Здравствуй. Совсем случайно увидел твой профиль у кого-то в друзьях, просмотрел, и... Добавил в закладки. Часто возвращаюсь, смотрю, как часто ты заходишь, что репостишь, какие картинки сохраняешь... В общем, давай к делу) Предлагаю тебе встретиться у меня, но если тебе так будет спокойнее, то я могу приехать к тебе. Мы разопьём бутылочку каберне тридцатилетней выдержки и послушаем Дрезденских Кукол, исполняющих ужасающе сексуальное дарк кабаре. Можем, конечно, блазы уебать под Муслимгауз и Мерцбау, дунуть гидропона под Зе Сайентист, въебать спайсухи под пауэр электроникс ноу-нэймов, дербалызнуть бутылку беленькой водяры под Лёшу Закона или ускориться солями под лоу-фай вичуху, — тут уж что душе ближе. А потом я в тебя хуяру засучу через дюрекс.
Здравствуй! У меня к тебе серьезное дело. Дело в том, что мой брат в беде. Вторые сутки он ничего не ест. Весь день он проводит у компьютера, мастурбируя на твою фотографию, облизывает монитор, постоянно просматриваю свою страницу. Я пыталась поговорить с ним: он угрожает, что сбросится с крыши, если не встретится с тобой или не поговорит по телефону, если не расскажет о своих чувствах. Он даже написать тебе боится. Я прошу, можешь ли ты помочь нашей семье одолеть это горе? Успокой его хоть словом, поговори с ним!
Здравствуйте. Долгих восемь лет прошло с той поры, как я увидел вашу страницу, и только сейчас решился написать. Только не подумаете, что я стеснительный. Я, наоборот, храбрый. Как-то раз я даже Путина послал. Правда, он не услышал, потому что был в телевизоре. Но ведь мою квартиру могли прослушивать! Правда своей квартиры у меня нету, это я для красного словца. Зато у меня есть родимое пятно красивое. В форме значка Бэтмена. На какой части тела - секрет. Знаю, вы заинтригованы. Жду ответа. Не буду забегадь вперёд, но мне кажется, ч>>157076333 то мы созданы друг для друга. Как Минин и Пожарский.
Здравствуй. Я - ветеран войны, солдат, искалеченный войной. %surname% - это ведь фамилия твоего отца, верно? Извини, хоть я и многое видел, и, казалось, после всех вынесенных испытаний мне все будет нипочем, мне трудно сказать тебе правду. Я служил вместе с твоим батей. Случилось так, что нас схватили в плен. Хищными глазами смотрел на твоего отца исламский зверь - и сказал: "Я не убью тебя, если ты докажешь, почему я должен оставить тебя в живых". Твой батя, как настоящий мужик, пояснил этому безродному дикарю, что ты навсегда предан семье, своей любимой дочке. И он был готов на все, чтобы вернуться к тебе целым и невредимым. Не хотелось этого говорить, но твоего отца насиловали 3 часа. Я хочу, чтобы ты об этом знала, и знание это всегда хранила в сердце своем - знай же, какую жертву пришлось принести батяне ради такой красотки, как ты. Никогда не забывай...
Будьте здравы, судярыня. Пишет вам тайный поклонник. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухая куриная мивина, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссесть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание.
Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но всё же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдём с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вёз тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звёзды и думая о тебе.
Бонжур м'адам. Желаешь ли ты посетить уютный старбакс? Приобрету нам по ванильному латте и маффин на двоих. К сожалению, я потратил все свои деньги на аналоговую камеру, так что буду счастлив, если ты добавишь немного монеток. Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
Привет, красавица. Представь себе, что ты облокотилась на подоконник и смотришь в окно, мечтательно выглядывая что–то вдалеке. Мочка уха чувствует горячее дыхание сзади. Так, стоп! Горячее дыхание? Неужели сквозняк? Неужели включили центральное отопление? Нет, милая, просто мой налитой ствол уперся тебе в левую ягодицу, а я томно дышу тебе на ухо и приглашаю на днях сходить со мной в макдак, дабы отведать свежеприготовленных бургеров. Платим, разумеется, каждый сам за себя. В какой день ты свободна?
