>>3834213 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Карина, ты на нас не обижайся. Просто ничто не вечно. И признайся перед собой, что есть стримерши лучше тебя. Это поможет тебе начать путь к самосовершенствованию.
>>3834374 На кого нас? Ты один здесь такой шизик щитпостер. И лучше Карины никого нет, признай это и тебе станет легче, потому что есть вещи, на которые ты никакого влияния не имеешь.
>>3834389 А вот если бы я постил негритянские хуи, или картиночки из овервоча, или всратые пикчи Карины, то меня бы ни за что за сибазтитне не приняли. Парадокс.
Суть нынешнего треда в том, что надо цеплять трип и вырабатывать какой-то свой стиль. Тогда на тебя навесят плашку, будут тебе наигранно лизать, а в основном хуесосить. Если так не сделать, тебя все равно будут детектить. Нельзя быть в этом треде анонимом. Потому что это тред Вани, Трусиши и далее по списку.
>>3834204 За счет большого количества фолловеров. У Карихи фолловер тыкнул уведомление, увидел унылую морду, сразу офнул эту парашу. Стримерша получила полкопейки за просмотр рекламы. Спонсор нихера не получил. Все соснули.
У ТОП-стримерши фолловер остался, задонатил, заинтересовался игрой спонсора, онлайн повысился, стрим в топах, его замечают новые зрители и сабятся. Все счастливы.
>>3834413 Мне понравилось, как она сегодня оправдывалась. Кококо, на прошлом стриме на ютубе у меня было 6 тысяч. Кудах, вы сами просили игры. И эти отчаянные попытки сделать вид, что ей похуй на свой убожеский онлайн на продажном стриме.
Это значит, что еще не все потеряно, мозги не настолько засраны жирной бабкой, еще не утрачено чувство реальности. Оправдывается - значит, сознает вину.
И не орет, что идите нахуй кончи ну не смотрите я вас не держу кнопка выхода справа. Понимает, что могут и уйти. И останется с ламповыми 200 зрителями, как до хайпа. А в этом уже никакой фаг и никаких оляш не обвинишь.
>>3834413 Хуйню несешь, ты просто обсираешь одно и хвалишь другое, типичный прием обиженок. > заинтересовался игрой спонсора Ты даже не знаешь, что оляша ни одной игры не рекламила, нахуй так толстить.
>>3834441 Ты где это пишешь, дурачок? Это как прийти на концерт какой-нибудь группы и орать, что вы жрете говно и ваша музыка отстой. Только в реале бы тебе быстро пизды вломили.
Пацаны, я в фаг редко захожу, но сегодня на твиче увидел Карину, а неё онлайн 700 человек всего. Почему так мало? Раньше же по 5к смотрело и всегда в топе была.
>>3834517 Используйте мой ротешник по своему усмотрению. А если захотите заставить меня голым стоять под ледяной водой и смеяться над моей пиписькой или что то такое - можете даже не предупреждать - просто делайте с моим телом что вам вздумается.
>>3834669 Щас бы какой-то коленочной парэйшей от мутных чуваков телефон засирать, когда у сайта и так адаптивный дизайн есть. Обновят её, если автора ещё отпустило.
Так блэтъ. Двач-браузеры подтянутся и сделают поддержку .mp4, точнее она уже есть в телефонах, нужно только код поправить чутка, как трусиха говорит, если авторов клиентов не отпустило, то выпустят апдейт в аппсторы. Нативный клиент он все равно удобнее и шустрее, ибо .html страничка треда сама по себе нагруженна ненужных мусором, .ксс, .js в 1 мб, а клиент по АПИ даже на 2G заводится.
Но тут другая хуита, во всех двач-браузерах, что я смотрел (даже в платных) нет поддержки трипкодов, есть поддержка уведомления ответов на твои посты (ахуеть круто да?), но не показывают трипкоды. Кек, это же так легко сделать! Это единственная причина почему я сам до сих пор читаю с http://m2ch.hk/, потому что иначе я не вижу посты Трусишки с трипкодом. Клиент, который не умеет показывать посты Трусишки мне нахуй не нужен.
