Из содержания видео видно, что сначала мужик сует бабе в жопу член. Жопа явно немытая. Это ясно по тому, что у той месячные и видна веревка тампона из влагалища. Потыкав в прямую кишку бабы, мужик вытаскивает и сразу же вставляет во влагалище другой бабе, а потом и в жопу. Первая иногда облизывает вытащенный их жопы член.
Это все выполняется без гондона. Они там поехавшие что ли? Представляю какой запах там стоит. Блять.
>>157044104 Ебанутые. Когда я бывал на свинг-сексвайф-вечеринках, там было несколько СТРОЖАЙШИХ правил. 1) Презервативы. Брать с собой надо большую пачку, хотя бы 12 штук, потому что: любая смена партнера - это смена презерватива любая смена "места тыкания" - это смена презерватива если тебе решили соснуть - это смена презерватива
И похуй, кончал ты или нет. Презик не меняется в 2 случаях: 1) если две тянки решили одновременно соснуть. Ну тут, как говорится, соснули все. 2) Если два куна ебут одну тянку по очереди, то между "первым", "вторым" и опять "первым" куном презик менять не обязательно.
>>157038439 веревка не от тампона, болезный, и очевидно что клизьму все сделали. но в целом да, даже после чистого анусая лезть в пизду и рот - опасное дело. у меня тут еще стори забавная есть, трахнул тян в попку без гандона, кончил туда-же, а помыл не сразу, а лишь минут через 10, подцепил уретрит, чесалось - маманегорюй, причем внутри, весь канал до самого основания члена. сходил к урологу, тот спросил, не няшусь ли я с мужиками, лол, прописал таванник(что-то жосткое по всей видимости, даж без рецепта не отпускают). пил две недели по одной табле, по своей инициативе заливал хлоргексидин прям в уретру, очень уж хотел вылечиться побыстрей. забавно что до этого проблем не было, разок даже вытащил с шоколадом на борту, просто сразу мыл и норм. в общем без презика в шахту ни-ни посоны.