>>157076193 Ах ты, бля, уебок. Как же меня порвало, блядь. Грамм платины 999 пробы стоит грубо 1700 рублей. Килограмм - 1,7 млн. рублей. Подавляющее большинство жителей сраной ДАЖЕ В РУКАХ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ДЕРЖАЛИ, БЛЯДЬ! Для среднего рашкованина со средней зарплатой 20к рублей это зарплата за 7 лет. Прямо сейчас по телевизору собирают на лечение пиздецомы у ребенка МЕНЬШУЮ СУММУ.
А ты какой-то сельди такие вещи говоришь. Да нихуя она не стоит. Пару раз выгулять, бутылку вина, тарелку фруктов, пачку гондонов и такси ей до дома. Все.
>>157075523 Ростов детектед, ебаный стыд. Как бэ у нас тни тупые и застрявшие на уровне посетителей одноклассников, уверен что они воспринимают это всерьез и думают что ты поехавший.
"НЕВЕДИМКА" (Пьеса в двух действиях) Действующие лица: Невидимка - парень 20 лет Она - девушка Мент - Мент массовка
Действие первое
Вокзал. Зал ожидания. Толпа народа. В толпе стоит Невидимка. Люди проходят мимо, толкаются, но Невидимку никто не замечает. Невидимка идет в буфет, перепрыгивает через прилавок, берет кусок жареной курицы и идет обратно в зал. Ест курицу с задумчивым видом. Доедает, бросает кость в спину проходящему менту. Мент оборачивается, удивленно крутит головой, но не замечает Невидимку. Вдруг Невидимка замечает что неподалеку стоит девушка и смотрит на него в упор. Сердце начинает усиленно биться в груди. "Она заметила его!!! ОНА увидела!!!" Она подходит к нему и берет за руку. - Ты видишь меня? - Да. - Значит мы созданы друг для друга. Целуются. Уходят из вокзала. Конец первого действия. Второе действие. Грязная улица. На тротуаре стоят Невидимка и Она. О чем то спорят. Вдруг она хуярит Неведимку со всей силы по ебальнику. разворачивается и уходит. - Сама воруй в магазинах, дура! - кричит Невидимка. - Пошел ты нахуй! - кричит она.
Долгой вам жизни, мадам. Обнаружив вашу страницу я был шокирован. Мне, как человеку науки и исследователю довелось обнаружить феномен неземной красоты. Надеюсь, вы поймете, что теперь я обязан изучить вас поближе. Предлагаю, для начала, побывать в моей лаборатории, сиречь кухни, где я приготовлю вам замечательное зелье из отвара трав. Впрочем, принимая во внимание наш первый контакт, быть может, сразу пойдем в спальню? Милости прошу к моему шалашу.
>>157077181 Это она мне написала. Ах, а вот интересный диалог. Кинул заявку в друзья одногруппнице спустя почти 2 года обучения, с просьбой скинуть мне темы курсачей, лс было закрыто. В итоге в друзья меня никто не принял.
Сегодня со мной пиздец случился, даже сейчас сижу и переварить толком не могу эту ситуацию. Познакомился в тиндере ебучем с бабой, не помню как так получилось, просто общались, но она меня к себе позвала, причем звала прям яростно, мол " приходи 24/7 буду обнимать и няшить, еще и завтрак приготовлю" И сегодня встретились, выходит короче карлик 150 см ростом, без сисек и жопы, я думаю ну похуй, на один раз и карась птица. Сходили в магаз, я купил пельменей и сливки(хуй знает зачем ей сливки), еще конфетки какие-то. Пришли к ней, тут же выяснилось что у нее призжает брат и она не сможет меня оставить на ночь, я думаю ну похуй, присуну да пойду домой, даже гандоны купил, лол. Короче лежим мы смотрим фильм, нихуя не происходит, просто НИХУЯ, я грю, мол, ты меня обнимать обещала, она така ложись мне на живот я те голову помассажирую, я лежу на животе, она мне гладит ебучие волосы, я положил ей руку на ногу, и блять она ее не побрила даже БЛЯТЬ, думаю ну похуй, заебало уже ждать, да и с такого положения и подкатывать не удобно, встал короче и попытался ее засосать, она блять охуевшая отворачивается, я такой типа сделал финт влево, тип случайно. После этого сидели мин 15 в тишине, потом я сказал что мол мне пора и ушел, в итоге мелкая плоская шлюха развела меня на пельмени и сливки, я в ахуе.
