>>15705213 > На звезды ночью смотреть Пожалуй, возьму как я сегодня свой недотелескоп. > подбухивать Затарился ящиком пива. > гулять по лесу До вчерашнего дня лили дожди, поэтому каждое утро ходил в лес за грибами.
>>157075128 Есть семьи которые так и живут, ещё и не хилую прибыль имеют. Но они очень много въебывают. Я так не смогу. При праздном времяпрепровождении в деревни ничего не заработаешь.
>>157076413 Интересовался у той семьи где беру молоко. 2 коровы, 2 теленка, свиноматка, 4 поросёнка, 100 кур. Продают молоко/творог/сметану от коров, телят и поросят на мясо, маленьких поросят от свиноматки, яйца, мясо кур. В среднем в месяц выходит 50 к. Семья из трёх взрослых. Выходит 16-17к на человека. Устраивает такой доход?
>>157076903 Тачки нету, в городе все отсмотрел, уже нет желания. Мессье, жаль не добил весной, 7 галактик осталось до полного списка Как-нибудь надо Ластрономический тред сделать
>>157077158 Луговые опята. Здесь их называют говорушки, в той деревне где я проводил каждое лето школотой/студентотой их называли опятами. >>157077249 Слышал, чтобы была хоть какая то окупаемость в растениеводстве, нужно не менее 10 га земли. А вот с животноводством проще. Проще и с теплицами. В городе беру зелень и овощи зимой у одной тетки. Живёт в частном секторе, к дому пристроена теплица 6х14 м. С мужем нигде больше не работают. Не бедствуют.
>>157077270 Есть не только тред, но и соответствующая доска. >>157077608 Только второй день без дождей. До этого только в мае удавалось понаблюдать. >>157077811 Если честно, в начале отпуска было заебись, сейчас начало надоедать.
>>157078123 > Откуда деньги берешь? Работаю я. В городе. > Овощи-фрукты? В этом году вряд ли что то уродится. В прошлом году был богатый урожай овощей, фруктов и ягод. > Самогон Нет. Но в прошлом году сделал 10 л яблочного сидра, 10 л сухого сливового вина, 5 л виноградного вина. > и животноводство? 20 кур и кот.
Приехал в город за продуктами. Ещё куплю кабель и розетки, буду обновлять проводку в доме.