Сап, Двач. Нужна твоя помощь. Дропнули с работы, денег осталось 800 рублей. Родители давят пиздец, орут постоянно, нагнетают, у меня началась апатия, мне вообще всё похую, я ничего не хочу делать. Нужно из этого говна как-то вылезать. Времени у меня 5 дней чтобы найти работу, дальше пизда. Нужно будет через месяц оплатить обучение в говноВУЗе, иначе заберут в армейку и тогда вообще вся моя жизнь рухнет, ибо единственное дело, которое мне достовляет я потеряю. Помоги, Двач, пожалуйста, посоветуй вакансий или способов заработка денег(только реальных способов). Уменя последняя надежда на тебя. Дело, которое мне доставляет-это музыка. У нас с друзьями есть группа, мы по возможности выступаем на всяческих фестивалях и мелких конкурсах, дабы просто набирать популярность, записан пока что только 1 трек. Если уйду в армию-пиздец, вкатиться обратно будет практически невозможно: ребята будут развиваться и двигаться, пока я сижу и пинаю хуй в армии, к тому же скорее всего найдут другого гитариста(их хуй пруди, каждый 3-гитарист, блять.)