Давно думаю купить подписку Apple-developer'а начать писать app'cs для iOS по 99 руб. Сделаю нормальный двач-клиент братишкам :3
>>3833487 А вообще Кариной ахуено быть. Она испытала всё, что только можно - популярность, подростковый фан, свору самых преданных поклонников. Живет в одной шикарной квартире в Италии с любящим её парнем, который умеет делать деньги из воздуха, снимает видосы философского уровня про то, что Толстой говно и образование не нужно, в игры уже столько наигралась имея свободное время, что ни уже и заебали, впереди модельные перспекты, скоро предложение снятся в клипе, хобби - чтение книг, рисование, фотография (зеркалка). Кайф, короче.
>>3834722 Вы не понимаете, все это время Карина проверяла его, тестировала, испытывала. И теперь, когда поняла, что он не отлипает от подошвы, наверняка пригласит в Леньяно и скорее всего даст
>>3834720 >подростковый фан Парня не было нормального, ну тусах не была вебм с тусы в ЛиС с реакцией, все тинейджерство проебано на ненужную учебу и доту. >с любящим её парнем Жирной рыжей 34-летней вейпящей бабкой. Петух, у тебя когда-то вроде был фидбек, как Карина его запрезирала в момент с бычком по F1. >снимает видосы философского уровня про то, что Толстой говно и образование не нужно Охуенный филослофский уровень, конечно. Ницше и Гегель тупа сасут. Петух, ты же знаешь, что жирный пидор хотел кикнуть тебя из конфы задолго до Карины, зачем сейчас-то сосешь дудульку? >в игры уже столько наигралась имея свободное время, что ни уже и заебали И теперь остается только ходить в качалку да проводить рекламные стримы. >впереди модельные перспекты Я не собираю портфолио, мне похуй, разве что сеньор Габбана ко мне сам приедет с 10 миллионами и отлижет.вебм со стрима 10 июля. >скоро предложение снятся в клипе С кенди кеном? Или каким-нибудь хованским? >хобби - чтение книг, рисование, фотография (зеркалка). Паланика читает, да. Фотография хобби, лол, ну покажи же, петуханя, ее шедевры, где она что-то снимает типа веточек и цветочков, да-да.
>>3834722 >>3834730 Вот, видите эту пасту на скрине, что ты прикрепил, вот. Да, порвался, но не без причины, там вопрос задал "зачем я все это делаю" зная ответ на него изначально так-то. Очевидно, потому что я люблю Каришу :3 Она мне как родненький человечек уже давно.Ей там всякие психологи звонят, я переживаю даж
>>3834740 Чисто мое мнение. VP9 говно ебаное, устпает во всем h264\h265/. Не забывай, webm (vp8\vp9) делает Google, да там открытый исходный код, но вся индустрия поддерживает h264 (+ декодирование на уровне железа) и будут поддерживать будущий h265, хоть он и закрытый. Но у Гугла свои великие цели, а именно пересдаить постепенно весь YouTube на webm формат, уже сейчас скачивая видео исходника, у тебя скачивается .webm в 1080p иногда.
А смысл всего этого? А простой, туда в webm формат, когда они подсадят всех на свой формат в ютуб будет вшивать рекламу прям в сам файл и никакой AdBlock Plus вам уже не поможет, ибо оно уже вшито будет, а гугл владеет и ютубом и свои форматом что сам же придумал. Бабло потечет рекой. Apple зная это принципиально не включает поддержку webm в Сафари как конкурент.
>>3834745 >Ей там всякие психологи звонят, я переживаю даж А ведь видос с шовтеком не сделал, хотя тебя просили, и не раз. А как тебе вчерашняя инфа про поездку в Германию? У тебя там подушки от сырости не рассыпаются еще?
