ПЕРЕКАТ ! Поиски работы тред Господи, как же я устал от этих рассылок... Уже тошнит от всех этих рассылок, эйчаров, тупых собеседований и нищиты. Ужасно сложно найти работу кто бы что мне не говорил. С осени ищу и нихуя ничего нету нормального. А со своими курьерами, каками и прочей хуитой временной нахуй идите. Есть вышка, живу в ДС и я хочу, как все, нормальные люди работать хотя бы за 30к на постоянной основе. Прохожу собеседование: https://www.youtube.com/watch?v=zSwJvzSOA1E
>>157004910 >ты хоть сопроводительное письмо шлешь? Нет не шлю. Я хз что там писать. Иногда пишу что-то типа "Здравствуйте! Очень хотел бы у вас работать. Опыт имеется". Но это дико заёбывает каждый раз печатать,я в день по 10-20 рассылок делаю.
>>157005034 ой бля.. ну так и будешь так сосать с причмокиванием. ты даун лесной. им таких долбаебов как ты по 100 человек в день шлет, если не больше. а ты хочешь и не делать нихуя и работу получить. Лучше бы за место ебучего скрола ебучего двача прочел бы в инете как писать сопроводительное письмо, дохуя инфы, есть годные книги как себя продавать.
Короче. Отбираешь компанию которая понравился и объективно можешь справиться с их задачами. Дальше, пишешь сопроводительное письмо. Перед каждой рассылкой вначале пишешь вступительное слово для конкретной компании. Так же читай, что у них написано в вакансии и упор делай именно на это в письме.
Лучше всего изучить в инете по ним доп информацию, что бы твое письмо было более "личным".
например. Добрый день. Увидел вашу вакансию "название". Считаю ее интересной перспективной по таким то причинам (пишешь то что узнал об отрасли и компании). Я обладаю следующими навыками (перечисляешь наиболее релевантные для них) Мои достижения такие то (Перечисляешь самое охуенно что делал до этого)
Потом пишешь, что ты целеустремленный, честный и открытый, любишь доводить работу до конца. И еще какие нибудь свои положительные качества. "В конце" Буду ждать вашего ответа. с любовь ваш Двачер Трапович Зеленый.
Все, нахуй. Уверяю тебя, после таких писем твою анкету по крайней мере будут смотреть. И тогда шансы выше. Суть выделить себя из массы серой. Также почитай как составить резюме свое, уверен у тебя там тоже хуйня полная.
>>157004458 (OP) Если это твой голос, то мне жалко что ты настолько убогий, что не в состоянии проявлять элементарную вежливость. "Все короче..." Ебаный быдлан ты, мямлил небось хуйню какую-то.
Не первый раз готов серьезно ответить на нормальные вопросы про собеседования в ит. Тимлид в одном из телеком гигантов этой страны с несколькими сотнями собеседований за плечами
>>157006779 Тимлид, у вас там в девопсах берут джунов без знаний скриптовых языков, седа, овка и прочей хуйни, но со знаниями сетей и немного линупсов?
А то я тупой и не умею в алгоритмы, тем более в пайтоны или сложные шел скрипты.
>>157004458 (OP) 30к с высшим образованием? В ДС? Лол, да я с неоконченной вышкой, совмещая работу с учебой, получал 60к. Как вы вообще соглашаетесь за такие копейки работать?
>>157006877 Из самого названия DevOps следует необходимость уметь кодить. Все кодят хоть на чем-то: питон, груви, го. Есть админы unix и windows, они живут отдельно и я не знаю что у них по чем
>>157006779 Возможно ли вкатится php-кодером без образования, без нормального опыта на самообучении по учебникам? Если возможно, то сколько выходит по зарплате, большая ли нагрузка с ходу?
>>157006779 27 лет, самоучка, без в/о. ололо целеустремленность и мама сказала, чтоадекватность. Есть шансы быть как минимум рассмотренным на должность подметалыджуна?
>>157005919 Так же фоткался в 17 лет у мамки на работе, выпотрошив сейф их компании, ахахах, это ещё в Инстаграм выложил, все потом спрашивали, откуда деньги, Лебовски
>>157007605 Стажировался как quantitive researcher в компании, занимающейся высокочастотной биржевой торговлей в 2016. Образование - прикладные физика и математика, но ничего, что учил в универе не пригодилось, только то, что сам учил (программирование и МЛ).
Если не можешь найти работу, создай её. Открой свое дело, пусть в кредит, но это уже деньги. Конечно же надо все спланировать, но и на жопе долго не засиживайся.
>>157006577 Двачую этого пидора. Сам так палил, кто из моих бывших коллег ищет работу. Перещелкиваешь в выпадающем списке вместо "вакансии" -> "Резюме", вбиваешь название своей вакансии -> открываешь много нового, в том числе тех, кто год назад обновлял резюме, но так и оставил его открытым
>>157004458 (OP) Я блядь 4 меясц не могу найти работу в дс, заводы убитые, станки убитые, зп 35-40к. Заебался, пойду туда куда ближе и более менее зп платят ибо сидеть надоело
>>157004458 (OP) Простая арифметика, в моей мухосрани тебе выше 30к платить не будет, даже если у тебя 10 лет опыта, ибо люди чтобы 40к зарабатывать работают по 12 часов в сутки на двух работах. Возьмем за факт что 30 это максимальная зп. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 1,2кк, в среднем 1.5кк. Откладываешь по 20к в месяц, тратя 10к на еду и комуналку, все остальное не покупаешь ибо хуй пососи. 250к в год, итого 1.5кк ты будешь копить 6 лет. 6 ебаных сука лет на однуху копить. Заебись, причем все эти годыты будешь дрочить на топовые пеки и прочее, ибо ты не сможешь себе их позволить, будешь страдать от пиратства, ибо на лицушный софт у тебя тем более не будет денег. А еще придется хикковать, ибо тяночку с такой зп ты не потянешь еще. Как же так, а ведь 30к это максимальная зп в моем городе и так живет походу ебаная половина страны.
