>>1675941
>Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием
Вывод: перестань быть задротиком, смени шкалу ценностей! (сложно, но возможно)
>>1675946
А ведь, точно частички кожи, которые есть в пыли, например,
летают везде. Значит клетка кожи с члена какого-нибудь Ерохина уже наверняка зашкварила жопы местных целкодрочеров.
Нахуй иди.
>>1675927
Никогда целкодрочер сам не бросит тян
Только она его
А иначе нету смысла быть целкодрочером
>>1675958
>Никогда целкодрочер сам не бросит тян
Ох вау! Пиздоболы-пиздоболики в треде
>>1675958
Лолчто? Тебе никто ещё не говорил, что ты ёбанная ванилька? У тебя логика уровня пизды, если честно.
Да и вообще, ТНН, а вы тут пиздострадания развели: тред вроде как про девственность, т.е. отсутствие сексуального опыта, а вы тут развели нытьё вонаби-бет. Не быть вам бетами и альфами, омежки.
>>1675958
>Никогда целкодрочер сам не бросит тян
Чтож ты делаешь, содомит, прекрати.
>>1675958
Задрот, ты живую и реальную целкотню со всеми её тараканами хотя бы руками трогал? Смею тебе доложить - она совсем не такая как [2D]шлюхи из твоих влажных фантазий!
>>1675966
Чем больше комплексов тем лучше
Это только шлюхи кунов бракуют за минимальное отлонение от нормы
>>1675972
>шлюхи кунов бракуют за минимальное отлонение от нормы
АХАХАХА!
>>1675972
Ты нас ведь траллируешь? Ну нельзя же быть настолько долбоебом.
>>1675972
>бракуют за минимальное отлонение от нормы
Расскажи свои куллстори алкашам, бомжам, нарикам и хипсторам, которые как раз без секса не сидят.
>>1675949
А еще они за руку здороваются, а люди этой рукой жопу вытерает и дрочит.
>>1675941
На русском пикча есть? Хотелось бы почитать что там в текстах.
>>1675972
Да, корочи сиди дальше, нам больше достанется.
>>1675991
Когда это знание стало делать человека небыдлом? Никогда не хватало мотивации на изучение языка хотя бы дольше, чем один день. Сейчас вообще потерял в этом смысл и просто похуй.
23lvl-хикка
>>1675989
Ты натуральный дебил. Хотя я склонен полагать, что ты просто погряз в аутотренинге. Но ты не становишься няшей от того, что не пьёшь и не куришь, от того, что сидишь на шее у мамки и с тобой не о чем поговорить.
>Когда это знание стало делать человека небыдлом?
Всегда делало. Ты погряз в своём аутотренинге, чухан.
>>1675990
Ну хуй знает. А потом эти недоёбаные тни приходят ко мне, а мне скоро тридцать, своя тян, все дела.
И не то что я против, но за тянок - чуть обидно. Или за поколение "немужиков-родом-из-90"
>>1675995 никогда не делала, более того, я сам хреново знаю язык, но пользуюсь случаем попрактиковаться, а не ною или визжу,что это рюзске борда для рюзске.
>>1676003
>своя тян
>хочет только девственницу
И тут есть только два пути: либо ты просыпаешься обосранный на лекции, либо ты становишься православным фанатиком и ебёшь девственную журуху-крокодила по православным праздникам. Удачи, чо.
>>1675986
>Расскажи свои куллстори алкашам, бомжам, нарикам и хипсторам
>Это и есть норма
Ебутся топменеджеры и грузчики, ебутся литераторы и физики, ебутся спортсмены и жиробасы, ебутся колхозники и коренные, ебутся голубоглазые и черножопые. Все ебутся - и все норма.
Один ты у мамки не такой как все, и тебе не дают "за минимальное отлонение от нормы"
>>1676012
Ты чего-то не понял, или попутал меня с целкодрочером. Я-то как раз погулял в 20, и думал к 30 остепениться, нашёл себя тян (не целка, но такая-то няша) - фиг там, молодёжь не справляется
>>1676013
20-25? Ну хуй знает. Эфебофилов могу понять, но 16-летними множество няш не исчерпывается
>>1676021
Исчерпывается до 25, остальное уг и ничего их не ждет, кроме алкаша Васи.
>>1676023
Няшность(не внешняя) исчерпывается после потери девственности
А потом они уже могут хоть с бомжами ебаться но мусором быть не перестанут
>>1676023
Т.е. такая тянка в 23 например годная, пожила с кем-то 3 года, разбежались из-за какой-нибудь хуиты - уже 26 - негодная, только алкаш Вася?
Почему, внешность у неё может быть вполне годная, тут больше от тни зависит, характер и личные качества - тоже
inb4: местному контингенту 16-20, и +5 лет у тни - зашквар
>>1676027
Няшность после потери девственности - только начинается
>>1676031
Чтоб ноги беред очередным блядуном раздвигать няшности много не надо
После потери слетают тормоза и можно набивать счетчик
>>1676029
26 лет, уже поздновато начинать СЕРЗЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ(tm). 3 года до свадьбы, в 30 лет первый ребенок (уже урод будет), в 35 второй (тут уже просто червь-пидор уродится), да и сама тян начнет гнить и увядать.
>>1676039
Да, надо в 18 рожать, что все и делают, все правильно. Поэтому в 14 лишаются девственности.
Тогда тут уже все всё, не успели.
>>1676034
А на кунов не девственников этот стандарт распространяется?
>>1676039
> 3 года до свадьбы
LOLWUT?
> в 30 лет первый ребенок (уже урод будет), в 35 второй (тут уже просто червь-пидор уродится)
Ну ты и придурок...
> да и сама тян начнет гнить и увядать
Пик женской сексуальности, а ты - "гнить и увядать". Дебил.
>>1676044
Да, видишь, все недевственники уже разбежались трахать школьниц и крутить счетчик.
>>1676039
>в 30 лет первый ребенок (уже урод будет)
Ну не надо этот сорт говна тащить сюда! У меня от тебя СТАРОРОДЯЩИЕ
Сейчас я сломаю мир местным целкодрочерным аутистам!
Девственная плева не гарантирует девственность анальную и оральную. Так, что лишив тню невинности нельзя быть 100 процентно уверенным, что ей уже кто-то не чистил дымоход/давал на клыка. ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Целкодрочеры с криками "Нас наебнули!" уже приставляют водяной пистолет к виску.
>>1676052
Да ваще, все девственники тока и мечтают, чтобы им детишек понарожали, молодцы, продвигают демографию.
>>1676051
К кунам требования во много раз выше
Чтоб получить столько секса сколько уродливая жируха куну нужно быть накаченным альфой с машиной за 2 ляма
А тян достаточно раздвинуть ноги и поманить пальцем чтоб набивать хоть по 2 ебыря за день
>>1676055
А еще добавлю, что даже самая распоследняя шалава может с помощью небольшой процедурки восстановить девственную плеву.
Шах и мат целкодрочеры!
>>1676050
Пик сексуального желания, ибо часики. Репродуктивная система уже начинает разваливаться.
http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0056583 например.
Ну и нагуглить статьей по теме не сложно.
>>1676052
Advanced Maternal Age же, все верно.
Абсолютно ничего не имею против поебушек с 25+, даже наоборот, они опытнее, раскрепощеннее итд.
Но строить с ними отношения с прицелом на совместную жизнь, это делать ставку против себя и своих детей.
>>1676061
> Репродуктивная система уже начинает разваливаться.
Ой не пизди. Исследований куча - надёжной связи не выявлено, в одних что-то есть, в других - всё норм.
>>1676063
Есть исследования, статистически значимая деградация качества спермы начинается примерно с 45 лет и то там 1-2% увеличения шанса рождения ребенка с отклонением.
Гораздо большее влияние имеет образ жизни отца, раньше считалось, что это примерно 10/90% влияние спермы/матери. Сейчас считают примерно 20/80% (именно образ жизни, диета итд, не генетика). Поэтому не курим, не бухаем, занимаемся спортом и адекватно кушаем и все будет впорядке.
>>1676070
Я одно не могу понять, нахуй им дети? Хреновая работа, девственность, неуверенность в будущем и дети, епт.
>>1676070
СЫЧЕВ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПИЛ, НЕ КУРИ, ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ.
@
РОДИЛСЯ СЫН УРОДЕЦ
@
ЕРОХИН ПИЛ, КУРИЛ, УПАРЫВАЛ ВЕЩЕСТВА, НЕ ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ.
@
РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
>>1676087
Хитрый план сменить фамилию на "Ерохин" перед свадьбой и мужу и жене.
>>1676089
Сейчас я тут всем шаблон порву. Меня зовут Иван Ерохин и я задрот
>>1676093
У СЫЧЕВА УЖЕ ТРОЙНЯ РОДИЛАСЬ, А ТЫ СИДИШЬ КАК ЕРОХА НЕМЫТАЯ ДОМА, ПОЙДИ ПРОБЗДИСЬ.
>>1676092
По моим наблюдениям: где-то 20-25% всяких неформалов и нитаких как все действительно клали хуй на социальные нормы и живут по своим правилам (зачастую ебанутых, но всерьёз соблюдаемых), остальные хотят в душе всё как у людей, но либо их просто не пускают в приличные места, либо предпочитают быть успешным в своей фрико-тусовочке, чем хуйлом в общем социуме.
>>1675909
>Мне нужны ЭМОЦИИ блядь!
Вот оно - лицо современного парня из мегаполиса. Феминизированное и ванильное в ноль, ещё немного и месячные начнутся.
У меня лично эти девичьи фантазии кончились вместе с соответствующим возрастом.
>>1676102
>В чем же идея?
>В том, что если взять Ваню Ерохина
Не думал о том, что это зависит от личных приоритетов человека? Личных приоритетов и личной мотивации?
