>>157027911 Если ты о территории, то и пол России - европа. Но система права у нас не Евррпейская. Религия тоже Византийсквя, а не римская. Да и пишешь ты не на Латинице. Что за тупые вопросы?
>>157028069 Ладно, школьник, сейчас я тебе поясню. Больше чем 10 веков религия определяла твою культуру и жизнь. Даже большевики не смогли её искоренить из сознания жителей Украины, России и Белоруссии. Да укро герои названны НЕБЕСНОЙ сотней, блядь. Хули вы такре узколобые-то.
>>157028261 Я тебе и говорю, что Украина - не Европа. Пока Львов - свалка, Украина не будет европой. Пока горола засраны грязью, а по улицам выгуливают шавок без поводков и намордников, ла ещё и срать позволяют, украина не будет европой. Пока сми и медия подвергаются давлению ииквотам, украина - не будет европой. И так можно до бесконечности перечислять.
>>157027976 Жизнь в странах первого мира. Например, Японцы или нигры из Австралии -европейцы, а все совки типа румын, украинцев, казахов и русских - нет
>>157028487 Японцы да, Корейцы нет, у корейцев культ поклонения начальнику, пока начальник не уйдет подчиненый сидит, да и корейцы сами нихуя не умеют, не может страна сама за 50 лет из рисовых плантаций в такое индустриализироваться, они полностью подвласты сша, можно сказать что это штат сша
>>157028512 Живут в Первом Мире. В США даже при миграции про них пишут "white asian", вынося за скобки от остальных азиатов и применяя процедуры как к белым. Почему? Потому что живут в Первом Мире. Итоги Второй Мировой и Холодной, понимаешь?
>>157028648 Побольше европеец, чем приехавший из стран бывшего совка, между прочим. Японцы живут в более похожей на европейские страны стране, чем, например, украинцы и типа этого достаточно. Они включены экономически и политически в Первый Мир и по парадигмам своего повеления мало чем отличаются от современных европейцев. А все потому, что уровень потребления на душу населения, политическая система и государственный подход к решению социального расслоения - все неотличимо от генеральной линии европейских стран первого мира
Европейская страна, это где люди на красный свет светофора стоят, даже если нет машин. Когда не кидают мусор на улицах. Когда закон для всех, а не выборочно. В общем Европа - это только Германия. Остальные страны нужны лишь для поддержания экономики великого рейха.
>>157028856 Если мы рассматриваем "Европу", как нечто чуть ли не божественное, идеал, то только Германия до недавнего времени соответствовала всем критериям. Теперь там много понаехов и ментальность неизбежно измениться. Очень жаль.
>>157029061 Ну тогда вот тебе определение - Европа это Германии и обслуживающие ее экономику саттелиты. Украина в экономическом плане не в состоянии обслуживать даже себя => она не европа.
>>157027860 (OP) Я потихоньку апаю 4к. 3-4-5 позиции. Трудно когда попадаются чсв или просто обезьяны, а так если человек может тебя слушать то он прислушается. Главное говорить та буд-то то что лучше чем ты предлагаешь(или наоборот), а давая выбор.("статы неплохо было бы собрать, урона нам хватает") Если адекват то додумается и сделает все как надо.
>>157027860 (OP) Украина, Польша, прибалтика, страны опущенцы, жителям, прививают такай менталитет, русофобию, мистечковый нацианализм. А золотой периуд евровы прошол, так что Украине ловить нечего, хорошо она не поживет, если ее и примут в евросоюз лет через 20, так только что отселить чурок, и еще как нито подоить. А вот у России есть шанс зажить хорошо.
>>157030502 Чего обосновывать, мое личное ощущение что Россия не скатываеться, да раздупляться еще долго будем, но лет через 20 будем на уровне первого мира.
Необучаемые, блять. С Прибалтики долго и бессильно пробомбиться не могли. Сейчас — с Украины. Только бы нервы и ресурсы в никуда тратить, и другим подольше жизнь портить. Даже по Финляндии и Аляске до сих пор фантомные боли испытывают. Скорее бы этот кремлёвский говномидас развалился нахуй.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы перейти с Доширака на Роллтон. Однако, стоит остерегаться читать свой гороскоп. И сегодня неудачный вечер, чтобы купить пасскод.
>>157027860 (OP) Вопрос к хохлам. Возможно ли у вас устроиться на работу, если съебал из рашки? Будете ли вы враждебно относиться? И есть ли разница в отношении к русскому мужику, в отличии от русской тян?
>>157032512 У меня есть вышка и стабильная работа в рашке. Но я не хочу тут жить. Меня интересует отношение к русскому в хохляндии, тем более сейчас, в такое неспокойное время. Мне не проломят башку за мой чисто русский акцент? Ко мне не будет предвзято относиться работодатель?
>>157032619 Я не чурка, славянская внешность. >>157032619 Белоруссия меня не впечатляет. Родина зовет. Украинский я понимаю, максимум за год выучу, это не проблема.
На мой вопрос про отношение людей и работодателей так никто и не ответил:(
>>157032786 >На мой вопрос про отношение людей и работодателей так никто и не ответил:( Гражданин РБ, женившийся на киевлянке и понаехавший в Киев, смог официально работать только через 2 года.
>>157032652 ДОМ САЛЬНЫХ ХОХЛОВ @ ХОХСТЕЛ @ ОХОТНИК ЗА ХОХЛАМИ @ МЫКОЛА ХОХОЛ: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ @ ВЛАСТЕЛИН ХОХЛОВ @ МАЙДАУН: ВОССТАНИЕ ХОХЛОВ @ ХОХЛЫ: МЕСТЬ МЫКОЛЫ @ САЛОМ И ГОРИЛКОЙ: ХОХЛЫ @ ЗА ПРИГОРОШНЮ САЛА @ ВСЕ ХОХЛЫ, А Я ОСТАНУСЬ
Украина - бывшая колония российской империи, формально получившая независимость. Но настоящая независимость возможна только с позиций силы, экономической и военной, поэтому она останется под колониальным влиянием навсегда. Сейчас - под колониальным влиянием польши и германии, но вообще - это просто такой исторический эпизод. Из-под России Украине никуда не деться, если Россия сама не балканизируется на куски.
/b/ратья, не отходите от темы, вопрос "Украина это Европа", в процессе появилась еще пара вопросов, "Как определить, что страна Европейская" и "Как определить Европейца"