>>3834761 Карин, я так рад, что ты наконец признала свои чувства к Ване. Видимо мне действительно больше нечего делать тут. Буду смотреть твои ПМС - стримы издалека иногда вспоминая наше несостоявшееся знакомство с ностальгией.
>>3834761 > ведь видос с шовтеком не сделал, хотя тебя просили, и не раз. Я сделал, АЛЕ, оно выложено в телеге и весит 600 мб просто и длится минуты 3, сюда файл не влезет.
>>3834745 Вань, а как ты относишься к тому, что Трусишка течет по Демьяну. Ты ее не ревнуешь? Ты же знаешь ее реакцию на его хуец. Сам-то свой ей уже скидывал, как Славик Карине?
Как же Трусишка любит Карину, господи, как же она ее любит, охххххх, какая же это любовь. Разве только Ванечка любит сильнее (даже серенаду для нее записал).
>>3834743 Вообще у меня есть теория и она достаточно жизнеспособная, но пока нет никаких пруфов. Нужно еще подождать, она постоянно по крупицам дает информацию. Вчера вот говорила, что ведет рабочую переписку на почте, где дохуя писем, скорей всего это уведомления с какого-нибудь тасктрекера. Сегодня про адаптивный сайт брякнула. Мне кажется, она работает на удалёнке в каком-нибудь смм-пиар-дигитал агентстве или около того.
Вообще, у Набоковых есть интересная черта: боязнь правды. Они типа за правду, типа такие дохрена открытые, жирный на своих стримах делал вид, что все рассказывает, а у Карины всегда бомбит, когда ее обвиняют в пиздеже. Но они только за ту правду, которая выгодна им. Другая правда - онлайн, реклама, торговля внешностью, поведение Карины относительно фага - для них это ебанная толстота, блядь, че за конч это написал, какие же они все отбитые.
Когда ты любишь одну правду и отвергаешь другую, это не делает тебя честным человеком. Совсем наоборот.
Я был так счастлив. Карина приходила ко мне во сне и вытворяла разные штуки с мои телом ехидно улыбаясь. А теперь я вовсе не уверен что встречу её вновь...
>>3834847 Пока ни один твой вскукарек не подтвержден ни фоткой, ни видосиком, ни как-либо еще. Посему проследуй нахуй, беспруфная пиздаболка. С хохотом плюнул тебе в ебальник.
>>3834897 Ее девушковатость также не подтверждена — это раз. А во-вторых, наличие одной лишь только пизды не дает ей никаких преференций, будь она здесь, рядом со мной, надавал бы ей поджопников и вытащил за ухо из помещения, как обоссанного кота.
>>3835197 Я же с ними голосом не разговариваю. В большинстве других игр вообще школьники сидят, что для меня даже хуже. Во всех таких играх голосовую связь выключенной держу, чтобы не слышать их, не говоря уже о том, что мы всегда играем своей компанией и общаемся голосом вне игры.
>>3835214 У меня один чувак достал с ней уже. Скоро тоже скачивать придётся. Он в детстве упоролся по таким играм с машинкам с пушками и теперь кончает от предвкушения сыграть в это недоразумение.
>>3834815 Все дело в том, что Набоковы считают всех вокруг себя идиотами, правда тут ни при чем. Жирный при всей своей ненависти к русскости считает, что без лоха и жизнь плоха, поэтому не брезгует самыми мерзкими наебками. А что до Карины — она всего лишь тупая кукла в руках бородатого Карабаса Барабаса.
>>3835296 Обезьянья рода у неё, соответствует её внутреннему миру. Слушаю эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 Она настолько плоха, что даже хороша. Мне нравится слышать момент когда она говорит "я няша стесняша", она явно испытывает сильное отвращение когда это говорит, но сдерживает, словно ей хочется блевануть, но она не может. А когда она кричит вовсю глотку "я ламповая няша", просто физически чувствую её раздутое гипертрофированное ЧСВ, а ещё мне ржачно дебилов, которые поверили ей. Вы увидел тян, она говорит "я ламповая няша", сама дала себе такую высокую оценку и вы поверили, вот дебилы, блядь, но я радуюсь, что я не такой дебил. И благодаря убогому монтажу хуёйкина её обезьянья рожа стала более обезьяньей.
