>>2003590 (OP) Томущо в пидорахе за няшными кунами большая конкуренция. И они из-за большой конкуренции за свой хуец ведут себя как мрази. Поэтому остаются всратые, но добрые, ну или всратые и бохатеи. В обратном направлении тоже работает. Ваш кэп.
>>2003620 >в пидорахе за няшными кунами большая конкуренция. И они из-за большой конкуренции за свой хуец ведут себя как мрази Да ладно, блять? За бохатыми может и да. А за нищуками нет. Красивые нищуки, даже альфачи, в основном отношаются с тянками ниже них по уровню. Почти все красивые тян ищут бохатого, но не все. Процентов 70%, я бы сказала.
Ринопластика всё исправит. Кунская внешность не так важна, как тянская, а для отношалок и тянская не на первом месте. Вот тебе, анон, он кажется стрёмным, а паренёк этот, скорее всего, идеально ей подходит по характеру, зарабатывает 300к/сек, имеет hуй 22см и тело Аполлона. Вполне такое может быть. Алсо, тян эта тоже не так проста. Когда у неё закончится бабло и время/желание следить за собой, быстро превратится в обычнотян.
>>2003629 > Красивые нищуки, даже альфачи, в основном отношаются с тянками ниже них по уровню. > ниже них по уровню Уточни, что ты имеешь в виду конкретно. Красивые куны со всратыми редко отношаются, НО есть так-себе тянки, которые более резвые, и сами подкатывают к няшекунам-слоупокам. Поотношавшись с такими тянами, няшекуны обретают уверенность в себе, и уже альфачат с топовыми тянами.
>>2003631 Может, но чтобы оценить уродца из оппоста на 8... Не знаю, каким квазимодо надо быть самому. Оппост значит на 7/10, а сам автор того шыдевра мнит себя СРЕДНЕКУНОМ, лол. >>2003637 >Кунская внешность не так важна, как тянская Хуй соси.
>>2003641 К сожалению, я такое очень часто вижу, намного чаще, чем хотелось бы. Это ирл происходит, а не двачемирок. Какая-нибудь гиперактивная гром-баба жируха захапает няшного кунчика, или обычновсратотян повеситься на него, а дальше все по сценарию - залет-брак-личинка. всратотян не дуры. И это не мой манямирок, это то, что происходит ирл. Всратые прямо одержимы прицепить к себе красивого куна. Я уже писала тут про 0/10 жируху, которая прямо хвастает, что она всратая, а кунов себе берет только красивых. и это правда
>>2003677 Нихуя себе обычнотян. Обычнотян это рандомная тян с улицы, которая расценивается как "средняя". А лордоз это вообще божий дар. Куны в восторге. Даже при худощавом телосложенииу таких всегда есть жопа. Не то что бедолаги без лордоза в спортзалах упахиваются, но все равно топ-изгибы не получат.
>>2003708 Это не фш. Я помню год-два назад был ориджинал тред с этой тянкой, и даже если фш, оригинал практически неотличим, ненамногим лучше. >>2003709 Видимо ты в топ-универе учишься. И вообще в универе красивых тян больше, чем в шарагах. Хз почему.
>>2003601 Он вполне нормален в отличие от мутантихи с твоего пика. Вообще почти во всех парах кун всегда лучше тян т.к. тян пользуются большим спросом на их дырку.
>>2003784 Он как минимум средний и обратное ты в жизни не докажешь. Она без косметики тоже. Но даже если с тобой огласиться - обратных примеров(уродина и нормальный кун) в сотни раз больше.
>>2003799 Вбрось его в "Оцени" и его оценят на 4-6 - эт вполне обычный парень. Тогда как та медицинская уродина мутантиха из Аватара будет 1/10 в лучшем случае. Я таких уебищ вообще никогда не видел кек.