>Слабак. Агрессия от безысходности, вой загнанного в угол зверя. Это убого. Ты уже проиграл и никакие твои жалкие попытки "отомстить" ничего не изменят. Лузер - он и с ножом лузер. А его агрессия только подчёркивает его лузерство, финальный аккорд его убогой жизни. И мстить он пойдёт не достойным противникам, а тем кто послабее. Зарезать мажора или ухмыляющегося и наглого "ерохена" слабо? Сделал бы это - твой конец имел бы хоть какой-то смысл. Или красиво его обыграть, поставив на место с его понтами? Пруфануть делом, что твоя никчёмная жизнь имеет хоть какой-то смысл? То, что червь-пидор из видеорелейтед устроил массакр только подчёркивает его убожество.
Спорить не буду. Но я ж не собираюсь выставлять из себя героя-мстителя, как поехавший Эллиот.
>Ровно на то, что лично ты ей позволишь.
Неверно. На то, что позволяет ей ДРУГИЕ пиздолисы.
Пример из жизни - знакомый на выпускном просто обнял на прощание бывшую одноклассницу. Я не знаю, что у нее в голове сработало, но она пошла к своему фанату-ебарю, с честным лицом заявила что к ней пристают. Он сразу же встрепенулся и побежал бить морду.
>Кончай жить ощущением зависимости от обстоятельств. Если ты от этих обстоятельств так зависишь, ты действительно омега и не нужен. И все твои высеры - это жалкие кудахтанья ни на что не способного скама.
Если я смогу разобраться с проблемами - маньячить по паркам мне не надо будет. Если окажется что нет и что я хуже червя-пидора - то только это мне и останется. Лучше, чем добровольная кастрация андрокуром. Survival of the fittest.
>>1675941 пик хуета, особенно альфачи. Это ж просто киногерои и модели, выдуманы следовательно
Ананасы, спасите. Второй раз фейлюсь при ебле.
Сегодня был отличный шанс поебаться - приехал, поняшились, начали - после первой попытки решил что вставать не обязательно и решил спать, больше не поднимался. В перввй раз (месяц назад) было точно так же.
Ананас, спаси
>>1676125
а как-то без мед.средств можно обойти? По совету знакомого стал жрать орези с мёдом, но чего-то не очень.
Попробуй настойку женьшеня
>>1676133
Хоть ужрись орешками с медом это не поможет. Чтобы от народных средств был хоть какой-то эффект их надо принимать постоянно и достаточно длительный период.
Сфоткал одногруппницу, пока она спала. Люблю её ^__^
Нет, ну правда, миленькое фото получилось.
Ужрались в говно этой ночью кароч, заснули в чужой общаге лол.
Эхх, а на днях нужно ехать в свою Мухосрань, хули там делать вообще? Мимофрей
>>1676143
ну у меня вообще странная ситуация если честно. шишка встает, но как-то не так - можно согнуть если прижать посередине вверх на градусов 60, вниз на градусов 10, но чаще шишка еще мягче и гнется сильнее. и тянка совсем не возбуждает, прон тоже, и это уже давно. это недостаток гормона может быть какого-то? тянку очень люблю, но поебаться не можем.
>>1676144
Скажи, почему со своим вниманиеблядством и социоблядством ты до сих пор не поебался?
>>1676117
>Survival of the fittest.
На "Ерохиных" бы свою агрессию направил. Это, в общем, они задают неписанные законы социума. Женщины тут сторона пассивная. Всем какбе очевидно, что корень социального зла в половых отношениях - это излишне зарвавшиеся петухи мужского пола. Феминисток почитай на эту тему. И именно эти петухи неистово ненавидят слово "феминизм", потому что с них покровы срывают и выбивают почву из под ног обнажая то, что вся их система строится на вранье и наглом фанатичном форсе, что всё это - постоянное принуждение и ложь. Второго больше причём. В реале руки коротки обычно принуждать в прямом виде, но ложь и форсы, двойные стандарты работают эффективно. Если эти люди так любят упоминать о survival of the fittest - они достойны ощутить это на себе лично. Безжалостное уничтожение (физическое, экономическое, социальное и моральное) - вот чего достойны проповедники "права наглого и беспринципного".
>>1676144
Я тоже из дс-общаги в мухосрань съебал на лето.
Буду пить, ходить на вписки и играть на пеке. А потом с друзьями на море.
Зато в общаге сижу как сыч, дико уныло. Хули ты жалуешься, социоблядь?
>>1676151
Ему ЕОК нужен. Не был бы глиномесом - давно бы одногруппницу трахнул, которая подкатывает к нему.
>>1676159
>Феминисток почитай на эту тему.
БЛЯЯЯ! ты сделал мой день, клоун.
>>1676159
А потом сами феминистки в tumblr такие
>my boyfriend is not a feminist though and can be kinda "rough" <3
И вся хуита опять обрушивается на омежек и беток - они теряют работу, тни опускают их теперь уже даже в "медвежьих берлогах" на кодерской работе устраиваясь хуевыми девелопер евангелистами.
А Ерохины продолжают лупить по половым губам с руки и только глубже присаживают.
>>1676165
>А потом сами феминистки в tumblr
Ни одной там нет. Это - позёрство ванильной пизды в 100% случаев.
>А Ерохины продолжают лупить по половым губам с руки и только глубже присаживают.
Это на самом деле очень обострившийся форс и берсерк мод социального вранья, если ты ещё не понял. Эта социальная среда начала ощущать пригорание ануса от претензий на их "главенство" и поэтому вошла в режим берсерка в своих форсах и кукареканьях. В последние годы. Я всю эту тенденцию давно наблюдаю и вижу очень сильную активизацию форса и самоотверженного вранья (особенно в интернетах) этого рода петухов. И Протопопов именно в последние годы не зря всплыл. "Мужло" вышло на тропу идеологической войны. На "омежек" это и падает, собственно. Эту гадину нужно добить. Закончить их агонию раз и навсегда.
>>1676144 И тут у меня порвало анус. Сука, она же по идее твоего роста или ниже, ну хуле ты пиздишь, пидор? Карлан-еблан. Данунахуй.
>>1676144
Милота то какая. Понятно почему ты пмке уродливой всадить не хочешь.
>>1676175
>Эту гадину нужно добить. Закончить их агонию раз и навсегда.
Ню-ню, представил как Женственный уёбок будет меня добивать и проиграл. Алсо, легионера взять не забудь для поддержки.
Тянкам (70%) нужны крепкая рука, крепкий хуец и ответственная забота о ней.
Кун, тематик, топ, ДС
>>1676159
Как не парадоксально, таких Ерох я встречаю только в пастах. Скорее всего я просто нахожусь в другом социальном слое.
Впрочем, если я окажусь в ситуации битарда из пасты про быдлобатю из прошлого треда, то у меня только это и останется (как альтернатива - лежать трупом в багажнике).
А сейчас я СОЦИАЛЬНО удовлетворен - у меня есть перспективы в жизни, меня никто не травит, я верю что смогу построить карьеру.
Но со мной готовы добровольно спать только за деньги. Т.е у меня есть выбор между а)измениться и стать самому альфачом. Вариант лучший, но выйдет или нет - хуй знает б)стать вечным шлюхоебом в)продолжать дрочить г)стать насильником.
До последнего момента я верил, что первый вариант у меня выйдет. Сейчас подогреваемая баттхертом психика все больше в этом сомневается.
>>1676182
>тематик
Ясно.
>>1676184
>Бомбит протухшими СМИЩНЫМИ КУАРТИНКАМИ
понятно.
>>1676182
>Ню-ню, представил
Хоть запредставляйся. Под вами уже нет фундамента. Ваше вымирание - вопрос времени. Часики запущены, тик-так. Угадай, кого нужно за это благодарить? )))) не персонально, а вообще
>>1676182
Но этот господин прав.
Никаких перемен не будет пока девушки САМИ не перестанут хотеть "твердую руку" "чувствовать себя маленькой и слабой девочкой" и "толстый хуй в жопе".
Интересный факт, который я заметил во время общения в интернете с малолетками. Мечты о БДСМ (почти всегда в роли мазохистки) у многих появляется уже в 13-15 лет.
>>1676183
>Как не парадоксально, таких Ерох я встречаю только в пастах
В них и вся суть. Это и есть "идеологическая война". Все в общем люди как люди со своими слабостями и своей силой и никто не идеален, но кто-то предпочитает форсить стереотипы. Социальная жизнь во многом стоит на вере.
>>1676159
Если мораль общества определяют шовинистические патриархальные цисгендерные сволочи, тогда почему феминистическое блядво всё равно предпочитает плохих парней и продолжает запрыгивать в постель к традиционалистам, которые плевать хотели на них и их движение, а омежек ищет только на старости лет, когда надо на что-то кормить если не ребёнка от Ерохина, то хотя бы саму себя? Это даже при том, что в Западной цивилизации женщина является хранительницей секса и имеет последнее слово - если она не захочет, то ничего не будет. Как запоздалый девственник, впервые отписавшийся в треде, считавший девушек такими же, как и я и уважавший их стремления и чувства, теперь я предпочту скорее возвращение к традиционным ценностям или даже простите меня предки мусульманство, чем платить налоги на пособия для отпрысков Ерохиных из своего кармана. Не зря евреи забивали шлюх камнями, ох не зря.
>>1676186
>Ваше вымирание - вопрос времени.
Чье вымирание?
>>1676183
Алсо, омега такой омега не от того, что его конкретный Ерохин законкурировал. А от образа идеального "Ерохина" в его мозгах. Этот персонаж не существует, но благодаря ему у массы людей опускаются руки и нет веры в себя. И все люди ведут себя так будто это существо существует в реале. Улавливаешь?
Хуй знает в какой тред писать. Напишу сюда.
Сегодня впервые поняшился с тян.
Обнялся, подержался за ручку, посидел с ней обнявшись и поговорил по душам, вообщем невероятная милота, о которой так всегда мечтал обнимая ночью подушку.
Ощущения невероятные конечно, но без сексуального подтекста почему-то.
Как долго эти мимимишки будут приносить радость?
Я даже как то боюсь терять эти ощущения, вдруг после ебли, вся эта хуйня исчезнет?
И да, мне лет уже много - 25, что усугубляет так сказать.
>>1676192
Ислам годный вариант
Там еще тян ходят в закрытой одежде и не надо переживать о том что у тебя нет тян когда выходишь на улицу и смотришь на шлюх в шортах
Это просто идеальная религия для девственника
>>1676188
Зависит от окружения у меня наоборот много самостоятельных девочек, которые не любят брутальных мужиков.
