины – игра идет к финишу, а в конце будет реализован известный принцип "каждый сам за себя". Россия не имеет фюрера, который сказал, что принимает грехи своих военных и СС на себя и ответит за них даже перед Богом. Путин этого даже не обещал, он не желает отвечать даже за своих пленных, а уж за тех, кого вот-вот начнут прижимать за военные преступления – подавно. История с малазийским самолетом – прокрутит мистерию, которая потом будет проигрываться в гигантских масштабах. От тех военных, участие которых в преступлении будет прямо доказано - откажутся все, и военное, и политическое руководство России. Что уже говорить о такой сволочи как Гиркин и Ко?
В их ситуации есть еще один аспект, надежно хоронящий любые надежды. Изначально у них была надежда на Путина, как на великого комбинатора. Они себе представляли, что те или иные вещи происходят исключительно из стратегических соображений нацлидера, который вполне контролирует ситуацию и знает, как поступать в той или иной ситуации, чтобы получить нужный результат. Постепенно, критическое мышление стало выдавать тревожные сигналы, показывающие простую и очевидную истину: стратега Путина – нет. Даже его тактика – вопрос спорный. Три года назад, аннексия Крыма воспринималась как феноменальная победа, но уже сейчас это выглядит несколько иначе. Кто-то уже приводил подобный пример ситуации, которая поясняет, что такое Крым, Донбасс и Сирия для Москвы, но мы его приведем в законченном виде, чтобы всем было понятно до конца. Далее, слабонервным не читать.
>>23569222 И чего, у них даже рабочек нет хош сказать? Он же тут заливал что вообще чуть ли не на передке сидит. Что-то я сомневаюсь что связь в зоне БД будет только по казармам сидеть.
Кроме неё, в ноутбуке, среди разнообразной научно-технической информации обнаружилась отдельная папка «Проблемы и неприятности». В ней, в подпапках «Происшествия и катастрофы», «Преступники и маньяки», «Предатели и перебежчики» были собраны статьи и просто сборники короткой текстовой информации по различным происшествиям, каждое из которых в отдельности не угрожало самому существованию Советского Союза, в отличие от, например, события, поставленного Веденеевым в первую строку основного списка: «Приход к власти предателей Родины – М.С. Горбачёва и Б.Н. Ельцина, приведший к распаду СССР». Тем не менее, во всех этих происшествиях гибли люди, страна понесла в результате значительные убытки. Вероятно, поэтому, Веденеев прислал всю информацию, которую смог найти на момент отправки посылки. С самого начала особое внимание было обращено на предотвращение техногенных катастроф и происшествий – на производстве и транспорте. В отличие от стихийных бедствий техногенные аварии можно было заранее предотвратить, а не просто минимизировать последствия. При приближении срока ожидаемого события на место будущего происшествия направляли комиссию проверяющих, в которую, помимо профильных специалистов, включали также одного – двух сотрудников госбезопасности – для большей убедительности. В 1953-54 годах их присутствие на месте любого серьёзного происшествия ни у кого удивления не вызывало. При формировании комиссий с самого начала использовали опыт, накопленный в одной из старейших в стране организаций в области промышленного контроля – Горного надзора
#ДикаяВедьма #ВолкиПС #54омбр ВОИНЫ ПРОСЯТ ПОМОЩИ Репост бойцы 54 ОМБР обьявляют голодовку... Сегодня, 12.07.2017 бойцам были вручены приказы на перевод их по 5 разным бригадам ВСУ... В приказе четко указано "на основании рапорта бойца"....так вот, товарищ комбриг заигрался, рапортов небыло... На лицо факт мошенничества со стороны бригады для уничтожения добровольцев.... Мы просим приехать всех журналистов к нам, полигон Башкировка под Чугуевом... Ждем в гости представителей ВСП , военной прокуратуры и командующих ОК СХИД После того, как нас раскидали внутри бригады, было обращение к комбригу соеденить нас в одну роту ..Комбриг решил, что слаженное подразделение с мотивированными бойцами не нужно боевой бригаде... Перейти мы согласны только в 46 батальон "Донбас-Украина" и просим нас отдать под командование хорошего командира, которому доверяем, который всегда ставил именно на добровольцев, которых уничтожают путем разделов и переводов... Ок Схид не препятствовал нашему желанию... По приказам мы требуем полного расследования, на основании каких рапортов бригада так подсуетилась... Просим поддержать нашу акцию всех волонтеров города Чугуев и Харьков, кому не безразлична судьба добровольцев
Заебало. Уже не посидеть здесь как прежде. Все гайки повкручивали по самые сфинктеры. Никакого удовольствия и веселья сидеть теперь. Жаль. С вами было весело, большая часть анонов интересная и добрая. Всем удачи и здоровья в крымотредах. Привет чулочнику и хороёбу:3. НАКАТИМ
>>23569494 Я б на 25 лямов хз что сделал. Нанял бы евроконтору за 2 ляма баксов, чтобы провела анализ угроз и возможностей - выявила наиболее оптимальное направление для инвестиций 22 лямов баксов. За 0,1 ляма организовал бы качественный мониторинг торгов за проект. За 0.9 ляма нанял бы внешнюю контору для мониторинга деятельности подрядчика. Хоть какой-то но результат был бы норм. Ато разворуют и правда.