>>3835407 Да какая психология, тут всё на поверхности лежит и блестит. Ещё произношение дерьмовое у неё, у неё "няша-Стесняша" произносится как "няша-штешняша", а "слёзы" как "шлёжы", вообще, в этом моменте где она себя нарекает няше-стесняшей, у неё во рту как будто орехи или какой-нибудь продолговатый предмет.
>>3835392 Младой человек, вы понимаете, что та запись про "ламповую няшу" это просто ироничная копипаста на Полинку? Вы понимаете, что у вас мышление как у шизофреника? Вы понимаете, что Вам нужна помощь?
>>3834784 >>3834786 >>3834789 >>3834791 >>3834794 А топовый фидбек про черепушку подвешенную на веревочку где? >>3834858 Что тут хорошего? Придется его сменять кому-то. >>3835033 pussy, pussy, gimme dat pussy. у нас есть asian pussy - валидолка., slavic pussy - трусишка, pink pussy - лиззка, u want dat pussy?
>>3835392 Однажды я видел ламповую няшу. Она явилась мне словно ангел, я шел в кафешку и тут из здания вышла очень загадочная девушка, в очках. Ну а что, этих обычных стройных молодых девушек на улице везде. Но было в ней что-то особенное, длинные волосы как у Карины, она смотрел не вперед, в руках у нее была книга, достаточно толстая, она ткнулась в нее и читала на ходу прям и шла так очень медленно. Она был так странно одета, будто она в традиционной одежде эльфов каких-то, или вышла в наш мир из мира Ведьмака, очень лампово, по-домашнему, со стилем, что я не мог оторвать от нее взгляда, особенно на фоне всей этой куда-то бегущей толпы офисных клерков, что вышла на обед за бизнес-ланчом, она выделялась. Она не была обеспокоена чем-то, никуда не опаздывала, шла наверняка домой и просто вышла прогуляться на улицу в магазин за какой-нибудь банкой колы стеклянной. Незабываемый экспириенс, ничего подобного я раньше не видел. Это была действительная не такая как все, тян и я даже сам не понял почему от нее исходила такая сильная привлекательная энергетика. Я тупо таращился на нее, но она шла-шла и прошла мимо меня ткунвшись в книгу ооочень медленно, я даже остановился у входа в кафе и смотрел вслед за ней, пока она окончательно не дошла за поворот. Я обычно вообще на людей на улице не смотрю, на жопы не смотрю, на сиськи не смотрю, я нитакой, вот у меня друзья глазеют, но та меня привлекла и не этим даже, она была прилична одета, но нереально ламповой.
Мне теперь интересно, а если однажды Карина мимо меня также пройдет, она такие же теплые чувства вызовет во мне и привлечет внимание?
>>3835426 > запись про "ламповую няшу" это просто ироничная копипаста на Полинку А я иронию не почувствовал. Не можешь в артистизм не берись, тоже самое и хуёйкину, лучше бы продолжал делать смехуечки с зелёным слоником, но нет, захотел в серьёзную музыку и обосрался, да ещё пиарится на говношлюхах вроде ссанины и поклонской.
>>3835659 Скоро будет клип с каким нибудь отбросом, типо тео блейда или еще кого похуже, вот тогда будет МЕДИАЛИЧНОСТЬЮ. Если кому то нечем заняться, можно поискать в этой https://vk.com/mypagevip группе того с кем корзинка будет клип снимать.