>>157077430 Нет, спустя сутки обратила внимание на то, что заявка в друзья от меня висит. Но зачем принимать в друзья всратого чмошу, лол? Кто бы что не говорил, внешность для тян это главный критерий выбора. Мне даже попросить что-то сложно.
>>157077144 а мне однажды давала тянка отличница тетрадку свою с какой-то хуйнёй. как же она нервно спрашивала типа принёс ли я ей там на сл. день, как будто я настолько безответственный уебан. и ещё кажется она брала её из рук у меня так презрительно...
>>157077460 >а ее не побрила даже БЛЯТЬ, думаю ну похуй, заебало уже ждать, да и с такого положения и подкатывать не удобно, встал короче и ебать ты невезучий.
Шесть месяцев назад я нашёл в Интернете книжку "Dive into Python". Странная книжка, толстая, да ещё на не русском языке. Усердно прочитал её, методично и вдумываясь, но таки ничего и не понял. Но что-то не отпускало меня - я пошёл на python.org и стал изучать стандартную библиотеку, старательно, скурпулёзно, от корки до корки. Гугля примеры кода, я наткнулся на пост в блоге одного гуру, где было написано про PEP8. То, что рассказывал этот умудрённый опытом кодер, настолько впечатлило меня, что я словно в припадке безумия бросился зубрить эту конвенцию по написанию питоньего кода. У меня тряслись руки, по телу прокатывали волны возбуждения, я, можно сказать, бился в экстазе всё это время - и теперь могу процитировать наизусть любой пункт, даже если меня разбудить посреди глубокой ночи.
Новые знания окрыляли меня, я бросился писать (что бы вы подумали?) очередную имиджборду. Я не писал раньше имиджборд, эта была моей первой. По пути пришлось освоить азы вёрстки на html и css, но там всё оказалось совсем не сложно.
Я плавно двигался вперёд, наращивая функционал. И знаете что? Я упёрся в недостаток производительности. Ну, так мне показалось. Я делал замеры, устранял места с тяжёлым кодом. Тысячи раз запускал ab, но так и не сумел перейти порог в 300 запросов в секунду. Я как-то ожидал большего и был немного разочарован.
Гугл, снова гугл. Десятки статей и тем на форуме... Довольно быстро я заметил, что люди часто пишут про какие-то "асинхронные веб-сервера". Часто встречались названия Tornado и Gevent. Я прочитал про них подробнее - и был просто ошеломлён. Как мне это раньше не приходило в голову?! Это же, это просто гениально, чёрт меня побери!
Исходники в ведро, всё переписать! Меня переполняло новое знание, поток мыслей ровно ложился в строчки кода. Я просто не мог остановиться. Чашка кофе... Ещё чашка... Мой небольшой кусочек софта приобретал кристалльную чистоту, я смертельно устал, но продолжал в умилении полировать его зудящими руками, нанося последние штрихи.
Пять тысяч. Я получил производительность в пять тысяч запросов в секунду. В ту ночь я так и не смог заснуть.
Наиувлекательнейший мир хай-лоада открылся передо мной. Позже я изучил ещё много классных вещей типа сверхбыстрых асинхронных key-value-хранилищ, или, например, такого необычного подхода к обработке данных, как map-reduce.
Это уже был другой я, новый, обновлённый. С незашоренным взглядом, с жаждой новых знаний и незнакомых концепций. Я летел вперёд, оставляя за спиной ступень за ступенью.
За пол-года я сменил несколько мест работы, и моя зарплата взлетела до умопомрачительных сумм. Сотни замечательных мест открыли передо мной свои двери. Любые, самые изысканные девушки проявляли просто чудеса изобретательности, чтобы находиться рядом со мной.
А ещё, я никогда не забуду тот момент, когда на одной из конференций я впервые в жизни поймал на себе завистливый взгляд. Это был взгляд какого-то сливающегося с толпой неудачника, взгляд преисполненный ненависти, презрения и желчного вожделения, направленного на мой Олимп. Наверное, он всю свою никчёмную жизнь писал на каком-нибудь си-шарпе или там на джаве, проводя долгие дни в одиночестве. И теперь начинал подсознательно догадываться, что долгие годы безуспешно пытался построить замок из навоза.
