РФ и КНР не должны разрушать сплоченность мирового сообщества в связи с проблемой КНДР
Поскольку КНДР провела испытания межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), международному сообществу придется предпринять новые меры. Между тем Россия и Китай настороженно относятся к дополнительным санкциям против КНДР, которые хотят ввести США и тем самым усилить давление на Пхеньян. В связи с этим сторонам непросто прийти к общему знаменателю.
Как остановить провокации КНДР? Настало время, когда сплоченность международного сообщества, включая Китай и Россию, подвергается проверке.
4 июля в Москве прошли переговоры между главой КНР Си Цзиньпином и президентом России Путиным.
После переговоров в совместном заявлении стороны предложили следующий план: КНДР замораживает ядерную и ракетную программу, в обмен на это США и Южная Корея отказываются от проведения совместных военных учений.
Более того, КНР и РФ потребовали, чтобы Вашингтон и Сеул немедленно свернули проект размещения системы ПРО THAAD на территории Южной Кореи.
Эти требования полностью соответствуют стратегии Китая и России, которые пытаются лишить США влияния в этом регионе. Их нельзя не назвать абсурдными. КНР и РФ не должны усложнять проблему.
США и Японии следует убедить Москву и Пекин в том, что они неправы. 7 июля в ходе встречи в верхах в Гамбурге Путин и Трамп не пришли к единому мнению по северокорейской проблеме, поэтому совершенно естественно, что после встречи государственный секретарь США Рекс Тиллерсон подчеркнул, что США не откажутся от попыток изменить ситуацию.
8 июля во время переговоров в Гамбурге премьер-министр Японии Синдзо Абэ и китайский лидер Си Цзиньпин подтвердили намерение тесно сотрудничать по этой проблеме. Вопрос в том, смогут ли действующие лица предпринять какие-либо конкретные шаги.
Возможно, для того, чтобы Китай и Россия поменяли свою позицию, необходимо пойти на жесткие меры. Например, в конце июня правительство США наложило санкции на китайские банки для того, чтобы исключить КНДР из международной финансовой системы.
Естественно, большие надежды возлагаются на Совет Безопасности ООН. Во время экстренного совещания, связанного с запуском межконтинентальной баллистической ракеты КНДР, США предложили проект резолюции, в соответствии с которой Пхеньян оказался бы под еще более жесткими санкциями.
Россия представила контраргументы: «Это — не МБР, а ракета средней дальности», «Санкции не помогут урегулированию проблемы» и так далее.
Сейчас Япония является членом Совбеза ООН. Она должна донести до России, что северокорейская угроза возросла, и добиться понимания всей глубины этой проблемы.
Одновременно следует укреплять обороноспособность, которая будет соответствовать северокорейской угрозе, и углублять сотрудничество с США и Южной Кореей. Это станет сигналом не только для КНДР, но и для России и Китая.
>>23570753 >>23570783 Ты ничего от нас не добьешься этим, мы выше этого. Мы выше всего что происходило происходит и будет происходить. Ты всего лишь точка в на спирали нашей бесконечной истории.
>>23570734 Вот, блин, такая же ерунда. Когда в последний раз хотел жениться, она, чего-то начала пытаться прыгать в окошко и под машины при каждом удобном случае (когда можно было пошантажировать). Олсо, брат старше меня на дохрена лет, в 90е у него было свое НПО, но так и не женился. Женился только тогда, когда исполнилось 40. К сожалению, жена с ним развелась, и он обеспечивает их на другом конце страны.
В палату представителей Конгресса США внесен вопрос об импичменте Трампа
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Вопрос об импичменте президента США Дональда Трампа внесли на рассмотрение палаты представителей Конгресса США представители демократов Брэд Шерман и Эл Григ.
Как отмечается в заявлении Шермана, распространенном во вторник, "мы начинаем предпринимать усилия с целью подтолкнуть юридический комитет палаты представителей провести слушания по вопросу о воспрепятствовании правосудии и российскому вмешательству в наши выборы". "Недавние разоблачения Дональда Трампа-младшего свидетельствуют о том, что избирательный штаб Трампа был готов принять помощь со стороны России", - говорится в заявлении.