>>157007606 Ну.. трудно сказать. Я таких побаиваюсь ибо кот в мешке + был негативный опыт. Еле спихнул того чувака. Сейчас даже студенты идут в 21 год с опытом работы. И они выглядят более выигрышно т.к. молодые, ещё мозги не проссали: можно их загрузить по полной и быстро втащить на нужный уровень
>>157007396 Девопс по сути я. Я сам пишу код, настраиваю дженкинсы-хуенкинсы, пишу скрипты запуска и разливки, настраиваю мониторинг. У нас есть unix админы / разрабы, которые и зовутся devops. Но они занимаются вопросами настройки окружения, разливки middleware и т.п. мы с этими ребятами пашем вместе. А есть просто unix админы, которые решают вопросы с ос и железом и есть сетевики, которые рулят транспортами. Эти сами по себе.
>>157010515 В банк можно класть и да не 2-3. за последние 10 лет даже с учетом кризисов хуизисов средняя цена однуки увеличилась с 1кк до 1,5кк в моей мухосрани. Я помню те времена когда однуху можно было взять за 900к.
>>157004458 (OP) >SEO-оптимизатор >Системный администратор >Диспетчер производства >Контент-менеджер ОП, ты ебанутый? На кого ты в институте вообще учился? Если ты нихуя не умеешь, иди в мак котлеты жарь. Последний раз в ДС зимой работу искал, на всем hh нашел только 2 вакансии которые меня устраивают и по которым я прохожу по скиллам - в касперском и в мелком стартапе. Отправил, за неделю отсобеседовался в обоих и в итоге ушел в стартап, за 130к.
>>157012596 пиздец тут все успешнеы...а что за стартап хоть?! Я б тоже с радостью ушёл в своё дело, но кроме как своего канала на ютубе больше ничего не интересно.
>>157012551 говорить где естественно не буду. скажу только то что это связано с готовкой и вьябываю будто 30 получаю(а за 30 я уже работал и хуи пинал по сравнению с тем куда я скатился)
>>157013186 Единственная удаленка там - коллектор. Обзванивать и наезжать на людей, которые посылают тебя нахуй и угрожают ментами, записью разговоров и физической расправой через тех же пап фсб-шников. Через два месяца испытательного срока если не сам сбежишь, то выпиздрят за неэффективность.
>>157006770 Двачаю, бля, мне просто стыдно сидеть на борде с таким чмошником. "Все кароч, надоело, хы". Вообще пиздец, как так можно отвечать? Тебе че 17 лет чтоли? Уж насколько я инфантил, но ты вообще супереблоинфантил я б тебе харкнул в ебало мразь.
Двачую. На той неделе пилил тред как при приёме на работу врачом предложили чистить вилкой кабинеты - клиника ещё в ремонте. Послал конечно. Вчера опять такую хуйню повторили, снова послал.
Живу в мухосрани 60к. Как то по молодости сидел во фрилансах на фотошопе и афтерэфекте и выучил эти проги на заебись, ну и на фрилансе выходило гдето 400-500доларов. Потом как то увидел что в моей мухосрани требуется дизайнер видеорекламы. Ну придя на собеседование я увидел очередь из 30рыл. Дождавший своей я зашел в кабинет и меня начали спрашивать за образование стаж работы и смогу ли я создавать рекламные ролики ращмером 600х400пиксилей. Я сказал что работаю в афтере фотошопе синеме и показал портфолио, на очто они с ухмылкой ответили," а ты хоть знаищь сколько они стоят?". Потом я узнал что это местный канал мухосрани купил светодиодный стенд в городе и ищет рабов. Как вы догадались на работу меня не взяли, я даже не знаю почему, думать потому что я сильно охуеный для них это глупо, и я склоняюсь что в мухосоане нашелся ктото пизже меня или хотябы с корочками
Я этих эйчеров терпеть не могу, я понимаю что нужно отсеивать ебланов. Но нахуя на эту болжность брать дурочку которая даже не смыслит ничего в должности на которую интервьирует
>>157004458 (OP) Когда тухло было грузчиком в пищевую промышленность устроился, как раз на эти 30к\месяц. Жрал там пейсплатно и домой хавку таскал. Ты просто охуел. Грош цена твоей вышке, если ты без опыта
>>157017417 >зарабатывать как-то деньги на видеомонтаже >>157017787 >В гос структуре КАКОЙ НАПРИМЕР?! буду безумно рад этому. Может сайты какие есть по фрилансу на эту тему?!
>>157004458 (OP) >НЕТ РАБОТЫ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ ЕЕ НАЙТИ? >Не, спасибо, я не хочу у вас работать и проходить дальше собеседование Ты ведь понимаешь, собака камвхорящая, что обосрался?
Поиски работы тред
Господи, как же я устал от этих рассылок... Уже тошнит от всех этих рассылок, эйчаров, тупых собеседований и нищиты. Ужасно сложно найти работу кто бы что мне не говорил. С осени ищу и нихуя ничего нету нормального.
А со своими курьерами, каками и прочей хуитой временной нахуй идите. Есть вышка, живу в ДС и я хочу, как все, нормальные люди работать хотя бы за 30к на постоянной основе.
Прохожу собеседование:
https://www.youtube.com/watch?v=zSwJvzSOA1E
прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/156976528.html