>>1945193 Я бы скорее вики доверял, там инфа обновляется. А история создания таблицы менделеева не та статья, которую имеет смысл редактировать в чьих-то интересах.
>>1947416 Если навального не ебнут, если допустят к выборам, если победит, если после победы не ебнут, то точно езжай. Хотя, я думаю, батька подхватит моду или у вас свой навальный появится.
>>1947422 По кировлесу полная хуйня, не понимаю как она юридически работает. Если дело еще пересматривается, откуда условка? Но сам навальный не кукарекает, значит все верно.
зашёл ыв туалет и увидел вот _____________________ такого таракана, нахуя они лезут сюда, именно ко мне? ещё 2раза в день пробегает годовасик тараканий ненавижу их блять
>>1947434 >юридически все норм норм но недопустят. опозиция повысирается типо как так и забудут а кто им запретит недопускать7?
>>1947479 Оспаде, карлик тоже давит. Более того, уверен, что пыня на выборах победит. Но если навальный станет кандидатом, и наберет приличную поддержку, то с ним придется считаться и после выборов. + если его пустят на выборы, то предоставят эфирное время на федеральных каналах, а это уже не хуй собачий.
>>1947570 > будут вторые девяностые > рейдерские захваты > забастовки > менты корешатся с братками (или являются братками) > прожиточный минимум равен цене на хрючево > медицины/производства/образования нет > первые по употреблению героина > чеченцы щемят кого захотят > неконтролируемая иммиграция > БУДУТ девяностые Ващет мы и так живем на остатки бабок с нулевых, когда нефть дохуя стоила. Как и в 90е жили за счет остатков совка. Но в 90е сми нормально работали, и твоя мамка видела беспредел и разруху, а не как солнцеликий опять всех переиграл.
>>1947580 У нас сейчас пока ололо авторитарный режим. В 90е братки стремились к власти и поэтому был беспредел т.к. все пытались поиметь всех. Сейчас братки пришли к власти и пытаются её сохранить - окопавшись с оружием и не подпуская никого к мешку с деньгами. >>1947581 Говорю о что вижу своими глазами. Многие знают Навального, почти никто ему не верит, либо говорят карманная оппозиция, либо западный агент.
>>1947594 Был бум - да. Но после все заглохло. Да я и тебе говорю. Даже если за Навального проголосует 25млн человек, он проиграет. Политическая борьба ещё не так обострилась, людей все ещё устраивает действующая власть.
>>1947600 Знаю, есть пиздатый проект 1917, там публикуются документы по дням. У меня приложуха стоит. Тут интересно, что если брать активистов, то один только навальный в щепки уделывает кремль, не считая других оппозиционеров. Без сгона бюджетников никто за нынешнюю администрацию на улицу не выйдет.
>>1947605 Хуйню говоришь. Во-первых, кроме Навального оппозиции нет, и это тоже очень плохо. Во-вторых, Кремлю и не надо никого не улицу выводить. У него для этого есть целая армия ментов и собственно сама армия.
>>1947610 Власти сейчас ничего не угрожает. А она все равно вся обосралась. Ещё раз доказывает, что собственно власть не легетимна и очень боится потерять своё место.
>>1947609 > Кроме навального оппозиции нет В одной только москве: яшин, гудков, шлосберг (из яблока) Ройзман, который мер ебурга, и метит в губернаторы, но его не допускают. Мальцев с сетью колхозников по всей роисе.
>>1947623 Власть - это возможность принуждать других делать то, что хочешь ты. Она может быть разной, насильственной - когда ты силой/угрозой заставляешь, харизматичной - когда ты своими личными качествами заслуживаешь такого уважения людей, что они будут делать все что ты скажешь, или формальной - когда по каким то правилам умеешь право повелевать другими людьми, например начальник на работе.
>>1947628 То что сейчас в кремле, это неэффективное администрирование мне удобнее говорить "менеджмент". Грамотный начальник тоже менеджер, а не самодур с синдромом вахтера. Это все менеджеры, даже в нынешних реалиях. Менеджеры которые предпочитают силовое воздействие и недопускающие альтернатив рабовладельцы. Категорически с вами не согласен, господин Рулет, что нынешяя админинистрация - власть. С появлением интернетов, она проебывает даже власть над умами.
Нет, ты правильно говоришь. Современная власть это менеджмент. Управляющие назначающиеся на строго определенный срок и со строго предписанными обязанностями. Вот только у нас не такая форма власти. У нас абсолютная монархия, 17-18век.
>>1947639 Сейчас у нас временники. Монархия заботится о населении, чтоб сыну передать. У нас хватают все подряд, потому что знают, что съебут когда на них с вилами пойдут. Как янукович в рашку, так и пыня в те страны, которым он многомиллиардные долги прощает.
>>1947639 >Сейчас у нас временники. Монархия заботится о населении, чтоб сыну передать. Полная хуйня, гугли последних французских королей и какие вещи они говорили.
>>1947649 Они вели себя тоже как временники, если бы у нас сейчас была настоящая монархия с династией путиных, мы бы жили лучше. Но у нас какбе демократия с вождём (и его окружением), который в кусе что рано или поздно все пойдет по пи"де.
>>1947655 Ты же достаточно старый что бы помнить как у нас сменился король кхм, президент в 2000? И говори после этого, что у нас не династическая монархия.
>>1947655 Ты даун просто. Сделать так, чтобы всё не пошло по пизде это вопрос их жизни, в том числе и буквально. Поэтому создаётся Росгвардия — беспрецедентная тайная армия с безлимитными правами.
Я хочу умереть. Я обыкнвенная ошибка развития. Привлекаю к себе внимание, которого не заслуживаю. Должно быть презрение ко мне, мудиле. Зависливое, ничего не умеющее, безвольное ничтожество, которое умудрилось внушить собеседникам собственную интеллектуальность. Я боюсь умереть на улице без крова, от истощения. Не хочу этого! Не хочу так. Надо решиться на что-то.. Ну, должно хоть это выйти. Не хочу того конца. Не смогу так жить. Бляд! Ну как же. Надо. Надо чего-то. Я не знаю, но надо, ведь это так страшно.