Кроме того, убежден когрессмен, разговор Трампа с бывшим директором ФБР Джеймсом Коми и последующее увольнение последнего свидетельствуют о "воспрепятствовании правосудию".
"Я вношу акт об импичменте для того, чтобы начать долгий процесс с целью защиты нашей страны от злоупотребления полномочиями, воспрепятствования правосудию, а также от импульсивной и невежественной некомпетентности", - заявил конгрессмен.
Он также выразил благодарность своему коллеге по палате Элу Григу, который согласился присоединиться к этой инициативе.
>>23570808 пиздец, она фотогигиеничная и вообще ниочем в кадре. Говорят бывает всё ровно наоборот, человека с виду который на фото ни о чем пускают в кадр и там многослойный интересный персонаж.
>>23570829 Почему каждое? Тем более, что я вовсе не представитель нацменьшинства, а самый натуральный представитель нацбольшинства. Но татары и, кстати, многие другие, например, та же мордва, процентов 20 башкиров и прочие марийцы - вполне себе имеют славянские или похожие лица. Ты съезди в Казань например. Идет навстречу тебе этакий Александр со светло русыми волосами, серо-голубыми глазами и русским языком без акцента. Спросишь как зовут, а он ХУЯК - и Ибрагим. Сириусли, спроси у ананимасав из Казани.
У США и России есть много областей, помимо Сирии, для продуктивного сотрудничества. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп. «Думаю, что в таком случае как Сирия, где мы можем работать вместе, добиваться перемирия, есть много других случаев, где мы можем хорошо поладить, но Путин всегда будет хотеть (хорошего) для России, а Трамп — для Америки», — сказал американский лидер в интервью телеканалу CBN.
>>23570894 Ну так и есть татары очень годно ассимилировались, о них ничего плохого сказать нельзя, но на богов олимпа не тянут, слишком много традиционной поеботы
>>23570933 >на богов олимпа не тянут Объективно - не тянут. А вот в сравнении с хохлами - более чем тянут. Держи тебе несколько известных спортсменов-татар.
>>23570934 Да ну правильно, что снес тогда. Не всеми частичками памяти нужно делиться. Давай, не грусти. Еще раз с наступившей днюхой тебя. Пусть планы сбываются, а окружающие и время - играют на тебя, а не тупят и тянут его.
>>23570972 Бывает. Самый редкий тип, когда мы еще были макаками такие обычно загонщиками были и крикунами всякими, ибо дохуя выносливы по природе своей, ибо в организме нихуя лишнего. http://sportwiki.to/Эктоморф
>>23570999 Пожалуй да. Впрочем, все хуйня. Спасибо, амиго, я б накатил с тобой тет-а-тет пожалуй. И да, спасибо, бро! Тебе тоже все го самого охуенного!
>>23571022 у татар они более широко поставлены у руссаков более выпуклые глазные впадины. Детектировать по радужке вообще безнадежно и у тех и у тех в основном серые или серо-голубые глаза.
>>23570925 Большой каньон не скроешь, но опыт не упустишь. >>23570936 Балда ты, Лизанька. Циклодол без водки так штырит, что и домой не приходишь. Пять таблэток и пизда рулём. Куда там ещё водку. Старушки кушали.
>>23571002 Давай россказывай, че там. Только пидоры разбрасывают заманушки, в надежде что все станут канючить "расскажи, покажи" Я, кстати, уверен, что твоя история донельзя шаблонна.
>>23571049 Жира у него тоже нет ни капли, где ты его увидел? Он тупо кожа да кости. >>23571038 Ага, танька его уже на фоточках отмечает и лайкает. Сириосли, можете сами глянуть. А вы "омежка, омежка".
>>23571050 Более выпуклые впадины говоришь? Широко поставлены? Да ты там стекломоем объебался штоле? Держи вот. И еще какой-нибудь хуйни про расы наверни.
