> Валентина Матвиенко предлагает студентам покупать квартиры, для начала "небольшие", "всего по 50 кв м", "недорого". > "Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда.
>>157004974 Ну ты шо, нормальные люди целый этаж выкупают под жилище, а тут какая-то ссанная полсотка, даже бассейн и теннисный корт не влезут, я уже молчу про домик уточки.
хули тут удивительного? вся верхушка далека от реальной жизни смердов. Деньги пилятся, пропаганда работает, вся семья за бугром, приезжай периодически, воруй, ссы на лица! отработал 20 лет на говнозаводе - получи жилье 2м глубиной в земле.
>>157004281 (OP) >покупать квартиры, для начала "небольшие", "всего по 50 кв м", "недорого". >Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия >зарплата 12 к с учётом премий
Блять у всего рашкинского истеблишмента дети заграницей в хуй не дуют, они даже русского языка наверняка не знают, а их родители продолжают хуйню нести каждый божий день
>>157004281 (OP) > всего по 50 кв м Она так троллит блять? 50 квадратов это нормальная двушка, больше 3 миллионов, для студенто то? ЛОЛ БЛЯТЬ Пиздец, как же они от народа далеки, ояебу
>>157005642 > вся верхушка далека от реальной жизни смердов И не мечтай, маня. Общался я с представителями верхушки. Такие же смерды, всё прекрасно понимают и наслаждаются властью.
>>157006142 >>157006361 >>157006106 >>157006178 Конечно жирно, блядь. Вот только сосач настолько отупел и ПОМОЛОДЕЛ, что я бы мог написать сюда число с любым количеством нулей, и все равно дебичи понабежали бы спорить и визжать "+15".
>>157006625 Тричую, с первого курса живу в трешке 70 квадратов, накопил легко с подработок и карманных расходов, + родители помогли, семья кстати не богатая у нас, Отец пожарник, Мать домохозяйка
>>157006691 Смотря в каком городе ив каком районе. Ну и вопрос сам по себе глупый, студенты учатся 4 года, без помощи родителей они априори не смогут накопить
Дак легко, учу 1. пиздуете в петухгвардию 2. получайте по ебалу от опозиции 3.????? 4. получаете квартиру Степень травмы пропорциональная кв.метрам квартиры
>>157006798 Ты давай не пизди мне тут. Давай цифры, давай необходимый доход студента, стоимость квартиры, вопрос с жильем во время накопления на квартиру и тд
>>157006950 Чуркабес, все выступление прочитай. Там субсидируются хаты для студентов. Чтобы аморфрные создания сразу учились брать на себя отвественность, а не разрушать общаги.
>>157007036 Ну я не спорю что порвав себе жопу и можно столько откладывать. Но там речь шла именно о том что СРЕДНЯЯ семья на это способно. При том что по их собственной статистике средняя зп в ДС2 вроде около 40 штук, т.е. на двоих 80к. Отложи 60 на хату - останется 20. На жратву этого еще могло бы хватить, на бичпакет и гречку с хуйцами, а жить где?
>>157007048 Двачую, до 19лвл жил с родителями в комнате общежития, 22 только квадрата, пока мать какого то хуя не залетела, как родилась лоля, свалил на сьемную конуру, ибо жизнь стала не выносимой. Какого хуя дети мелкие спят по 3 часа а потом просыпаются и начинают визжать?? Почему они не спят сука по 10 часов, ебанаты.
>>157007314 >Жить в съемной комнате, очевидно же. В ДС2 комнаты стоят 10-15к. Ну я хуй знает как можно на 5-10к вдвоем выжить, это ниже прожиточного минимума.
>>157006410 Объяснишь это безмозглому быдлу, которое тебя вместе с этим элитным клептократическим мусором снесёт, когда соберётся всё сделать КАК РАНЬШЕ ПРИ СССР.
>>157004974 Вполне дохера, я жил в 45м с тян, так туда можно было еще одну парочку заселить так, чтобы мы почти почти не пересекались. Битарду и студия в 15м подошла бы.
>>157005642 Да это жилье тоже уже стоит не меньше обычного. Если у тебя еще 50 лет назад не было куплено участка земли на кладбище на 8 человек, по классике русского менталитета, то ты даже похоронить нормально не сможешь свою православную мать, которая не дала себя кремировать.
>>157004281 (OP) просто пиздос. у меня родители 200к зарабатывают и не могут позволить себе кредиты закрыть, не то что квартиру. это какой у них там доход?
