Го ОСов тред. В последнее время часто само собой получается, но если я пытаюсь делать что нибудь прикольное, например ползать по стенам или летать, то меня довольно быстро выкидывает, хотя на горизонт не сморю и в эмоциях максимально сдержан. Сегодня, например, разбирал потолок, что бы залезть к соседям, довольно долго разбирал, уже почти залез и выкинуло. Бомбит короч. Как это фиксить? И ещё, как телепортироваться в определенное место? Хотя я бы и в собакурандомное телепортировался.
>>157021703 На руки-то я и так смотрю и щупаю всё вокруг и бью себя по лицу и ору, но в какой-т омомент всё это просто перестает работать и выкидывает. Вращение и падение на спину тоже по началу работает а потом всё. А что в книгах там?
>>157021605 (OP) У меня вообще странная проблема в одном из последних осов была... Обычно я спокойно делаю всё что хочу и у меня это отлично получается, но в недавнем осе я попытался удивить прохожих людей, тем что подниму лист стали в полёт. Я всех позвал и начал "Колдовать" как вдруг на лист встал хач и начал на ломанном русском говорить - Нэт! Нэлза! Ухады! А я потом сам сразу взлететь пытаюсь, а он меня за плечи хватает и вниз, и орёт - Ты ахуэл ? Нэлза блэт! Ыды нахой атсуда! Я во сне чуть со стыда не сгорел, ибо продемонстрировать свои способности прохожим нипам не вышло из-за этого хача. Из Оса вылетел. Шо это было ?
>>157024337 Ага. А тульпа вообще до суицида. А вообще, если ты часто пользуешся услугами психиатора, то любые неосторожные манипуляции с мозгом приведут к нервозам.
>>157024475 я говорю ток за сны, а не то с чем он тебе помог, я так же могу привести 100500 вещей которые могут когото до невроза довести, понимаешь почему я посоветовал проигнорить?
Получалось как-то в детстве пару раз, лет в 7-8, да и после наверное тоже пару раз. Бывали и такие моменты, когда я попадал в псевдо-ОС: когда батя притащил мне пиратский диск в подарок на новый год с ГТА вайс-сити на вторую сони, я играл в неё часов 5 не переставая (это ещё не сон). Потом я лёг спать, и во сне чувствовал, что я играю будто за главного героя ГТА. Я чувствовал полную безнаказанность, делал все что захочу, и даже говорил себе, что я во сне, так что поехали ебать шлюх, но вот выйти за рамки этого гта-мира и вообще этой личности ГГ я почему-то не смог и сразу же проснулся, как только сел в машину и поехал снимать шалав. После этого я тоже иногда будто понимал, что во сне, но сон почему-то продолжал идти своим чередом, а я быстро забывал, что во сне и вообще после этого нихуя не помнил. Пробовал завести дневник сновидений по советам анонов из осача, но забил на него после четвёртой записи. Читал методичку и радугу, всё равно забил потом. Так в ос и не попал, зато однажды получилось выйти из тела и посмотреть на то, как я лежу в позе покойника, абсолютно не шевелясь и не отвлекаясь ни на что, даже если нос зачешется. Во всём, конечно же, виню свою слабохарактерность, очень хотелось бы попасть в ОС и полизать писечку няше стесняше, но лень опять ко всему этому возвращаться. Пиздец, аноны.
>>157024654 Блядь, ну не знаю. Я и сам в эту хуйню не верю, но потом, когда полежал так минут тридцать, полностью обездвиженный, забыл, какую цель я преследую, мысли начали заплетаться, а потом я опомнился, но уже понял, что как будто во сне, но ещё нихуя, и потом резко начал падать, а потом походу уснул полностью, вот мне эта хуйня и померещилась что я на себя смотрел.
>>157024698 Когда как. Если выкатываться, то всё обычноекак правило, если переждать вибрации то может выкинуть в очень даже яркое местояркое в плане эмоционального восприятия.
>>157024161 Ты забыл, что во сне, вот ничего и не смог поделать. Больше тренеруйся, и ты поймёшь, что этот мир полностью под твоим контролем, а Каму Пулю нужно было обнять и утешить, а не улетать от него.
Я нет. А ты похоже да. Ты мне затираешь про прямые техники (которые практически не работают), когда есть божественные непрямые. Где тут что-то про осознание внутри?
>>157025354 Записывай сразу. Можешь автоматизировать эту хуйню через пикрил, чтобы при выключении будильника сразу включался диктофон, и ты в него наговаривал то, что нужно. Это гораздо легче, чем что-то там писать хуй пойми каким почерком на подушке.
>>157021605 (OP) >И ещё, как телепортироваться в определенное место? Бамп вопросу. Вроде у Радуги читал, что надо просто и без задней мысли представить нужное место, но чет не работает.
>>157025512 теоретическую физику почитай - вот тебе и будет оккультизм с научной точки зрения. но поскольку это все теория, не подтвержденная практикой в лабораторных условиях, притом очень сырая, поэтому нету у этого всего одной научной адекватной точки зрения, тем более в науке нет многих терминов, которые описаны в эзотерике. Рано еще с научной точки зрения об этом говорить.
Раньше в ОС тред не заходил, потому что думал что тут одни школьники обитают. Теперь зашел и понял, что итт одни шизотерики другим поясняют, что их шизотерика научнее и подразумевают, что шизотерика это плохо.
Короче, сегодня сам того не хотя зашел в ОС (ну я так думаю). Проснулся в 4 утра, заснул где-то в 6 (не специально), начал засыпать так максимум-уютно но сука как ебанул шум в уши какой-то странный, и короче каждый раз засыпая я летал/ходил/скользил как глайдер по квартире. А засыпал просыпался так раза 4-5 может быть. Первый раз я обосрался и проснулся сразу же, когда я знал что не нужно туда идти, но в итоге пошел, не смотрел, и в одно ухо пошли ультракриповые звуки что я сразу же вышел. Второй раз и самый эпичный был, когда я пошел кажется на балкон (живу на втором) и короче за балконом как бы появилась бабка. И "встала". Я сначала не обращал особо внимания, потом попытался нырнуть в землю (ну типа если сон то должен провалиться), но не получилось, хоть и знал что это сон. Короче в итоге доебался до бабки (спросил что-то ли потрогал), а у той ебало как в скримерах стало такое огромное серое и с черными глазами и она начала на меня орать что-то я сразу же вылетел.
>>157025840 метки, скорее как яркие образы, например когда слушаешь песню с ярким событием в жизни, и через несколько лет переслушиваешь и начинает хорошо вспоминатся событие, тут примерно так же , но это не точно
Лет с 13 иногда бывает сонный паралич, ощущение будто плавешь на спине, если расслабиться начинаю погружаться на дно и засыпаю глубоким сном, а если начинают усилено думать о чем либо попадают в какую-то рандомную хуйня, последний раз помню что меня пиздели во сне. Обьясните что это
>>157026447 гугли как действуют психоделики, а если кратко - внешняя обстоновка/ внутрення установка/ состояние сознания и подсознания/ наличие болезней типо шизы включая предков 9офк не так влияет), могу еще пояснить
>>157026477 плохой термин но пох, астральное тело опустилось под физическое, и обстоновка жёстко соответстовала, т.е. до просыпания=после того как проснулся
>>157026482 про окно - чисто твой загон, ибо многих в окно не тянет, и вобще имеет смысл иметь человека который поможет если чо, важно чтобы ты ему доверял
>>157026643 пытался поднятся, вроде норм , но потом запониковал и начал вствлять астральные ноги в физические, при просыпании они задергались. учитывая разговоры, музыку, физ обьекты, освещение, это был нехуя не сон
Никогда не получалось попасть в ОС напрямую. Все мои удачные ОС проходили так:
Я ложусь спать, а потом через какое то время, когда я уже глубоко сплю я начинаю ощущать дикий провал и почему то в этот момент мое сознание включается и я как будто проснулся только головой.
В жтот момент я допираю, что я щас сплю и надо прыгать в ос и собсна так и делаю.
Очень редко бывают ОСы путем постоянных реалити чеков. Использую их только чтобы убедиться в том что я во сне чтобы не уебаться из окна как еблан
Так вот, как увеличить шансы получить ОС? Какие техники юзать? Я ваще сам ньюфаг, но сны записываю и по-тихоньку охватываю
>>157026714 Все относительно. Твой пиздец - вполне себе нормальный трип для прошаренного психонавта. Любой пиздец в трипе всего лишь в твоей голове. Надо бы хозяином своей головы.
>>157026697 изи гуглится, я х3 какую ссылку дать чтоб ты не сказал про авторитетность ссылки, рили они сам это говорили, джобс еще курил травы какието, что кстати вреднее для тела чем лсд
>>157026746 Когда я сидел на кухне и разговаривал с двумя своими друзьями, куном и тянкой считая себя и их богом, единым в трех, мать его лицах, я понял насколько основательно можно с лизера ебануться. Осознал, так сказать, что чувствуют психи запертые в комнатах с мягкими стенами.
>>157026838 >LSD >сторчатсья >ты долбаёб? иди учи матчасть, даже с травы сторчатся нельзя, а с психоделиков темболее и зависимости от них нет (если не прав, го пруфы)
>>157026888 Хуйни я натворил. Выкинул в окно арбалет. Пошел гулять в носках на улицу. Ночью ходил по дому голым нахуя богу одежда, не так ли?, хорошо друзья спали уже, лол.
>>157026925 Это ты да. Бывает, мож опыта просто мало было. Хотя я даже в первые разы ничего не выкидывал. Был только небольшой дискомфорт в области ануса - потело сильно, казалось что по ляжкам подлива бежит.
>>157026948 >включен в список >алкоголь и сигореты нет >иди включи зомбо ящик и послушай какая у нас власть хорошая, а путин вобще святой сука пиздец как можно так относится к сабжу, ты блять хоть анону поверь что это не хуйня
>>157026993 http://base.garant.ru/12112176/ 0.42 сек в гугле >>157027001 >>иди включи зомбо ящик и послушай какая у нас власть хорошая, а путин вобще святой Ну это уже толсто, хотя сарказм понятен. Ну а верить советам с двача, ты сам понимаешь.
крч ребят если вам говорят что психоделики - это наркота для дегенератов - юзаем инструкцию >открываем научные истоники >сравниваем с легальным бухлом и сигами >посылаем их мнение и мнение гос-ва нахуй
>>157026988 Так первый раз, хули. Друзья типа ситтерами должны были быть. Но эти уебки нажрались водяным забили хуй. А я сперва оказался один на один с жесточайшим в моей жизни бэдом, а потом перенёсся вообще в свой мир с блэкджеком и шлюхами богами и бесконечным пространством и материей.
>>157027102 Знакомое чувство, бро, когда от бэда до нирваны - полшага. С ситтерами ни разу не пробовал. Только вместе. И химию я не оче, я больше за натур продукт
>>157027135 Моментально вышел из бэда когда осознал первичность разума над материей и то что энергия во вселенной бесконечна(!) и свет никогда не погаснет. Сложно эту хуйню объяснить, лол.
Первый пикрил - типичный тред на пикабу. Второй пикрил - типичный тред на ту же тему на дваче. Не видно пикрил №2? Потому что вы забанены, причина: наркотики, бан истекает..
>>157027305 Появляются гул/вибрации - просто встаешь/выкатываешься/вылазишь из тела. Ну или сохраняя осознанность просто ждешь и окажешься в рандомном месте. Не ссы главное.
>>157027504 То чувство когда ты парализован, а где то на перефирии зрения маячит жуткая тварь, которая явно хочет сделать с тобой что-то нехорошее, и это давление на грудь словно она уже схватила лапой твоё сердце. Бля. Пиздец. Пишу и мурашки пробирают от воспоминаний.
>>157027632 Ну меня СП больше не мучает, слава богу. Он просто был на фоне истощения организма от экстремального недосыпа, видимо. Что-то нарушилось в организме, благо временно.
>>157027734 > Какая нахуй пентаграмма Так-то концентрация внимания на сложной хуйне, просовываешь ее там во всех деталях. Тоже помогает, заодно нечисть позволяет изгнать, но чертить нужно из левого нижнего угла.
В последнее время часто само собой получается, но если я пытаюсь делать что нибудь прикольное, например ползать по стенам или летать, то меня довольно быстро выкидывает, хотя на горизонт не сморю и в эмоциях максимально сдержан. Сегодня, например, разбирал потолок, что бы залезть к соседям, довольно долго разбирал, уже почти залез и выкинуло. Бомбит короч. Как это фиксить?
И ещё, как телепортироваться в определенное место? Хотя я бы и в собакурандомное телепортировался.