>>23570984 Да не нужно их сравнивать с хохлами, они сами по себе норм, у меня друг татарин, просто у них еще остался традицонализм некий, который не дает им окончательно вкатится в современное общество, а так похуй
>>23571043 >Спасибо, амиго, я б накатил с тобой тет-а-тет пожалуй. Я б тоже. Возможно, придется в Дивногорск и Железногорск смотаться через 3 недели (хотя может и обломиться). BTW, ты же завтра по нашему сибирскому времени утром тут будешь? Вот чет подумал взять бутылку вискаря и вина в 9 утра. И до обеда посидеть.
>>23571053 Вот бы с циклодолом хоть раз попробовать.
>>23571043 Ну обломится просто потому, что там ребята не особо надежные. Они в ФСБ работают, и, естественно, страдают своей хуйней, когда им хочется. Необучаемые.
>>23571070 Не держал никогда, не видел. Да я бы и беляшку не потребил бы, слишком всё потом плохо становится. Это вот примерно как у хохлов через четверть века отходняк начался, а на лечение нэма.
>>23571169 >57 Забавно, у меня рост 175, вес 72. А 55 кг я весил 10 лет назад, когда курил. Этому додику курить надо прекратить и он наберёт нужный вес.
>>23571167 Буду, очевидно. С вискарем и пивом. Посидим, чому ни. Мне с похмела обычно всякие охуительные идеи в голову приходят, так что мэй би я буду анонов грузить хуйней.
>>23571230 Там к стати есть все! Тризуб под короной чуханов Чуб раба Скрепы на языке агрессора Ч.б синяк в целом Не соостно, кривая хуйня Лажовая хохлома
Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что единственное свидетельство сговора в ходе выборов в США касается Демократической партии и властей Украины. «Если и есть какое-либо свидетельство сговора, так это между национальным комитетом Демократической партии и украинским правительством», — приводит РИА Новости слова Сандерс.
>>23571249 О. це охуенно. Если хуету начну гнать пьяный в хлам, то не обижайтесь. Просто значит, что не спал, и еще крепкого алкоголя взяли. Но надеюсь, что не начну. Ну и возвращайся таки к крымотреду
>>23571110 Тёма, вы таки да? Я могу себе достать такие же очки? >>23571167 Оно неинтересно под этим делом. Интересно когда конопляшку. Некоторые дуры плачут даже. Только потом хрен отделаешься, как от хохлов и прибалтов.
>>23571311 Держи песенку, конечно не японская, но тоже норм. Вроде даж отсюда схоронял. Кстати, у тебя не осталось вебм опенинга на испанском? Да-да,кстати, что там у хохлов ебаных? они там не собрались случайно вымирать?
>>23571433 >где брать перемоги Тащемта перемоги сами приходят если не банить, например Треугол. Такой то вечный двигатель, а теперь даже не радует нас своими высерами.
>>23571447 для нас, где большенству 30+ и почти 42+ это как бес в ребро. мы умеем разбиратся в женщинах как в старом вине. для нас гормоны на втором плане
>>23571415 Если панда это янукович, очевидно что всей украине было бы лучше. >>23571415 >>23571423 И какие варианты, обратно в Украину или топить до конца за присоединение к РФ?
>>23570707 >Путин подарил на день рождения 5-летнему мальчику из Новочеркасска свой пор. Бля, я сначала подумал что "пор." это портфель и испугался за ядерный чемоданчик.
>>23571515 Будущего нет, остались сорта говна. К РФ никогда не присоединят, возвращаться в Урину полный пиздец и не вариант. Будет Приднестровье №2 на капельнице и ИВЛ, чтобы совсем не сдохли.
>>23571517 Вот ты сейчас попытался меня унизить, но ты был неправ. Впрочем в чем то ты прав: дамы бальзаковского возраста меня тоже окружают. Но даже они лучше и аккуратнее этих ваших немытых хохлух. По крайней мере бритвой пользоваться умеют.
>>23571264 Ты врун. И няшечки нет, и даже димедрола она в себя не пихала. Дрочишь небось на уток? Признавайся, гад. >>23571395 Да перестань. Выдумал себе таблеток каких-то. Это детство, после этих пятнадцатилетних экспериментов никому не захочется повторять это говно. Водки выпил и всё. Другое дело если перепил. Помню у нас дежурный по части белочку словил, рота подъём и ловили этого дурака с пездолетом. Перевели его в другую часть, при борьке дохуя таких историй было.