>>3835683 Ее долго будут упрашивать, и она, ломаясь, со своими бесконечными "ну я не знаааю", согласится сняться с одной единственной оговоркой — в кадре она должна предстать обольстительной красоткой, грациозной и волнительной, ведь Карина ждет увожения и признания публики, она не готова рекламировать всякий мусор до миллиона подписчиков лол. Вместо этого в первый же день ей дадут понять, что на съемочной площадке нужно въебывать и десятью дублями, как в любительском репортаже, тут не обойдешься. Шаболдой будут командовать жестко и властно, говорить ей что и как делать, ругать за косяки и требовать выполнения обязательств. В результате, на видео она предстанет в своем обычном образе: бомбящая неадекватка со шлюшьим поведением, но морально и физически будет к тому времени полностью опустошена.
>>3835716 Ой, да все эти затирки "если все получится" уже заебали давным-давно. "Может я в мае буду раздавать автографы в России", "на выходных надо смотаться в Амстердам" (уже в течение года), "один телеканал предложил работу ведущей" бла-бла-бла пустозвонство и мечты о скором прорыве, когда недавной хайпанувший (благодаря купленным просмотрам) видос теперь смотрит 10к людей в сутки.
>>3835716 >>3835734 Долго еще жопу рвать будешь, чмо? Ты - никто, ноль, ебаный инвалид и отброс общества, поэтому твое мнение не имеет никакого значения. Если бы ты был нормальный человек, то еще можно прислушаться, а так что говорит какой-то ссаный уебанский шизик, сидящий на шее у родителей в 30 лет и при этом ничего не делающий, кроме двачевания, это все игнорится и шлется нахуй.
Топовый вчера чат был. >meme_tyan17: идите нахуй со своей аттеншнвхорой отсюда >shylastyles666: Kappa Kappa Kappa НАЙС КОНТЕНТ НА ТВИЧЕ ПИЗДЕТЬ АН Е В ИГОРЫ ИГРАТЬ >snipefield: да не обращай внимания на ебанатов Карина, ты все равно топ >nekiyan: как можно смотреть целку с утками >soba4iystandart: @Sharishaxd мы с тобой до конца , так что не расстраивайся . >meme_tyan17: у шлюхи больше зрителей, потому что на то она и шлюха >meme_tyan17: ей лишь бы сракой плоской посветить
Аноны, умоляю, нарежьте с позапрошлого стрима на ютьюбе на 2:40, где она вздрогнула от шума. У нее там такое лицо было! спасибо заранее, если кто откликнется
Ну не плачь, миленькая Кариночка! Ванечка тебя вылижет всю от начала до конца в тредике, утешит, а Славики и Максимки сбросят новые хуесигны в личку. Все хорошо, онлайн не главное, у кого много зрителей, тот шлюха, больше 1000 на твиче все равно невозможно и ни одного мексиканского стримера скоро не останется...
>>3836073 В целом похер на онлайн, когда на стриме лампово, то какое зрителю дело, сколько еще сидит где-то там и смотрит вместе с ним? Но тут я думаю, претензия про "маленький онлайн" была к тому, что неинтересно, что игра скучая, давай уже что-нибудь другое, видишь как мало смотрят ету херню? как-то не поняли, что другое в этот раз она не может
>>3836086 Просили то, что интересно - доту, каэс... или что там еще. Она притащила унылое проплаченное говно, которое судя по онлайну никому нахуй не нужно, и еще пыталась этим оправдаться.
>>3836073 Ты можешь сколько угодно рваться и кукарекать, но у нее своя устоявшаяся аудитория, которая будет смотреть любой стрим. Такой онлайн у нее был множество раз и попытки оскорблений по этому поводу выглядят нелепо и жалко.
>>3836116 >но у нее своя устоявшаяся аудитория, которая будет жрать любое говно Безусловно. Ваша новая богиня треда называет таких людей педикюристами. >>3836140 >Что плохого в рекламе? Тоже соскучился по 5-7-каточкам? Пиши на коммерческую почту.
