1)ВЕРНИТЕ АНИМУБЛЯДСКИЙ В Б 2)УБЕРИТЕ ЕБАНЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕДЫ 3)УБЕРИТЕ МП4 4)ПОСТАВЬТЕ НА ПОСТ МОЧЕРОВ АДЕКВАТОВ Вы блядь за две недели цмудрились испоганить двач так, что тут невозможно находиться!
>>463589 (OP) Нахуй аниме в /b, тем более аниметред, который представляет собой один сплошной чатик с одними и теми же webm и одними и теми же постерами. Нахуй просто, нахуй.
1) Анимублядский - лютая хуйня 2) Полностью согласен, в пизду их 3) Чем тебе mp4 мешает, еблан? 4) Что тебя не устраивает? Меня ни разу не банили и не терли мои посты
>>464340 Ну вообщето я не смотрю аниме, но иногда после работы вечером заходил в тот чатик сделать пару постов со своим контентом и посмотреть что нибудь от чего зависаешь. А теперь хз что делать Надо тогда и фап треды выселять, только апетит портят, я ведь кушаю когда двач листаю.
>>463589 (OP) >за две недели цмудрились испоганить двач Вай блат, какой свэжий нюфаг. Проснись, ты насрал под себя. /b/ с появлением крымотреда в 2014 ушел в окончательную сраку. Если хочешь задержаться на этой помойке, то уходи в тематику.
>>464877 Ну вот чем мешают анимубляди? Согнали их со всего /б в свой тред и они оттуда не вылезают. Ну давай, расскажи мне с нормальными аргументами: почему ты хейтишь аниме и анимеблядей? ой сейчас и тут забанят за чатиксвободное общение, блять
>>463589 (OP) >1)ВЕРНИТЕ АНИМУБЛЯДСКИЙ В Б Сразу нахуй. У вас там две доски, хули вы на /b/ забыли со своим анимедерьмом, пидорасы? >2)УБЕРИТЕ ЕБАНЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕДЫ Соси пидор. >3)УБЕРИТЕ МП4 Страдай, если не можешь в другой стандарт. >4)ПОСТАВЬТЕ НА ПОСТ МОЧЕРОВ АДЕКВАТОВ Они как раз самые адекватные, раз выперли вас, анимеуёбков из /b/.
>>464938 Хочешь сказать, что я не прав в том, что вас, анимеуебанов выперли наконец из /b/? У вас есть целых две доски - /a/ и /2d/, где вы можете дрочить на своё дерьмо и обмазываться им. Но нет, надо лезть в /b/, и создавать там ебучий тред, перекатывая его по нескольку раз на дню, устраивая какие-то непонятные конфосрачи и прочее дерьмо. Говоря о говне, не могу упомянуть что анимеблядки обязательно вайпают р34 треды своим хентаем, который там вообще не всрался.
>>463589 (OP) Двачую. Одно нововведение охуительнее другого просто. А еще и постинг не из россии всем перекрыл и нахуй. Видимо пришло время нахуй отсюда сваливать, уже по настоящему, уступив это место вкдетям.
/b это совокупность всех досок, всех тредов Даже политические треды заходят хоть некоторые аноны и пытаются посылать ОПов в /po Кароч, Абу, возвращай все назад. Ты там под чем вообще?
Верните иннашодс в /b/ Верните поезд в /b/ Верните анимублядей в /b/ ВЕРНИТЕ ВСЕХ В /b/ ЭТО ДОСКА БЕЗ ТЕМАТИКИ ЗНАЧИТ В НЕЙ МОЖНО ЛЮБОЙ ТРЕД Если это не так - то почему ЕОТ треды не отправляют в /soc/ а фап треды не отправляют в /e/?
2)УБЕРИТЕ ЕБАНЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕДЫ
3)УБЕРИТЕ МП4
4)ПОСТАВЬТЕ НА ПОСТ МОЧЕРОВ АДЕКВАТОВ
Вы блядь за две недели цмудрились испоганить двач так, что тут невозможно находиться!