>>1946051 Как обычно забыла что пик не удаляеца если тупо переместить на его место другой потому что как прикрепила его решила кинуть нормальное из гугла.
Одинокие двуногие, сторукая орда Люди пахнут супом, как старухина манда (ч-ч-чо?) Очереди в очереди к кожному врачу Я ничего не чувствую, я больше не хочу Я не хочу перепихон, я хочу Иерихон На пуле-дуре верхом, голодным еретиком Мне катиться и катиться по проспектам колесом - Одинокий юноша с простреленным лицом
>>1946057 Ну да. Не даёт никаких преимуществ кроме возможности кончить себе на лицо или в рот. Вот только попасть всей спермой в рот нереально, потому бесполезно. Ещё и яички свисают и мешаются. Говно в общем.
Монастырь Искушения — православный греческий мужской монастырь на окраине Иерихона. Построен на горе, отождествляемой с местом искушения Иисуса Христа дьяволом. >>1946060 Как бы возможно, даже возможно дотянуться если не жирный и имеешь хорошую растяжку.
Читаешь такой тред, люди обсуждают кое-что, и тут монгол вставляет свои пять копеекдай пососу вхожу в узкий тред, какая мерзость, блять, когда же его усыпят. Не, ну я не в вправе судить, сослать его в резервацию и лишить интернета. Пускай гусей разводит...
220vk.com/идпользователя(можно даже буквенный) - поиск скрывающих друзей, поиск скрытых друзей(после регистрации -я не регался ибо параноик), всякие изменения на странице(добавил друга-удалил друга, подписался на публик -отписался на публик, етц). Скрытых друзей можно искать косвенно через скрывающих - то есть очерчиваешь круг подозреваемых и смотришь скрывающих их друзей - в числе этих скрытных может оказаться и ваш наблюдаемый.
super-spy.com - активность пользователя вк зашел-вышел, с чего именно зашел: с компа, дроида, ифона, ипода и тд. и тп. Ведется лог(но его объем ограничен 1 месяцем - то есть через месяц наблюдений, самый ранний день исчезнет - так шта сохраняйте.) Время входа -точно -до секунд - время выхода приблизительное , исходя из длительности сессии 15 минут. То есть: вошел 12:23(мск), реально вышел в 12:25, но на сайте покажет что вышел в 12:38
Там есть еще куча функций после регистрации, но опять же не юзал, ибо параноик.
soc-service.com/vk/online - вписывать ид пользователя в специальное поле. Тут с ид все строго, только в формате id123456. На этом сайте в отличии от предыдущего время входа-выхода примерные +-1..2 мин, но время выхода весьма точно. То есть как в предыдущем примере: вошел в 12:23, фактически вышел в 12:25 - сайт и покажет 12:25 или 12:26 или 12:27(в зависимости от того как округлится время входа.) Ведется лог. Но он ограничен сколькими-то там строками(именно строками, а не днями) то есть если некто входит-выходит по сто раз в сутки, то объема лога хватит как раз на сутки. Если же некто входит-выходит 1-2 раза в сутки(не прерывает сессию часами или же это именно 1-2 коротких сессий в сутки), то в лог могут войти данные за многие месяцы.
nebaz.ru/vk/идпользователя(можно буквенный) полезный сайт, можно смотреть друзей пользователя вообще не авторизуясь в вк, так же видны все паблики, на которые подписан пользователь. Кроме того этот сайт полезен тем, что можно узнать цифровой ид формата /id123456 , если у пользователя самопальный ид формата /blablabla. Кроме того указывает с чего именно входил пользователь онлайн(комп, ифон, ипод, дроид, мобильная версия).
likenul.com/id123456(цифровой ид, который сайт преобразует в свой формат:/уася_пупкин-u34343 ; где u34343 - внутряной номер Uсера уаси на данном сайте, ибо уась очень много). Но бида в том што он чому-то не мониторит пользователей, зареганных после января 2015(а может декабря 2014), карочи с номерами идэ выше где-то 300.000.000(точки я привел для удобства, чтоб поняли о чем я) На этой сайте показано кого лайкал пользователь до янв 2015 года и кто его лайкнул, кроме того показано имя , которое было при регистрации(многие фэйки так палятся - зовут Маня Кулакова, а на этом сайте смотришь, было Петя Рукосуев). Ну там еще указано сколько друзей-подписчиков и на скольких подписался пользователь - без конкретики, да и не у всех. Чет карочи сайт работает со скрипом.
>>1946270 Как именно без рук? Можно кончить к примеру без рук, но с виброяйцом на члене, будет без рук тоже. >>1946272 Тебя будут все и так детектить, зая. Так что неважно с пикчами или без ты все равно не аноним, а незуми.
Ушёл. >>1946568 Че ты мне петуха своего постишь, петух? Нахуй пошел блядь, и петухов своих забери, петушатник. >>1946571 Просто не смотри на ориентацию человка, это не так важно.
>>1946674 легенда раздела, лучшее что случалось с асайлум, мой самый любимый постер, лучший человек земли, стример с доступом в конфу стримеров, красавец, умный, богатый.
>>1946711 Я родиииился здесь и умру навееерноое. Здесь красивый край и роодина. Рябово зовется мой посеееелочек. Здесь я вырос и умрууууу. У нас так прекрасно и есть кладбищее И железнаяяя дорогааа Я тысячу раз собирался уехааать. Но зовет меня моя рооодина.
>>1946878 Лень, но выхожу, я же не затычмо, вон завтра опять выйду и сегодня выходила, а после завтра гулять в соло, почти в соло, я буду с куриной острой шаурмой и двумя энергетиками.
>>1946926 Если не будет послушным то ничего не апну, а если не послушный то точно брак. >>1946931 Забыла название етого защитного механизма, может бы помнишь, если да то напомни.
>>1947019 Да всего два человека может так хорошо им притворяца. Грыжуля и неизвестный человек. >>1946998 Пруфани то что ето ты тем как ты хотел пруфануть в самом начале соусоконфы.
>>1947060 Да ему ето незачем же, он тебя не знает даже, лол. Тем более даже если всего лишь подделка то ето будет легко понять если не будет контента от него.
>>1951315 Ты моя умненькая няяша. :З Ну как, тебя устроит это место? Или ты готов смириться с вероятностью, что вот-вот здесь появится Дженофажик, который, похоже, уже подсел на нас.
Хочу сразу сказать - я доволен на самом деле, что ты стал для меня кем-то особенным и я предпочёл именно тебя тем двум любительницам сладкого. И пускай в следующий раз они распнут меня на чайном столике, но зато я буду точно знать, что у нас с тобой была наша собственная ночь, в которую никто из них не сунул своего носа. И мы принадлежали только друг другу в этом заброшенном треде.
И здесь небольшая неловкая ремарка: у меня уже половина седьмого, так что если тебе слишком поздно, то мы можем легко и без опаски перенести - на этот раз в последний раз - нашу милую свиданочку еще на сутки. Теперь-то мы точно будет знать, где искать друг друга.
>>1951319 И у меня - пол седьмого, уже без двадцати точнее. Еще не поздно, если только это не была реверсивная психология и это тебе не поздно. А почему "в последний раз"?
>>1951323 Если хочешь, можем перенести. Но меня интересует именно то, что ты написал. Почему перенести в последний раз? Я был бы рад, если будешь держать меня в поле зрения. Ты интересный, мне нравились наши беседы.
Эммм... ты хочешь, чтобы я переносил нашу встречу снова и снова? Я имею ввиду, что, надеюсь, мы наконец окажемся друг с другом наедине и мне не придется говорить что-то в духе "эх, уже солнце встало/у меня голова болит/метеорит упал на крышу - давай завтра, а?"
>Я был бы рад, если будешь держать меня в поле зрения. Ты интересный, мне нравились наши беседы.
>>1951331 Ну-ну, роднуля - я уверен, что мы еще не раз пересечемся. :З Конечно, свой номер телефона я тебе не предлагаю, но ты без проблем меня узнаешь.
>>1951339 Хорошо. Кажется, у меня опять deja vu. Меня возбудили и снова бросили, лал. А еще говорят, что я с кем-то играю :3 Ты только не уходи пока или тебе совсем-совсем надо?, давай посидим тут немножко?
>>1951342 Просто хотел тебе кое-что сказать, но да ладно, может в следующий раз. Так и быть, нехотя отпускаю тебя спать. Иди. Обнимаши напоследок. Не забывай про меня.
>>1953452 Всё в порядке, чем дольше ожидание, тем слаще желание.
Призывно провожу пальчиком под подбородком. Обдав тёплым дыханием бархатистую щёку, останавливаю губы в нескольких миллиметрах от неё. От тебя пахнет жвачкой и чем-то сладким.
Чтобы не было неожиданностей... Ты ведь не против, если мы будем любить друг друга как мальчики? Я просто хочу увидеть в твоих красивых, выразительных глазках разрешение на любые действия.
>>1953490 Если станет не по себе или невмоготу, можешь демонстративно упасть в обморок, я постараюсь удержаться от того, чтобы изнасиловать твоё бездыханное тело. :Р
Нежно и не спеша целую твою верхнюю губу. Сжав её, слегка тяну на себя, чувствуя нижнюю половинку. От этого двойного соприкосновения удовольствие быстро начинает растекаться по моему телу. Ненадолго отклеившись, я повторяю поцелуй. Кончиком языка слегка провожу по твоим губам, нежа их и принуждая пустить меня дальше. Нахожу твой язычок. Осторожно, но настойчиво, поступательными движениями я постепенно заполняю твой рот, сливаясь в мокром поцелуе. Руки облекают твою талию в кольцо, сводя пространство между нами к минимуму.
>>1953529 Постараюсь не упасть в обморок. Я бы не хотел пропустить, что ты будешь делать с моим бездыханным телом :3 Мокрый поцелуй, класс. Это очень эротично. Я, кажется, уже готов размякнуть в твоих объятиях и совсем не сопротивляюсь - нежно целую тебя в ответ :з Еще я бы хотел узнавать твой запах, ты можешь его описать?
>>1953561 >Еще я бы хотел узнавать твой запах, ты можешь его описать?
Я бы с удовольствием узнал, чем я пахну непосредственно от тебя. Но если тебе так хочется - тогда улови носом запах коньяка и каких-нибудь лёгких женских сигар.
Пока ты тычешься своим тёплым носиком мне в шею, вдыхая её аромат, я пытаюсь балансировать, прикрыв глаза и приоткрыв рот, и сдерживая себя от более решительных действий.
>>1953582 Тогда я берусь за дело и принимаюсь тебя тщательно обнюхивать. Тебе щекотно от моего носика, но ты не подаешь виду и только слегка улыбаешься. Мне не очень нравится запах коньяка, так что я быстро перебираюсь за твое ушко, к твоим волосам. Волосы приятно отдают ароматом сигар пусть сигары будут с ягодным или фруктовым вкусом, ладно? и, кажется, настоящим тобой. Все, я внюхался и просто разглядываю твое лицо, ожидая, когда ты приоткроешь глаза, поцелуешь меня еще раз и скажешь, какого продолжения тебе хочется.
>>1953598 А давай, я не буду ничего говорить, а буду просто делать? :З Не нравится коньяк - ну чтож, это последнее о чём я подумал, в конце концов в твоём полном праве чувствовать такой запах, который ты хочешь. Это ведь наша фантазия.
Мои губы сливаются с твоим ртом и проваливаются в него, я готов целовать его и твоё белоснежное лицо бесконечно долго. Неохотно отлипнув, я наношу быстрые, мокрые и трепетные поцелуи всюду, куда могу дотянуться - на шею, щеки, плечи, слегка покусывая уши и нежно соприкасаясь щеками. Ткань быстро поддаётся желанию, обнажая всё новые места и сантиметр за сантиметром сползая ниже.
Прижимаясь бёдрами друг к другу, мы слегка покачиваемся, рискуя упасть. Мои ладони бесцеремонно загребают сочные ягодицы, заставляя тебя слегка приподниматься на цыпочках всякий раз, когда я тяну тебя вверх.
>>1953605 Конечно, можешь ничего не говорить. Буду читать язык тела! Соприкасаемся щеками м. Классно, я ощущаю эту близость. Хочу быть очень-очень близко к тебе, как только это возможно. Мне нравится, как ты подтягиваешь меня к себе, я уже начинаю ожидать этого. >>1953614 Лал, почему это?:3
>>1953628 Внезапно обхватив за талию, я резко поворачиваю тебя спиной к себе. Уткнувшись носом в волосы, я обдаю твою шею своим горячим дыханием. Губы оставляют мокрые и горячие следы на шее и плечах, пока ладони свободно скользят по груди, животу и бёдрам. Моё желание начинает принимать вполне реальную физическую форму.
У меня так сильно громыхает сейчас за окном. Так хочется к твоему тёплому телу поближе. Я рад, что ты сейчас со мной.
>>1953652 Я немного теряюсь. Не от твоей резкости, но от предвкушения - неужели, вот оно, рядом. Я совсем не сопротивляюсь, чувствую тебя теплого сзади, руками.
Чего там громыхает? Зай, я тоже рад, не думай ни о чем, обнимаш.
Котёнок - кажется, даже стихия против нас. Очевидно, что-то случилось у провайдера, потому что до 11 часов интернета не было. Я вообще думал, что до понедельника буду вне сети, т. к. мой провайдер по воскресеньям кажется не работает даже.
В общем, я хочу взять перерыв. Ведь в таких вещах главное - это вдохновение и эмоции. А они у меня есть не каждый день, как и желание. Жаль, что у нас так всё получается, но, видимо, не судьба. Во всяком случае, сейчас.
>>1954483 Правда жаль? А что не так с твоими вдохновением и эмоциями, желанием? Ты не впервые упоминаешь об этом, так что, рискуя повториться, спрошу.. Все хорошо?
>>1954761 > А что не так с твоими вдохновением и эмоциями, желанием? Ты не впервые упоминаешь об этом, так что, рискуя повториться, спрошу.. Все хорошо?
Мне просто надоело. Я не могу включить кнопочку и возбудиться. Если у нас не складывается, я просто перестаю хотеть этого. Андестенд?
>>1955063 Не расстраивайся. Ты очень милый, рили я не шучу, ты просто прелесть. Но иногда просто не срастается. Может, потом как-нибудь попробуем ещё разок. Но это будет потом. И как-нибудь.
>>1955492 Я не расстроился по поводу вирта, Кира. Конечно, я был совсем не против тебя поняшкать, совсем совсем не против.. скорее, если быть честным, мне просто хотелось быть поближе к кому-нибудь. На хикаче вообще с этим проблемы, по этой причине я в основном сижу в ридонли, но не в тот раз. И получилось так, что я не наткнулся на кого-нибудь, а встретил тебя. Ты классный, интересный и обращался ко мне так, будто заинтересован мной. От всего прочитанного мне становилось очень приятно и радостно. Короче, сейчас шел домой, думал обо всем, хотел сказать тебе спасибо. Так что, хей!.. спасибо за все. Случись этот разговор ирл, пусть даже под взглядами сотни людей, я бы сейчас тебя крепко, очень крепко поцеловал.
>>1955606 Господи, карафажик, солнышко - какой же ты нежный. У меня прямо бабочки в животе начинают порхать, или как там говорят про такое чувство. Вот ты просто написал милый пост - и бог с тем, что мне приходится бедрами член сжимать, потому что на меня твои слова действуют эффективнее любого вирта - но мне просто делается так сладко, такая нега накатывает... Какая же ты прелесть. Как хочется писать тебе в ответ о том, как я тебя целую, ласкаю, люблю. С тобой ТАК приятно просто болтать. Не собирался писать этот пост, но написал.
343