>>157075523 >>157077248 Ебаный насос, неужели тяна такие легкие на подъем? Анон кинул ей жирную пасту, пару раз сморозил хуйню, а она уже сама готова его пригласить на свиднку
>>157078505 Я вот тоже не знаю. Интересно когда я прохожу и замечаю взгляд тянки, что она обо мне думает, понравился я ей или нет, хотела бы познакомиться или нет, может вообще уродцем каким посчитала.
>>157078611 Ко мне 3 раза куны подходили сигарету стрельнуть, больше никогда никто не зачем не подходил, а может я просто не помню. Но тни мне кажется вообще ни к кому не подходят, да я и один почти никогда ни где не хожу, наверное это тоже фактор каокй-то. Да я вообще редко куда выхожу, сейчас чаще на машине передвигаюсь, теперь вообще минимум ходьбы.
>>157078555 и да например если она плавно опустила взгляд вниз, засмотрелась, улыбнулась, поправила волосы (должно произойти минимум 2 собыьия), то можешь смело подходить, но опять же если ты закомплексованное говно, то у тебя ничего не выйдет
>>157078719 а у меня там время спрашивают, просто там говорят что-то, курить ни разу не просили. 1 раз был крутой таксист вообще, который бухает и ему всё похую))) вообще охуенный чел
>>157079030 в каком плане ? выражение эмоций то же, это же блять подсознательный уровень, подкатывать не надо, могут посадить, я не понял что ты имел ввиду
>>157079548 Ножки красивые, фигура тоже вроде бы не крупная, нормальная тянская. Я бы с ней долгосрочные отношения с радостью построил, но я в другом городе.
>>157079753 > фигура тоже вроде бы не крупная Ты слепой чтоле блядь? Посмотри фотки. Жирновата она. Не прям всратажирная, но жирная. А дальше только хуже будет.
Сап, тред Позавчера создавал тред про тян, которая мне на плечо ложилась и всякое такое было Анон сказал звать её гулять, ну кароч сегодня она сказала, что никак не может)))) Френлзона или есть шанс? я не ебу, но я заебался уже
>>157079611 Ебало завали ка, ты, пизда тупая. Я рад был чувствам тем, что пробуждались до поры до той, пока писать не начала ты. Сие случилось, я вашу тупость осознал и продолжать, конечно, не намерен. Быть может, поумнеешь ты, однажды, и парня бросишь своего, вот только будет поздно, а я прощаюсь, ныне, навсегда.
>>157080330 Ну да, а потом может найти ероху и трахаться с ним? Или обсуждать мальчиков с девчонками? Дебил ебучий, самое прекрасное в ней уничтожить хочешь.
>>157080792 > Ну да, этого достаточно. Ты прям сама наивность. > полной основной страницы человека недостаточно, чтобы понять, что он из себя представляет И вконтактоблядь вдобавок. Недавно тут?
>>157080856 Может ты на хуй уже пойдешь? Страница - это лицо человека. Обычная страница, а не фейковая. Разводить споры тут с тобой не хочу, иди в философач и спроси там.
>>157080330 Я вот вообще не понимаю, как в нынешнем социуме можно так себя запускать. Ну встань на 20 минут пораньше, наверни пару кружков по школьной площадке, турничок, все дела, до работы пешкой дойди, хавай меньше, но нет же, предпочитает оставаться хрюшкой и рисовать драконов
>>157080807 Блять,это витиеватое говно не работает,неужели не ясно. Если знакомится ВК нужно прокачивать свой акк,фотки с элитным бухлом,кальяном,качалочка и прочие атрибуты быдло- альфача. Тогда достаточно написать банальное " дорогу,мож пощнакомимся?" и она уже готова скакнуть на твой хуец. Плюс,видя твой безращличный прдкат,она видит что нахуй тебе не нужна,и ты сильно не расстроишься в случае отказа. А тут ебать телега,душу вложил.Серье,ОП,с этим шизоидным говном ты выглядишь как поезавший,я бы будучи тян обходил таких подальше
>>157080992 На аватарке выглядит уже более худенькой. Плюс видно, особенно по ногам, ну и в целом по одежде, что ухаживает за собой. Молодец одним словом!
>>157080986 > Может ты на хуй уже пойдешь? Может ты? > Страница - это лицо человека. Только у недалеких вконтактоживотных. Хотя, стоп. Даже у них это не так.