>>1676191
Ты заметил, что 99% упоминаний Ерох на дваче к живым Ерохам отношения не имеет?
Почти нет альфачей сидящих в интернете и пишуших, как их охуенно любят девушки.
>>1676188
>Никаких перемен не будет пока девушки САМИ не перестанут хотеть "твердую руку" "чувствовать себя маленькой и слабой девочкой" и "толстый хуй в жопе".
А с чего бы им не хотеть, если им методично и терпеливо объясняют, что именно это - их счастье и то, что им нужно?
>>1676195
Идеологии мужского превосходства и сексизма.
>>1676192
Пф, это легко, если они будут феминистками, то они никому не нужны будут.
>>1676177
Ну она моего роста, но разве это отменяет тот факт, что 160 - это ФУУ БЛЯДЬ ФУУ НАХУЙ УНТЕРМЕНШ ЕБАНЫЙ.
>>1676207
Заговоры, заговоры везде.
Несколько дней назад нам задвигал о заговорах альф против омег, сегодня взялся за злых мужланов внушающих семейные ценности бедным тяночкам.
Скажи честно ты таблетки перестал пить или это такие от них побочки в виде паранойи?
>>1676206
А это не важно. Этот идеальный несуществующий медиа-образ пропитывает окружающее общественное мнение. Омеги просто несут свою боль на двачи. А нахватались они её вокруг.
>>1676215
Ну раз ты считаешь альфачей накаченных идеальными партнерами, то и они так считают.
Кто вот тебе это говно зафорсил? М?
>>1676199
Живи нынешним моментом, наслаждайся, зачем думать что будет потом?
>>1676210
Ясно, понятно очередная волна святого феминзма у Ипатова. Много вас таких по весне оттаяло.
Пора напомнить Ипатову, что мужчина и женщина не равны от природы, разный потенциал от рождения на физическом уровне.
>>1676146
Ёбни l-аргинина (аминокислота такая) в виде «Вазотона» из аптеки. И цинка ещё купи.
Я, конечно, тот ещё диванный теоретик, но должно помочь. Если не поможет — пиздуй к врачу.
>>1676215
Отчего же заговоры? Просто поиск личной выгоды. Survival of the fittest в чистом виде. Но я за то, чтобы этот принцип не играл в одни ворота. Двойные стандарты и враньё - основа межполовых отношений. Когда некоторую прослойку притесняют - коко общество катится в говно, кто же будет детей рожать, настоящие мужики опасносте, все в Кончиту Вурст! А как наоборот - то выживыет сильнейший, мы тут имеем право сильного. Нет, господа. Survival of the fittest так of the fittest. Без двойных стандартов.
>>1676198
Ну есть мифический Ерохин. А есть реальные парни, с которыми девушки флиртуют, которым напрямую предлагают секс и которых хотят.
Я это наблюдал собственными глазами на разных вписках, иногда даже в метре от себя.
>>1676212 о Господи, да ПРОСТО выеби её, будь мужиком, блядь. Естественно, в кондоме, не хватало тут ещё истерику ТЯНКА ЗАЛЕТЕЛА ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА!!!111 читать. И тебе к психологу, чтобы перестать загоняться насчёт
>>1676211
Мне феменистки, только адекватные, нравятся куда больше обычных больше. И думаю не я один такой.
>>1676233
> насчёт
> 160 - это ФУУ БЛЯДЬ ФУУ НАХУЙ УНТЕРМЕНШ ЕБАНЫЙ.
fix
>>1676207
Им объясняют что они сильные и независимые девушки. На публику они себя так и ведут. А потом плачутся, что у них нет альфа-доминанта, а одни бетки вокруг.
>>1676239
>А потом плачутся, что у них нет альфа-доминанта, а одни бетки вокруг.
Вот же! Есть подруга, на работе - она успешный юрист, жесткий и суровый, суды все дела. В компании - тоже активная, независимая, инициативная все дела!
А потом в койке каноничное "трахай свою подстилку, бери всю"
>>1676239
Кстати среди брутальных мужиков полно любителей принять страпон от госпожи.
>>1676275
Хочешь сказать, что в реальной жизни ей нужен женственный тряпка-кун, лол?
Проблема в том, что девочкам объяснили, что они должны быть сильными, но не отменили природное желание партнёра, который сильнее их. И речь тут не о бицепсе, и даже не о деньгах, а чистой психологии "ведущий-ведомый".
>>1676282
Чому моi девочкi не требуют чтоб я был ведущим, а сами меня "тащут"
>>1676284
Тому шо ты няшный унтер, а твоi девочкi заботливые? Считай себя кайнд оф котёнком, алсо в серьёзные отношачки таких не зовут.
>>1676284
плюс я то не Жека, я не претендую на 100% истину, есть верхние-тян и пиздолисы-любители страпонов, не спорю
>>1676291
Блядь начинается, уже третий год встречаюсь, это не серьезные отношения?
>>1676295
Ну хуй знает, серьёзно. Лвл, дети, совместный быт?
>>1676299
26 ей 24, детей пока нет, думаю жениться на ней или нет.
>>1676291
>няшный унтер
У вас уже терминология поехала.
>>1676307
У меня с терминологией всё ЗБЗ.
Ты лучше продолжай феминную агитацию! А то мужчины продолжают угнетать и нагибать фемин, а те и не против.
>>1676114
>У меня лично эти девичьи фантазии кончились вместе с соответствующим возрастом.
Ну хуй знает. В "соответствующем возрасте" я был сорт оф мажором и хорткорным нердом и меня больше интересовали компьютерные игры, годная сай-фай, покатушки с родителями по Европке, покатушки на сноуборде, итд. Всех вокруг я считал быдлом и червями-пидорами, неизмеримо ниже меня по благосостоянию и интеллектуальному развитию, в третьем классе альфачи и Ерохины из моего класса дрались между собой за право пойти ко мне в гости играть в квейк, школьных ботанов и заучек я унижал не глядя и собирал первые места на олимпиадах после бессонной ночи игры в моррошинд. А тянки... Ну, после того как в 12 лет я начал дрочить и параллельно погрузился в волшебный мир интернет-порнографии (а в 2005 еще и на хентай подсел, на форчановских /h и /d, no less) мне недоразвитые прелести убогих одноклассниц, упакованные в колхозные шмотки с рынка, стали окончательно неинтересны. В общем, я был supreme gentleman'ом, как Эллиот Роджер, лол. Потом я отучился в универе, батя устроил меня на пиздатую офисную работу и вот тут-то меня и накрыло.
>>1676309
> батя устроил меня на пиздатую офисную работу
Сдохнуть без бати в канаве не боишься?
>>1676311
Не, он мне три магазина, стоянку, шиномонтаж, мойку и две квартиры оставит, так что норм, прохиккую как-то.
>>1676307
>У вас уже терминология поехала.
>сказал Ипаша
>>1676167
Да, кстати, я ультра-слоу но хочу сказать "спасибо" за этот пост. Он охуенен.
>>1676309
Примерно тоже самое и в /d/ зависал, но семья была среднего достатка поэтому пришлось ебошить самому. Сейчас в одиночку путешествую по миру, упарываюсь, и работаю со свободным графиком.
Самомнение раздулось до абсолютно неадкватных высот. Реально боюсь, что перекроет как Эллиота или того хуже ударюсь в мистицизм и распотрошу тян в ближайшем парке во славу слендермена.
>>1676322
Да, я после Эллиота тоже занервничал пиздец. Он сорт оф как я, ну с поправкой на американские, калифорнийские, итд реалии, и то, что его мать ебалась с Джорджем Лукасом. Ебать, думал я, годно выглядящий пацанчик, с деньгами, де-факто илитка, на ч0рной бэхе, учится в илитарном колледже, и ДЕВСТВЕННИК, и бугуртит точно так же как я от мимокрокодящих парочек и игнорирующих его тяночек. Да, эта хуйня заставила меня задуматься.
Мне тян сегодня браслет золотой подарила. Чувствую себя прыщавой бородатой шлюхой. Надо че-нибудь ей годное дарить, но я нищеброд. А она в колл-центре норм получает.
>>1676331
>Колл-центр
>Норм
Нищезаблуждения.
>>1676331
>Мне тян сегодня браслет золотой подарила
Но нахуя он тебе?
О, завидую Фрею.
У меня как обычно, после встречи все испарились. Пойду на СЗ.
>>1676331
Подари ей машину. Залезь в кредиты и долги, но купи. Как раз жест достойный истинного бабораба.
Вот дали вам профессию альфонса, чтобы получать подарки от тян, нет хотим жрать говно и отвечать на подарки тянок.
>>1676340
А послать нахуй эту половую мышиную возню и наслаждаться жизнью пусть и без тян не вариант?
>>1676336
Тян подстраивает его под свой идеал мужчины. Скоро заставит сменить прическу, гардероб и тд.
>>1676344
Конечно можно послать, само собой, только ты забыл сказать ПРОСТО.
>>1676345
Ты просто баба ненавистник, везде видишь плохое.
>>1676346
>забыл сказать ПРОСТО
А на что-то то НЕПРОСТОЕ местные черви не способны?
>>1676340
С каких-таких хуёв он низкоранговый? Богатые родители, отец писал сценарий к Hunger Games, мать ебалася с Лукасом, родился в Британии, учился в илитных школах и колледжах, посещал премьеры в Голливуде, стоял рядом со Сталлоне ил кем-то еще, не помню, опять же бэха, ну в общем. Пиздец низкоранговый, всё у парня было, ВСЁЁЁЁЁ БЛЯЯЯЯДЬ. Да сделай он минимум усилий, вроде подойти к первой попавшейся тянке и сказать "Йоу, бэйби, мой отец сценарист в Голливуде, я зделою тибя известной" да он был бы по уши в пёздах, сиськах и вагинальном соке. What a poekhavshiy.
>>1675941
Прочитал пикрелетид, осознал себя альфачем.
Прочитал про Бета-, которые считают себя альфачами, неистово проиграл.
>>1676356
Ты слишком стереотипен, деньги не сделают изгоя успешным.