>>157007863 > Как только реализовывать будут? Очень просто, закроют общаги. Тогда все студенты сразу начнут покупать себе жилье и станут богатыми и счастливыми. Это же очевидно
>>157008118 Что же за еблан. Когда!? Я в 2007 тоже 350 рублей получал. И хули? это было десять ебаных лет назад. Уточняй о каком промежутке времени говоришь.
>>157004281 (OP) >Потом он заработает, эти метры продаст или вложит >вложит Вот я долбоеб то, я свою стипендию в булочки в столовой вложил, а надо было в квартиру, ээх...
Я считаю все логично, 25 кв.м. По шуваловски просто смешно, 50 это просто небольшая, ждем очередного высера от медведева/пескова/ткачева что пора бы всем перебраться уже в обычные квартиры по 100-150 квадратиков.
>>157004281 (OP) Там совсем, видимо, уже партбюро и нафталин оторванный от жизни. Ясно дело, фюррер, нихуя не сделает, но лет 10 осталось им, не более, само все развалиться.
>>157004281 (OP) ДА БЛЯТЬ ТЫСЯЧИ РАЗ ОБМУСОЛЕНО - КОММИБЛОКИ ПОРОЖДЕНЫ КОРРУПЦИЕЙ. ВСЕ МУДАКИ КОТОРЫЕ БЕРУТ ИПАТЕКИ АВТОМАТИЧЕСКИ СОСУТ У ПЫНИ И ТП. АНОН ЖИВИ НА ЗЕМЛЕ, СТРОЙ РОДОВОЕ ГНЕЗДО, РАЗВИВАЙСЯ, ДВАЧУЙ КАПЧУ ИЗ СВОЕГО ДВОРЦА!
>>157004281 (OP) Ну хз, я первую квартиру купил в 23. За лям студию в Рязани. Просто учился бесплатно и полрабатывал. Ну жил у родителей и кормили они, вторую взял с женой в том году в ипотеку, двушку за 2.6, этой осенью еще возьму одну однушку под сдачу. Хуй знает, чего вы из квартир делаете что-то недостижимое. Хз как у вас в ДС, у нас за полтора ляма однушку можно взять, тупо по 40тысяч зарабатывать - за 3 года накопить. Или зп 40тысяч тоде фантастика скажите?
>>157009530 НДФЛ собирают со всей страны, в среднем с 21К зарплат, если поделить сумму налога на количество трудящихся. Вся статистика в открытом доступе.
Лол, сижу в треде и не устаю проигрывать с нищуков. Кто скажите мне мешает вас самореализоваться? Хотите нормально жить - живите. Займитесь бизнесом если мозг есть, идите в политику если его нет, мутите разные мутные делюги, если не боитесь. Почему вы блядь считаете, что не выходя из своей зоны комфорта вы должны будите поиметь все что имеют успешные люди и что вам кто-то что-то должен? В конце концов та же власть которую вы хаете выбирали вы и сидит она благодаря вам.
Ситуация понятна и ожидаема, но вот интересно, есть ли шанс что однажды народ все-таки взбунтуется против ворья и устроит новый 1917? С одной стороны власть наглеет с каждым днем, с другой люди продолжают терпеть.
>>157009686 У нас в компании полсотни человек официально работает за 10к, хотя разные люди в зависимости от должности получают 40-90к, не считая руководящего состава. По статистике мы все - нищуки, но почему то с машинами, некоторые - с ипотеками.
>>157009600 Детишки были слишком заняты клубасиками и пьяной ездой по пешеходам чтобы выработать скиллы в деле контроля народа. Развалится все в любом случае.
>>157009467 Ты работать пробывал вообще? Я школу в 16 закончил, 5 лет пока учился, то официантом пахал, то потолки натягивал и двери ставил, за 7 лет лям не щаработать я хз каким бичом нужно быть, даже бабка пенсионер за 7 лет больше ляма собирает, если пенсия тысяч по 13
>>157009547 Я отказываюсь верить в существование настолько тупых "людей". Анон, скажи, ведь это монтаж и троллинг, правда? Ведь не бывает таких дебилов, да ведь?
вы что там охуели? я к 30 годам себе купил 35 метров, рад как сукин сын. отдал денег сколько и не снилось. а в студенческие годы пил пиво из баклах и водку от которой слепли так как денег не было. зажёвывал, блядь, всё это ролтоном
>>157009810 Ну в парке туалет же. Дадут машину служебную, это же не рашка-говняшка, где дворники сами себе мётлы из кустов режут и листья на куски полиэтиена сгребают. У них всё цивильно.
