>>157014865 Потому что он не нужен, конечно если ты не домохозяйка, которая любит скачивать экзешники. Я если сомневаюсь в файле, то иду на virustotal. А торрент твой - майнер.
Во втором треде сижу блять,и ни одной,сука,годной обоины. НИ-ОД-НОЙ блять. На декстопах валяется каесочка)))))))))лайф из стрендж)))))батла)))) Блять,вы-рак,убвающий /б/
Дабы не создавать новый тред, есть ли такая штука как "автоматическая смена раскладки" Если пишешь ghbdtn то меняет раскладку и получается привет помню использовал такую в 05х
>>157017028 УУУ СУКА ДА Я УЖЕ СТОЮ НАХУЙ ДАВАЙ ЕБАТЬ ДАМ ТЕБЕ ЛЯПАСА ШОП ПАПУСТИЛСЯ ДЕВАЧКА ЕБАНАЯ НА ЛЕЙТЕНАНТА КИБОРГА ТУТ ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ДА Я НА МАЙДАНЕ ГОПАКА ТАНЦЕВАЛ И ШО ШО СУКА ДАВАЙ ВСТАВАЙ ПИДАР
>>157017204 Во 1)хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе в четвертых 5) че ты мне сделоешь дурак бешоный нотуре 6) из дома не выхожу бля дурак это семь в 8) ты хуй писюн сосеш бля нотуре9)9)9)9)ты хуй с горы я не выйду из дома нотуре баран 10) Да соси ты кто такой по масти ваще 11)12)В данном случае ты не прав, тринадцать иди на хуй 14) за мат извени
>>157019942 Ну, что с Юнити не так ты и сам, думаю, понимаешь. Как поняли это создатели Убунты, раз решили пидорнуть это ДЕ в следующих релизах. А вот игры на Линукс это пытка та ещё, особенно если пытаешься играть в них через вайн. А пытка вдвойне когда хочешь модить те же ТЕСы и Фоллачи. К сожалению, из-за игор и держу 10-ку на отдельном винте.
>>157020529 >играю только на винде По всему это и для меня единственным выходом будет - поставить на отдельный диск виндоподелие исключительно ради игр.
>>157020691 Как и в словосложение, изложение мыслей. Лояльность или нет к бренду, в данном случае OS X, mac OS - говорит о тебе, как о недалеком: так что делай бочку и рассказывай маме про то какой ты не такой
>>157020897 Ты вообще знаешь что такое Material Design? Ты назвал обычный минимализм и монохром Material'ом? Даже иконки не в Material >А что тут в mac? Я где-то упомянул мак? Я спросил что тут от Material?
>>157020059 > Ну, что с Юнити не так ты и сам, думаю, понимаешь Не понимаю, юнити было очень хорошим ДЕ, гном которым его заменили конечно тоже хорош, но не для ноутбучных микромониторов.
> Как поняли это создатели Убунты, раз решили пидорнуть это ДЕ в следующих релизах. Создатели убунты люто всосали со своими велосипедами и после обосрамса потеряли кучу бабла просто положили болт на десктоп, unity7 здесь не при чем (разве что глючное было, каноникломакаки осилили юзабилити но не штабильность).
> А вот игры на Линукс это пытка та ещё, особенно если пытаешься играть в них через вайн. А пытка вдвойне когда хочешь модить те же ТЕСы и Фоллачи. К сожалению, из-за игор и держу 10-ку на отдельном винте. Так при чем здесь стим к твоему опыту пердолинга игр не поддерживаемых на платформе? В прышестиме есть много годного натива ради которого можно его установить.
>>157021102 Блядь вы серьезно полагаете, что мне не похуй на познания в design ссаных битардов? Маме своей будете пояснять, меня в данно направлении поучать не нужно. Сейчас буду вам доказывать, спорить - вот нихуй ссал я на вас, ваше ярлычковое мнение, меня интересует рейт по делу.
>>157021214 дважды слит >Маме своей будете пояснять кудахтанье типичного бича >меня в данно направлении поучать не нужно Назвал Material монохром с блюром. 5 баллов из 5
Ты хоть презентацию по material читал на оф сайте гугла?
Вообще я мимо из crypt залетел в b и увидел стол тред, думал получу оценку от видных ценителей, но нет тут же самоутверждаются отбитые дауны напридумывавшие в своем маня мирке, что кому то опять же не похуй на их градации... Пиздец, гринтекстом они мне навыделяли с комментариями своими, сыны Платоновы
>>157021693 Нет ребят, давайте все - таки я напишу что- нибудь еще этакое, чтобы вы смогли ну там, покукарекать - расслабится в конце концов. Мне же не сложно) Представте что вам получилось еще что - то этакое отмачить, парировать, попустить меня.
>>157021840 Вот поэтому и вылетел а b) Ну боюсь сгуху схватить за некоректное употребление терминологии битарда, в частности Material design, неконгруентно использованное мной - по их мнению. Но там половина шиза с шапочкой и манией приследования, вторая половина делетанты и диванные хакиры. Хз придется на инглишь борду перется за моими ответами видимо
>>157022258 Ну тебе видимо нравятся иконки большого размера, при этом они - ico файлы для ярлыков у тебя несколько пососного качества. Нет если это так и задумано, то не проблем - но в целом, полагаю это бы отчасти улучшило ситуацию.
>>157022380 А чем же unix лучше? Особенно в плане ui? Пинуса дебилам настолько обидно за 0,1 % рынка, что им приходится пиарить свои сборки от васянов для васянов везде.
>>157022572 Ну за что я ее отхватить могу, понимаешь ли, сказать не могу, сорр. Когда знаешь, что такое Judiciary of Russia, приходится вертется крутится, шифроваться итд
>>157022473 >>157022380 обожаю эти срачи, когда один дебил рассказывает другому какая операционка лучше, не понимая, что они для разных целей предназначены
>>157022473 Там DE кастомизируемо, хотя в целом ничего нового придумать ничего нельзя в любом случае. А в остальном зависит от личных требований. Меня никсы всем устраивают, всем, кроме отсутствия поддержки тех немногих игр в которые ещё играю.
>>157022703 А кто говорил о том, что лучше, а что хуже маня? Сравнивать операционные системы что хуй с пиздой - неэфективно. Так как и у хуя и у пизды есть свое назначение и в рамках этого назначения они эффективны. Понятное дело, что мягкое с теплым никто не сравнивает, при этом еще и используя характеристики "Дизайн, стабильность, безопасность" не подходящие для этого. Просто залетел пердоля и указал мол вы все тут не тем занимаетесь ребята, ну ему на его же языке пояснили обратное. Судя по тому, что он заткнулся о своей системе он знал только то, что ее рекамендуют не такие как все и аргуменентов к защите у него не имелось)
>>157022684 ты на сайте судебной власти что-то написал или лично путину? всем похуй, даже если ты будешь пиздить бабло сотнями тысяч у клиентов русских банков, проверено на онионах одного чувака ирл знаю хз что нужно сделать чтобы посадили за пост. те единичные показательные случаи, распиаренные сми, в расчет не беру.
>>157022737 В винде тоже все кастомизируемо, пиши форки да юзай (вот уменя например прозрачный taskbar c динамическим изменением плотности корелируемо загруженности рабочей области экрано работает, написан на шарпе - чем не кастомизация. Что касается nix ов ничего на самом деле против не имею. Потому как если бы меня все там устравало - давно бы скролил на них, но мне игрушки не нужны - нужны rad de, adobe и прочие плюшки для проектирования
>>157022923 Ну ты так считай, я считаю по-другому. И те кто считали как ты (некоторые коллеги) сейчас прекрасно мотают срок, за кардинг например. Насчет onion: оперативно разыскной механизм того же отдела К, тебя вычислит на раз - тем же административным путем например. Сейчас юзаю OS-VDS-TOR-VPN-NETWORK вот теперь более менее спокоен.
>>157023148 я знаю, что вычислят, если надо будет. и если им надо будет, то ни одна связка не поможет. если на тебя идет охота, то "анонимность" заключается в том, чтоб трафик прогнать через как можно большее количество стран и молиться чтоб хоть одно государство отказалось выдать твой айпишник. а на русских онионах лучше на всякий случай вообще ничего не писать, даже если ты просто мимокрок, их итак отдел к мониторит