Москва серьезно озабочена нападением на российских туристов в Абхазии, ожидает, что преступники будут найдены и привлечены к ответственности, заявили в среду в МИД РФ. Андрею Кабанову 1984 года рождения было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Погибшего сопровождали жена с двумя детьми, а также еще одна семья — супруги и двое детей. Все они были похищены злоумышленниками
>>23568504 (OP) Надо сделать как в СССР. Когда советских дипломатов похитили в какой-то арабской стране, то Вымпел похитил родственников похитителей. Одного кастрировал, заставил сожрать свои гениталии, а потом застрелил. Фотки показали похитителям дипломатов.
После этого советских дипломатов никто не трогал.
Тем более, что воинственные мусульмане только такое понимают. Абхазы же мусли?
Короче с Абхазами и руссо туристо история такая)))
Абхазы поймали 2 пары (во вторник 11 июля на берегу моря в устье реки Аапста примерно в 12.20 мск) с детьми, бахнули одного парня ножом (2 удара в ГК), второй ранен. Похитили женщин с детьми! Взяли в плен) Мужик с ножевым в больнице- умер.
Мвд Гудауты нашли этих уебков и вернули детей и 2 девушек из плена, НО НЕ ВЫЯСНИЛИ ЛИЧНОСТЬ ПРЕСТУПНИКОВ (С НОЖОМ И АВТОМАТОМ). И ОТПУСТИЛИ ИХ)
Полнейший пиздец и кумовство ессно. На место вылетел вертолет, работает вторые сутки местный ЦСН под командованием Рауля Харабуа.
В Абхазии умер турист из России в результате ранения, полученного при нападении грабителей. Об этом сообщили в МВД. Как передаёт ТАСС со ссылкой на министерство, инцидент произошёл в районе села Ачандара Гудаутского района.
«Группу туристов, возвращавшихся пешком с рыбалки, настигли неизвестные, вооружённые ножом и автоматом, и потребовали денег. Один из мужчин оказал сопротивление и был ранен, в результате чего скончался в больнице», — сообщили в МВД.
Абхазы такие абхазы, страна воров и бездельников-говноедов среди красивейшей природы. Особенный ор это местное наебалово с ВИНОМ, которое является на 80прц молдавским виноматериалом+ вода и спирт) Тупые туристы просто нихуя не хотят понимать что достаточно странно что ЕСТЬ ВИНО но НЕТ ВИНОГРАДНИКОВ)
Приставленый к голове абхаза пистолет+удостоверение сотрудника фсб или МО ваш шенген в мир безопасности в этой стране) В целом к местному населению надо относится как к биомусору который временно находится на этой замечательной территории, о чем люди с этими ксивами есно знают.
>>23569274 Там по степени кумовства чечня с дагестаном отдыхают, бабло руководство страны усердно пилит, которое добрый пыня исправно отчисляет. Рамзанка хоть дороги с дворцами строит, а эти сразу по карманам распихивают
>>23569274 >работает вторые сутки местный ЦСН под командованием Рауля Харабуа. Ну всё, теперь можно ехать спокойно. Пакуйте чемоданы, сосачеры. Рауль Харабуй наведёт порядок и поставит на место этих абхазов!
>>23569208 Я ездил в прошлом году. Но брал местного водителя, ностальгия замучила, захотел в Пицунду 88 вернуться. Нихуя не изменилось, вообще, только всю хуже. Алсо, на границе, абхаз погранец отжал флешку у водителя.
>>23568504 (OP) >Абхазия > признана Россией, Никарагуа, Венесуэлой, Науру Науру Эту манястрану ни одна нормальная страна даже не признала, но дауны туда зачем-то едут
>>23569616 >Частично признанные и непризнанные государства, признавшие Абхазию >Южная Осетия >Приднестровская Молдавская >Нагорно-Карабахская >Донецкая Народная Манястраны признанные манястранами. А туристы из Голландии в ДНР уже как-то прилетали...
>>23569208 > права и требуют 5к за возврат, машины с >пидорашкинскими н
Гайцы там пиздец конечно, примерно как наши в 90-х. Права забирают сразу, причём сука за любую хуйню, возвращают конечно, но для этого надо ехать в Гагры на аудиенцию с нач. ихнего ГАИ и доказывать ему ты что не верблюд. Вообще мне Абхазия не понравилась в плане отношения к туристам, во вражеской Грузии отношение на порядок лучше и гостепреимней.