>>157081058 У меня у самого хроническая хуета. 10 лет занимался физкультурой, правильно питался, и хроническая хуета как-то стала нехронической. Иди нюхай балон, дядя
>>157081159 ты конченый дебил что по-твоему я под хронической хуйней имел в виду ммм?? правильно питался, ебать, у тебя в рахе денег на такое быть не может
>>157081050 С такими как ты я просто прекращаю общение. Каждая мысль и мнение - это выражение личности человека. Если ты в чем-то настолько заблуждаешься, то ты просто идиот. И сейчас я просто прекращу с тобой общение. Пока.
>>157081093 Что я сказал? Я статистику не собирал, может быть даже большинству. Мне вот умерено пухлые нравятся, когда есть талия, но нет целлюлита и живот не висит. Но пухлые.
>>157081123 Блять. оп, конечно, не совсем молодец, что сливает переписки, но так портить ему личную жизнь да и той девушке поднасрать просто пОфАнУ ))))))))) как-то тупо. Мимо ни разу не моралфаг, но тут реально было бессмысленно сливать все ОПу.
>>157081258 > может быть даже большинству Не может. У нас тут не 19 век, стандарты красоты, форс стройнящ-фитоняш, вот это все. Хорошо если 10% норм пухлые битардов которые и собаку бы трахнули мы не считаем
Ебать вы крокодилы пздц подосрали я вам запомню пидоры такую хуйню творите ух бля горит молодца посоны горжусь вами эх не зря трейд создал эпик хороните скорее
>>157081658 ну а теперь вопрос был без вичаспида вечным девственником или с каким то шансом вичеспидозным но ебаться всласть с тяночками наркоманочками тощенькими хрупенькими
>>157075305 у меня слог письма примерно такой же, но мамзелям писать я ещё не намеревался. Вы приятный человек, пробурил бы колодезную скважину на вашей усадьбе.
>>157081807 А кстати это тема. Вичухам не с кем ебаться обычно, потому что любому адекватному челу даже с гандоном ссыкотно. Так что они по дружбе отдаваться и будут получается.
Вы спрашиваете зачем я свечу их? Очевидно, что ничего не получился, никто никуда не пойдет, а ежели мы встретимся, то я наверняка никому не понравлюсь и меня дропнут. И буду горевать еще неделю минимум
Зачем мне такая хуйня посоны, я лучше с вами порофлю, вы мои настоящие друзья пидоры
>>157082078 > Очевидно, что ничего не получился, никто никуда не пойдет, а ежели мы встретимся, то я наверняка никому не понравлюсь Не факт. Ты попробуй, там видно будет. Все веселее, чем сычевать.
>>157082405 Ну и конспирируйся дальше тогда, шлюха. Только есть такая фича как не показывать моим друзьям никаких новостей - добавить в друзья - скрыть
Ладно, парни. Напишу вам прикол. Три года назад примерно я сидел в полном депрессняке, тупо бухал днями и капчевал, не было настроения после окончания универа. Баловался в таком же треде, многих с области заебывал. И так совсем случайно познакомился с тогда еще милой девушкой, она была в соседнем городке. Ох, сколько всего произошло за это время... Долго писать. И хорошего и плохого, я изменил свою жизнь на это время. Но за эти годы она меня заебала, стала противна. Этим летом я снова вернулся к старому образу жизни. Работу бросил, на себя забил, пью еще больше чем раньше, зарабатываю в интернетиках и не вижу смысла ни в чем. Нахуй оно все нужно. Не попадитесь на те же грабли, что и я. А так-то осенью собираюсь выбраться из всего этого и начать жизнь из чистого листа, на всех хуй положил, буду делать то, о чем мечтал с самого детства
>>157082637 Ты же не написал нихуя, кроме >Ох, сколько всего произошло за это время... Долго писать. И хорошего и плохого, я изменил свою жизнь на это время. Но за эти годы она меня заебала, стала противна
>>157082886 Кстати, я сам охуеваю откуда у мальвы столько бабосиков на паленыешмотки, вейпы-хуейпы, нормальные гаджеты, алкоголь и наркоту. Откуда блять???
>>157083027 О чем ты блять. С работы. Куда деньги то тратить. Квартиру на эти крохи все равно не купишь. Вейпы хуйню стоют, паль тоже. Есть сэконды, стоки и распродажи. На айфоны эти объебосы копят или кредиты, хуиты. Но если поглядеть, то кучу людей с неактуальными моделями. У меня вот друг, учитель, вчера айпад себе купил самый простой.