>>3836138 500-100 человек и есть сейчас ее средняя аудитория, а то что она про 6к на юутбе кукарекнула, так это из за попадания в тренде, подруби она сейчас средний онлайн на ютубе был бы 1-2к.
>>3836164 Сейчас оптимальный перерыв между стримами 3-4 дня, не меньше. >>3836165 Убежище >>3836153 Не твоя вот и бесишься >>3836145 Это мое логическое объяснение ниже среднего, обычного онлайна. НУ НЕ СМОТРИ БЛЯДЬ КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО УЙДИ НАХУЙ.webm
>>3836138 Иван, ты же знаешь, что когда-то, уже после хайпа, она стримила через день с постоянным 5к онлайном? Вспомни май, вечный нью-ваня, когда ты пришел. Не было падений онлайна, что бы ты там про кариниум сейчас не затирал.
>>3836192 >Сейчас оптимальный перерыв между стримами 3-4 дня, не меньше. Мнение Ивана Смышляева, стримера с тремя миллионами подписчиков и изобретателя Твича. >Не твоя вот и бесишься Мне твое всратое чсвшное чмо даром не нужно. Сделай одолжение, забери эту кикимору из треда.
>>3836196 Мы заметили, что она вчера стримила для, кхм, узкой аудитории. Видимо, осознанный выбор, не хотела шкварить ютуб-канал рекламой, там же не все зрители постоянная аудитория, которая будет лизать за один стрим в месяц, но с другой стороны это некрасиво по отношению к рекламодателям.
>>3836194 Времена меняются > Сейчас оптимальный перерыв между стримами 3-4 дня, не меньше. Ключевое слово "Сейчас" >>3836200 Не нужно быть SMM-специалистом, чтобы понять, что параходка и конверсия на YouTube выше чем на Twitch. Ютуб подписчики 2 года кормились только отборным, качественным контентом. >>3836218 Секретка распалась.
>>3836224 >Ютуб подписчики 2 года кормились только отборным, качественным контентом. Что в моем телефоне, Лев Толстой говно, Как я намазюкалась и убираю квартиру (твое любимое видео, нет?).
>Секретка распалась Ясно, значит в новую еще не пригласили. Ну, уже скоро, по всем признакам.
>>3836602 Благотворительные стримы сколько я смотрел всегда собирали баснословные донаты, больше чем обычные стримы. Психология человека видимо.
Манурина смотрел ежедневно, 2к зрителей макс. (2к это кстати максимальный онлайн для рутвича, чтобы иметь больше нужно реально хайпануть на всю рашку) однажды устроил он благотворительный стрим в дет. дом, так он собрал 100 000 рублей. Яибалъ. А в обычные стримы дай бог 10к деревянных ему хотя бы собрать, школота одна по 100 кидает как я.
Потом съездил в дет. дом, закупил, все чеки сохранил, показал, видосик снял на ютуб канал, детишек порадовал. Вроде им плей стейшн купил еще лол.
>>3836627 Щас бы каколику задонатить, лул кек, нахуй он нужен. Да и хули там узнавать, будут пиарить совместно какую нибудь хуйню, это не вызывает особого интереса, а вот про клип шаболды я бы по выспрашивал на ее некст стриме.
>>3836665 В Италии живёт, деньги будет собирать из рашки, чтобы благотворить рашкованский дет. дом, да? Деньги еще на полпути к рашке по карманам распределят, в итоге до дет. дома дойдет 100 рублей лол. А кто лично ехать будет? Никто. А в итальянский дет. дом (они там вообще есть с их уровнем жизни?) из рашки будет кто-то донатить?
>>3836708 Трусы он такой, долбоеб. Гневные высеры шизика с оскорблениями оставляет, а когда я в ответ хуесошу шизанутого, он это трет. Совсем ебанулся, такого не было до теперешнего времени.
>>3836794 Че ты несешь, дебил, кого вернуть? Эта собака нестабильна как курс рубля, куда к черту ее возвращать, если она туда-сюда постоянно входила-выходила. Только бы обосрать Карину по любой мелочи, что за люди, говно.