>>1676356
Да там одни жирухи в Сша, а он только элитное порно смотрит, не выдержала душа поэта.
>>1676346
Если у тебя мозг хоть немного отличается от приматов, то ограничить себя в чем-то не жизненно важном, должно быть ПРОСТО ну или по крайней мере не сильно сложно.
>>1676361
Мага на Х5.жпг
Алсо я сам сорт оф изгой с деньгами, но я убежден, что у меня ПРОСТО слишком мало денег, слишком маленькая квартира и слишком устаревшая тачка. Хотя после 23.05.2014 моя вера в это пошатнулась, да.
>>1676360
>прочитал про омегу- понял кто я есть.
Пофиксодополнил тебя.
>>1676364
Я был в сшашке неоднократно. Всё хуйня, landwhale'ов там конечно хватает, но красивых тянок тоже немало. Особенно тёлочки of mixed racial descent это просто ходячий секс.
>>1676370
Если твои плохие новости заключаются в пике, то я этого человека не знаю, поясни. Какой-то очередной сын губернатора, у которого Ванька Ерохин жену увёл?
>>1676356
В том то и дело, что он был сорт оф мажорик. Наверняка были завышены требования "11/10 не меньше и чтобы няша-стесняша". Скорее всего пытался без опыта подкатывать не к тем тням, закономерно огребал кучу отказов.
>>1676372
Все нормально, братишка, это просто озлобленные нищеброды тебе завидуют.
Зарабатывай много денег и будут у тебя и любовь, и дружба и радость от жизни.
>>1676376
В педии написано что у него был синдром аспергера.
>>1676379
>синдром аспергера
Бля, все эти аспарагусы-аутизмы это хуйня какая-то. Если человек в 22 года сидит, мычит и капает слюной, играя в кубики - да, у него проблемы с головой. Если он водит тачку, учится в высшем учебном, нормально ходит, нормально разговаривает, способен накатать 140-страничный манифест, как его все обижают, какого хуя?
>>1676383
Ватник ведет дискуссию о теме, в которой ничего не смыслит. Типично.
>>1676375
Рад за тебя, серьезно. Если бы ты был нищеброд с тянопроблемами намного хуже было бы это все.
>>1676383
Синдром аспергера вообще достаточно обтекаемый термин. Если смотреть по симптоматике, то тут каждый второй если не первый питурд болен синдромом аспергера.
>>1676383
Не соглашусь, при общении мы используем определенные сигналы от собеседника, интонацию, мимику. Для нормальных людей это кажется очевидным, аутисты не понимают их, от того проблемы с общением.
Что показательно, ебливые русские шлюшки дают всем представителям других народностей: американцам, европейцам, латиносам, дают даже ниггерам и арабам. А безбородые русские мальчики вынуждены дрочить.
Впрочем, что взять с травоядного русского стада?
>>1676397
Блядь, Тамик я уже заебал каятся, ну сколько уже можно, что тебе все не так.
>>1676388>>1676384
Ну конечно, ёба, ведь проще обвинять аутизм, синдром Ассбургера, Кляйнфельтера, медуз, небо, море, Аллаха, чем ПРОСТО взять и подойти (это я так, я сам не знаю, что с тнями делать).
>>1676393
Ну да, ты прав, но аутизм не препятствие знакомству, тем более тру-аутисты как правило сидят и рисуют фанарт по Сонику или играют в покемонов до 30 лет и им норм.
>>1676413
>Ну да, ты прав, но аутизм не препятствие знакомству, тем более тру-аутисты как правило сидят и рисуют фанарт по Сонику или играют в покемонов до 30 лет и им норм.
Мне и самому ставили какое то там расстройство аутичного спектра, большого значения этому не придаю, но вот в общении с людьми некоторые трудности испытываю. Хотя девушки у меня были, но все говорят чем я очень странный.
>>1676144
Какая у тебя няшная одногруппница.
>>1676316
И тут мне БОМБАНУЛО. Я в отличие от вас, мажоров, учился и работал чтоб не сдохнуть с голоду - ибо нахуй никто меня содержать не собирался и у родителей ничего такого нет. Мамка покойная педагог, батя ватник и бывший работник планового отдела оборонного завода на пенсии. Прорывался вперёд из говен и нищебродия мухосранского чтоб не быть как Широкотаз социальным дном. Первый давний успех - покупка самой навороченной (на то время) йоба пекарни на свои лично заработанные деньги. Блять. А у кого-то ТАКОЕ и он ноет что "омега". Пиздец. Блять. Нахуй. У меня нервы из нержавеющей стали по причине подъёма из говна хотя бы в средний класс своими силами. Вот она - причина вашей, блять, омежности. Нихуя не делали в жизни сами ничего.
>>1676431
В принципе, если у тебя расстройство аутического спектра, ты можешь "затренить" социальное взаимодействие, переместив его на уровень рефлексов, если будешь делать это осознанно и целенаправленно.
Тем более, у тебя, предполагаемо, врождённый бонус к логике и обучаемости.
мимо-сам-такой
>>1676437
Я тоже поднялся из семьи инженера и бухгалтера маленькой фирмы до полумажора на A7. Вот только зарабатывание денег, и омежество с девушками вполне совместимы.
>>1676445
А вот хуй его знает. Я через столько хуиты прошёл. Глухая мухосрань уровня 90-х это не член собачий и ощущение своей полной, тотальной нищеты и убожества по социальным причинам, наблюдая вокруг некоторых победителей по жизни и испытывая острую классовую ненависть к оным. И окружение такого же нищего пролетариата с интересами уровня "бухнуть", необходимостью ходить на ёбаный огород и окучивать картошку будучи школотой - потому что иначе жрать нечего. А йоба пекарня это самая светлая мечта школотрона. Это закаляет характер, ящетаю.
>>1676437
>Нихуя не делали в жизни сами ничего.
Как будто что-то плохое.
>>1676437
Я понимаю тебя. Ну что я могу сказать, обвинять кого/что угодно и придумывать оправдания всегда проще чем ПРОСТО что-нибудь сделать, тем более когда опыта такого делания и достижения чего-то своими личными усилиями нет. Ну а откуда ему взяться, ёба? Я помню в 2004 батя поймал меня, что я пьяным гонял на его тачиле, дал пизды и не взял с собой в Египет, а мой школьный кореш до сих пор не выезжал за пределы нашей необъятной и живет с мамкой в общаге-малосемейке, но зато он трахнул более 30 телок, а я ни одной. И одноклассницы плакали (ПЛАКАЛИ!) когда он уходил из школы в шарагу, а когда я уезжал в девятом классе на год учиться в сшашку всех было похуй. И я ему завидую пиздец, так что неча тут бомбить.
>>1676450
Ну хуй знает, я рос в более менее адекватном спальнике ДС. Может ты и прав.
>>1676452
>И я ему завидую пиздец, так что неча тут бомбить.
У меня острое классовое ощущение ПЕРЕПЛАТЫ с вас. Ну ёб твою мать! Кто-то имеет от родителей всё нахаляву, а я ишачил как проклятый 10 лет и САМОРАЗВИВАЛСЯ только чтоб не быть социальным говном и жить более-менее нормально. И вы ещё о переплате кукарекаете, охуеть!
>>1676433
Вот вам TRUE AND HONEST аутист http://sonichu.com/cwcki/Christian_Weston_Chandler. Кстати, он таки лишился девственности в 30 лет с шлюхой.
>>1676462
Ненене CWC это вне категорий, это волшебное существо вроде единорога.
>>1676462
>лишился девственности в 30 лет с шлюхой
Ну и дурак, мог бы быть волшебником и траллить мелких по возрасту девственников.
>>1676481
Пф, таких волшебников полон визардчан. А самим фактом секса он и так затралил нехуевую такую группу людей, следящих, изучающих и документирующих его похождения. И меня в том числе.
>>1676462
Известно что тян нинужны, мне скоро триста и это ощущается , ощущается разочарование.
>>1676493
>мне скоро триста
Хуясе.
>>1676456
Есть мнение, что многим тут просто делать нехуй - от того и комплексы и ебля мозга самим себе. И неприспособленность к жизни по той же причине проживания в тепличных условиях с детства. Таки подумалось что "Ерохин" пролетарий более жизнеспособен и по этой причине более успешен у тян как раз таки от того, что он вынужден за существование бороться в самом прямом смысле. А не по причине его "брутала" топ лёл. Или голодная смерть или социальное положение Широкотаза. Убитыми и ранеными в этой социальной битве всё поле боя усеяно, но уж кто выжил - тот явно не последняя омега. Вот оно - влияние класса на жизнь. У меня бомбалейо с юности по классовым причинам, как-то школокомплексы на тему сексуальной фрустрации уходят на второй план от жопаболи что даже в игорь на пекарне не поиграть нормально и пищевой кайф это слишком дорого. А уж то, что процесс размножения в нормальном виде (чтобы дети не в нищете росли) не совместим с низким социальным положением - ясно понятно. И с этим нужно что-то делать, выбора тонет. Ну или "как все". А потом пить от проёбанной жизни.
>>1676497
>"брутала"
У меня ЗАРДОЗ от твоего поста. А вообще да, мысль верная.
>>1676497
Подумал тут, а ведь и вправду мне намного больше нравится ныть на двачике о том, какой я несчастный, под уютный ровный треск перманентно горящего пердака. А реально сделать что нибудь, это во-первых означает раздуть пламя баттхерта до невероятных размеров от неизбежного отказа, во-вторых требует огромных внутренних ресурсов, которых у меня нет, в-третьих даже позитивная реакция повлечет за собой цепную реакцию событий, ведь Г-споди, надо будет НА СВИДАНИЕ идти, говорить там, шутить, ФЛИРТОВАТЬ, даже ТРОГАТЬ ЕЁ и двигать тазом! Блядь, мне страшно даже писать эти слова, я уже представляю количества страха, бугурта, растерянности и стыда, которое обрушится на меня. Нет-нет, лучше я еще разок напишу как тяжело быть девственником, и печальную жабу запощу. Ах, хорошо, как же это приятно, жалеть себя, да, я supreme gentleman, а все бляди - суки.
>>1676513
>двигать тазом
Таз, небось, широкий. Будет чем подвигать.