>>23569500 а на никейском соборе исключили из христианства переселение душ и перерождение и с перевесом в один голос разрешилииженщинам иметь душу, кек
Посмотрел 9-ю серию Твин Пикс. Господи, какая же ебаная срань, какой же отвратительный пиздец, все засрали, проебали и сгноили. Ужас нахуй, просто ебаный ужас и мрак.
>>23569500 > но они обосралися Назови-ка мне хоть один случай, где не обосралися. Самая смешная ебала - это Ледовое побоище, канешна. Люблю римскую церковь.
>>23569527 Продолжаем! >>23569536 Здрав будь! >>23569508 Та же что у всех, думаю - достигнуть зоны максимального комфорта попутно сотворив нечто великое и на все времена.
>>23569566 А тебе завтра тоже на работу нужно? Вот подумал, что в пизду все, все равно сделал на 90% то, что сделать нужно было к 20 июля, и завтра тупо опять за водкой с утра идти. А может и на рыбалку сорваться.
>>23569588 А они первые начали. Надо же кому то начинать заканчивать. Наша цивилизация закончилась когда дж дж абрамс сделал седьмые звездные войны. Так они же продолжают, суки, их нужно немедленно атомно взорвать нахуй. Тем более что миссий серенити больше не будет
Аноним ID: Олег Джамальевич12/07/17 Срд 21:07:11#174№23569659
>>23569666 >США выделили Украине $25 млн на сферу безопасности >деньги идут европейским компаниям У меня тотальный пилот. Как это европейским - типа евросы будут сами все делать?
>>23569633 Нет, не боюсь. Боятся пускай рабы земных иллюзорных благ, а у меня очень мало того, что держит за жизнь, на самом деле. Не будь у меня дочери, я бы тачку и квартиру какому-нибудь благотворительному фонду завещал. Фаталист и смертепоклонник, да.
Аноним ID: Володимир Шаломович12/07/17 Срд 21:10:01#185№23569697
>>23569721 А, ну то есть дело то делаться будет, но зп будут получать американцы. Это конечно лучше чем если бы все хохлам отошло(разворовали бы). Но с другой стороны, американцы сделают меньше - у них все дороже стоит. Но и логично - деньги то им принадлежат.
Аноним ID: Володимир Шаломович12/07/17 Срд 21:13:46#211№23569754
>>23569703 После службы в армии учился в школе милиции и служил в ОМОНе. Параллельно со службой учился на филологическом факультете НГУ имени Н. И. Лобачевского, однако в 1996 году был отправлен в Чечню для участия в боевых действиях. В 1999 году принял участие в вооружённых столкновениях в Дагестане
>>23569723 Скоро 10. Нет, очкую конечно, и если б не теща я бы не справился вообще. Но растет умная девочка, любознательная и пытливая. Значит самое важное мы смогли вложить.
>>23569722 Тогда еще может завтра в треде с утра накатывать пересечемся на самом деле, жалко так бездарно проебывать сибирские деньки и так весьма ограниченного лета, ну да ладно
>>23569820 А ты думал нацисты спорят о Ницше и наигрывают Бетховена? Нацизм идеология быдла, при том ущербного. Когда человеку нечем гордиться, он ударяется в нацизм.
>>23569744 Посмотри на эту карту, ты думаешь мир это уютные кафешки, котики и игры в стиме, нет, 80% мира это нищета, ненависть и предрассудки, нужно их избавить от этого и наставить на путь истинный. Кто если не мы, сколько можно это все говно терпеть?
>>23569869 В той соцмереже, емнип, регался харьковский kernes_pidoras. Чем крыманов траллить, мог бы его на всякую херь разводить от имени девкоаккаунта.