>>3836867 Ты зачем абсолютно идентичные файлы копируешь, долбоеб? Выложили уже до тебя, чмошник ты тупорылый. Или не терпится, это яяяя притащил яяя нашел яяя смотрите яяя хвалите меня яяя
Наконец то похоже поняла что нет нужны снимать 10 одинаковых стори, в первой показала что едет куда то, на второй лук показала, все информативно. Будет что то еще интересное, красивое место или событие можно заснять, а так это нахуй не надо.
Пацаны, как вы такое допустили, этот перекат нужно было сагать и репортить, такое неувожение, я ебал. Просто, блядь, лучше бы его вообще не было нахуй, пришел бы с работки, сам бы перекатил.
>>3836929 Надеюсь Хованский донесет до людей, что со Шкурагеймингом никаких дел вести не стоит. Эта парочка, должна поплотится за свое отношение к людям.
>>3836929 Ничего нового не сказал. Что съемки переносились чисто из-за шаболды, об этом прямо говорили. Что шаболда не хотела приезжать, тоже все знали. Когда все заглохло, стало понятно, что послала нахуй. Ну а что Набоковы кидалы и пиздаболы - в принципе, сейчас уже все серьезные блогеры должны знать.
>>3837004 Ты охуело что ли, чмо подзалупное? Порватка у тебя в жопе, а если ты не заметил, то с ней раньше перекачены множество тредов. Говно, ты блядь охуело такие заявления делать. Чем это моя стандартная шапка >>3826950 (OP) хуже чем от трусов, ну-ка обоснуй мне, хуйло? Тем что, что в ней нет ссылок на твой парашный уебанский сайт для говноедов, этим что ли? Ссал и срал на тебя, презренная мразота.
>>3837056 Андрей, да успокойся ты и поступи по-мужски - отправь опровержение в Селфи, потребуй сатисфакции... Хотя трудно ждать от рыжей жирной бабки мужских поступков.
>>3837061 Да там нет ничего нового, на что там смотреть? Со звуком я бы это с удовольствие посмотрел, там целая гамма эмоций от Корины, как она боится, радуется и т.д. а без звука оно нахуй не нужно.
>>3837093 >чмошника Но это не чмошник, а деловой партнер. Когда говновозка закончит отсасывать своему чувашскому ебырю, то принесет свою любимую вырезку со стрима 23 мая с его участием.
>>3837056 Хованского и всю команду кинули, если ты до сих пор не понял. Специальный сценарий под стримершу-Свинину, реквизит, актеры. Все ждало приезда, и теперь все пошло в помойку.
>>3837034 Даже местные трипоблядки держатся вместе и не хуесосят коллег по цеху, хотя я уверен, трусы лизку недолюбливает из-за тупости второй. Карина, тем не менее, считает, что всех вокруг себя нужно поливать помоями.
>>3837047 Объясняю тупому. Я в треде давно, с самого начала и нормально общаюсь со всеми, за исключением разного скама. По отношению к отбросам есть специальная тактика - байтить на оскорбления и срачи и эта тактика приносит неплохие плоды. Например, шизик в последнее время сильно умерил свою активность, ты, петуханя, уходил на несколько месяцев и это было тоже после того, как тебя здесь усиленно унижали, причем не без моей помощи. Есть такой афоризм Максима Горького: "Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает". Я поступаю в соответствии с ним.
>>3837159 Не смотрю других стримеров, поэтому не могу себе представить, что можно как-то иначе общаться с аудиторией. Что-то там даже слать своим подписчикам, извиняться, если вдруг отменился стрим и проч.
>>3837153 Увы. Чтобы выебать он слишком молод, слишком волосат. Мог бы сбрить брови хотя бы, или проплешину. В крайнем случае на машинке покатать там, подарить подарок за 1к, но не догадался.