>>1676513
Выходить из зоны комфорта, не, не слышал..
>>1676513
Два чаю. А меня воротит от того, что придётся с кем-то общаться. Да ещё не по делу. Это на работе я инженер, а в реале я сыч простой, который 2 слов связать не может не по делу (да и не хочет). А если хочет, то всё сводится к молчанию в итоге.
>>1676530
>> таз то широкий
А как же, платиновый стандарт.
>>1676432
Ещё и не жируха.
>>1676513
>А реально сделать что нибудь
А некоторые многие люди это "что-нибудь" делать просто вынуждены. Альтернатива то - не тихое хиккование и жизнь на средства от сдачи одной из квартир ДС понаехавшим. Альтернатива - это жизнь Широкотаза. Ну, по полной форме. Когда сыровяленная колбаса предел мечтаний.
>>1676572
>Альтернатива - это жизнь Широкотаза.
Не знаю подробностей, я здесь был ридонли в районе первой сотни тредов, вернулся недавно.
>Когда сыровяленная колбаса предел мечтаний.
Ну, в целом, понял. А хули мне делать? С разорванной жопой бегать по городу и приставать и каждой встречной тянке? Пиздюли от их Ерохиных, пощечины и проблемы и милицией мне не нужны. А так, ну хули, стукнет мне тридцатка, у одного из батиных корешей подрастет дочь и мы заебашим старый-добрый брак по расчету.
бля поцаны тему пишете помню как намечались сведания я весь в панике был куда идти, как вести себя, цветы покупать и если свиданка отменялась такое облегчение было. А те которые состоялись после завершения я был так рад что все закончилось )))
>>1676572
Какие у тебя пределы мечтаний, может побывать на мкс? А нахуй оно надо?
>>1676609
>Какие у тебя пределы мечтаний, может побывать на мкс? А нахуй оно надо?
Стыдно признаться, но власть и/или общественно значимый успех и известность. Сказываются видимо комплексы маленького человека с классовым положением мухосранского пролетария на старте в сочетании с амбициями, от чего (амбиции плюс такое-то соц положение говна) жопа горела посильнее вашего.
>>1676613
А если бы ты был девствнником у тебя бы предел мечтаний был получить тян
Ибо какая известность когда даже у наркоманского говна есть секс а ты в одиночестве всю жизнь
>>1676583
>А хули мне делать?
САМОРАЗВИВАТЬСЯ, вероятно. Вот уж по полной форме.
А ещё подумалось, что комплекс "омежности" у некоторых вовсе не из-за травли в школе, а от осознаваемого где-то внутри чувства, что ты реально не выстоишь в сложной ситуации. Если себе самому не врать. В случае рождения в пролетарской среде - это как учёба плавать методом кидания неумеющего плавать в воду. Ты или тонешь, или барахтаешься. Многие тонут и превращаются в воплощение полного уныния и поднеси-подай до конца дней. А если ты сидишь на берегу, а чтобы поиметь тян нужно в эту воду залезть - то наблюдаешь или особо понтовых мажоров на моторной лодке, которые с комфортом и ветерком к тян на этой лодке подплывают. Или плавающий сам по себе пролетариат (из тех что не утонул). И в воду лезть боязно, и моторной лодки нет. Вот оно - положение корзинки.
>>1676627
Зато можно неплохо отдохнуть на бережку, посозерцать природу, послушать звуки воды и всякие каки из водоемов не налезут. Аналогию с омегами проведи сам.
>>1676622
Поверь, страх закончить жизнь маргиналом от станка, который экономит копейки и копается в огороде, сажая морковь и картоху, выслушая от жены какой он мудак, а Ваня Ерохин то начальник - этот страх сильнее. И при этом ощущать постоянное чувство раба системы и максимально униженного человека, жизнь которого проёбана уже от рождения в этой стране и в этих мухосранях. Ибо вот этого навидался среди окружающих в полный рост и жрал картоху с кислой капустой когда было лет эдак 14. Быть листвой к 20 - это такая, лол, хуйня...
>>1676630
>Зато можно неплохо отдохнуть на бережку
Так это сделать может любой. И мажор на моторке, и плавающий пролетарий - ну если не утонул уже, хули на берег не вылезти и птиц не послушать? А вот корзин может только на берегу и сидеть.
>>1675941
>Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта:
а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления.
А если до фапа хочется ебаться и теплую ламповую тян, а после просто теплую ламповую тян без ебли то кто я тогда?
>>1676644
Человек не рыба, нечего плавать.
>>1676664
Отнюдь. Я вот например рыба. В смысле по знаку зодиака азазаз.
>>1676667
Ну и плавай в своей речке, а корзинычи с бережка на тебя псссс-пссс-пссс.
>>1676674
Река то большая - воды много, всю не зассышь. Так что корзиночка только своей пипиркой короткоствольной светит на потеху господам.
Блин, анон. Сегодня должен был быть первый секс, мы поняшились, потом полезли в трусы. Мой товарищ встал, но как только я попытался войти в тянку - тупо врезался и как не пытался дальше войти не мог. Я и она листва, тян все понимает но я очень расстроился. Мой друг через пару минут опал и шишка больше не вставала.
>>1676676
Отнюдь, корзинычи отменные сыкуны, ты нас недооцениваешь. А учитывая, что в речке Ерохи на катерах с тянками ебутся, то еще и речку своими пуканами вскипятим.
>>1676681
На словах то корзиночка мастер бугурта с атомной бомбой в жопе, а на деле - даже до петарды не дотягивает, сильно бы бомбило - уже в реке были бы, на взрывной волне долетели б. Так что у вас даже бомбить по настоящему и ссаться не выйдет. Так, тонкая струечка по штанине стекает.
У ЕОТ бомбанет, если я назову её САМОЧКОЙ?
http://2ch.hk/b/res/71201422.html
Вот какой фрукт в /б из навоза вылез. Снова.
>всем привет. я видеоблогер социопат. мне 39 лет и я почти 20 лет невыхожу на улицу кроме продуктового магазана. севодня я снова буду выполнять реквесты. вчера я постоял как цапля и покурлыкал. спел гимн Украины. передал привет всем кто обдвачевался. также выполнил некоторые другие приказания. их можно пазырить тут
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичьными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичьную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1676735
Ну и где же Фрей-пидр, когда он так нужен? Пусть завалит видеоблогера реквестами. Хоть на что-то, карлан, сгодится.
>>1676725
>спел гимн Украины.
Честно выполнил мой реквест.
Ты вообще сначала почитай, кто такой Дмитрий Подковыров, а потом пизди.
>>1676745
>почитай, кто такой Дмитрий Подковыров
В первый раз слышу. Наполеона знаю, Гитлера знаю, Уинстона Черчилля знаю. А Подковырова не знаю. Я в этих омегах разбираться должен?
>>1676747
По сравнению с Подковыровым, ты пустое место. Сирусли. Одно "Радио Ритуал" чего стоит.
>>1676749
Миша Вербицкий значимее.
>>1676740
Вообще не понял при чём тут я.
>>1676762
Феминный пытается доказать, что он круче и успешнее того идиота с видео. Похоже безуспешно Ипатов проиграл и эту битву.
>>1676762
У тебя фантазия больная.
>>1676762
Имею сказать что в том треде уныние какое-то. Быстра бля пошёл и устроил там треш, угар и содомию.
Мисс Москва 2014, однако.
>>1676676
Но ты же будешь зашкварен!
>>1676782
4mo skoro na rabote ti bydesh yvolen nahui s pozorom ya znakom s direktorom
>>1675941
Благодаря этой пикче понял что я бэтка-позитивчик. Спасибо вам ананасы :3
>>1676788
Проигрываю с дауна.
Человек - животное. Нам лишь бы жрать, спать и ебаться
Может, так и надо - смотреть футбол с пивом и плодить чумазых детей?
>>1676899
Уж лучше порасти мхом в сычевальне и умереть вечным волшебником, чем такое будущее.
>>1676513
Проблема решается поисками человека с которым тебе будет интересно общаться просто так.
>>1677053
Его пишет ротожопов мол ранги и все дела? Или это стёб?
Сексаны, такое дело, 24лвл, целован и за ручку держен, но ебли еще не было, но все к этому стремится. Как не зафэйлить первый раз. Ну и не спалиться что зеленый. Дайте годный гайд братюни.
>>1677185
Берешь тян и кидаешь её на диван, сдергиваешь с неё трусы, а дальше подскажет природа.
>>1677186
>а дальше подскажет природа.
ЖДЕШЬ ПОДСКАЗОК ОТ ПРИРОДЫ
@
ПРИРОДА ПРЕДАТЕЛЬСКИ МОЛЧИТ
>>1677234
Не молчит никогда. Главное не нервничать. Там включается другое состояние сознания.
>>1675941
Очень годный пик. Пожалуй, я гамма плюс. Надеюсь на это.
>>1676218
Тут не отвечают на вопросы. Тут не обсуждают что--то интересное. Тут несколько вниманиеблядей чатятся и срут друг на друга.
>>1676782
chetire/desati ya he dam
>>1677185
Они не знают, они обдвачивались, за ручку не держались,.
И >>1676613
Книгу напиши 'Антипротожопие, против лженауки начала тысячилетия' И залей на Яндекс диск.
>>1675941
Посоны, есть на русском то же самое? Понимаю только частично
>>1676199
>вся эта хуйня исчезнет
Конкретно с этой тян может быть и да.
Бамп
Почитал сексач, и пришел к выводу, что девственность большинства местных обитателей является следствием бесконечной ебанутости и социальной неприспособленности онных.
Так что вы можете долго ныть про широкий таз и кривое ебало, но это как ныть про кашель, когда у тебя рак.
>>1677619
>девственность большинства местных обитателей является следствием бесконечной ебанутости и социальной неприспособленности онных
Даже конченым брони-аутистам дают. Тут чистая генетика в.т.ч. широкий таз и другие запрещающие размножение генетические маркеры.
>>1677635
Попизди мне тут ещё, широкотаз. Конченным аутистам не дают, если это, конечно, не вонабиаутисты, хиккующие всем классом.
А широкотазов у нас пол страны, и все успешно ебутся.