>>157010024 родителей довёл до гроба. не сложно было. олсо это дс и не хотелось далеко от центра уезжать. пиздельярд рублей получился с копейками. на пиво даже не осталось
>>157010085 Такие вакансии, обычно, ничего общего с указанными ценами не имеют. Там сдельщина, сколько заработаешь, а зарабоать столько, сколько указано в этих объявлениях можно лишь работая по 30 часов в сутки. Проходил, знаю.
>>157010085 Твой "Центр найма водителей" чистая конторка-однодневка. За "регистрацию" анкеты с тебя просят 1к и подождать пару дней. Как ты думаешь, перезвонят тебе? мимо-Сочи_кун
>>157006984 > Ну это приличная двушка или маленькая трешка. Приличная двушка - это от 60 метров и больше. 50 метров это однушка студия, либо ну мелкая двушка в хруще, сейчас такие почти не строят. А трёшки даже в хрущевках были от 60 метров, что все равно пиздец мало
>>157009251 >АНОН ЖИВИ НА ЗЕМЛЕ, СТРОЙ РОДОВОЕ ГНЕЗДО, РАЗВИВАЙСЯ, ДВАЧУЙ КАПЧУ ИЗ СВОЕГО ДВОРЦА! Это пока не придет ФСБ и не отберет твою землю по новому закону.
>>157009811 А я знаю, почему у большинства из них такие ебала со всраточкой. Это же новая аристократия, они оплодотворяют только представителей своего круга, из-за этого пиздос. Лет через 300-400 крупнейшие семьи выродятся нахуй, как Гасбурги.
>>157010085 Вот только это наебалово, потому что зарплата на таких позициях это ровно то что ты сам наработал, никакой даже базовой ставки нет, а наработать такие деньги нужно обдрочиться побольше нормированного дня.
И строят новые хаты в каких-то дремучих ебенях, когда до последней станции метро нужно пиздовать двадцать минут через ёбаный бурьян с бродячими собаками, или ловить маршрутку с ополоумевшим водителем-хачом, или покупать себе собственную жоповозку, чтобы дрочить, шабить, мастурбировать в пробках, что вообще одно и то же. Всё это, конечно, с использованием ипотечных кредитов с пальцем коллекторов в твоей и без того многострадальной заднице. Охуенный совет. Спасибо, Абу.
>>157010432 Но это не первая компания, в которой я работал. Знаю как минимум две таких в моём городе и одну в соседнем. Ну и обилие иномарок с айфонами на улицах заставляет думать, что со средней в 21к что то не так.
>>157004281 (OP) Все правильно говорит, я в 19 лет взял однокомнатную квартиру, потму что не пиво пил как другие однокурсники, а подрабатывал по ночам.
>>157010512 Ну, чтобы иметь частный дом таких размеров, как мой, в городе (а за город я считаю только ДС/ДС2, остальное - деревни ебаные), надо быть как минимум Димоном.
Видел таких в Норвегии, они ездят на машине по общественным туалетам вдоль малопопулярных трасс и там на местах стоянки проверяют, что всё ок в туалете, если надо - кладут мыло, туалетную бумагу и так далее. Рядом с туалетом траву и кусты косят бензотриммером - видимо для этого и требование про 15 кг.
>>157010419 Проорал с дебила. Конституция - это не закон, а лишь набор рекомендаций. ФСБ просто выпустит постановление о государственной необходимости в твоей землей. И все, тебе конечно дадут какую-нибудь жалкую компенсацию, но за дом нихуя не дадут и все снесут нахуй. Ты сосешь хуй
>>157007226 У нас за 1100к можно купить однушку 45 (!) квадратов. За полтора уже можно вообще в любом месте купить, в панельке, конечно. В нормальных домах да, дороже, тем более в новых
>>157010526 >обилие иномарок с айфонами на улицах Понятненько. Клинический дебил. Уровень автомобилизации (штук на 1000 человек населения) по регионам РФ сможешь нагуглить? Средний возраст автомобиля?
>>157010679 >Конституция - это не закон, а лишь набор рекомендаций. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Типичный двачер. Только даун(двачер) может спиздануть ТАКУЮ хуйню. Дальше не читал.