>>3837205 План на неделю эту. В будни сегодня\завтра я дорезаю прошлый и последний стрим, затем на выходных делаю бота для публика Андрея, стены Карины, стены Андрюши, затем приступаю к самому сложному, сторисам. Дело в том, что Instagram не выдает открыто сторисы для программ, нужно эмулировать запрос браузера и перехватывать. Бля, там оооочень сложно с этим, пиздец. С обычными фотками очень легко, тупо выдергиваешь ссылку на .jpg из этого файла https://www.instagram.com/sharishanya/media/ (нажми на ссылку). Вот, просто да? А у сторисов такой хуйни нет.
>>3837230 >затем на выходных делаю бота для публика Андрея, стены Карины, стены Андрюши Сука, Ваня для всего этого есть нормальные вк оповещения, а для стори нет нихуя, займись сторисами, не откладывай.
>>3837294 Fitness-браслет подарить или apple watch, там встроен шагометр, он определяет по твоему движение лежишь ли ты, сидишь или даже спишь. Пульсометр покажет если она бегает или качается в спорт. зале. Вот, по этому можно определять походы в качалочки, запилить оповещения в тред)))лол В 3-ем поколении apple watch научится определять уровень сахара в крови через кожу (для больных диабетом)
>>3837329 Вань, у тебя до 14 августа время есть отправить писе подарочек, не проворонь, она сейчас смягчилась к тебе, примет с радостью, у нее вообще зла нет на тебя, подарочек сделаешь на годовщину, а там, глядишь, и в личке начнет отвечать, дерзай, все в твоих руках.
>>3837346 В 16 лет на аниме фестивале он взял в рот у понравившегося парня, ведь тот был так похож на его кумира мужчину-модель. А еще у него не было отца.
1. Открываешь например https://tmi.twitch.tv/group/user/olyashaa/chatters 2. Загружаешь каждый ник в переменную "A" 3. Загружаешь в переменную "B" ники всех конфачей и фажиков. > $fags = array("ataken_", "69murmur69", "baluz0r", "belosnejik", "blebyshka", "bregar", "braunde", "byratiborg", "hseshfvgsuftd", "candy_ken", "cryotoxine", "cyberuser5", "drezmaster", "etopisec","foanch", "jedidjah", "nekomo_", "hades557", "mr_mistofel", "leopoldthe2nd", "qwerty_99999", "oggylife", "mur_mur_or", "plusvkarmu", "rebelmeetsrebel", "reflectingod_", "rikispanishs", "rev3rse5050", "rnikanor", "rrverse0", "simon_please", "shutaz", "topgamer1231", "xdmxn", "ubivashka555", "wmwplay"); 4. Начинаешь отсеивать, сравнивать оба массива переменных на предмет 5. Все совпадения выводятся в переменную "C", то бишь шлюхи, которые смотрят щас левую дырочку
6. Каждому попавшемуся выдаешь +5 очков шлюховства и записываешь ник и кол-во его очков в БД и какой именно стримершке он изменял. 7. У тебя получается такой список со временем ТОП-ШЛЮХ 8. Выводишь их в тред потом 9. Запускаешь проверку каждые 5 мин на всех дырок твича, список всех дырок можно взять у писека в твич-профиле. 10. ???? 11. ПРОФИТ.
>>3837370 Да я помню еще в конфе в личку писал у кого твич не был прикреплен к Курсе спрашивал твич аккаунт, чтобы в досье записать. Я потом эту мысль озвучил в тред, все нахуй конфачи напряглись и пошла тенденция откреплять твич от курса. Потом в итоге уже все без твича сидели в курсе. Забавно вышло.
>>3837519 Не только, еще тред засоряет своими потоками желчного говна по любому поводу и без. Не даром его прозвали говновозкой, потому что он несет только говно и негатив.
>>3837555 Он работает на заводе в околоайти, это я знаю. Скорее всего сисадмин или эникей, потому что для автоматизации производства ему мозгов не хватит.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
История Карины и фага: