>>1943326 Я уже пыталась, не выходит, пол бутылки энергетика были лишние похоже. >>1943328 Да я же шучу, чего ты, лол. >>1943330 Ога, там срулет пилит стримы, а так ты точно описал фикальку.
>>1943348 У меня нет снотворного, но я могу допить энергетик и залпом второй, вместо стимуляции цнс я должна её подавлять, или я не понимаю как ето действует. >>1943350 Да даже собака успешная и няшная на фоне тебя. >>1943349 БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ!
Небо я обращаюсь к тебе только ты понимаешь меня Небо я землю не люблю Небо я люблю тебя Чистое небо ты поднимаешь меня Ясно небо я верю в тебя От этой жизни я стал остывать Небо не подведи меня иии все вместе ДАЙ МНЕ ШАНС ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ ДАЙ МНЕ ШАНС ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ
>>1943362 >разрушить Словно это так просто. Филиал настолько отбитый, что выдержал немало. Это как россиюшка, вечное гниение как ключ к пониманию её бессмертия.
>>1943382 А через неделю высрется какой-нибудь лан и опять создаст. А вообще, я не осуждаю, могут - значит имеют право на существования, это мой принцип.
Подождать пару часиков и лечь спать или выпить залпом энергетик и лечь спать завтра вечером? >>1943383 Нет нет нет, я что-то да ещё и делаю и ето не фап или еда, но похоже цива сейчас занимает все мое время, ну и пейдей, ну и чат, ну и конфы, ну и пялить в стену под музыку, ну и читать бесполезную хуйню, ну и книги, а, я уже сказала о них.
>>1943388 > А через неделю высрется какой-нибудь лан и опять создаст. Тогда месяц или два по кд смывать и эховайпать, если кто-то решит я всегда могу предоставить проксей и пасскод. >>1943392 Спасиб, живу чисто по кайфу, бля буду. >>1943393 Ты перешел на новый режим?! Странно, ради меня что ли?(нет, но почему бы так не пошутить, вдруг вообще все так) >>1943394 Что случица если выпить так? Лучше что ли постепенно его пить?
>>1943407 Ну, да, стерпит, только наверное когда нибудь позже аукнется, ток хз что может быть от энергетиков. >>1943408 Так марафон в один день пустяк же, я могу и без него 5 или 6 дней. >>1943410 Тогда зачем тебе выпиливаться если ты и так не живешь? >>1943406 Вот оно как.
Кекачка > затычка >>1943425 А где он был или в чем, ты похоже его настолько толсто/тонко/неочевидно запрятал что даже не заметила. >>1943426 Тогда сразу кокаинум надо покупать.
>>1943434 > Но он ещё даже не родился. Так путин давно родился. >>1943435 лол, из за тебя вспомнилось "выпускайте кракена" или как там было? Надо будет перефотошопить под затычмо потом когда нибудь.
>>1943440 >путин Это лжеимператор, жалкая насмешка. Настоящий придёт с Востока и мы все узнаем Его. Он с помошью наших тел и душ безжалостно сразит всех лжеправителей и установит свою безупречную власть на земле. Тогда будет восстановлен баланс.
Cлушаю Шумы Мытищ и сразу спать не так уж и сильно хочется, хотя кого я наебываю, себя потому что я не замечаю coнливость >>1943444 Аааа, я треки редко кидаю на столь баянные вещи, если бы ты сказал про весну в одиночной камере или что ещё то другое дело. >>1943449 Ей, Райан гослинг, а с тобой драйв стоит смотреть или параша? >>1943450 > Настоящий придёт с Востока и мы все узнаем Его Ода Нобунага давно умер.
>>1943456 > Аааа, я треки редко кидаю на столь баянные вещи, если бы ты сказал про весну в одиночной камере или что ещё то другое дело. Но такие баянные вещи, иногда, не хило так греют мою гнилую душонку.
>>1943470 Я и не тебе ето кидала, но мне заходит такое, да и не ето поколение безвкусное, просто ты старый и не понимаешь сей сути, поколения меняюца, вкусы и взгляды меняюца >>1943474 Ето не его ава, тот чел вообще без авы бегает.
>>1943477 Лол, конечно, все так. Я смотрю аниме с 14 года если не раньше, мал не вела никогда, решила как-то завести и за пару дней набрала все что смотрела. >>1943481 уже в гробик пора, старик.
>>1943592 Вот именно что я себя ограничиваю в счастье и удовольствии, как только становится очень хорошо, так сразу появляются плохие мысли убивающие настроение. Поэтому я почти всегда с каменным лицом живу.
>>1943607 А ты просто всегда живи с счастливым лицом. И плохие мысли уйдут... со временем. Я уже через это проходил. Когда всё идёт хорошо, мозг сам ищет проблемы.
>>1943707 Я телек не смотрю, поэтому читаю книжки всякие интересные. Но только если вдруг захочешь, то не сильно увлекайся детективами, у меня из-за них паранойа развилась. Научпоп давно не читал.
И как всегда пойду за ночными сигами в лучшую в мире круглосутку. >>1943710 Они красные и не хорошие >>1943717 Это не значит же что мне надо ему что-то плохое желать, то какой он наружности.
>>1943712 Я в последнее время всё время читаю интересное на гиктаймс, смотрю на ютубе про смарты, пайку/починку, человеческий организм, химию. У меня так почти каждый день проходит.
>>1943730 А меня это всё заебало. Сижу дома в кресле, под пледом. Пью чай. Читаю книги. Или поигрываю в комп. Чёт совсем интерес к людям пропал. Да и пошли они нахуй. Мне они не нужны. Я ничего не хочу менять. >>1943724 Он ужвсный и мерзкий человек. Просто не нужно желать никому ничего зорошего заранее, пока не узнаешь уёбка.
>>1943852 Я вообще считаю что в фильме и вообще в искусстве любом одна из главных задач доставить какие-то эмоции и смысл если там нету, то это не особо важно если он доставляет положительные эмоции. Вот еще музыка которую я раньше очень любил хотя они и сейчас очень даже классная
Вот еще кстати знаете есть мешапы сделанные с очень серьезным лицом. Типа вот альбом выходил такой думаю это узнаете https://www.youtube.com/watch?v=yVcAyEMM4Cc И пойду перекурю
>>1943983 Соу мэни тагерс ит хапенс ту тагерс... Джаст э мэн, джаст э тагер мэн ИТС ДЕ Ай оф зе тагер ту де брилиант файт затс энаф ту де тагер фо де тагер АНД Э тагер
>>1944016 Ну вообще завораживующий инструментал я только вокал не понравился вокал точнее мне непонятно немного, хотя на самом деле не противный слушать классно.
>>1944136 Одна была я не любил ее и никогда вообще любовь не испытывал. >>1944132 У них так скажем выражение лица похоже и чем-то они друг друга в плане напоминают себя такое впечатление складывается.
>>1944252 Да L и MELLO было жалко, киру не так сильно жаль конечно. Но я когда еву смотрел там понял в какой-то момент что аска лучший персонаж в аниме что который я видел только. Ну и от этой сцены мне не очень становится.
>>1944493 Бред же. Мне на ум приходят только шлепки по попе во время пассивного секса, но я не могу представить как ироха тебя жарит раком и шлёпает по заднице, лол.
>>1944510 Не такая уж и садистка. Не сфоткаю. Сейчас точно. Ждите, когда Ирошенька будет пытать меня эпилятором. >>1944514 > отрицание Ничего, скоро примешь.
341