Сап, снач. В общем снимаю хату с тянкой, пару дней назад она уехала в отпуск к родителям. Значит вчера погулял, закинул джинсы в шкаф. Сегодня достаю их, одеваю, а там свеженькое пятно крови, не понял в чем прикол, потер, думал ототрется -- только все размазал, все проверил, ни откуда у меня не течет. Как объяснить? Я в хате пару дней один
У меня пятно крови на штанах @ Фоточку не могу сделать, я застирал @ Зачем вам фоточка как они застиранные висят @ Пятно осталось, штаны сушатся @ Зачем вам фотка как штаны сушатся @ Я НЕ ПИЗЖУ НАХУЯ МНЕ ПИЗДАБОЛИТЬ
очередной обосанный оп, который даже ленится пролить что-нибудь на штаны и намочить их. Вы даже до уровня треда про кенгуру в болотах не дотягиваете блять. Даже не пытаетесь. Иди нахуй и говно своё унеси, оп.
>>449094 (В идеале вообще бы попросить пруф, как ты проливаешь перекись на своё ПЯТНО КРОВИ, но ты даже фотку мокрых штанов не можешь сделать, о чем тут еще говорить)
>>449103 >>449101 Застиранное вчера? Но ведь в оп посте ты написал, "сегодня достаю джинсы из шкафа"... Ладно, сделаю вид, что путешествия во времени это норм. Теперь давай перекиси на пятно
>>449107 >Значит вчера погулял, закинул джинсы в шкаф. Сегодня достаю их, одеваю >>449107 >во первых вчера утром достал джинсы из шкафа и там пятно, вечером застирал, Не останется. Видео сними
>>449101 Бомжатские портки какие-то, вангую хату ты не снимаешь, да и тянки у тебя нет никакой, а постишь с отжатой трубки.
>застиранное Слишком хорошо отстиралась, я блджад с футболки белой вывести так и не смог.
>>449119 Ржавчина разных оттенков бывает. Поставить пятно мог от ржавой петли в шкафу, от металлических элементов другой одежды, пуговицы очень любят ржаветь. Ну или где-то на улице жопой приложился и не заметил, очевидно жи. Вот если бы ты сразу нам привёл пруфы, фоточку пятна, реакцию перекиси, тогда бы не выглядел таким обосранцем. Кстати, может это пятно не крови и ржавчины вовсе было, может ты просто серанул в штаны?
Во-первых, ОП, не волнуйся, ничего с тобой не случится.
Во-вторых, ты, блять, дубина этакая стоеросовая, можешь, блять, логически мыслить? В универе он учится, блять, у меня вышки нет я и то с тебя хуею. Ты вообще представляешь, какое невероятное количество событий могло привести к появлению этого пятна? Могла пробежать мышь и сблевануть кровью на твои штаны, могла кровь капнуть у тебя из носа, блять, мог ты сам проебать и не заметить пятно, могли арендодатели прийти и шприцом на твои ебаные джинсы капнуть раствором чтобы отравить тебя полонием, ты мог перепутать, блять, джинсы, у тебя из пореза на пальце могло капнуть, мог не заметив порезаться и кровь попала на штаны, блять, может это и не кровь нахуй а ебаный сок или просто конденсат в шкафу какой образовался. Да у меня времени не хватит перечислить все возможности.
В третьих, как можно быть настолько ебнутым, чтобы реально ебать свой мозг от пятна на штанах? Надеюсь что ты пиздун, т.к. иначе у меня для тебя плохие новости - ты тупица.
>>449299 хуя ты сука тупой ВО ПЕРВЫХ БЛЯТЬю ГДЕ ХОТЬ НАЗХУЙ СЛОВО ПРО УНИВЕР Я ПИСАЛ А? НИ ОДЛНОГО СЛОВА ПРО УНИВЕР походлу это ты туповатый, сока у меня нет ВЕЧЕРОМ БЛЯТЬ Я ЛОЖИЛ ШТАНЫ НОРМАЛЬНЫМИ В ШКАФ АЛЛО , просто пойми, что я достаю их утром, а там пятно крови, свежее, еще не свернувшееся,
>>449019 (OP) Странно, что никто не вспомнил о вуду, ведь это очевидно. Опчик, кто-то создал твою куклу вуду и тыкал в нее иголками. Где там пятно крови появилось, на коленке? Ближайшие дни советую тебе прислушиваться к ощущениям в колене и вообще в той ноге. Почувствуешь боль - считай, моя теория подтвердилась. Еще понаблюдай за остальной одеждой и вообще за телом. Из ниоткуда появляющиеся синяки, ссадины и порезы, боли там, где раньше никогда ничего не болело - тоже тревожный знак. Ну и подумай хорошенько, кого ты обидеть мог, извинись и загладь вину по возможности, вдруг пронесет.
В общем создав тут тред и выбравшись из ридонли я понял какие тут далбоебы тупые сидят ИМ НАХУЙ ГОВОРИШЬ ЧТО РНЕ ТКОМАРОВ ЕМУ ПОХУЙ ЭТО КОМАР остальные просто далбоебы
Во-первых, блядь, по-твоему, если у тебя включена хуйня от комаров, это значит что КАЖДЫЙ комар должен сдохнуть от нее? Сколько раз замечал, что один-два да летают себе дальше. Во-вторых, нахуй, комар мог-таки СДОХНУТЬ от этой хуйни, но СДОХНУТЬ ИМЕННО НА ТВОИХ ЕБУЧИХ ДЖИНСАХ А ТЫ КОГДА ИХ ДОСТАВАЛ РАЗДАВИЛ ЕГО ТРУП И КРОВЬ ПРОЛИЛАСЬ
>>449551 Похоже он просто считает, что сам охуенно троллит капсом и прикидываясь долбоёбом. Впрочем, это не исключает того, что он может быть школьником-ньюфагом.
Вечерний комар победил, Пятно оказалось сильней. Последний ОПчик остыл, Последний анончик устал. В шкафу намокают кровавые джинсы. ООООООО, моя оборона - Хуйнюшка в розетку от пятен на джинсах!!
Мы не знали друг-друга до этого лета, Мы болтались по двачу, и в сначе и в бэ. И совершенно случайно ты создал тредю, На соседнем месте, прям на сначе. И мое колесико остановилось, моя мышка замерла. И ровно целую неделю, обновляем мы тредю, Даже когда свою жопу ты рвешь. Шутим про кровь, на твоей штанине И комара, что на ней умирал.
>>449663 дадад, конепчно блять, гутите про кровь от комара, низуя е читая или блять тупо забыв что я на жэто отвечал раз 50 снова задаете один вопрос далбоебы что тут скаждешь
>>449721 >>449725 >>449734 >>449737 ПАцаны вы ебать конченные ВО ПЕРВЫХ БЛЯТЬ не остается от комара пятнышка кругленького как будто только капнули, если бы я и раздавил его, то пятно мы было не таким будто капля воды, а сплюснувшимся, во вторых КОМАРОВ БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ ВООБЩЕ И ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ В ШКАФУ ОТВЕЧАЙТЕ УЖЕ ПО СУЩЕСТВУ ЧЕ ВЫ? Очень надеюсь, что после прочтения этого коммента никто больше не будет шутить про комара, иначе я пойму кто из вас пустоголовый
В общем я сейчас все напишу нормально, надеюсь умные люди поймут. Остался в хате один. Пошел вечером погулять значит, прихожу, снимаю джинсы, все заебись с ними, я как раз их оглядел и решил, что неплохо было бы постирать, закинул в шкаф. Разделся, попил чай, хуйнул в розетку штучку от комаров и лег смотреть ютуб. Утром просыпаюсь, достаю их из шкафа, а там пятнышко крови, свежее, как будто капнули с пальца только-только, спереди на коленке, следов от ваших комаров не было, всмысле останков тел и прочее, тк кровь была бы уже размезана по штанине, а лежала капелька вполне себе пузырьком. Оглядел свои ноги, ни порезов, нихуя. Комары не кусали ночью. Удивился, потер его его, а оно начало размазываться. Знатно охуел.
>>449808 Нет, есть слово "класть" и "положить", а говорить "ложить" и "покласть" - удел колхозных лишнехромосомных долбоебов. И кстати, пятно у тебя от комара раздавленного.
>>449751 Постов в треде уже за сотню, а ты не перестаёшь бугуртить с прежней яростью.) Есть и такой вариант, помимо очевидных комара, ржавчины, и говна. Это может быть след от кетчупа, по цвету очень похоже, и отстирываются некоторые кетчупы, особенно со светлых тканей, очень плохо, уж поверь.
Вообще же, тред посвящён обсуждению пятна на штанах анона что уже смешно, нарекаю его продолжением бесмысленных тредов, вроде туалетных дельфинов.
>>449833 такой блеать тупой, я не бугурчу во-первых, во-вторых сука ты ебаная ПРО КЕТЧУП ЬЫЛО СКАЗАНО БЛЯТЬТ ЧУТЬ ЛИ НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ Я НЕ ЖРУ КЕТЧУП НЕТ ЕГО У МЕНЯ ДОМА И вообще только что с тянкой расстался и собираю манатки в другую хату(
>>449841 >такой блеать тупой, я не бугурчу ряяяяяяяя!!!1 Верю-верю.
>ПРО КЕТЧУП ЬЫЛО СКАЗАНО БЛЯТЬТ ЧУТЬ ЛИ НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ Может тогда ты сел на комара?
Я НЕ ЖРУ КЕТЧУП НЕТ ЕГО У МЕНЯ ДОМА Фотку холодильника с суом пруфани, а то в такое вообще не верится.
>>449841 >только что с тянкой расстался и собираю манатки в другую хату( Дай угадаю, она почитала тред, взглянула на твои драные обосранные штаны, увидела какой ты дoлбaeб и выкинула тебя на улицу?
>>449843 Что-то тут не чисто, расстался он. Ещё в начале трежда: “Му, живу с тян, хлюблю немогу, хрю!“ А тут уже расстался. Это повторение истории, когда в москве повар разделал жинку и сел писать в фейсбук: “Пропала Ирина, моя жена...“ Дело раскрыто. Пишите Малдеру и Куперу в Чёрный Вигвам, пусть арестовывают!
В общем, рассказываю как все было. Оп долбоеб в пылу ссоры из-за постоянных истерик и вспышек агрессии опа зарезал и расчленил свою тянку и для отвода подозрений создал тред. А пятно крови на портках все равно от комара.
Короче, все далбоебы, которые еще хоть раз напишут про комара или кетчуп автоматически шлются нахуй, если будет возможность забанить, то в бан. И похуй мне кто читал, а кто не читал тред, если уж зашли отписывать, то будьте добры прочитать хоть чутка постов, вы тут не самые умные и не первые предложили глупейшую теорию про комара.
>>449943 >глупейшую теорию про комара >ПАЦАНЫ БЛЯДЬ, я же сказал вам адекватно, ЧТО ЭТО БЫЛИ НЁХИ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ КО МНЕ ДОМОЙ и КАПНУЛИ на джинсы КРОВАВУЮ КАПЛЮ >ДА ВЫ ТУПЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ я же сказал что я штаны так в шкаф ложил без пятен у меня нет комаров >вообще нет комаров, комаров вообще не бывает хули вы мне ПИЗДИТЕ ПИДОРЫ ТУПЫЕ >я вообще ни разу в жизни комаров не видел только на картинках >ЗАЕБАЛИ вы со своими комарами С ЮГГОТА, потому что в рельности они никак не могут попасть в мою квартиру мой дом моя крепость комары не пройдут у меня штучка в разитке антикомариная пищит БЛЯДЬ >НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ ОП, назови адрес своей деревни, я тебе хочу в ебало плюнуть.
Обзмеился с этого треда. Спасибо анонам, которые даже с унылого опа извлекли лулзов. Алсо, оп, в твоем пятне нет ничего загадочного. Комара раздавил или кетчупом капнул небось.
>>449964 >кетчупом капнул Но блядь, я тоже когда по улице хожу беру с собой бутылку кетчупа и хожу, на штаны себе капаю. Хожу себе и ноги кетчупом поливаю. Потом домой приходу еще немножечко на брюки прокапываю. Специально в шкафу запасные бутылки с кетчупом держу на каждый день.
>>449964 далбоеб тупой.... ПЕРЕЧИТАЙ НАЗУЙ >>449983 Еще один ебантяй я же говорю что сука блять на коленке кровб уебок ллютый >>449997 Тупой, нет у меня кетчупа дома ты удосужься тред прочитать уебка кусман
А я люблю обмазываться не свежим кечупотм и дрочить. Каждый день я хожу по магазину с белым пакетом для покупок и собираю в него весь кетчуп который вижу. На два полных пакета целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и поливаю свои штаны кетчупом. И дрочу, представляя, что меня укусил комар. Мне вообще кажется, что комары, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не убивайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в кровь, рыбы, водоросли, медузы, все из крови, даже небо, даже Аллах.
>>450022 Вручную хуяришь ее труселя после месячных? ХУя ты зашкварище ебаное! ПОСОНЫ СЪЕБЫВАЕМСЯ ИЗ ТРЕДА ТУТ ОП КАБЛУК, ЗАШКВАРОК И В ШТАНАХ С МЕНСТРОЙ ХОДИТ
Из за этого долбоеба, который комаров штанами убивает и кетчупом поливает, меня штрафанули. Пиздос, оп, сегодня дома нашлю на тебя цыганское проклятие, заебешься кетчуп и комаров со штанов отстирывать.
>>450074 Не обманывай себя, мамкин илитарий, ты просто никому не нужен. Давно ли твои "друзья" звали тебя гулять или интересовались твоими делами? Уверен ли ты, что в случае болезни они будут тебя навещать? Бедный маленький любитель кетчупа, тебе только с комарами и общаться.
>>450075 Ты его тян? Ты почему свои труханы обгаженные своего мужика заставляешь стирать? Да ещё и вручную! Ты, селёдка ебаная, хотя бы затыкай чем-нибудь свою дырень, а то комары слетаются с кетчупом.
кстати, тня моя тут рил может сидеть, я ей ссыль кидал на тред, только она не поняла что такое и не заходила вроде капк, но отписать она точно не сможет, не разберется как
>>450114 Он самый. Кстати, не зовет он только его, так-то мы теплой компанией собираемся, лампово жарим шашлыки и играем в бадминтон. А этот чухан пусть и дальше в своем хламиднике с комарами сидит.
>>450115 Да он заебал, он же дебил. Создал тред, мы ему говорим, какой комар? У тебя дома нет комаров. А он заладил, блядь, мол, да комара я раздавил, комара раздавил.
СНАЧ Ф ПАРАНОРМАЛЬНАЯ ДОСКА Ф ХОЧЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ ЗАУРЯДНЕЙШЕМУ ОБЪЯСНЕНИЮ Ф ОбЪЯСНЯЮТ С ПАРАНОРМЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ Ф БУГУРТИТ Ф ОБЪЯСНЯЮТ СО СКЕПТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ Ф БУГУРТИТ
>>450202 слушай сюда, гнида, если бы я не создал этот тред, то и хуй бы тут отписался ущерб ебаный, пиздуй в rf и там строчи хуйцню свою, а втред созданный мной прошу не заходить больше
>>450205 > если бы я не создал этот тред Всем было бы похер. Ты бы не показал свою тупость и не позорился. Мы бы не тратили свое время.Места на сервере было бы больше. Ты бы не узнал, что твои друзья с тобой только из жалости.Одни плюсы >тут отписался ущерб ебаный Этот же ущерб и создал тред. >пиздуй в rf Нет, ты пиздуй. > там строчи хуйцню свою не строчи больше хуйни Попрошу сшить жопу и съебаться. ты только не злись: поседеешь
>>450202 >>450205 >>450207 >>450209 "Сам дурак" "Кто так обзывается тот сам так называется" "Обзываешь меня переводишь на себя" - эти и другие аргументы только на просторах двача.
>>450075 >>450090 Господи, не приведи случай поздороваться с такой рукой. Более мерзкого зрелища даже представить себе не могу. Хотя нет, красные угри сквозь подрастковый пушок на лице, еще мерзотней
>>450242 Так-то они розовые. А с внутренней стороны ладони на женские похожы. Красивые. Я вот еще дырочки проделаю в ногтях на левой руке. Может нити какие вставлю. С бисером. Хотя наврятли последние два.
>>450231 >>450242 Да вы охуели, норм ногти с красивой формой. У большинства кунов и многих тянов все гораздо печальнее. >>450246 >дырочки проделаю в ногтях Им пизда придет скорее всего. Пирсинг делается только на искусственных ногтях.
Почему все скатилось на обсуждение ногтей далбоеба какого-то? Слышь, слоздавай отдельный тред, и не надо мой засорять, может т ут кто-то скажет правду откуда взялось пятно
ОП, не слушай дураков. Это пятно крови - знак, знак начала зловещей череды событий: сначала этот тред, где тебя высмеяли, потом от тебя ушла тянка, выгнала из квартиры, что же будет дальше? Задумайся, возможно кто-то навел на тебя порчу, например комар
>>450311 бля, про комара тупость, но так-то реально чето ты прав походу, плюсом меня как раз тогда прокляли, в лс вк написали "будь ты проклят и всякую хуйню дальнейшую" могу пруфануть
>>450328 >ВО ПРЕХВЫ МЫ ОБСУЖДАЕМ НЕ ХАВЧЯ Я ИЛИ НЕТ Ты можешь продолжать обливаться кетчупом и давить комаров джинсами, но мы будем обсуждать именно то что ты хач, хоть кровавым поносом тут обосрись.
>>450344 Моя версия такова - оп и Амир месят глину на заднем дворе. Кровавая капля - из опского ануса, видимо Амир был недостаточно нежен. Также из фразы >себе наяривать будешь с Амиром за компанию делаю вывод что тян опа застала их за голландским штурвалом, оттого и дропнула его. Но откуда взялся комар?
>>450328 Слушай, чурчелло, а как так вышло, что вы с Амиром в пердачелло веселитесь, как этот >>450347 говорит? У вас же там за такое вешают, Аллах содомитов ее прощает.
Вы че охуели чтоли? Во первых я не долбился в жопу и не долблюсь во торых че вы блять несете уебки, хватит уже, или про пятно или идитенахуй, без комаров и кетчупов
>>450373 >Пруфы что я не пидор И где пруфы, лалка? >где он топит за свою тню Ебать, и чо дальше? Во-первых, Амир может быть бисексуалом в отличие от тебя, пидора. Во-вторых, знаешь че такое лавандовый брак? Это когда пидоры женятся чтобы ориентацию скрыть. Даже женятся, прикинь? А просто бабу для отвода глаз завести еще проще.
>>450401 Бля, а ты рили куколд. Твоя баба тебе в личке рассказывает как кому-то сосала, а ты и не против. Не, ну а хуле, все равно же с Амиром ебешься.
короче я всей душой ненавижу вас уебков вы как конченые бляди не читая тред пишете пр окомара кетчуп ОБСУЖДАЕТЕ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ТО РАДИ ЧЕГО Я СОЩЗДАВАЛ ТРЕД ОЧЕНЬ НЕАДЕЮСЬ ЧТО КТО ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕТ ХЗУЙНЮ НЕ ПО ЕТМЕ СДОХНЕТ БЛЯТЬ И ПОКАЛЕЧИТСЯ, аминь.
>>450414 Ты в курсе что гневаясь, совершаешь смертный грех? Тебя сатана на том свете в жопец выебет за такое. А сатана - не Амир, предварительных ласок устраивать не будет.
>>450276 Спасибо анон. А дырочку я уже одну маааленькую сделал с помощью нагретой булавки. >Им пизда придет скорее всего Почему? Теперь вот придется курить на эту тему.
В общем снимаю хату с тянкой, пару дней назад она уехала в отпуск к родителям. Значит вчера погулял, закинул джинсы в шкаф. Сегодня достаю их, одеваю, а там свеженькое пятно крови, не понял в чем прикол, потер, думал ототрется -- только все размазал, все проверил, ни откуда у меня не течет. Как объяснить? Я в хате пару дней один