>>23571572 >>23571573 Ну если объективно, почему бы не провести всеукраинский референдум, хохлы не настолько умны чтоб просчитать последствия своих действий, большинство проголосует за отсоединение, это откроет возможность референдуму Донбасс-Россия, все пройдет со встратыми обсе и прочими гавно наблюдателями
>>23571686 > почему бы не провести всеукраинский референдум, хохлы не настолько умны чтоб просчитать последствия своих действий, большинство проголосует за отсоединение
Хуя ты наивный пидорандель. Ты еще с Крымом так предложи.
>>23571686 >всеукраинский референдум Ты в курсе, что дончане голосовать не имеют право, не смотря на конституцию, а в в Марике кредиты наличностью не дают?
>>23571686 Был коридор возможности, когда майдан случился и власть свергли, тогда можно было всякие трюки с референдумами проводить. И крым уехал. Для донбасса такой опции вообще небыло, нет, но возможно впринципе появится.
СМИ опубликовали разработанный Киевом законопроект о возвращении Донбасса
В Киеве идет работа над законопроектом о возвращении Донбасса. Согласно ему, президент страны «может принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины (ВСУ), иных, предусмотренных законами Украины, военных формирований в Донецкой и Луганской областях». Текст документа в среду, 12 июля, опубликовало «Громадьское ТВ».
Законопроект предлагает возложить руководство силами и средствами в регионе на Объединенный оперативный штаб ВСУ, начальник которого назначается президентом по представлению начальника Генштаба. Глава государства имеет право вводить военное положение. Также в документе содержатся обвинения в адрес России в причастности к вооруженному конфликту. https://lenta.ru/news/2017/07/12/donbass/
Читали уже цэ харну перемогу? Главхряк становится и правда главхряком.
>>23571747 Бля, я на двачах сижу, мне пох на титулы и звания. Мне что то нравится вне зависимости от весомости этого персонажа для всего остального человечества. быдло
>>23571718 >>23571730 >>23571708 Еще раз, международное право позволяет пидорнуть украину при согласии всей украины, могу поспорить это бы прокатило и как минимум прекратилась бы война
>>23571744 Я тебе скажу две вещи, чулочник. Если это правда, то сильно не переживай, жизнь не такая уж и охуенная штука что ей так дорожить, серьезно вспомни был ли ты по настоящему счастлив или все въебал на работу и на выживач , а если нет, то ты последний пидор, животное и мразь
>>23571837 Заглядываю иногда. Нихуя же не происходит. Обсуждать нечего. Хохлов сливают, к зиме они не готовы, все летит в пизду. Как и ванговалось. Даже уныло как то.
>>23571860 Не. Чушок который живет в Измаиле, на нелегальном положении на ренту от квартиры в РФ. Топит за гоммунизм и аватарит всякой хуйней макконахи там и проч.
>>23571854 Говна-то, если я шибко синий, мне тупо лень в тред песать. Подозреваю, узбечке тоже. А может он и валяется сейчас на атласных простынях, зарабатывая деньги анусом.
>>23571608 Всё разъёбано, зато флаг жовто-блакитный реет. Там жители хоть остались какие-то? Бабушки? Страшное дело так жить без воды и огня. >>23571703 >пила Вот и не путай пить одну-две или сразу пяток забросить. Впрочем, извини, конечно. Не по злобе я.
>>23571955 >Не надо говорить что рф не снабжает оружием для защиты
При чем тут оружие? Ты ж всеукраинский реф. собрался мутить. Кто на этой пойдет? Украина не хочет терять Донбасс, Путька очевидно не хочет его сливать Украине полностью. Политиков такое говно усраивает, люди в пиздеце но кого они волнуют по большому счету.
Пыни, готовы сраку продавать? Пиздеть как русский, не излечить. Депутаты Госдумы от "Единой России" предлагают ввести миллионные штрафы за недостоверную информацию в соцсетях
>>23571967 Это удел молодых. Я даже не знаю, где бамбук взять, хоть и хочется порой. Ну то есть знаю, конечно, но в такое говно мне погружаться уже возраст не позволяет.
