Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, это так.
Есть знакомые, которым я мило улыбаюсь, но желаю им зло. Это предприниматели, которые отстроили себе дом с двумя этажами, отдыхают в Испании и дочери своей, моей сверстнице подарили квартиру и машину. Ведут активный отдых, мамаша в свои то 40 лет, спортом занимается и видите ли, пьют только благородные алкогольные напитки, совсем охуели.
У меня же разъебанная 2-ка, рама уже сгнила и отваливается, отец - частенько выпивает, рабочий без образования, смотрит в своих порванных трусах Мухтара, хавая из железной миски борщ.
Мамаша же в 42 года, разжирела как свинина, досуг у нее: дом-еда-телевизор-и обязательные ебучие сплетни по телефону. Обсуждают всех и вся.
Почему блять такая несправедливость? Я в семье чуханов ебучих, а моя одногрупница родилась в такой?? Друзей там у нее дохуя, круг общения большой, инста, все такие улыбаются блять. Пиздос, такой дом, да в любом случае напиздил, по другому никак не заработать, на такой участок.
Вообщем анон, тебя чо возмущает?