>>157083027 Хз, мне в свое время так денег не давали, максимум в школу бутер, а на улицу ваще нихера, а эти и одеваются дороха, и курят, и трахаются, и наркоту долбят, блять, откуда деньги?
>>157082637 Какая грустная вебм. парализованный мужик, за ним ухаживает ещё один, причем ноулайфер и они, бодрясь, зовут к себе Ромку, который из этого пиздеца съебался. Всё в этой вебм и одиночество и отчаяние и душевные терзания Романа!
Двачеры, вас, блядь, даже в вк сельди унижают. Наверное, обидно, когда у шлюхи, которая не умеет срать, хватает интллекта, как послать двачера с пастой .
>>157074326 (OP) только что сосался с тянкой на вписке, вижу второй раз в жизни, очень красивая, буквально собирает взгляды, блондинка 170-44 и 5к подписчиков в инсте лисов достаточно просто пиздел с ней и подругой часа полтора, потом подманил пальцем мол сказать на ухо и без задней мысли засосал. в школе меня травили кстати класса до девятого) твои оправдания двачь?
>>157083310 Ты рили тупой. МАШИНКОЙ. МАШИНКОЙ, понимаешь, поехавший. Там насадка, она регулируется. Ставишь на коротко (3-21мм) и сбриваешь лохмы к хуям везде. Везде одинаково. Потом ручками фиксишь виски, за ушами, ставишь насадку покороче и при должном уровне сноровки убираешь с затылка, там в итоге выходит чуть короче. Конечный итог сзади контролируешь зеркалом и телефоном и их комбинациями.
>>157074326 (OP) Бля, какая же годная третья тянучка. Просто пздс. Ни одна тян обычно не привлекает, а тут как-то даже и понравилась. Жалко что тнн, эх
>>157083605 Завидую тебе, честно говоря. У самого сейчас такая же ситуация, засосал на вписоне тянучку до этого знакомы были, потом договорились встретиться. А теперь сижу и осознаю, что не знаю, что с ней дальше делать, потому что я унылое говно и хека-домосед, хоть и не всратый. Даже не знаю, куда сводить её и чем занять
>>157083724 Ну так иди тогда в барбершоп. Или где там модно стригут. Один ты нормально даже просто машинкой не подстрижешься ( обычной короткой стрижкой). Ибо с затылком и висками соснешь.
>>157083724 > Я хочу так постричься Сука ты тупая. Аллах дал тебе гугол, инторнет, где куча гайдов, в том числе и по самоподстрижке. Не хочу гайды, хочу на дваче пиздеть. Ууууу, блять.
>>157084069 Пиши название ресторана, когда тни спросят что это ты говоришь что ресторан в котором будем вечерять, назнач встречу и скажи что приедешь к ней на свое бехе, тня будет красится и наряжаться, потратит время и деньги на причесон, а когда она спросит где ты то скажешь что ты ее наебал. Тебе нужно им отомстить за все отказы.
Скажите, если я сейчас выгляжу как приклейтед, какие у меня шансы познакомится с красивой тней, если допустим у меня сейчас по 100К в месяц зарабатывается? (Просто алкаш)
>>157084829 Ты хуйню какую то выдумал. Дешево и когда тебе надо. Долго разве что. Модные причи я не делаю. Короткие волосы,сзади ещё короче. Бороду отращу и сбрею вообще нахуй под 3мм
Меня злоба распирает. Скольким десяткам тян я уже написал! Мне кажется, что проблема уже давно не во мне. Тут дело либо в женщинах, которым я пишу, либо в самой системе интернет-знакомств... В любом случае, что-то работает не так, как должно. Возможно, стоит просто забить на это дело? мое фото, чтобы не думали, что я всратыш/10
>>157085553 Пиздец, бля. Чет ты меня расстроил вообще. Ебал во все отверстия это говно в таком случае. Что же это получается, чтобы познакомится с более-менее тян я должен быть аки Бред Пит или иметь ученую степень? Лол, это ад какой-то.
>>157105541 Судья по треду и моему личному опыту - никак. Если ты понравился тян - она сама тебе напишет, во всех остальных случаях - нассыт тебе на ебло.