отдыхал там один раз, обезьяны на обезьянах погоняют, природа заебись, но все остальное пиздец убогое, как вернулся в Сочи как будто попал в другую страну.
>>23569948 Нет. Надо её отдать грузинам НАВСЕГДА блядь, и не трогать больше. В аджарии тоже как-бы незалежность была, до прихода Мишки-галстукоеда. Сейчас на Батуми любо дорого смотреть.
>>23571258 Ну а хули не забрали до сих пор ? Забрали бы, там бы может российские законы действовали, менты бы не такими ахуевшими были. Хотя....взять тот же Домбай...сочетание ахуительных гор и феерически совкового сервиса.
>>23572885 Климат тот, согласен. Но кроме климата и природы там нет нихуя хорошего, не в последнюю очередь благодаря попустительству местных властей. Цены (после признания незалежности) как на юге России. Инфраструктура проёбывается, брошенных турбаз там ояебу сколько. На юге так там вообще дохуя локаций из fallout irl. Самое главное - туризм у них чуть ли не основная статья доходов, ездят и соответственно денюжку привозят в основном русские. Как вообще на этом фоне может быть такое хамское отношение к туристам я блядь понять не могу.
Хоть я и за отдых в нашем русском Крыму, но все-таки предлагаю не нагнетать здесь межнациональную рознь. Абхазы и русские давние соседи и братья, нам делить нечего. Уверен следствие разберется. А ведь возможна и грузинская провокация, с подачи Госдепа. Мы как раз американцев на саммите прижали, ответочка?
>>23573854 В легкую, врожденный бандитизм и отсутствие ответственности. Вспомним 2007, Тайланд, когда двоих наших девок на пляже застрелил таец. Его нашли, осудили, приговор - смертная казнь.
>>23573913 >Абхазы и русские давние соседи и братья
Сейчас проснётся не откопавший зихополь древний одыг.....
На самом деле коль ты не зелёный я с тобой даже согласен, причём рядовые абхазы вполне гостеприимны и адекватны, лично мне знакомая местная семья за просто так, за попизделки и совместные прогулки надарила всяких вкусняшек типа съедобных лимонов, мандаринового джема и какой-то адово вкусной пасты с орехами которую они домашней нутеллой называют, любой такой вот пиздец они очень часто принимают на свой счёт, им люто бомбит от того что пишут в интернетах про их абхазию. Но сделать они чому то нихуя не могут, абхазия остаётся абхазией.
Вообще дело было так: В Агудзерах обнаружился знакомый знакомого знакомого у которого бабушка там родилась, нас позвали в гости, дочка там с таким блядь зверским аппетитом упарывала этот джем что мне стало за неё стыдно. Потом мы чота потусили с ними , покатались по интересным местам на моём поцреоте, много разговаривали об абхазии, грузии, россии и пр. В день нашего отъезда они приволокли целый мешок всяких съедобных ништяков, хотел дать им денег за это (притаранили реально дохуя) - не взяли. Сказали подарок и ниепёт, пусть дети кушают, радуются.
>>23568504 (OP) Отдыхал года два назад,охуенная природа. Как то раз мы с девушкой посещали очередной водопад и какая местная макака втирала что с таким вырезом декольте у тян ходит по священным местам нельзя.Обещали ножиком порезать в ответ на мое непонимание.
Дело скорее всего было так. Семья русьнявых долбоебов решила наебать систему и поехали в самый нищебродский и криминальный регион Абхазии. Сто пудово светили бабками , как минимум дома. Слушок о БОХАТЫХ РУССКИХ быстро стал достоянием общественности, ну их и ждали спецом. Как человек бывавший с 2004 года в Абхазии охулиард раз, в том числе зимой могу рекомендовать следующее - если ты нуб, и не имеешь знакомых/друзей то кроме Гагры/Пицунды никуда не суйся. Лучше селись в гостиницы или пансионаты, на экскурсии только с группами. Хочешь выжить в Сомали - твоя безопасность только в твоих руках.
Блядь, ну есть пицунда, есть гагра, сухум наконец. Какого хуя эти туристы поехали на самое дно абхазии? Гудаута это днище из днищ мне там даже днем страшно было.
>>23568640 Это происходило в африке вроде и просто отпилили головы потом положили у порога дома. Тоже по ящику смотрел этот пропагандонский высер в сосничестве. Причём там бывший гебист с таким восторгом рассказывал мол во как наши умеют, не то что пиндосы ручки боятся замарать.
>>23574360 Так в Гудауте огромный винный/ликеро-водочный завод, на который водят экскурсии и устраивают ДЕГУСТАЦИЮ, вот туда и тянет педорах, как магнитом. Фу, аж противно становится, когда вспоминаю этот кошмар, толкающихся пузанов-"туристов" с обгорелыми красными рожами, "ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО, СЕЙЧАС МОЯ ОЧЕРЕДЬ!", пластиковые стаканчики, пьяного чурбана-"экскурсовода" и сравниваю все это с нормальной дегустацией на заводе семьи Торрес в Испании.
>>23568504 (OP) Один местный фошист антихохол,подсказал отличную идею,все вот эти снгэвские помойки превратить в резервации где нужно втюхивать культ насилия,наркотики,синьку,похоть,игровые автоматы,ну и прочие непотребство,хоть это и сейчас есть но,все это скрывают,как маленький член,а нужно пороки сделать добродетелью,нужно более агресивно навязывать эту новую идеологию,для неполноценных,что бы люди открыто и с гордостью занимались всякой содомическо-греховной хуйнёй,в следствии чего резкая убыль населения и постепенное вырождение,так сказать очистка населения на территории,для последуюшего использования пустых земель с выгодой для страны.
>>23574527 па1у, есть три разновидности, для аристократов - пщы па1у, с каракулем и широким верхом - оркъ па1у, фэкъол1 па1у - с выпуклым верхом и каракулем. Простая папаха для простолюдинов - пэ1опырац
>>23574545 Нет, уже который год выигрывают итальянцы из Падонии, часто и в Швеции проводится и в других местах. Много кто играет и лапландцы и Квеберк и Скандия, и Монако и закарпатье и курдистан и франкония и остров Мэн.
>>23574397 Надо сказать довольно хуйовая экскурсия по сравнению даже с днищенскими винными турами в кахетию (там много винных туров), о криковских подвалах я даже блядь говорить не буду. Братушкам поднимать надо сервис, сурьёзно поднимать.
>>23568504 (OP) Вообще пидзец там в Абхазии. Сколько бывал на нашем Кавказе, даже в весьма ебанутых регионах (Чечня, Ингушетия, Дагестан, и не по одному разу) - такой хуйни не видел. Думал как-нибудь сгонять в Апсны, чёт теперь думаю ну его нахуй.
>>23568721 >Откуда это вообще взялось - непонятно + Сколько по рашке не ездил, от питера до иркутска (на дв только не был хз как там) никогда не замечал отличий от московского произношения, кроме кубаноидов. "ааааааааа" это просто форс замкадышей какой-то, эти ребята вообще от всего связанного с дс воспламеняются ХВАТИТ КАРМЕТЬ МАСЬКВУ РРЯЯЯЯ
Аноним ID: Константин Якубович13/07/17 Чтв 09:29:33#96№23574850
Вчера я заходил на странички этих семей в ВК, а сейчас страничек уже нет. Убитый был выпускником института физкультуры, крепкий такой чел, любитель экстрима, видимо. Обе эти семьи (убитого Андрея Кабнова и семья Чижиковых) на фоточках - на каких-то байдарках сплавляются, шашлыки какие-то в лесу, походы... Они не зассали поехать и в Абхазию, но.. Это урок, да.
>>23574850 Ты ещё про Туву почитай, вот где мякотка пиздеца. Если в Абхазии сажают на нож и это эксцесс уровня обсуждения МИДа, то там турьё вообще отстреливают ни за хуй. Портал в ад ебучий. но красиво там шопиздец
>>23568504 (OP) Какими необучаемыми надо быть чтобы ездить отдыхать в Абхазии всякие Догестоны и Чечни, где контртеррористические операции не прекращаются годами.
>>23574441 зачем? если вдруг война, то сначала напиздюляют им, пока до нас дойдут глядишь и выдохнутся. Какой-то процент конечно перебежит, но вояки получаться хреновые, полицаи разве что
Андрею Кабанову 1984 года рождения было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Погибшего сопровождали жена с двумя детьми, а также еще одна семья — супруги и двое детей. Все они были похищены злоумышленниками
https://ria.ru/world/20170712/1498371937.html