Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу в группы 4chan, 2ch и прочие модные среди молодежи. Пишу рандомным тянкам. Где-то на десятом сообщении спрашиваю про разные мемы. На двадцатом спрашиваю про двач.
Результат меня неприятно удивил. Некоторые тянки знают многие мемы, но чаще всего понимают они их совершенно неправильно. Причем эти мемы они применяют ИРЛ. Я вообще не понимаю, насколько должен быть поехавшим человек, который все это говорит в жизни. Что такое двач не знал никто.
Теперь по тянкам. Я старался писать тянкам без дохуя лайков и фотографий. Это не решает. Одна тянка с почти пустой страницей писала мне из квартиры друзей. Другая тянка думала, что мы из одного города, хотела чтобы я ей купил бухла. Третья тянка вообще отвечать не стала. Как и много других.
Из всего этого можно сделать вывод, что в таких вот группах и пабликах находятся кто угодно, но только не хикке-тян хоть я и не ставил себе целью ее найти. Это может быть зеленое кунье, которое пометило себя женским полом. Это могут быть тянки, которые забрасывают свои анкеты в эти же группы и пользуются популярностью тамощних хикк и любителей вписок по совместительству.
Далее я пойду вкатываться в группы смерти, просто чтобы было что рассказать в следующем треде. Если этот не взлетит, то его пилить уже не буду. Пока предлагаю обсудить популярность мемов у молодежи и полное незнание двача Ну я не знаю что такое двач... А нет, это же паблик!. Сколько не спрашиваю на дваче, но так до сих пор никто и не дал вразумительного ответа, почему же сейчас так модно всем и вся называть себя хикками. Ну и предлагаю обсудить реальность\нереальность хикке-тян, раз уж на то пошло.