>>23571965 Обстрелы никуда не делись. Цены ебанутые, зарплаты/пенсии мизерные. Куча брошеных зданий и помещений, которые по тихоньку рушатся. Скоро пол-города будет как Припять.
>>23571932 Фу, блядь, рева-корова. Этот год, ты, конечно же въебал, а так-то стоит в начале лета сгонять в Дрезден. Там вероятность поебацца с милой херкой поставит в тупик даже Энштейна.
>>23571802 Ага! Так это ты кицуня, которая гадит по всем интурнетам? >>23571933 Откуда вы только рождаетесь из пизды, один толстый другой тонкий, три весёлых друга. Кто там у нас ещё знаменитый АНТОН? Геращенко?
>>23572044 Повторяю, надо сравнивать с Украиной, а не с тем, что до майдана было. С тем что там трудно никто не спорит, конечно блядь трудно. Просто у хохлов уже невыносимо. ЛДНР пересидит хохлов, те крякнут первыми.
ИГИЛ НЕ ИГИЛАноним ID: Мирон Брониславович13/07/17 Чтв 00:10:44#474№23572078
Спустя три дня после победы над ИГИЛ в Мосуле возобновились боевые действия
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскрыл тайную спутницу, которая находилась в машине с Владимиром Путиным во время его поездки на острове Валаам. По словам Пескова, в машине находился сотрудник безопасности.
>>23572071 Толсто, мой подъезд не Донбасс. Я могу поспорить, что найдутся даже либерахи в этой стране, которые пойдут на присоединение ради прекращение бойни. Я знаю что вы рассчитывали на другое, но на данный момент так получилось что и от вас от вас нужна некая инициатива. Серьезно, достаточно засрать интернеты чтобы посеять семена
>>23572076 Да мне несложно человеку добра пожелать, не жалко от слова "данихуя". Для начала пожелаю тебе кота размером с собаку таковы традицые этого треда.
>>23572067 Если правда больно, то просто уедь за город. Достань там и алкоголь, и наркоту, и чередуй. Правда. Могу помочь, но только ели ближе к Новосибирску приедешь. правда заботился бы, и не дал так просто умереть, ты прикольный, все же
>>23572086 Борьба говна с мочей. С одной поправкой: донецкие имеют легальную возможность съебаться в РФ на ПМЖ. Хохлы имеют возможность нелегально съебаться в Страну Яблонь на положение быдла до присоединения Галиции к СССР.
>>23571944 ИНСТИТУТКИ ГОРШЕНИНА ОПРОСИЛИ 2000 человек. И даже не указывается в каких регионах. >>23572068 Ещё чего не хватало. То циклодол, то вахтёр. А что там моча опять устроила?
>>23572126 >Мумбаи! я ведь незакончил, да формулировать не умею мысли >>23572139 >равда заботился бы, и не дал так просто умереть, ты прикольный, все же Забей, и не жалей. Я сейчас сильно жалею что признался. Просто думал что с ума сойдуопять вниманиеблядство
>>23572160 Пересмотрите лучше нечто 82-го (кажется) года. Я раз в год пересматриваю уже хуй знает сколько лет. И каждый раз как по новой. Цифровые спецэффекты хуйня.
>>23572120 Ты наглухо упорот. >>23572153 Ну вот я скоро проверю, как эта легальная возможность работает на практике. Прозреваю дичайший гемор с хуевой горой бумажек.
>>23572196 Про какие-то иницативы рассказываешь. Инициатива была. Только теперь инициаторы кормят червей, а нас же просили отменить референдум и никто ничего не обещал.
>>23572170 >я ведь незакончил, да формулировать не умею мысли Вот это жаль, конечно. Я прозреваю, мог бы тебе охуительных историй порассказать, если бы понял к чему ты нахуй клонишь! Интуитивно понимаю, что телега в целом клёвая, но доказать не могу. Ну, или ты поехал, лол.