>>23569866 Ну анимепидоры не хотят идти на компромис, значит буду репортить. Алсо моча охуел банить за злоупотребление жалобами. Я тут между прочим роль шерифа выполняю и пытаюсь призвать анимепидоранов к ответу перед законными правилами
>>23569982 А ты правила соблюдай говно и никто тебя гонять не будет. Новости там пидоранские носи, хохлов обсуждай, иначе уебывай. У вас хуесосов 3 доски
Панове, предлагаю всем тредом скинуться и задонатить Сами-Знаете-Кому, на новый, потужный гучномовец. Знаю, что здесь есть состоятельные люди, почему бы не проявить сострадание и не кинуть с барского плеча, на столь необходимый для будущей политической карьеры, Антона предмет. Может вы донатите, с чем черт не шутит, будущему фюреру Украины. Может быть он станет добрее и перестанет называть вас пидорашками и постить цыганок, как тот почтальон Печкин, который был злой, пока велосипеда не было ? Не жадничайте !
>>23570037 США качает мексиканскую нефть, саудовская аравия это единственное исключение в муслимостранах на равне с ОАЭ, Аргентина в 2014 году чуть дефолт не поймала, когда ее кредиторы трясти начали, Россия здесь вообще не причем, мы точно не в анальном рабстве
>>23570133 Говноблюй в это время обычно спит уже. Да и не он это точно. Подобные тралли никогда никого не репортят, ибо сами вероятной еды лишаются. что не мешает дебила хуесосить
>>23570127 >США качает мексиканскую нефть И именно поэтому три подряд мексиканских президента ссут пиндосам в лицо? Националист Кальдерон давно ушел, а традиции обоссывать пиндосов остались. Тебе бы стоило погуглить, как и почему это произошло. >Аргентина в 2014 году чуть дефолт не поймала Это нормальное состояние для Аргентины. Опять же, чти матчасть. >Россия здесь вообще не причем Как это не причем? А ну-ка давай отвечай за свой гнилой базар. За счет кого Россия жирует?
Группа российских ученых из Национального исследовательского ядерного университета (НИЯУ) МИФИсовместно с коллегами из МГУГиК, ИСМиПМ РАН и ИМиМ им. Байкова РАН создали «прозрачный алюминий».
>>23570142 А ты похоже из тех кто в компании сразу срывается на визг и оскорбления как девчонка, когда слышит в свой адрес объективную критику или мнение отличное от его.
>>23570063 Крымокiт. Ты хороший анон. Смогём ли дожить до развязки этой истории? Какими они станут, маленькие каклы. Стреляться ведь нельзя с дураками, потом ещё и платить ихним семьям, не дай боги. Долги выплачены за всех бывших республик. А три миллиарда бакинских никто не хочет возвращать, сразу судиться, склочники. И ВОЙНА с Россией, и ковтуны по всем российским каналам.
>>23570183 >мексиканских президента ссут пиндосам в лицо Манямирок/12 >чти матчасть Действительно учи матчасть, основная причина кризисов это привязка к доллару, вседозволенность иностранных инвесторов, анальные кредиты, мы даже в 90ых в таком говне не были. >За счет кого Россия жирует? Очевидно что за нефтеродицу или ты мне сейчас собрался заливать охуительные истории про иностранный капитал?
>>23570275 >Я эту мурзилку по синтаксису узнаю. Опять начинаешь? Положи на полочку его, пожалуйста. Ты не обижайся, у тебя правда с этим беда. Я (когда трезвый) спокойно детекчу с первого поста нескольких хевинов. У тебя же проблема с обозначением и синтаксиса, и морфологии, и вообще общей присущей лекскики. Не обижайся. Я при тебе и шпрота и морковкина и прочих детектил, когда ты в них кого попало признавал. Детекторы - это не твое, братан. Не надо лучше, как и говноблюя.
>>23570313 Такой-то манямирок, от котого на форчане каждый день рвется по десятку американских белых наци. Дальше обоссывать тебя не буду. Тыи так в манямирке пиндософага живешь, хуево быть тобой.
>>23570380 Там конечно от мозгов завист больше. У многих нормальных людей комплексы, а этот в смешных роликах с удовольствием снимается, а не заперся от всех. Значит там нормально у него дела, а если его семеья при деньгах, то и выпишут ему Шарлиз Терон, она таких любит.
>>23570360 >Детекторы - это не твое, братан. Не надо лучше, как и говноблюя. говноблюя я узнаю, как и со временем вскроется что он лимита ебанная. Сам увидишь. >>Ты не обижайся, у тебя правда с этим беда. У меня со всем беда но это не значит что я истеричка, прожеву как нибудь. Нечиго в этом обвинять.
>>23570419 Могу даже несколько советов дать, братан: там во первых дело в разметке. Во-вторых, есть определенные catch-фразы. Говноблюй использует свои, ибо закостенел в своих стереотипах. Олсо, вы с ним очень редко пересекаетесь в последнее время. Но больше - разметка их палит сначала.
>>23570533 Теги: стена, Мексика, санкции, Трамп. Начинать наверное надо даже не с момента присяги Дональда, а с его первого зарубежного визита (как раз в Мексику).
>>23570533 я помню, что Трамп на мигрантов гнал и были перепалки в твитерах и сми с мексиканским презом. В духе, что ты стену строить собрался, все равно мексиканцев наймешь. и всякое похожее.
>>23570371 А негр у нас президент. Пашет как будто вокруг враги и губернаторы. А жидонегр получил низахрен Нобеля и отхуячил Ливию, так ведь дела не делаются, гадёныш.
Британский политолог: Россия угрожает нам силой, чтобы мы чувствовали слабость
Военная активность России представляет угрозу не только приграничным странам Европы, но также и Великобритании, считает британский политолог Эндрю Фоксолл. По его мнению, российские авиация и флот подбираются к британским берегам, чтобы продемонстрировать относительную военную слабость Лондона и силу Москвы.
Во время избирательной кампании вопросы обороны едва ли обсуждались. Но теперь они вернулись в политическую повестку дня. В парламенте Великобритании всё чаще и чаще приходят к выводу, что брексит — это значимое событие, которое предполагает если не полномасштабный пересмотр стратегической обороны и безопасности, то другой взгляд на безопасность страны, сообщает британский политолог Эндрю Фоксолл.
В Лондоне, как и в других западных столицах, внимание в области безопасности уделяется в первую очередь менее традиционным угрозам, включая терроризм, экстремизм и кибератаки. Но одна традиционная угроза остаётся на горизонте — угроза, исходящая от «агрессивной и ревизионистской России».
Угроза, которую представляет Россия, главным образом касается союзников Великобритании. Именно поэтому 800 британских солдат были недавно переброшены в Эстонию для оказания поддержки европейским приграничным государствам и «сдерживания агрессии Кремля».
Но, как заявил на прошлой неделе министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, «российский авантюризм» также представляет угрозу и для Великобритании, отмечает Фоксолл.
Российские самолёты часто приближаются к воздушному пространству Великобритании. Королевские военно-воздушные силы Великобритании поднимали тревогу 21 раз с 2014 по 2016 год.
Королевские военно-воздушные силы — это не единственная ветвь вооружённых сил, которая была мобилизована в ответ на российскую военную активность. По крайней мере в 11 случаях с 2014 по 2016 год в ответ на активность российских военных судов около Великобритании были мобилизованы корабли Королевского военно-морского флота.
Как пишет британский политолог, у российской активности есть и пропагандистский характер. Россия, демонстрируя то, что она готова и способна подойти к Великобритании так близко, показывает слабость Великобритании и свою собственную относительную силу.
Великобритании в первую очередь необходимо убедиться в том, что межвоенный диалог с Россией остаётся открытым. Ей также нужно стараться развивать с Россией «соглашение о предотвращении опасной военной активности», которое будет призывать и Лондон, и Москву к «большей осторожности и большему благоразумию».
Но российскую военную активность не стоит рассматривать в отдельности. Она является частью более широкой тенденции агрессивного поведения в Евро-Атлантическом регионе, сообщает британский политолог Эндрю Фоксолл.
Президент США Дональд Трамп поделился впечатлением от первой встречи с российским лидером Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Гамбурге. Трамп считает, что его первая встреча с Путиным на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге была продуктивной.
«У нас была хорошая встреча, лицом к лицу, это была долгая встреча. Два часа и 15 минут. Все были удивлены <...> Да, я думаю, что мы очень хорошо ладим, и я думаю, что это хорошо, это неплохо», — заявил американский лидер в интервью CBN.
>>23570580 Ну вот не надо так. Когда трезвый, то детектор идеально работает. С первого поста опознаю десятки различных анонов. Тебе, может, сложно поверить, но это - так.
>>23570554 Это местная забава же. Как бывало, к примеру, у рыцарей - господа неспешно сидят, говорят меж собой - и тут вваливается кривой напрочь карлик-ебанат с визгом и шутейками. Без трикутного тред бы не был столь хорош.
>>23570551 >>23570550 Так Трампа и америка не любит, кто-то за его радикальность, кто-то за пиздабольство, он не переживет следующих выборов. Но тем не менее США сейчас является признанной пока единственной сверхдержавой, а мексика нищей, недоаграрной парашей, где власть настолько слаба, что ОПГ имеют реальную власть на территории страны, о чем вы вообще