>>157006485 (OP) >мам мам смотри я ее затролил вот тупая шкура ХАХА БОМБИТ ЛОЛОЛОЛО Я ТАК КЛАССНО ТРОЛЮ ХАХАХ ВОТ ТУПЫЕ САП ДВАЧ ЗЫРЬ ШКУРУ ЗАТРОЛИЛ ХАХХА МЫ ЖЕ ТНН ВСЕ ДА ПОЧАНЫ ))))) ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК)))) ХАХАХ КАЕФ СЛОВИЛ ОТ БУГУРТОСА ХАХАХ БОМБИИТ КАК ЖЕ У НЕЕ БОМБИТ ХАХАХ СЛИЛАСЬ ЧМОШНИЦА ШЛЮХА ХАХАХ
Ребята, а вдруг это все просто тонкий троллинг и на самом деле этот диалог в тиндере подстроен, чтобы изобразить дауна и получить лулзов с нас? Да не, хуйня какая-то.
Какой фейк дауны, я лайкаю всех подряд, совпал с тупой пиздой, которая УЧИЦА НА ВРАЧА сосет у мажоров. Енд оф стори. Фейком можно подозревать тех, кто пишет как он вас любит с первых фраз и как вы созданы сука друг для друга. Сразу зовешь таких в телеграм или еще в какой мессагер и заставляешь делать суп, сразу сливаются нахуй.
>>157012104 Рекламы и прочего говна там много, это факт. Но там много и баб, всяких разных. Прямо сейчас у меня скрипт на автолайки там крутится. Не обращай внимания ни на какие сообщения, суть которых заплатить, они все лживые ("вам пришли сообщения, заплатите или удалите их" и т.п., спокойно "удаляй")
>>157012275 платные сообщения я удалял, да. Но тянкам писать или самому ждать? там же часто есть такая хуйня как отправить "привет" сразу сотне человек бля. Как выбираешь кому отвечать и где автолайк взял
>>157012518 Конечно писать самому и не этот шлак, а что-нибудь по анкете, фото и т.п., т.е. персонализировано. Например, можно спросить про место на фото (если там что-то интересное), если засветила велик, я предлагаю сразу же покататься, часто в поле "о себе" пишут что-то, за что можно также зацепиться. Автолайк сам написал, там две строчки, лол. В итоге у меня две тысячи взаимных симпатий, иногда пишу кому-то оттуда, иногда просто рандомной тянке. Чтобы написать любой тянке, даже без симпатии, достаточно лайкнуть её фото и у тебя в Сообщениях появляется диалог с ней. Либо добавить в закладки (меню под фоткой) и написать из закладок, так можно и не лайкать даже.
кстати тоже тема, скриню иногда конченный зашквар. ты хорошую тему подбросил. >>157013333 >>157013392 можно. за границей ищет, я рядом с хохляндией и ищет хохлов ебучих
Тред ничитал@сразу атвичал. Короче в тиндере познакомился с тянкой. Уже полгода вместе почти жена.Что прикололо в профиле инфа была 188 см счастья, ниже не пишите. Так что хуйня реально работает.
>>157013715 Ну знаешь, главное чтобы у тянки положительные эмоции остались, плюс это необычко, оригинальность она по идее должна оценить. А то все кафехи, да кинохи, прогулки в парке.
>>157014001 Хмм, заставил меня задуматься, попробую получше присмотреться к лошадям, вообще они мне никогда особо не нравились, больше котиков люблю, ну и собакинов тоже. Но чем черт ни шутит, вдруг это и есть причина всех этих моих неудач в личной жизни. Можно попробовать в конюхи податься.
>>157014161 Ну по стандарту: я думаю у нас ничего не получится, ты какой-то пассивный и скучный. После пары ночей вместе разубедилась в моей пассивности. А после пары покатушек в городе бочком и выездов на сракинг, в скучности.
>>157014651 Терять действительно нечего, но и прилагать усилий не хочется чего-то, а ради любви ведь люди готовы горы своротить. Чувствую все же не моё это все.
некоторые ебланки с со своими детьми. ТИНДЕР 2017 ГОД РОССИЯ >>157015350 я делал скрины для одной тянки, которая мне нравилась, потом она меня нахуй послала, сказала заебал со своими скринами >>157015396 кстати у тянки, которую я выше описал так и было в анкете написано "надеюсь у вас не маленький член".
>>157015246 Это да, но с котанами фотаются все кому не лень, а вот взять сфотографироваться с конем и еще разместить именно это фото в анкете для знакомства, это мне кажется более интересным явлением.
ну и немного классных. С рыжей совпадал, но разговор не задался. Спросил откуда у нее бейджик, с какой-то там конференции школы бла бла бла, дальше она не отвечала и я ее удалил нахер.
>>157015943 Нет ну просто задумайся, если ты не занимаешься конным спортом, то возможность сфотографироваться с конем это не самая частая возможность и в анкете можно разместить максимально 6 фотографий. Мне кажется это очень странная хрень достойная исследований в сфере психологии, а может и психиатрии.
>>157015980 Нет, дети мне не кажутся сексуальными, вообще не понимаю, как можно ебать детей, они же такие маленькие и пахнут, как дети. Но я вот совершенно не хотел бы переписываться с тней, а потом внезапно узнать, что у нее ребенок, а то еще и на свидании это узнать. А тут все честно, можно смело листать влево.
>>157006485 (OP) проигрываю с тиндера. сам не всрат и в реале с тянками все норм, да и в тиндере часто лайки ловлю. только вот половина не отвечает, другая половина припизднутая. У них там запросы пиздец какие. обычному куну намного проще и эффективней в реале с тянами знакомиться
>>157017926 Да нет в тиндете ничего особенного, он не лучше и не хуже любых других сервисов. А завышенные запросы наоборот там менее вероятны, это на всякой мамбе пишут "уроды, извращенцы и прочие мудаки не пишите", а в тиндете переписка возможна только при взаимном лайке и это хорошо.
>>157018157 да? только чет в реале тян не выкатывают огромные телеги с запросами, и общаются более-менее нормально. а в тиндере будто все прынцессы. за редким исключением адекватов, но таких процентов 5, не более
>>157018157 Корзиночки, не слушайте этот бред. Посмотрите на Ринату, думаете она ответит какому-то альфачу с 2ча? Пошел нахуй альфа. Такие бабы сидят на сайтах знакомств годами и тысячи лайков просто собирают. А эти истории про альфачей жирных и карликовых, которые ебут 1- из 10 тян в кустах? Все это бред.
>>157019131 Чувак, ты бывал в тиндере то? Вся суть в том, что написать ты тне можешь, только в случае если она тебя лайкнет. Зачем ей тебя лайкать, если она не собирается тебе отвечать и плюс ко всему количество лайков ограничено, бесконечно сидеть и лайкать всех подряд невозможно.
>>157019807 Просто ради интереса попробуй лайкать всех подряд, лайков этих не так и много, следующая порция лайков выдается через сутки. Но лайкать там в таком количестве конечно некого. Я это к разговору о том, что у тян там такая же система и если она тебя лайкнула, то не просто так. Очень классная идея ящитаю, в этом вся соль приложения.
>>157019998 а вот нихуя. создал фейк со всратой рожей без текста. лайков пролетело дохуя. только ни одна так и не ответила. там дофига тян, которые также лайкают всех несмотря. просто копят лайки, чтоб чсв потешить
>>157014546 То есть вот эта тема еще работает? Забавно. Баба ищет повозку под свое очко, ее возят по вечернему городу без каких-либо целей (выебать не в счет) и она такая "Вот это да, вот это ты интересный". Почему тазик выпячил как что-то серьезное? У меня 2 автомобиля, а женщину, с которой сейчас в отношениях, в их существовании не убеждал где-то полгода. А этот "бочком валит", каков франт, зашатаешься.
>>157019832 Когда оно пишет тебе "рядом с вами больше никого нет", заходишь в настройки и немножко их теребишь, то есть можешь сократить параметры поиска на год и километров сократить и казалось бы, ты сократил все везде, а хуяк и тни опять появляются в радиусе поиска. То есть у них там стоят какие-то ограничения на количество запросов с одним параметром.
Бля лол, я ее знаю она со мной в шкалке училась на пару классов ниже какой рофл. Держите ее контач https://vk.com/id205826149.(ни когда не думал что на дваче знакомых мне людей запостят)
двач, обьясни, почему в этом тиндере так много 10/10 тян, да еще и с фотками из сшп, европки и т.п. как-будто к ним везде не подкатывает даже небо, даже аллах
>>157020468 потому что в реале из тиндеротян выше 7 не видел хотя поебываю их уже второй год. у любой страшненькой тян есть скилл норм фоткаться. иногда "норм" до неузнаваемости.
>>157020321 100 >>157020236 блочат если у тебя тиндер плюс и ты ебанул 2000 лайков за день. Я так уже не раз получал бан, просто пересоздаешь акк и всё. Покупку тиндер плюс можно восстановить прямо из настроек >>157020082 да, многие бабы так и делают, я многих так спрашивал. Потому что в рашке совсместный лайк нихуя не значит, а в США это практически 100% секс.
>>157036402 >Угарая >Бугурты >Тролинг Молодой человек. Троллинг это не прямое оскорбление, а звуалированный диалог с попыткой вывести человека на конфликт. В твоем посте просто, типичные оскорбления и сленг двачей. На это смотреть даже мерзко.
А вы ловите каеф от чужого бугурта?