>>157009892 Ой иди нахуй фантазёр со своим "заработал". В 16 лет ты нахуй никому не нужен как работник - образования нет, стажа нет, нихуя не умеешь ещё и пиздюк, так что если где и работал, то по связям родителей с вероятностью 99.999% >даже бабка пенсионер за 7 лет больше ляма собирает, если пенсия тысяч по 13 Ну да блять, калькулятор говорит 109200. Если жить с мамкой и нихуя не тратить, то вообще заебись. И вообще ты сам писал, что копил пока жил с родителями, а это - коммуналка, еда, всякая бытовуха. Сними хату, корми себя сам, а потом выёбывайся хатой в 23. И алсо >16 закончил, 5 лет пока учился Так в 21 закончил и попиздовал в армию, ага.
>>157010818 >Конституция обладает высшей юридической силой Ну да, только везде есть оговорки. Типа по решению суда и т.д. Как суд решил так и будет, конституция разрешает.
>>157010629 Она меня стала игнорировать в последнее время. Сам вроде няшный или около того, чистый опрятный, смотрю анимешки, она кстати тоже. Хорошо общались, в кино ходили, рядом с ней испытываю чувства, за которые готов отдать все. Как только признался что влюбился в нее, все пошло наперекосяк. Теперь не знаю что делать.
>>157010721 >Клинический дебил Ну конечно, сейчас гений расскажет нам, как все работают за 10к и жрут землю. >По результатам исследования, проведенного агентством "Автостат", на 1 января 2017 года в среднем по России на тысячу жителей приходилось по 288 легковых автомобилей. >При этом в семи крупнейших городах РФ показатель обеспеченности ожидаемо выше общероссийского. Так, наиболее обеспеченным городом с населением свыше 1 млн человек является Самара (334 машины на 1000 человек). Причем по этому показателю она опережает Санкт-Петербург (319 штук) и Москву (307 штук). В эту же группу попадают Воронеж, Казань, Екатеринбург и Красноярск.
В остальных восьми городах-миллионниках машин на душу населения меньше, чем в среднем по стране. Ближе всего к указанной отметке Ростов-на-Дону (285 машин). В Уфе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Челябинске и Волгограде этот показатель еще меньше. Последней в данном отношении является Пермь (237 штук). Чуть меньше, чем каждый третий (иногда - каждый четвёртый) имеет автомобиль. Это хуёво?
>>157010741 Что мешает оттуда уехать? В тех же миллионниках полно понаехов, не говоря про ДСы. А Краснодар даже не миллионник. А то, что село будет более нищее, чем миллионник - это довольно очевидно.
>>157010859 Суть в том, что решение любого суда, как и любой нормативно-правовой акт (за исключением Конституции, конечно же) не должны противоречить высшему НПА, но в реальности все иначе, ведь >мы же в РФ живем
>>157010939 >Чуть меньше, чем каждый третий (иногда - каждый четвёртый) имеет автомобиль. Это хуёво? Да, заебали дятлы тупорылые, только грязь с газонов по городу развозите
>>157010900 Она просто сомневается в своём отношении к тебе. Главное сейчас не давить на неё слишком, дать время всё обдумать и принять решение, а потом уже прямо спросить, да или нет. И решить вопрос окончательно.
Власть имущие давным давно не живут в России. Они ничего не видят кроме дворцов, в которых живут, дворцов, в которых работают, шикарных машин, на которых их возят. Что для них стоимость квартиры в пятьдесят метров? Карманные деньги их детишек, которые учатся в забугорных университетах.
>>157010900 И одну ее не оставлю, мне хочется заботиться о ней и быть уверенным что у нее все хорошо. Люблю ее, и тут ни деньги ни скиллы программирования не помогут. В растерянности, боюсь ее потерять.
>>157011149 Да, сука. Если ты хочешь получать нормальную зарплату - ты едешь туда, где больше платят. Что непонятного? Селюк никогда не сможет зарабатывать столько же, сколько получает житель крупного города, сидящий в стеклянной высотке.
>>157004281 (OP) > Валентина Матвиенко предлагает студентам покупать квартиры, для начала "небольшие", "всего по 2 кв м", "недорого". > "Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 2 квадратных метра, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда.
>>157004281 (OP) Блядь, я бы с удовольствием по доступной цене купил двушку на 50 кВ.м. Но застройщики иного мнения. Из доступного мне <30 кВ м конура блядь гордо именуемая студией. Что за ебаная тенденция пошла евро дзаставлятб переезжать в ебаные клоповники?
