Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она меня по ее словам любит, а я вот не люблю, но мне с ней хорошо, вкладывается в отношения, адекватная и понимающая.
Но есть одна проблема, а проблема состоит в том, что я настолько привык за свои 24 года быть один и постоянно общаться и подкатывать с тянками, что я стал за этим скучать.
Мне хочется быть предоставленным самому себе и ничем не заебываться. Делать, то что хочется, знакомиться с рандом тянками, играть в игры и просто страдать хуйней.
Но выходит все так, что куда я не пойду, то я должен взять ее. Стабильно нужно где-то выйти и посидеть, должен уделять ей внимание. У меня нет желания к примеру с ней куда-то поехать или что-то делать, хотя с друзьями я бы охотно куда-то поехал. Да и ко всему прочему со всем этим это немного ударяет по-моему небольшому бюджету подрабатывающего студента.
Я могу заявить, что мне надоели эти отношения,
НО с другой стороны, тянка не хочет, чтобы я сильно тратился и часть расходов оплачивает сама, относится ко всему с пониманием и любит меня, старается в постели, а то у нее красивая внешность, классная фигура, ниже ушей волос она нигде не оставляет не может не радовать.
Да, анон, я не уверенный мудак и в том и в том случае я буду жалеть и очевидного хорошего выбор здесь нет, но стоит ли продолжать такие отношения? был ли у вас подобный опыт? чем он закончился?
Временами все классно, а временами накатывает и хочется оборвать это все, но не могу, потому что боюсь сделать неправильный выбор.
Также прошу бомбящих анонов у которых нет тян и думают, что иметь тян это счастье и всегда все заебись помнить, что все так только первое время, а потом приедается, а также, что голодный сытого не поймет.
идеальный выход из этой ситуации был бы, чтобы она сама меня бросила, но, я думаю, в ближайшее время это не предвидится