>>157019568 такое ощущение что эту бабку где то видел, может войска путина как госдеп форсят детей покалечанных в сирии росийскими военными, только вместо сирии навальный?
>>157019565 В общем-то в лисе есть (если ты не абсолютный адепт пресвятого Столлмана) бинарник OpenH264, так что всё должно работать. А если нет, то в системе GStreamer. >>157019588 Нет, не норм, не одобрила, не хочу. И вообще, всё не так. >>157019598 Ты какой-то не очень прошаренный. Ещё скажи мне, что мп3 эффективнее ворбиса или аас.
>>157020009 Ты у нас качество разрешением считаешь, да? Не позорься. >Порождение тупых праграмиздов хуесосов. Но ведь это ты глупости говоришь, а не я.
>>157019914 Раньше при дедах конвертировать нужно было уметь. Битрейт подбирать с разрешением играть тоже чтобы в лимит влезло, резать например. А тут раз и все проебали. Раньше лучше было.
>>157020378 шазам для попсы рока и прочего говна на подобие топ 40, а подобное, вичуху, хард направление и прочее не ищет я обьебался искать эту музыку и тут случайно увидел привью твоей мп4 которая у меня не играет
>>157020927 В 2014. До этого можно было постить только картинки. В августе или июле макабу накатили окончательно, до этого почти полгода программисты макаки ее периодически накатывали и смотрели, что происходит с серверами.
Сори за оффтоп, но раз уж мы тут собрались, через сколько времени после показа фильма в кинотеатрах появляется качественный видос в 1080р на торрентах?
Спасибо, Абу, за то, что окончательно добил мочан. Эти две скудные строчки кода хоть как-то сдерживали слабоумных школьников, а теперь они без какого-либо барьера могут лить своё говно нам в глаза. Иди нахуй, Абу.
>>157021546 Unique ID : 307082272270181926389259457012369119427 (0xE705E4F47C70B5D2EE8BCE075772D8C3) Complete name : D:\cut_[HorribleSubs] Boruto - Naruto Next Generations - 14 [1080p].mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 873 KiB Duration : 7 s 910 ms Overall bit rate : 904 kb/s Writing application : Lavf57.56.100 Writing library : Lavf57.56.100 ErrorDetectionType : Per level 1 >>157022475 ебать ты дебил
ебошу в первый mp4 тред. Мама я в истории. Привет Лурк, привет потомки! U2FsdGVkX1/rF7jvGAxpHjqCgFQshrE/YqoBBvH38gJMVUHvJdYzelgc6Wwaek+h cGEs8ryzuC7VFApI1EklHnkUpKhGvNDXR7eThRbLuxg=
КАРОЧЕ ВОТ ЭТА ВОТ ХУЕТА >>157020617 У МЕНЯ БЫЛА ИЗЗА РАСШИРЕНИЯ ТАМПЕРМОНКЕЙ БЛЯДЬ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТЕНЬ ИЛИ НЕ ИГРАЮТСЯ ВОБЩЕ МП4 ПРОБУЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ
>>157023295 В дереве на али точно нет. Требуется хорошая промышленная столярка для этого и очень хорошая сушка, про ньюансы я вообще молчу.
А китайцы на лоу-тек ориентированы.
Правда идея китайская. У них в Гон-Конге емнип или в Шанхае архитектор городской (Гарри Чан емнип) похожие лавки запилил. А у нас Церетелли известно что запилил, на пару с Собяни.
>>157023677 Ну хуй знает, у меня именно эта макака воспроизведение по клику ломала, с ней только в отдельной вкладке открыть можно было а теперь все норм блядь зря хромиум качал...
>>157023394 >Как назовем этот день? формат файла предлагаю для краткости называть =тырч=, ввиду русского прочтения букв m и p как тэ и ар. Четвёрка - понятно че. Соответственно день - День Первого Т(ы)рча.
>>157024079 Это бабушкина хата и она в ней устанавливает правила. Это собственно тот момент, на котором твои одинаковые бабки заканчиваются.
Пизда орёт ночью и спать мешает. Бабушка возмущена. Явно не в первый раз эта хуйня творится.
Представляешь у тебя выростет пиздюк-внук, который будет тебе на ухо орать, когда тебе будет 70 и ты будешь круглые сутки себя чувствовать как после бессонной ночи.
>>157025821 Да ну. Никакого расизма. Так исторически сложилось. Низкоразвитое население это тоже нормально. Так что, я не вкладывал негативной коннотации. А Греф прав.
>>157025875 > Никакого расизма. То есть если я напишу: > Свинорылые в целом ленивое хуйло. Которое хочет всё сразу за дорма или > Таджики в целом ленивое хуйло. Которое хочет всё сразу за дорма или > Узбеки в целом ленивое хуйло. Которое хочет всё сразу за дорма или > Чухня в целом ленивое хуйло. Которое хочет всё сразу за дорма или > Пшеки в целом ленивое хуйло. Которое хочет всё сразу за дорма
>>157026124 А где Грефы живут? А тут свергай не свергай. Дело лишь в личных качествах украинцев. В целом, всё пост-советское пространство с недоразвитым народонаселением.
>>157026171 > Дело лишь в личных качествах украинцев. Особенно в терпеливости, которую ты тут пытаешься спроецировать.
В нищите то терпеть попроще. Можно раз в 20 лет накопить на поездку в безвиз, утешая себя тем, что у русских то ещё хуже. Правда новиоп - это такая специально выведенная скотина, которая в итоге придёт к "зато у русских зима холодная". Потому что всё что создано человеческими усилиями, новиоп может только проебать. В принципе даже однозначные оскорбления в адресс русских становятся в течении года-двух эпитетом, а любая хвала новиопам становится через то же время ругателсьтвом или презрительным намёком.
Что случилось с "монголокацапами", с "москалями", с "финно-уграми", с "колорадами" и т.д. Остались только "пидорашки" (типа пидоры) и недавно для хоть какой-то полноты словаря "срусня" (типа срут). Семантику слов "пидор" и "срать" конечно не изменишь.
А что там случилось с "нерабами", "незалежными", "европейцами", "киборгами" и прочей шоблой? Так теперь только грязь под ногтями называют.
> В целом, всё пост-советское пространство с недоразвитым народонаселением. Именно. Хорошо там, где тебя нет.
>>157026399 Да причём тут украинцы вообще. Греф же в России живёт. и про россиян говорит. И всё верно сказал. Скотине власть давать нельзя. Его даже не уволили скорее всего за такое.
Первый в истории