>>157071728 Интересно, кто форсит эту хуйню? Хуёвейшая анимация. Думаю это сам автор, которого все обходят вниманием, срёт здесь, в надежде получить капельку вниманиеблядской славы. Так вот же она, червь, я обратил на тебя внимание. Ты отстойный, привет.
>>157070993 У нас, на мирной земле люди совсем пистолетов не боятся. Видели как она пыталась выхватить на 30й? Видел запись с регистратора как чел пытался угнать/отобрать машину угрожая пистолетом, так водила (баба) только у виска покрутили и поехала по своим делам.
>>157068957 Блядь, скроллю двач хладнокровно хуй знает сколько лет.., но тут рили вскипел и треснул. Убедительная просьба - не тащите такое на двощ, плиз!
>>157068534 Не было серьезных противников. Лол. Это тебе не твой последний бомжператор без нормальных противников. Все поголовно в этом списке топовые бойцы. Кроме Дейва Хермана. В первые слышу вообще
>>157066025 В смысле что надо, и почему ты решил, что именно от тебя, м, черт? Ты запостил вебм в вебм тред, чух ты недоразвитый, он ответил, кто-то подключился к уже диалогу, ещё и ещё, здесь так и происходит общение, так и создаются темы. А теперь пшел на хуй отсюда, омежка ебаный.
>>157094231 > наличие Не палишься, нуфаня. Раньше /b от /a ничем не отличался практически. Теперь на харкаче все по загончикам. Но русня всё стерпит. Более того, она потребует дополнительных бутылок.
>>157094669 Ну было, и что? Не стало — и ничего. Суть борды, а именно б, не в аниме. В два-че паблике его тоже навалом, но аиб он от этого не стал. Да и дело-то не аниме уже давно.
>>157094824 Посмотрю, как ты заговоришь, когда отсюда пидорнут твои любимые ЕОТ-треды в /sex, околотематические разгонят по тематике и останутся лишь вебм-треды, рулетки и обсуждения пусть говорят. Хотя нет, не посмотрю, я уже сюда раз в неделю захожу по ночам, а годноты нет вообще.
>>157095073 Да ясно с тобой всё, и с твой фиксацией на аниме ясно — просто из касты манямешек. Сейчас поёшь ты, завтра, когда погонят еоттреды, заплачут омежки, которые в свою очередь будут, как и ты, пояснять, что еот-треджы — суть двача, так всехда было. Всё вы, блядь, суть двача. Только нынешнему двачу похуй на вас, как и нынешнему анону. Можете и дальше вздыхать и надрачивать на траву, которая была зеленее.
>>157096385 Сендлер объективно не смешон. Совсем. Шнайдер тоже, но Дьюс Биголо и Стэн Минтон это скорее исключение, там действительно есть над чем просто посмеяться без груза. А вот животное/цыпочка скучные фильмы. Животное даже в детстве не вкатил.
>>157071483 К сожалению, если ты сбил ебаную пизду, деда бафомета, очередную тетю сраку или школовыблядка тупого, даже если он нарушал ПДД, пизда будет водителю. Спасибо раисским законам.
Помню где-то была вебмка: отрывок из клипа какого-то чернющего рэпа, там нигеры на машине едут, один быстро выскакивает, стреляет в кого-то и они типа быстро съебывают. Секунд 20 шла. Хотелось бы узнать соус.
>>157097397 При одинаковом размере - в WebM можно сжать видео с лучшим качеством и звуком. Формат для этого и был придуман. А то, какой ересью занимается ёбнутая макака в своём руснявом болоте – её проблемы, мир ушел в вебм, макака ушла в деградацию. Пути разошлись.
>>157068380 До макаки наконец дошла мысль о том, что бесконечные webm/фап треды очень хуевая идея, ибо никакого разнообразия. Вот захотелось дарк вебм почекать, а из-за бесконечно это невозможно. По аналогии и с фап тредами так же. В общем абу обосрался
>>157125473 На повестке дня вопрос - кто счастливее к 40 годам, мужчины или женщины. Бабца съехала на сексизм, семейные ценности которые хуеблядки не ценят, в отличии от женщин и в целом не давала сказать мужику, вот и говорит мол: "Если бы мужик был женат на бабке, которая визжит как ты, все что он хотел бы так это умереть побыстрее".
>>157124786 Что на первой происходит? Это воспитательные работы такие? А если да, то что должен был сделать ребенок чтобы его так до усрачки пугать? Да лол, мне 28 лвл, я бы там кирпичей наложил. Реально стремная хуйня.
>>157125712 Ага, программа такая по отучиванию малых, которые встали на скользкую дорожку. Еще много таких шебемов, например где зэк заставил жирого краснщекого снежка лет 12ти расчесывать ему волосы на груди гребешком и приговаривал: "Да сука, теперь ты будешь заниматься этим ведь день блядь, если еще накосячишь и обязательно попадешь ко мне в камеру. Да нахуй, чеши это дерьмо". Аноны, доставьте у кого есть, я её походу потерял.
>>157126263 Ты видимо за пределы своей хаты не выходил давно. Мода как раз таки не убита. Просто перешла на уровень приколов. АУЕ БОСОТА все дела, есть два стула, в жопу даш, под шконарь, зашкварился, вот это вот все. В России вообще на какое-то время надо запретить все сериалы ментовские-воровские, литературу, игры типа мафии и гта и прочее. Под страхом смерти, блядь, чтобы всю эту дурь криминально-романтическую выбить. Иначе никак. За МКАД выехал и все, пиздец. А возле вокзалов такие маргиналы ходят, которые приехали, что туши свет, все по фене ботают, да в наколках этих ебаных.
>>157126423 Ето то как надо есть Большой Макалистер черномазый. Кузен что за трахать?!?! Блин, ну давай Сайн давай Сайн, подходи Сайн. Давай двоюродный брат. Блиин!
>>157126618 Ну а чего врети-то. По всем каналам сериалы либо про ментов, либо про бандитов, либо про плохих ментов и благородных бандитов вместе взятых. Физрук этот ебаный с его бандитской рожей и прошлым, реальные пацаны в которых гопники ПА ПАНЯТИЯМ живут, это, блядь, по всюду. Я хз как в других странах, но то что в РФ эта хуйня периодически воскресает как ебаный феникс - факт.
>>157063454 (OP) Сап аноны, реквестирую ВЕБЕМ, на которой парень с белой маской на затылке идёт по клубу под музыку - Это нон стоп, ночи открытий (Damn Whore) и тусит. Всё в синих тонах. На тебя вся надежда анон, с меня как обычно.
НЕ НАШЕЛ ПРОИГРАЛ
WEBM THREAD|ЦУИЬ|