>>1677678
5. Просто будь Ерохиным, который и ходит одним маршрутом, и несет хуйню, и в игры часами может задротить, и смотреть на всех с перекошеным еблом.
>>1677686
Вскройся уже, поехавший. У Ерохина не возникает мыслей "А что я буду делать после того, как подойду к ней?", "А как мне потом её на свидание вести?" и т.д.
>>1677689
Ну так в этом и суть. Ты пытаешься дать шаги для саморазвития и снижения стресса - это хорошо и правльно, но причем тут проблемы с девушками я понять не могу.
Девушкам нужен Ерохин, ты его либо эмулируешь/разгоняешься веществами либо сосешь.
>>1677686 Ну как хочешь, надейся на свою волшебную таблетку, которая вмиг сделает тебя супермачо.
>>1677694 с чего-то надо начинать. Эти меры значительно улучшают самочувствие и самооценку. Подкатить становится значительно легче, причё вполне незаметно, т.е. ПРОСТО.
>>1677697
У кого в паспорте фамилия Ерохин, очевидно же.
>>1677715
>Девственноты тред №269
>Девственноты
>Спрашивает у девственника, что он забыл в девственнотреде
>>1677718
Просто большинство местных девственников хочет найти себе тян.
>Джиуб-кун
Опять ты, чмо. Съеби уже в вк.
>>1677721
Да это понятно, но в треде вроде не установили проход "Только для спермотоксикозных девственников". Больше различных мнений и точек зрения - веселее и разнообразнее тред.
А я осознал, что и это лето буду ходить девственнотой. Приехалтв родную мухосрань. Из двух тян, которые вроде хотели встрнтиться - одна в вечном оффлайне, другая уехала на практику. Компании есть, но почти поголовно мужские. Друзья либо при девушках либо Ерохины у которых просто. В прошлом году пробовал топфейс - ни одна не согласилась погулять. Через неделю поеду на море, где вообще шансов не будет - компания из парней и девушки хозяина.
>>1677758
>компания из парней
>девушки хозяина
Нахуй тогда едешь? Или таки надеешься выебать ту тянку?
>>1677678
А вот поддвачну и добавлю:
Можно быть неуверенным В СЕБЕ, но уверенным В СИТУАЦИИ. А ситуацию легко создать.
Иными словами, можно не знать, на что ты способен в случае вторжения инопланетян/хохлов, похищения, визита мамки и прочей неведомой хуйни, и очковать по этому поводу, но легко просчитать варианты общения с конкретной тян в конкретном времени и месте. И приложить максимум усилий к тому, чтобы оно сложилось благоприятно.
>>1677758
На море да, плохое место знакомств, шансов найти там нет, а если за кардон умножить не на четыре..
>>1677772
Отдохнуть, загореть. Все лучше чем за (старым) пекой сидеть.
>>1676481
> Ну и дурак, мог бы быть волшебником
Тебя наебали.
Мимо тридцатипятилетний девственник.
А давайте дружно пошлём на хуй этого уебана, постящего анорексичную фотомодель. Это же каким уебанцем нужно быть, чтобы в такой ситуации оставаться девственником?
Сука пидор ебаный, с тобой лежала красивая девушка и ты её не выебал. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВЫЕБАТЬ ПЬЯНУЮ НЯШУ. Тормоз, даун и долбоёб.
И ты ещё что-то пиздишь про свой рост глиномес? Любой адекватный юноша уже оставил бы на своём хую очередную зарубку, но ты тормознутое ничтожество даже засцал сделать пару движений. Теперь ты продолжаешь ныть на двачах говнюк. Тебе не нужна девушка, не нужны советы. Выпились или иди соси члены позорище мужского пола.
>>1677795
>ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВЫЕБАТЬ ПЬЯНУЮ НЯШ
Ну это как бы можно сгущенку поймать потом, да и морально как-то не очень красиво.
>>1677795
> ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВЫЕБАТЬ ПЬЯНУЮ НЯШУ.
> ВЫЕБАТЬ ПЬЯНУЮ НЯШУ.
> ВЫЕБАТЬ ПЬЯНУЮ
Просвещайся, мой маленький недоразвитый друг: http://www.zakonrf.info/uk/131/
>>1677795
Завистник такой завистник. Давайте дружно пошлем нахуй этого завистливого уебана, фор зе грейт джастис.
>>1677798
Ерохины ебут пьяных тёлок пачками - это патамушта ани альфа самцы
Тебе подфартило выебать пьяную - небуду, низя, мама заругает, прокурор накажет
Ну и кто виноват, что этот пидор не может поебстись?
Я от своей тян еду. В понедельник на собеседование к ее знакомой. 30@тыс рублей оклад
>>1677796
>Морально некрасиво выебать тёлку, которая легла с тобой на кровать.
Ну это уже GIPER OMEGA
>>1677804
Кем устраиваешься?
А Ипаша аутист писал, что блат не нужен, связи не нужны.
>>1677807
Надеюсь не гей-шлюхой работа, мамкин сексоголик? В любом случае желаю удачи.
>>1677795
Обосрался с широкотаза.
Такой жалкий завистник
>>1677816
Не ну молодец в общем.
А почему сразу главбух? Ты что типа начальником над бугалтерами будешь? У тебя ж реального опыта почти нет.
>>1677814
Может скажешь в чём он не прав? Или по твоему нормальный половозрелый мужчина не должен соблазнять пьяную девушку лежащую разом?
>>1677832
Если на нее ему похуй, он вполне может не соблазнять.
>>1677836
Но он молодой, а в таком возрасте нормальный человек должен хотеть ебаться.
>>1677840
Ну епт хотеть - не значит тыкать хуем в отрубившуюся тян на вписке.а
Если вы там с ней побухали а потом вместе уединились то да это нормально.
>>1677841
Я бы на его месте уже давно листву сбросил. Но в моём круге общения тней нет. И быть не может.
ТЕСТ
ТЕСТ
>>1677856
Должен самому себе. Своему мужскому естеству.
TECT
ТЕСТ
>>1677862
>Должен самому себе
Быть должником самому себе? Ну вообще пушка.
>Своему мужскому естеству.
Я же не обезьяна.
ХА-ХА-ХА,МАКАКА,ЯТВОЮ ВАКАБУШАТАЛ!!!
>>1677825
Есть, я фактически 2 года главбух, 2 женщины в подчинении
Хотеть такую футболку.
Ну вы все долбоёбы, кароч. Чмаффки всем в этом чятике!
>>1677876 Ну так закажи, за чем дело стоит?
Рарджыпег!!!11 В аттаче мануал для тех, комы не хотет стать постоянным посетителем тхреада.
И ещё один тест.
Отвекитесь от обсуждения уокеров, фреев, бех и прочих и выслушайте, пожалуйста, меня
Для понимания ситуации кратко обо мне: 22 года, листенник, нет никакого опыта романтический отношений, ухаживаний, проявления симпатий и т.д.
Далее сама ситуация. Есть одна тян с работы, которой я нравлюсь. Она, конечно, не мой идеал, но вроде достаточно мила. Что мне с этим делать? Как себя вести? Я с ней ни разу не общался, так как наша работа не пересекается, но вижу почти каждый день ее. И, судя по вк, у нее есть кун.
>>1677892
>Что мне с этим делать?
Выеби ее. Классика советов.
>>1677892
Ну расскажи... Как она проявляет, что тебе нравится?
>>1677892
Она тебе улыбнулась и ты решил, что ей нравишся?
Блять, прочитал тред, 90% написанного здесь - ПОЛНАЯ БРЕХНЯ
Алсо, чтобы перестать морозить хуйню, советую глянуть проект "обыкновенные парни" Тимура Смирнова, а затем обязательно его "месячную программу". Меняет мировоззрение в корне, я гарантирую это. Все есть на торрентах гуглите.
22 лвл, не девственник снял шлюху, создал тред на сосаче года 4 назад.
Все бы хорошо, да иногда просто ненавижу себя за то, что даже не попробовал встречаться с тян, никогда не целовался и не ебался по обоюдному согласию за бесплатно.
Внешность ок и только улучшается за счет качалки, нового парикмахера и новых шмоток, но знакомиться с тян боюсь, если вижу, что тян мне по нраву/часто не хочу, сразу вижу, что не мой вариант, ничего общего. Я бы и не против смириться, но все вокруг и люди на улицах и друзяшки, знакомые слюнявятся, встречаются, наслаждаются жизнью, а я вроде и неплохо так сублимирую, но иногда как сейчас на меня накатывает бугурт ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ, что я не знаю куда его девать. Как с этим бороться?
Inb4 - найди тян.
Запилите в ОП-пост какого-нибудь следующего треда.
>>1677929
Тимур залогинся и иди нах отсюдова со своей программой.
>>1677929
Загуглил.
Ебать он унтер.
>>1677938
-Мам, смотри, дядя тётю ест!
-Ну что ты, сынок, он её целу... а, нет, действительно, ест...
Чё за херня, за вайп забанили, хотя я этого и не делал...
>>1677892
> И, судя по вк, у нее есть кун.
Шли нахуй шлюху. Игнорируй её.
>>1677967
>"он мне очень нравится" или "ну и чмошник"
"Он мне очень нравится потому, что он чмошник, приятно глумиться будет."
>>1677965
Спасибо, бро.
Блин, слишком короткий зделол, вот кошерная версия.
>>1677972 Вообще это самая пиздатая сцена в самом начале, остальной фильм имхо можно и не смотреть.
>>1677929
Ну блядь Тимур, тебе же все равно не дадут за твои модули
>>1677974
Вот поэтому я и не выхожу на улицу
Сам был в такой ситуации
только с той разницой что эти животные сосались в вагоне
Где актив треда? Флажок, Уокер, Ипашка, Джиуб, Фрея?
Мне вот без Ипаши страшно тут
>>1678017
кстати двачую, без ипаши как-то не по себе, стремно чтоли
>>1678049
>Не терпится почитать феминных теорий о пидорстве и быстром сооблазнении мужеподобных коров?
Это Петухаша семёнит, пытается оправдать своё присутствие итт.
>>1678139
Аутизм тем временем крепчал.
