Заправщиков тред. Завтра еду в какую то кантору, устраиваться заправщиком за 15к в месяц на лето. Как обстоят дела с чаевыми? Прочитал что бывает до 1000 чаевых в день. Кто работал, травите стори.
>>157006746 (OP) >заправщик >Как обстоят дела с чаевыми? Чет вслух проиграл. Может, если заправщик салатов, то еще можешь рассчитывать на какие-то чаевые
Нахуя вообще давать чаевые заправщику? За то что ты умело вставил пистолет в бак? Ахуеть. Это как давать чаевые ашоту в бистро за то что он налил кипяток в кружку и высыпал туда кофе 3в1.
>>157004480 Работал по ночам, когда в колледже учился. Было ебать как тяжело бороться со сном. Работал в Газпромнефти, пожалуй в самом лучше месте в городе, лол. Там большинство людей было зажиточных. По правилам я должен был всем предлагать протереть фары и что-то ещё. Там еще не просто вставляешь пистолет, надо было помимо этого забивать на какое количество денег либо объём топлива заливать, поэтому приходилось хоть сколько-то общаться. Чаевые получал. Другой заправщик даже самым успешным называл.
>>157008590 В среднем наверное рублей 50-100. Максимум сотни четыре. Обычно даёт полтосы. Бывает даже мелочь. Пиздец унизительно было брать эти деньги, в душе было очень плохо. Как-то солидная тетка выйдя из машина, снова заглянула туда и рыскала в кошельке, достала десятку металлическую и протянула мне. Я охуел. Этот Лексус и десятка. Как-то транс или просто ней, короче, мужик с накрашенными губами и макияжем подкинул сотку. Как это все вспомнил, одно унижение
>>157006746 (OP) НЕ советую, хуевая работа. Отработал в свое время два года на разных заправках, но можно хорошо левак мутить, если договоришься с кассирами. Способы разные на каждой заправке, мы например мухлевали с карточками скидочными на топливо. В целом по работе - как правило ебашишь почти сутки, торчать приходится в большинстве случаев на улице, в любую погоду. Спать - как повезет, вообще по закону должны давать минимум 4 часа, но на некоторых заправках требовали сутки без сна тусоваться. Клиенты разные бывают, бывают нормальные, бывают пидоры. И кстати, совет напоследок - следи сука всегда за тем что ты делаешь, а то есть шанс либо влететь на бабло, либо выпилиться нахуй. На соседней заправке один пистолетер подключил шланг с дизтопливом с бензовоза в премиум 95-й бенз и оба проебланили и удачно слили все в резервуар. Как итог испорчено около 5 тонн топлива, дак еще успели заправить парочку недешевых авто этой хуйней. Паренек пистолетер в итоге повесился.
Как бы ни было удивительно, есть куча подводных камней. Через смен пять только начал чувствовать себя более менее уверенно. Например можно не так расслышать октановое число, либо сумму денег и пиздец. В некоторых баках невозможно залить замком, то есть ты не можешь уйти к другой тачке и оставить эту. Там в носике пистолета есть что-то типо детекторы, если туда попадает бензин, значит так полон. Некоторые баки так устроены что струя рикошетит от стенки и забивает этот детектор и все. А в это время заезжает другая машина и водитель, тупой осел, засовывает пистолет в дырочек своей бибики и та начинает лить топливо сразу и тогда нужно будет самому вовремя остановить подачу, узнаешь сколько надо по динамику, который жесть какой уебанский и речь этой дуры кассирши непонятный в итоге ты нихуя не понимаешь, заходишь в помещение к белым людям и пытаешься омежьим голосом уточнить.
>>157009038 >На соседней заправке один пистолетер подключил шланг с дизтопливом с бензовоза в премиум 95-й бенз и оба проебланили и удачно слили все в резервуар. >Как итог испорчено около 5 тонн топлива, дак еще успели заправить парочку недешевых авто этой хуйней. Разве на заправках не делают страховки от подобной хуйни?
>>157008469 >>157009132 тот же Сам завтра иду на собеседование на должность грузчика на склад. Нахрен эту заправку. Однажды заправлял новенькую иномарку одного подвешенного на язык и поэтому неприятному мне типу, в школе на класс выше учился. Я тогда скорчил рожу и он, похоже, не узнал меня. Плюс я был в огромной форме и шапке, закрывающие пол лица.
>>157009038 Слышал о подобном. Там паренёк просто какую-то очень дорогую бензиновую тачку дизелем заправил, хозяин сказал что что этот рабочий может дать и не стал заявление писать или что там делают
>>157009460 По регламенту водила коннектит шланги, вы чекаете что на цистерне кран с нужным топливом подключен к крану с нужным топливом на резервуаре. Но кто так делает на самом деле? Водила просто тыкает шланги и все, пока ты лезешь на цистерну пробники снимать. >>157009666 Да таких случаев много, но в этом конкретном случае они с водилой испортили около 5т топлива, посчитай сколько это по бабкам, плюс заправка заправила по сути дизелем несколько не самых дешевых бензиновых тачек. Вот и посчитай сколько в итоге эти два дебила оказались должны.
Даю 10 р заправщику. Да, немного, но больше не заслужил прост, мне то и самому нетрудно залить себе бензу, но раз лезут... если мелочи нет, то ничего не даю
>>157006746 (OP) Ни разу не давал чаевые заправщикам(даже и не знал что так принято) и вообще заправщики не нужны, больше люблю заправки где их нет и сам вставляешь пистолет. Еще эти гениальные заправщики часто не могут понять как откручивать крышку моего бензобака и раздрачивают её. Заправщики не нужны, я повторюсь ежжи.
>>157010433 А еще бесит когда они начинают мыть окна своей обоссаной тряпкой. Я еще кассирше говорю типа хуле он моет? А она говорит, ну хочет и моет. Кароч у меня налички никогда нет и потому я потом чувствую себя мудаком что не дал чаевые.
>>157006746 (OP) Друг летом работал на заправке, говорил, что к концу дня голова болит, ибо дохуя дышал бензином. Иногда как будто пьяный был(не сильно)
>>157006746 (OP) подрабатывал в старшей школе, в 2006 году. По знакомству устроился. Оклад в то время был 5 тысяч рублей. Ежедневно уносил чаевыми от 150 до 500 рублей.
Завтра еду в какую то кантору, устраиваться заправщиком за 15к в месяц на лето. Как обстоят дела с чаевыми? Прочитал что бывает до 1000 чаевых в день.
Кто работал, травите стори.