Хотел доказать что человейник это гиганская информационная сеть где узлы/ноды это черные ящики человеки которые и служат средой для дикого информационного организма. Вот для этого и были все пляски с бубном. Можешь считать что я поехавший)
>>23572233 С этим я спустя полтреда согласился, писечка была в деталях. Смычл в том, что ты смотришь на ту же самую хуйню что и я, но с противоположной, или хуй знает какой стороны. Это интересно.
>Можешь считать что я поехавший) Тащемта, меня всегда задевала твоя нахальная убеждённость, что ты более поехавший чем я!
>>23572291 >>23572417 Эволюция человейника есть биологическая, она не может откатываться. Но тут всё относительно стабильно. Есть Историческая, тут всё откатывалось к хуям много раз. Другое дело, что всегда когда дела идут неплохо - людям кажется что так будет всегда. Статистика говорит обратное. Можем, и не раз ещё скатимся в говно, и вылезем из него на новом уровне, но позже. Но уж в том что скатимся я уверен на 146%, люди обучаемы но медленно. >>23572465 >А про Мумбаи это я такую Химеру пытался описать. Ну, я так-то думаю, что уж такую-то химеру построить-то можно, Технически. Но я не технарь. А вот как это лысые обезьяны могут саботировать - представляю прекрасно, ибо я не технарь
>>23572620 >Эволюция человейника есть биологическая Вот и хотел сказать что она давно уже перешла в стадию информационную, мы доминанты на этой планете, обладаем тем признаком который и позволяет доминировать и только он будет развиватся. >>А вот как это лысые обезьяны могут саботировать Человейник пойдет по пути специализации и заранее свободные экологические и оптимальные ниши.
>>23572652 >>23572646 А нехуй чатик разводить, я зашел почитать новости про хохлов или про рашку, а тут даже политикой не пахнет. Репорт вам за критику модерации
>>23572192 Читал как-то книгу про подобную НЕХ, типа она сама зародилась в канализации и начала зохавывать всё живое вокруг. Местами читать было страшно, уж больно автор смаковал подробности.
>>23572649 >Вот и хотел сказать что она давно уже перешла в стадию информационную Это мы так называем тот слабоуправляемый хаос, в котором мы живём. Сто лет назад наше время рисовали всё в дирижаблях и охуенных паровозах, однако ж так вот.
Но мысль твоя понятна, да. Информации у нас дохуя, и скоро она к тому же будет ловко самоперерабатываться, в мозг она не влезет никогда, но можно подкачивать, можно даже брать вычислительные мощности, и вообще устроить сщасте. Но, как заметил один чувак, вместо этого, Скайнет может оказаться не злым, а просто сведёт человейник к уровню горячо любимых, но нихуя не решающих няшных котиков, и будет эволюционировать ВМЕСТО нас? + в том, что мы, с нашей точки зрения, будем панувать. >>23572676 >я зашел почитать новости Ты знаешь где лента.ру, уёбываю туда немедленно.
>>23572726 А как альтернативно одаренные из некрымотредов обсуждают политику ты видел? >ряяя пидарахи >мегапыня >пынеходы >дегенеративные картинки с президентом >картинки про мочу То есть это эталон? Ну ты и мартыха.
>>23572730 >Это мы так называем тот слабоуправляемый хаос, в котором мы живём Эолюция всегда неленейный процес, просто в ретроспективе она кажется такой. Баги мозга. >>Информации у нас дохуя, и скоро она к тому же будет ловко самоперерабатываться, Хочу сказать что наши мозги это уже просто чашка Петри где размножаются информационные организмы, от нас это не зависит, вот такая поехавшая мысль. >>и будет эволюционировать ВМЕСТО нас? Не отрывай одно от другого, я ведь не просто так усирался и говорил как мозги работают. Бесмысленно содержимое черепной коробки и внешние сигналы расделять, это одно и тоже. Скайнет невозможен, как и панувание человеков.
>>23572761 >триггернутый пынефил истерит Нунинад, не нравятся чатики(где между делом многое из политоты обсуждается) - так хотя-бы не впадай в баттхертный шок.
>>23572773 Ох лол, дурачку указали на реальное положение дел и он тут же скрылся в свой уютный манямирок, даже забыв защитить свой высер. Как только белок, тигров, алкашей и чулки уберёте тогда и поговорим. А пока что под шконарь, чушка.
>>23572777 Не туда воюешь. >>23572778 Лично я всегда пытаюсь так или иначе затрагивать политику, а остальной анон не моя личная армия. >>23572789 Забавно как ты подмечаешь что другие люди каждые две секунды не проверяют обосрались они или нет, между тем тебе о другом говорят, а тебе просто НЕПРИЯТНО, что белки с тиграми лучше мочи и боевых картиночек типа рашка-парашка. То есть рак раздела в лице тебя копротивляется, gut.
>>23572807 Мань, даже боевые картинки про рашку имеют хоть какое-то отношение к политике, вместо ебучих белок и обсуждений кто сколько выпил и кто сколько хохлов под кроватью нашёл. Или тебе это трудно понять?
>>23572806 Вот недавно говорили что у нас военное положение, пора править шапку. >>23572813 >имеют отношение к политике Так и вижу как на заседании ООН заседатели не говоря ни слова поднимают распечатки с обоссаным президентом.
>>23572765 >Баги мозга. Они где баги, а где и фича. А ТО мы б на дереве сидели, а не пиздели в интернетике. Впрочем, разница гораздо меньше чем кажется, баги мозга ) >Хочу сказать что Ну вот в этой части да, согласен. >от нас это не зависит А это уже очень философский вопрос. Не зависит от кого? >и говорил как мозги работают. Ну, ты говорил, и мы говорить будем, тут нужно разбираться. Мало ли, как бы хуйни не сказать. Нужны мозги, исследовать будем. Фу такое легкомыслие в таких важных вопросах! >Скайнет невозможен Ну, вот сейчас обидно было. Должен же на ёбаной планете быть кто-то разумный. Можем сформировать распределённый, как у муравьёв, были бы бюджеты, иншалла. >как и панувание человеков. А вот это да, лысые обезьяны должны страдать, А ТО скучно будет.
>>23572825 >Они где баги, а где и фича. как бы и сам это говорил) >>Не зависит от кого? У ДЭГ прости хоспади за ночное упоминание есть хорошая поговорка, если выглядит как утка крякает как утка то это утка. Вот и вирусы, он проникает внедряется в клетку начинает размножатся изменятся походовой и заражает другие клетки. Ну теперь сравни это с мемасами или тем же хайпом по спиннеру. Причем мемчики это крайне приметивный пример, эти хрени уже группируются в родственные структуры, ну допустим назавем их Монады. >>Нужны мозги, исследовать будем. Ято не спорю, но не успею рассказать, я даже много статей крайне интересных еще не перевел >>Должен же на ёбаной планете быть кто-то разумный Мы разумны на сколько это нужны, природа скупа на ресурсы >>Можем сформировать распределённый, как у муравьёв Он уже существует. Почитай у Назаретяна про толпу.
>>23572856 Короче, я тебя понял. Но простыни набирать уже не буду, завтра на работу и пора спать ( Появляйся ещё, попиздим, буду рад тебя видеть. Алсоу, наебни лизера.
Аноним ID: Володимир Гильадович13/07/17 Чтв 01:58:17#638№23572926
>>23571303 Вот это охуенно, вот это интересно. Не об этом ли Трампуша с Путиным пиздел? Если все подтвердится и Украину делить начнут - у Пономаря бедного инсульт случится.
Аноним ID: Володимир Будурович13/07/17 Чтв 01:58:21#639№23572928
>>23572921 >ТНУС Что это? Я предлагаю внести туда рекомендации сильно чатики не распускать, анимуклипы без смысла не постить. Вроде как упырьте мел, крыманы.
Тем временем Reuters узнал о дополнительных поставках газовых турбин в Крым
Указывается, что такую информацию агентству предоставили лица, видевшие оборудование в порту Феодосии. Подтверждения того, что эти турбины произведены компанией Siemens, у Reuters нет, но отмечается, что их размеры и форма соответствуют общедоступным фотографиям газотурбинных систем концерна.
Аноним ID: Володимир Будурович13/07/17 Чтв 01:58:55#641№23572935