Страшно осозновать свою ничтожность.
А это сосач, тут тебя опустить могут.
Сбылась мечта идиота, нашел себе очень-очень красивую стесняшу-девственницу, у которой ко мне чувства.
Счастливее не стал, то есть совсем.
А раньше сам кричал, что мне только тян не хватает и ее наличие поправит мое самочувствие. Нихуя. Наличие тян ничего не меняет, к ней привыкаешь за неделю и становится все рутиной. Все тлен.
>>1678207
Уокер, ну ты совсем уже там зажрался.
>>1678288
Нахуя тебе кулстори? Их здесь читать-неперечитать.
Я пытаюсь донести, что девственнику не о чем париться, он ничего не теряет.
>>1678283 значит таки надо искать дело для себя, которое прокормит, оденет, машину даст купить и т.п. , а не ПО БАБАМ ШЛЯТЬСЯ.
Бля прихожу вот к такому выводу.
Какого можно найти когда ты с нулевым экспириенсом? Разве что школьницу, нормалтяны интересуются личностями, а не поздними сынками. Это уже не вызывает бархата, просто факт.
иду к волшебнику
>>1678001 да они не сосутся , а жрут друг друга, вначале показалось что это первый поцелуй типичного местного
>>1678303
У всех остальных схема такая -
Сначала по бабам - а потом искать дело для себя, которое
> прокормит, оденет, машину даст купить и т.п
И это нормальная схема которая работает
А когда ты в одиночестве и слезах да еще и девственник начинаешь с 2 пункта то это сразу обречено на провал и гораздо более низкие результаты чем у тех кто получил тян и любовь на халяву 1 пунктом и потом спокойно делал 2
Приветствую, господа. Состою в одной тусовке, какой не важно. Суть в том что там есть тян, давно её рассматриваю, а сегодня что то переклинило. Но вот беда, мы с ней не общались, круги у нас разные, прямых контактов нет. И обстановка формальная. Вот боюсь что если фейл, то потом вообще на тусы ходить не буду, а этого я никак не могу допустить. Как и зачем к ней подойду, не представляю. Есть ли смысл, если мы друг друга дохуилиард раз видели писать вконтактике, и если да, то что? Писать же не ссыково ни разу
Хуёвый пост, но душа просит.
http://2ch.hk/b/res/71292284.html
Сап, ночнач. Я тян, 18 лет, пруфов не будет, т.к. мне пох.
Пикрандом.
ЕОК. 28 лет, сыч, внешность 7/10, капчу вроде не двачует. Интеллигент, не курит, не бухает.
Я быдлотян, внешность 7/10, курю, бухаю, матерюсь.
Познакомилась с ЕОК сама, он мне улыбался, я дала свой номер, он позвонил.
Потом встречались месяц, целовались взасос редко, хотя я была не против. Я стала намекать на секс, мол, мы пьяны и хочется поваляться, пойдём в гостиницу и т.д. Он отказывался.
Потом я как-то зашла к нему домой. Стала обсуждать с ним серьёзно эту тему. Он начал пиздеть что-то типа "ты для меня маленькая", потом я сказала, что хочу спать, он предложил лечь на его кровать(у него дома, но без него, блять), я разделась до нижнего белья и спросила: "Я что, тебя не привлекаю?", а он в ответ ВЗДОХНУЛ. Да, ты правильно прочитал, анон, не ВЗДРОЧНУЛ, а вздохнул.
Собственно, у меня вопрос: что за пиздец? МНЕ ОТКАЗАЛ В СЕКСЕ ПАРЕНЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Какие на это могут причины? Я вроде не уродина.
>>1678373
Классная история, надо но оппик записать ее.
Ну вот так тоже бывает, мало опытный естествееник тебя не хочет и боится что не сможет как надо.
>>1678373
Пиздец, парень да отказал, как он мог? Вот же гат. Не может быть... Не могу поверить... Такое бывает.. Как он посмел... Как он мог?
>>1678373
Не для тебя его роза цвела.
Алсо, может быть и такое, что у него проблемы с хуем. Всякое бывает.
>>1678373
так не бывает. Единственный повод отказать девушке - у тебя уже есть своя тян
>>1678399
То, что тян может быть ебанный крокодил в расчет совсем не берешь? Ну или там, в принципе отвратительна, как человек может стать в процесс общения.
>>1678312
> У всех остальных
У каких "всех остальных"?
> схема такая - сначала по бабам - а потом искать дело для себя
Нет такого.
>>1678399
Да бывает, может он тащица по розовым коникам и единорогам,
а скорее всего Харуки какой нить, а тут он не смог выдержать несовершенство мира.
Я тут придумал. А почему бы девственникам с харкача не объедениться в банду, одеть маски и пойти по паркам и скверам - насиловать одиноких но приятных шлюшек?
>>1678436
А потом Соснулина или прочие пиздорабы в думе будут кукарекать в думе о том, что РУССКИХ ЖЕНЩИН ПРИТЕСНЯЮТ НЕОБХОДИМЫ МЕРЫ и создают очередной тупой закон.
>>1678411
>>1678411
>У каких "всех остальных"?
У нормалтардов конечно. От кунов с борд слышал истории в стиле ' имею бабло, нет тян' . А у нормалтадиков обычно есть поебушки и оче средний заработок или вообще непостоянный. В любом случае питурда за 20 только с баблом примут за подобие человека
.>> схема такая - сначала по бабам - а потом искать дело для себя
Ясно
>>1678453
Если тян на тебя похуй то смысла что-то делать нет вообще
Это самое основное правило - самки проводят отбор
Тебя тупо выкидывают за борт и делай там что хочешь
Конечно если ты заработаешь кучу денег и статуса на тебя обратят внимание и кинут спасательный круг
Но это значит что ты сам нихуя не значишь и все смотрят на твою одежду и деньги
>>1678462
>Но это значит что ты сам нихуя не значишь и все смотрят на твою одежду и деньги
Да уж, а Ерохин по твоему от рождения ценен? Каждый человек ничего не стоит. Разница в том, что Ерохин создает себе цену благодаря харизме и внешности, а питурдикам, которые не могут в общение приходится компенсировать это финансовым благосостоянием.
>>1678462
>Это самое основное правило - самки проводят отбор
Тебя тупо выкидывают за борт и делай там что хочешь
Как и самцы тащемта. Привлекательность это куча параметров. Каждому важно что-то своё. Вкусы и ценности рили разные. Кому-то нравятся полные куны\тяны (да это блять реально так) кому-то скинни. То что красота и богатство привлекательны для всех отрицать не стоит, но вот понятия о них отличаются, и сильно.
>>1678550
Вообще насрать кому что нравится
Ты не прошел отбор и это главное
>>1678566
Прямо представил. Сидят, значит, коллегия самок и решают.
-Вот ты унтер. Да-да, ты. Не прошел отбор. Не дадим ему лицензию на размножение. Нахуй уводите этого пидараса!
Люто проиграл с подливой.
>Ты не прошел отбор и это главное
Это у тебя на лбу клеймят, чтоли? Сколько людей столько и мнений о твоей проф. пригодности. И не надо тут пиздеть о том, что все забраковали, максималист. Всегда найдется чернобыльский мутант-жируха, которая согласится, но тут загвоздка ты не согласен на уродливую жируху. Скам со скамом не хотет.
Основное
Достаточно иметь 3 из этих пунктов, чтобы тян дали. Если меньше, то нет.
1) Узкий таз
2) Член 17-19 (можно больше)
3) Подкаченный/накаченный
4) Высокий 180+
5) Симпатичное или красивое лицо.
>>1678588
У моего куна 2 пункта, и то, с натяжкой. Я у него далеко не первая.
Ты обосрался.
мимопроходила
>>1678597
Значит ты страшная жируха или просто страшило.
Мы говорим про красивых, няшшных тян.
Зачем красивой тян широкотаз, жиробас, или короткоствол?
Вот пример куна, котрому дают нормальные тни.
Посоны, вы чета в этом тренде пизданулись со своим широкотазом. Какие критерии широкого таза-то? Шире плеч? Ну тогда верю, да.
>>1678607
Нет. Плчеи должны быть шире таза мнинмиум в 2 раза.
Если они шире, но не сильно, то кун широкотазый вырожденец, дно ебанное.
Или вот ему дадаут
>>1678600
Лол, и тут, типа, я тебя начинаю убеждать, что я красивая.
Мои доводы не имеют значения, ты все равно найдешь способ себе это разъяснить.
>>1678608
Ясн. У Роналду ширина плеч 46 см. То есть бедра у него должны быть 23. Как он еще не сломался-то попалам? Ах подожди, у него бедра шире 23 сантиметров. Да он же широкотазый вырожденец.
>>1678608
Долбоеб. Допустим, плечи 110см, это сколько-ж окружность таза? 55см? Лол, блядь, добро пожаловать в мир мутантов.
>>1678373
>Я быдлотян, внешность 7/10, курю, бухаю, матерюсь.
Ох лол, и ты еще удивляешься - у тебя уже репродуктивная система пошла по пизде, у тебя вместо феромонов во все стороны летят разъебанные белковые маркеры "НЕ ТРАХАЙТЕ МЕНЯ, ВАШЕ ПОТОМСТВО РОДИТСЯ УРОДАМИ, ЕСЛИ ВООБЩЕ РОДИТСЯ".
А когда ты разделась, вонь твоей гниющей выстиланной раком матки повергла куна в отчаяние.
Вот
Примеры нормального соотношения плечей и таза
>>1678620
Скажи честно, ты зеленый и тралишь меня?
Я занимаюсь кройкой и шитьем, нубка, конечно, но я знаю, что не бывает таких фигур.
>>1678623
Какая штука, придурок.
На пик смотри и это не мутант, а красавец.
>>1678624
Ты придурок. На пике нет двукратной разницы в величине между плечами и тазом. Это раз. А два, это то, что у него плечи широкие за счёт мускулатуры, а таз узкий за счёт сушки.
Но это не мир красивых людей, это мир людей, которые себя специально до такого состояния доводят. Но тебе же лень, да.
>>1678588
Если ты аутист-невростеник и боишься из дома выйти, то хоть все пункты соблюсти, ебли у тебя не будет. Один из важнейших аспектов это социоблядство и психическое хотя бы без сильных отклонений здоровье
>>1678637
Ненавижу социоблядство
Даже от его упоминания начинает болеть голова
>>1678632
Как раз-таки раза в 2, даун ты уродливый.
Вот пример ШИРОКОТАЗА
Чот нас походу троллят, ребята. Не бывает таких поехавших широкотазов. В два раза у него, бля.
Вот пример узкотаза без накаченности, так что иди нахуй даун ты ебанный
>>1678642
Ясно, мамкин тралль. У него ШИРОКОТАЗ потому что он ноги расставил? Охуенно блять.
>>1678607
А ты хочешь сказать, что широкого таза не бывает?
НУ так иди нахуй, клоун.
>>1678657
Скажи это тянкам, котороые отсосут у него с радостью
Итак, кун-модель пример ярковыраженного узктоаза.
Теоретики соснули.
>>1678659
Ну так я и хочу узнать, что вы считаете широкотазом. Никогда не обращал на это внимания, как-то не интересовался кунами. Сейчас специально померял - у меня плечи шириной 42, бедра - 30. По вашему описанию я широкотаз. Окей.
Напоминаю кто нужен тянам
>>1678669
Вот этот кун, кстати, по вашему описанию вообще широкотазище ебаный, у него соотношение хорошо если 1,2:1.
>>1678667
Только он модель и красавец, а ты широкотазый скинифет.
>>1678673
Читай выше.
Красивое лицо+годная накаченность-компенсируют широкотазость.
>>1678674
Нет, же у меня плечи шире таза довольно сильно, даже без накачки мускул. Так, что не приписывай меня в вашу широкотазую компашку.
>>1678680
>плчеи шире таза
И что?
При широких плечах не может быть шиокого таза? ты идиот?
Кидай фото или широкотаз.
>>1678683
Блять, ты себя читаешь, даун? Он же написал, что ПЛЕЧИ ШИРЕ ТАЗА БЛЯТЬ, ДЕБИЛ.
Вы тут его кормите пока говном, а мне заебало в этой идиотской дискуссии участвовать, место которой в /rf/, а не в /sex/. Врочем, вы скатили /rf/ до уровня /sex/.
Двач убивает то, что никогда не знаешь, с человеком какого возраста и какого социального положения ты разговариваешь. Вот если бы широкотазу батя пояснил, то может быть ему легче бы стало.
>>1678684
Уебище, и что?
Если плечи шире это не значит, что он не широкотазая мразь.
>>1678683
Мнение широкотазого хуя с сексача должно меня волновать?
>>1678689
Новый уровень толстоты.
>>1678675
Жалко карликовость не компенсируют((
>>1678694
ТЫ придурок реально?
Если плечи шире, то таз автоматически становится не широким, а еблан?
Итак в этом ИТТ широкотазы успокаивают себя тем, что плечи у них шире таза.
Пушка
>>1678703
Лол что?
Если плечи на 2 сантиметра шире таза, то кун не широкотаз, полуебок?
Нет ты реально денегнерат
>>1678704
Скажи пропорцию, зеленый. И не надо заливать про 2к1 ибо это мутант.
>>1678707
Вот тебе фото, наглядный пример, где плечи шире, но парень все ранво широкотазый унтер.
Пропорции я не измерял
>2к1 ибо это мутант.
Хуй соси. Выше показал фото куна-модели. Гже точно шире в 2 раза.
>>1678637
Суть в том что даже выходя из дома без годной внешности тян не заинтересуешь.
У меня из всего этого только рост, из дома выхожу, девственник. Не хотят-с.
>>1678702
Только в этом треде широкатазые унтеры пытаются навербовать себе побольше ноющих адептов, убеждаю других в их широкотазости. ШИН!
Отклеилось
>>1678711
На самом деле это зелёный. Не обращай на него внимание.
>>1678714
Но ведь весело, же. Ипатова все равно с его шизотеориями нет, надо же над кем-то насмехаться.
Рейт май таз и плечи
>>1678712
Итак, у куна плечи шире таза, но он все равно широкотаз.
>>1678718
Весело было бы, если бы этот поциент действительно верил во всю ту чушь, что несёт. Но нихуя он не верит, просто несёт отборный бред. А если нет вообще никакой логики(например показывать людей, с пропорциями 1.5:1, и говорить, что там пропорции 2:1), то это не весело, а грустно. Он уже вытекает из треда.
А вот джиуб-кун не могу понять широкотаз или нет
кидайте больше фоток, будем оценивать на широкотазость
>>1678696
карлик это пиздец да.
ширкотаз накачает плечи и будет вглядеть норм а карлик это лилипут же
>>1678739
100% широкотаз.
Широкотазу ничего не поможет.
>>1678755
Даже качалка не исправит широкотаза
>>1678759
Даже самый жёсткий кач не сделает широкотаза нормальным мужчиной
>>1678750
Вроде не похожь, но не исключено, что специально так сфоткался, специальный ракурс выбрал, чтобы не видно было.
>>1678768
Всем похуй на таз, кроме нашего широкотазофорсера.
>>1678763
>Даже самый жёсткий кач не сделает широкотаза нормальным мужчиной
Даже самые широкие плечи в соотношении с самым узким тазом не сделают омежку нормальным мужчиной. Всем будет похуй на твой широкий таз, если ты обладаешь пресловутой "мужской харизмой". Именно на неё и западают пачками тни. А доводы "вот у тебя таз широкий" говорят о том, шта ты не харизматичен и малоинтересен как личность.
>>1678771
Проиграл с теоретика.
У Ипаши нет этой мужской харизмы, а тянок он трахал в больших количествах, лол.
Разрушаю маня-мирок? Изивни, это двач, тут и не такое может быть, надо привыкать.
Я вот тоже широкотаз, тян- друзья любили за жопу щипать в шутку, да и моя тян булки мнет постоянно
Тян любят весёлых широкотазов
Главное - не быть мудаком и тян с тобой будет хорошо.
Кстати, Джиуб уже опробовал ипашину методику по провокации тянок?
Они вроде согалсились с тем, что это годный метод?
Кто такой ипаша, поясните нюфаку.
>>1678802
Вот он.
>>1678805
Выбрать самую уродливую и мужеподобную кобылу
Вести себя как пидор и маменькин сынок
Дождаться когда это чудовище тебе даст и жить с ним
>>1678902
Его жена всегда была некрасивой. И в молодости
А сейчас стала полным уёбищем
"Широкотазик" заебался троллить, и ушел хуёк дрочить. Ожидаемо.
>>1678920
Это его жена.
Ему 33 года, ей примерно столько же.
Мне тоже не нравится такие мужеподобные тни, но кому-то норм.
>>1678920
Это его жена. Чудовище и раб.
Замечал такую хуйню, что секс тем более нужен, и тем более ты согласен идти на уступки, чем у его меньше и чем больше ты возбуждён, фрустрирован от отсутствия секса. Фап можно считать своего рода сексом.
Если построянно дрочить, то желания трахаться с женщиной и не будет. С другой стороны, секс с женщиной качественнее секса с рукой, даже если ты смотришь самое лучшее порно.
Могу сделать закономерный вывод, что ITT слишком много дрочат и слишком мало совершают действий, направленных на получение женщины. Если бы не постоянный фап, не возникало бы мыслей "мне нужно красавица, девственница, умная, чтобы сама ко мне домой пришла".
А вся эта широкотазость и прочая хуйня - лажа. Важно понимать, что секс с женщиной - очень социоблядская вещь, и часть удовольствия именно от социального взаимодействия, а не от того, что ты хуй вставил. Так что если ты аутист ебаный, то стоит задуматься о покупке резиновой куклы, срсли.
С омежностью всё сложнее. Если человека воспитали потерпевшим, то он и будет вести себя как потерпевший, а с девушками так нельзя, как и с деньгами. Вообще нужно в себе бороть омежность, так как омежность - верный способ сдохнуть под забором, так как на каждого лоха есть свой Ваня Ерохин, который оберёт до нитки. Омежность мешает не только в общении с девушками, но и в жизни в целом. Это как рак или как инвалидность. Социальная инвалидность. Запишитесь на бокс. Удачи.
>>1678956
>Если построянно дрочить, то желания трахаться с женщиной и не будет. С другой стороны, секс с женщиной качественнее секса с рукой, даже если ты смотришь самое лучшее порно.
ДА ТЫ ЧТО?? ОХУЕТЬ!
>>1678956
>секс с женщиной качественнее секса с рукой
Наглый пиздеж. Не верьте ему.
2 страшнотян на счету-кун
>>1678689
> Если плечи шире это не значит, что он не широкотазая мразь.
Мамма миа. Новый рекорд идиотизма. К стате, уебаны, плечи и таз (на самом деле бёдра, то есть они могут быть визуально широкими за счёт мышц. А ещё масса тян течёт по КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ЯГОДИЦАМ, а это какие, угадайте-ка с трёх раз?) меряют ПО ОКРУЖНОСТИ, ПО ОКРУЖНОСТИ, БЛЯДЬ!!!
>Член 17-19 (можно больше)
Ты ебанутый.
>>1678774
>У Ипаши нет этой мужской харизмы
Он себя недооценивает, потому что поехал на феминности от своих отклонений. В нём мужской харизмы и мужских поступков больше, чем во всём этом треде вместе взятом. Если у него и есть проблемы с головой и организмом, его целеустремлённость всё перекрыла.
Только поверь, чудо откроет дверь.>>1679420
Знаешь не знаешь не угадаешь, где оно найдет.,
FAQ v2.6.1-full:
>1
Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать?
A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта:
а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби.
б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий.
Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое.
Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать.
>2
Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе?
A: Дело в том, что Васян из 10 Б на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо.
Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт а → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть переплата.
Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху.
>3
Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще?
A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты.
>4
Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания.
A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так.
Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА.
>5
Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом.
>6
Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы?
A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ.
>7
Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха.
A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу.
>8
Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО.
A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой.
Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.
>9
Q: Что будет после 30 со мной, девственником?
A: Ты станешь волшебником.
Предыдущий в бамплимите: >>1673620