>>2003821 Ты у тян спроси, а не в бэ с солидарностью всратышей. >>2003824 Лол бля, нормальное телосложение уже плюс. Нормальное телосложение у 90% молодых кунов. Рост вообще ни на что не влияет, рост может быть только слишком низким, а высокий или средний не прибавляет баллов, а просто как данность. Ебло омерзительно. 3/10. 4/10 по самым гуманным меркам.
>>2003836 >просто как данность. Ебло омерзительно. Ну может это не баг, а фича. Я не к тому, что считаю его средним. Просто может у тян, когда она смотрит в его кабаньи глазки, какие-то ассоциации приятные, может он прикольно похрюкивает...
>>2003836 У каких тян, тупица? Скинь его фото в оцени и попроси чтобы оценивали только тян. Оли в любую групп контактовскую. Гарантирую что большинство оценок будет больше 4. Обоссана.
>>2003854 >Просто может у тян, когда она смотрит в его кабаньи глазки, какие-то ассоциации приятные, может он прикольно похрюкивает... Лол, в голос) А ты не так туп.
>>2003860 Я тебе изначально сказала, что он похож на орка, что в этом, блять, не понятного? Нормальное телосложение дает ему 5, то есть СРЕДНИЙ уровень. Ебло -1, личные предпочтения конкретной тян +1. >>2003861 Моя большая часть рашки не имеет пятачка, возможно мы живем в разных рашках.
>>2003874 Мы его оцениваем не для конкретной тян. Ей нужны только его деньги, лол. Он не больше 4/10 и то с натяжкой. Вот отобрала из поиска по запросу "среднекун". Они 5/10, кто то 6. мб. Пох что мелкие. Если брать возраста старше то там принимают за "среднекунов" ужасно всратых.
>>2003889 Нахуй мне искать групповое фото кунов, если я вижу их ирл? >>2003912 >Если брать возраста старше то там принимают за "среднекунов" ужасно всратых. Плохонький, да свой.
Я всё понел! Тред полон хохлоблядей. На оп-пике самая красивая хохлушка Украины встретила русского обычно-куна с зарплатой 36 746 рублей (почти 16к хрювень), и у неё сорвало крышу от такого богатства. Вот вам и ответ, элементарно же.
>>2003590 (OP) Где она няша? Совершенно обычная внешность, ничего интересного. Тем более по ней видно, что мозгов у нее очень мало. Дефолтное примитивное системное животное. Ну а быдло ищет себе быдло.
>>2005526 У средней пизды реальные а не написанные для картинок-мемов требования такие: обеспеченный, перспективный, высокий, широкоплечий, с маскулинным лицом, с выраженными скулами, подтянутый, с развитыми мышцами и грудной клеткой, с большим членом, веселый, с чувством юмора, уверенный в себе и т.д. Так что на себя посмотри в первую очередь.
>>2005542 Дак тут речь о том, что у всех тян такие требования, а не о том, кто находит кунов, а кто нет. Зачем вообще постить картинки с мифическими кунскими "требованиями", которые в крайнем случае являются личными предпочтениями, в отличие от однозначных тянских "хороший - плохой", "годный - негодный".
>>2005537 Вполне себе нормальные требования, не вижу ничего плохого. Причем это еще самый минимум, важны еще интересы, характер, одинаковое отношение к ключевым вещам в жизни, адекватность, неконфликтность, романтичность, порядочность.
>>2005783 В смысле ссу? Нахуя мне узнавать как его оценили бы тяны в оцени треде если ч вижу как они же оценили его здесь. Ты урод и он урод на 3/10 максимум, смирись
>>2005542 Моя тян утверждала мне, что у меня хуй 20 см, измерила сантиметровой лентой - оказался 16. Знакомы мы, как вы "находите" в момент влюбленности недостатки сглаживаются на фоне влечения, дикого как у носорогов.
Мне кажется даже такое лицо будет симпатичнее для тян(иначе она не жила бы с ним 2 года), чем уродливый омежный ебальник. Может стоит спалить его к хуям, чтобы было не так заметно омежное выражение лица?
Клянусь, такого меня как минимум кто-нибудь пожалеет, но такого как сейчас -никогда.