Сука, какого хуя не продавать ща те же деньги квартиры по 100+ кВ м если себестоимость один хуй одинаковая?!
Суки, крысы, бляди вы ебаные. Как я вас ненавижу ублюдков!!!
>>157011051 Да что угодно от психологических причин до здоровья. Например, вот у меня есть квартира в большом городе, но я там даже ПОМЫТЬСЯ не могу - от ссаной воды из-под крана начинается аллергия и чешется всё что может и не может. А в моей мухосрани 200к столице региона вода из-под крана чистейшая и вкусная.
>>157011146 Да вы заебали считать Россию и Путинский режим синонимами. Проведите честные выборы, голосуйте за адекватных кандидатов и будет в РФ конституция и закон соблюдаться
>>157011375 Те кто хотят там жить - поместятся. А если остальным норм в своих сёлах сидеть, то и будут получать как платят без возможности найти альтернативную работу - в сёлах то выбор компаний небольшой. Ну и рыночек приспосабливается к ситуации. Станет больше людей - станут выше потребности. Появится больше компаний. Больше рабочих мест. У людей будет зарплата, подходящая для ипотеки. Будут строить под них дома. Для ипотек появятся новые банки. Рыночек удовлетворит любые запросы.
>>157011166 >Главное сейчас не давить на неё слишком, дать время всё обдумать и принять решение Я уже все испортил, своими эмоциональными сообщениями, о том что люблю ее, и боюсь потерять. Теперь я в ЧС ... и на работе со мной не разговаривает и редко ее вижу.
Я тут короче прикинул, что среднестатистический объебостудент-объебюджетник за 5 лет учёбы получит где-то в районе 25 000 мудорублей. А после учёбы в течении следующей пары лет где-то в районе 0 мудорублей и нескольких десятков тысяч часов на дваче. Вот. Наверно купить 50 мудоквадратов он сможет. Я бы вообще запросто с такими бабками купил. Дайте две!
>>157011624 > Станет больше людей - станут выше потребности. Появится больше компаний. Больше рабочих мест. У людей будет зарплата, подходящая для ипотеки. Будут строить под них дома. Для ипотек появятся новые банки. Рыночек удовлетворит любые запросы. И тут Остапа понесло...
>>157011573 Если есть деньги - попробуй как турист поездить по другим городам и посмотреть, что там с водой. В том же Краснодаре заводов мало и вода должна быть чище. Квартиру можно продать или разменять, хотя разменивать между городами проблемно.
>>157010770 разгар предвыборной гонки 2012 года за пост Президента этой страны его святейшество имело неосторожность миропомазаться в новом скандале. Внезапно оказалось, что у Кирилла есть в собственности пятикомнатная квартира в Доме на набережной. Скромная такая квартира с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя, по одной из самых скромных цен в Москве. Дом на набережной был построен во времена святого Иосифа и населен тогдашней илитой, которую время от времени выпиливали. Сегодня в доме на набережной никого не выпиливают, но в нём всё так же покупает квартиры отборная илита. Педивикия сообщает, что Гундяеву принадлежит квартира за нумером 214, а сам Кирилл утверждает, что в ней проживают две его троюродные сестры. Одна из них, кстати, Лидия Михайловна Леонова — дочь повара Ленинградского обкома КПСС (sic!). Быть может, об этой квартире никто бы так и не написал, если бы не всплыла темная история с VIP-соседом. Соседом патриарха оказался бывший глава Минздрава, а ныне кардиохирург Шевченко. Жить бы соседям в божьей любви и благодати, но троюродная сожительница патриарха, прописанная в его квартире, заявила, что при ремонте у Шевченко в апартаменты Гундяева проникла чрезвычайно вредная для здоровья нанопыль. И что теперь нерадивый сосед должен отвалить кучу бабла. Короче говоря, их святейшество решили отжать по беспределу дорогую квартирку у ближнего своего. Как и водится в этой стране, для скорейшего решения вопроса был привлечен самый независимый суд в мире, а также эксперты по нанопыли из Института общей и неорганической химии имени Н. С. Курнакова РАН и Российской Государственной Библиотеки. Ущерб, нанесенный Гундяеву, был оценен экспертами аж в 19,7 (!) миллионов деревянных. По словам сестры патриарха, пыль запылила книжки в библиотеке брата, в связи с чем она обратилась в суд, который поспешил обязать возместить ущерб его святейшеству. Служители Фемиды оценили квартиру всего в 15 млн рублей, тогда как ее рыночная стоимость составляет около 50. Шевченко обвинил патриарха в рейдерском захвате, а кремлядь в травле. Всех.
>>157011642 Выждя неделю-две и попробуй вежливо попросить её убрать тебя из ЧС. Можно без личной встречи, запиской, например. Если выгорит - то постарайся с ней спокойно общаться, как приятели. Без лишней настойчивости и вспоминания прошлого.
>>157011688 Пиздец. Если все бюджетники ломанутся на двощ - сервера Абу не выдержат и весь /б/ будет засран алкотредами и фаптредами. Ну или что там интересно студентоте.
>>157010085 >>157009888 >>157009530 Сука, пидорас. Это наебка лохов на доллары. Во-первых ты платишь деньги за инструктаж. А ещё чтоб столько получать там надо пахать как раб на галерах.
>>157012023 Не вижу в этом ничего успешного. Обычная средняя зп кодера. Успех, это когда рядом с тобой любимый человек и вам комфортно вместе. Это я понял проведя время с ней, до этого не понимал.
>>157009721 >есть ли шанс что однажды народ все-таки взбунтуется против ворья и устроит новый 1917? Ты забыл, какая хуета в 17м творилась. Первая мировая, царь уже смещен, временное правительство, голод, гроб, кладбище, пидор. Тут товарищ Ульянов с немецким баблом и смог вывезти. А народ молчал в тряпочку. Все, что возможно - локальные бунты, жестоко подавляемые. Лучшим выходом для населения считаю распад России и захват ее европейскими странами-США. Хуй знать, что все так на этот загон дрочат. Думаю, что хуже не будет.
>>157004281 (OP) Пидор, ты до конца то копипасти, долбоёб. > При этом государство, считает спикер, должно помогать молодым людям покупать или снимать недорогое жилье.
>>157004281 (OP) Очередная пизда советует простому народу жрать пироженки, поскольку хлеба нет. Сначала какой-то олигарх-педераст кукарекает про 125 граммов хлеба, а теперь еще и это. Молчали бы лучше, да бабло гребли, а они еще и холопам советуют как лучше крошки собирать. Суки. Гной.
>>157012340 Я тоже до 19 лет жил в коммуналке, пока предки бухали и нихуя не делали. Но сейчас почему-то живу в своей квартире. Дурак, наверное, да? Сидел бы лучше в родной коммуналочке и не рыпался.
>>157006724 А ведь это хорошая мысль, это подстегнет людей идти получать высшее образование, в итоге мы получим страну с большим количеством высококлассных специалистов.
>>157012350 >Лучшим выходом для населения считаю распад России и захват ее европейскими странами-США Европейские страны и США, конечно же, забыли спросить, нужно ли им это.
>>157012597 Нужно конечно же. Кавказ в перспективе может приносить дохуилиарды бабла с туристов, если зачистить его от дырки и его карманных бабахов, а окены в границах этой страны так и просят пробурить в их дне пару тысяч дырочек. Ну и заодно дешёвых пидарахенов на заводы с иксбосами и гнойфонами загнать можно за 500 долларов в месяц.
>>157012470 Дурак-человек. Она тебе теперь всю жизнь испортит, инфа 100%. Просто потому, что бабы по натуре своей не воспринимают за мужчин тех, кто под них прогибается. Уж столько про это писано-переписано, а ты всё в ту же ловушку залез.
Я у мамы ебанутый. Аренда жилья стоит дороха, всякие посредники засрали авито, вк, личку, хуй найдешь собственника, да и те тоже пидорасы. Что если взять в аренду обычный гараж, купить спальник и ночевать там пока лето? Вроде посредникам гаражи не интересны, пробежался по авито, вроде копейки. Алсо, где найти ещё одного ебанутого чтобы ещё больше удешивить?
>>157012882 >Кавказ в перспективе может приносить дохуилиарды бабла с туристов, Что там делать туристам? На горы смотреть? Чем ты их привлечь собрался?
>>157013096 А что, в Росссии уже достаточно быть просто трудолюбивым, чтобы зарабатывать соответственно ценникам в магазинах? Ты совсем головушкой ослаб?
>>157013051 Да ты ебанулся. Пендостан так-то разъебал Усаму и ещё хуеву кучу главбабахов мирового масштаба. Уж всяко поувесестее каких-то там третьесортных голозадых обезьян из кауказского эмирата, которых залупа по 15 лет отловить не может. >>157013091 Мне вообще похую воевашие там быдланы из парашки. В случае революции они вместе с хуйлом отправятся висеть на столбах без очереди. >>157013146 Ты бредишь. >>157013322 Оздоровительными курортами например. Или ты думаешь в триклятом пендостане такое не мутят? Мутят и многократно попиздаче пидарахенских пердёжных ванн с говном и солью.
>>157013041 Сам я одиночка, хикковатый прогер ... Ей удалось залезть ко мне в душу, не знаю как это получилось.
>Просто потому, что бабы по натуре своей не воспринимают за мужчин тех, кто под них прогибается. А кто сказал, что прогнулся (почему это так называют) когда любишь человека
>>157013528 Покупать бутылку воды на 2 литра, либо в частном секторе набрать бесплатно. Я так и делал, покупал, бросал в сумку и нёс на чердак и ничего. Не зачем сразу тащить бутылку на 19 литров.
>>157013630 Ну ты первый раз на дваче? Почему про протопоповщину не в курсах? Ты ей признался в любви - всё, прогиб есть. Она теперь тобй крутит, как хочет. Ты ниже её рангом получаешься, потому что у тебя в ней нужда. Ей же нужен более высокоранговый самец, в котором нуждаются другие самки. Это если совсем кратко.
>>157013729 И чо от этого поменяется? У них хотя бы бабки есть на войну. А у тебя хуйло последние носки спиздит, лишь бы пендосам пососать дать и отбить очередной фундамент сарая у выдуманного игила.
>>157013803 Ну буду таскать по 2 бутылки в день и копить горы бутылок воды. Вообще для помытся у меня на примете есть дом, там малосемейки и душ соотвественно на этаже.
>>157013778 Ясно спасибо, буду увольняться ... как проект сдадим и продлят договор на поддержку приложения. Люблю ее ... никогда не думал, что буду ныть на дваче.
>>157013875 > бабки есть на войну Охуеть аргумент, еще можешь пойти в гугл и найти выпуск американской газеты с фотографией бенладена и интересной статьей, еще можешь найти интересную фотографию маккейна с багдади.
>>157014160 Ты что мне доказать пытаешься? Что пендостан с дыркой не справится? Я тебя умоляю. Хуйло на кол, а дырка сам сдастся и нохчийчо свой с потрохами им отдаст.
>>157013535 >Пендостан так-то разъебал Усаму и ещё хуеву кучу главбабахов мирового масштаба Что-то кучка разъёбанных главбабахов не мешает им постоянно запиливать новые ИГИЛы и захватывать территории.
>>157004974 Я один живу в двухе 60м^2. Мне многовато, но ежели вдруг у меня появится мясодырка, то её можно будет сбагрить в другую комнату, чтобы не доебывала. Но если честно, мне нахуй это не уперлось, лучше хикковать в 20м^2, но с хорошей отделкой, и в нормальном районе.
>>157014628 База - 40к. Остальное доплачивается за работу, в зависимости от количества заказов и отсутствия проёбов. От 10к до 50к в месяц выходит дополнительно.
>>157004281 (OP) Суки неблагодарные. Она слишком хорошо о вас думает и вы этого не заслуживаете. Сам волочу жизнь в 300 метровых апартаментах и не жужжу. дома жужжу, когда ночевать приезжаю
>>157014354 Так с подачи штатов и запиливает, чтобы хуйло спустил на войну твои последние деньги и ты пошёл свергать хуйло, чтобы потом гордые СШП победоносным маршем вошли в Москву, провозгласили тебя почётным индейцем и взяли к себе на рудник.
>>157014887 Да вообще врут! Вот Матвиенко сказала - она же олицетворяет собой всю власть, от верхушки до основания. Её мнение абсолютно авторитетно, а тут такой проёб! Ох уж эта власть!
>>157014709 Мысль интересная, надо обдумать. И барахло там своё хранить же можно. А если гараж нормальный и кирпичный, то вполне там можно апрель-октябрь проторчать с обогревателем. Т.е. полгода относительно независимо пожить без мозгоебли.
Тем, кто ремонты затевает - вообще пиздатый вариант на время.
>>157014971 А ещё земля плоская, ты слышал? Вот ты хоть раз видел землю из космоса? Не на поддельных снимках, а настоящую? Конечно нет. Вот она и плоская.
Двачер мимокрок предлагает студентам снимать комнаты в ЕС, для начала небольшие, всего по 9 м², это действительно недорого. Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что ему есть где жить в ЕС. Пусть это 30 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он начнет работать в ЕС, с этих метров съедет на более просторные или вложит свои деньги и купит небольшую квартиру в пределах 30к€ в небольшом немецком городке", — сказал двачер со стажем.
>>157004281 (OP) Это она обмануть пытается молодых людей! Что бы в роси остались! В пизду ее! У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! Не создавайте себе привязку к роси!!!!
>>157015200 Я спрашивал - все за 6к работают! По двадцать часов в день! Не спят! В стране нищета! Люди траву жрут, умирают на улицах! А полиция по городу ходит и шмаляет из табельных пистолетов в головы умершим! Потом их трупы собаки сжирают!
>>157015368 Ты все делаешь не так. У меня складывается впечатление, что ты вообще долбоеб. Покупать за 37,5к$ квартиру в роси! В роси! Да ты ЛОХ, парень.
Я вот даже и не знаю: рашкинские чинуши настолько отбитые от реальности или они так по-фанчику троллят крестьян? съебал из рашки 4 года назад из-за таких вот заявлений
>>157015965 Последнюю работу я нашёл после четырёх собеседований, зато все условия меня устраивали и зарплата была как заявлено. Сочувствую, но отсасываешь похоже ты.
>>157015951 >1-ый пик Ну хули, так и есть. Если ты живешь в СВОЕМ жилье (родителей, наследство) и откладываешь бабосы особенно с тянкой накопить за 3-4 года можно. Просто ПОНАЕХОБЛЯДИ как всегда, соснули.
>>157012181 Из бюджета выделять, чай, юные пидарашки - опора нации. Вот спешл фор Валентина план раздачи малолетним хуесосам по следующим условиям: В собственность эта конура(как и возможность ее продать) переходит только по окончанию ПТУ и спустя 2 года отработки ртом по профессии которую пидарашка кончила. Вот, это шправедливо и позволит поднять статус пидарашьих правителей в глазах электората Нэвэльного, блэт.
>>157016249 Ну хуй с ним, пусть будет 5, если хуйло отказывается, то спустя какое то время (необходимое для сборки вещей) хата отходит следующему первокурснику.
>>157016139 А перечень профессий? Если это сварщик, то квартир не напасёшся, если это какая-нибудь хуйня вроде нанотехнологий, то вакансий нет совсем, а потому хуй отработаешь 2 года.
>>157016411 Ой, вата, плес, за 15-20 можно в анальное рабство ипотечное влезть с тем же успехом, все равно столько не протянет пидараха то, лол. Привыкли за жигулями пол жизни в очереди стоять..
>>157016536 Что значит хуевый? Какая еще ненависть? Человек отдает кучу лет жизни на образование и соответственно, на благо страны в будущем, жалки 50 квадратов, неплохое поощрение.
>>157016621 Ну ,в любом случае, где ты тут проблему увидел, что вот нынешние школьники получат жилье нормальное, а не будут в клоповниках жить. Нормально это 5 лет, еслои по профессии 5 лет за глаза, там и квалификация и карьерный рост и вот специалист уже не хочет уезжать из прекрасной страны на загнивающий. Не пойму с чего тебе бомбит. Хоть что то годное эти фраера предлагают. Естественно, к вопросу о редкости профессии необходибо выпускника обеспечить и рабочим местом и заработной платой достойной, квартира естественно, не должна быть якорем и жабой которая душит, а действительно лишь поощрением и приятным бонусом для гражданина которого любит правительство и Император.
>>157016860 Сварщикам поднять ЗП что бы не выебывались и вообще. Нужно было учится в школе ,что бы поступить в институт, а не спайсы с солями курить запивая их бояркой.
>>157016994 Это уже другой вопрос, кто и как это все понятно, но там и контрольный орган пусть появится. Не просто же так она это говорит, ясно там распил-хуилы как всегда, но можно это все регулировать. >>157017115 Что все рабочие от обидки за 50 кв метров закончатся что ли? Ничего и их как нибудь моджно поощрять, например надбавкой в 10000 за каждый разряд, но квалифицировать должен какой нибудь заслуженный сврщик всея руси, чтобы не наебывали. Да все просто, вообще на пальцах решить все внутренние проблемы.
> "Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда.