Либурахи, а вы вообще, знаете ин яз хотя бы? Французский язык знаете к примеру, можете на бытовом уровне балакать на нем хотя бы?
Вот он все верно сказал в вебки, что либерахи не хотят относить себя к русской цивилизации, но и до западной им далеко. Либераха это позер западного человека.
Даже мой омарчик перед смертью подтвердил, что либерашек нужно гасить
Аноним ID: Тарас Мартимьянович12/07/17 Срд 22:53:50#2№23571093
>>23571159 Сейчас электроника/автоматика/энергетика
Я уже пару раз менял. И это все тому що с авиацией изначально чуть сосонул т.к. никем не хочу быть кроме кокпита. С военочкой то все, но тут еще можно на гражданского, правда бабки нужны. Зато тут пайлот это не универ, а просто лицуха, там и спортивными можно будет обмазаться, там и перегрузочки больше истреьительных даже, но это ладно, во на пикче охуенный немецкий шпортивный пепелац, до 12G держит
>>23571073 (OP) Знаю 4 языка, работаю синхронистом, живу в мухосранске одной европейской страны, либерал. Пошел нахуй. Алсо, про языки не заикайся никогда, выблядок.
>>23571350 Ты будешь брызгать говном из пасти, если узнаешь, где я живу, лол. Начнется кудахтанье, что ВО ФРАНЦИИ ТОЖЕ ХОРОШО И ЖИТЬ МОЖНО, 4000 ЕВРО - НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА ШО ЕБАЛО СКОРЧИЛ, В НЕКОТОРЫЕ РАЙОНЫ ДНЕМ И БЕЗ АВТОМАТА ЗАЙТИ МОЖНО! >>23571359 Уебывай в свой нвр тред, пидормот.
>>23571073 (OP) Une pidorachque s'est mis a faire des cocoricos au lieu de L'Aurore
Аноним ID: Тарас Мартимьянович12/07/17 Срд 23:24:47#20№23571544
>>23571464 Всё время проигрываю с этой европейской техники безопасности, доведённой до абсурда. Вот нахуя он каску в самолёте нацепил? Неужели он всерьез думает, что она его спасёт, если он наебнётся с самолёта? Ради чего у тебя должна постоянно потеть голова? Или это чтобы полиция в небесах не остановила и не выписала штраф? Вот уж точно, нам, либералам далеко до такого европейского бреда
>>23571073 (OP) Очень примитивные рассуждения о либерализме. Либерахи хотят демократических выборов и снижения роли государства в их жизни, а не "сделать все как на западе". Ах да, один иностранный знаю на разговорном уровне. И вообще, тот кто не знает хотя бы один иностранный язык должен пройти в биореактор.
>>23571544 Светофильтры, удобно, так же как и вертолетчиков. Но в случае аварии бошку спасет. Гугли, как наш пилотажник на таком в Японии во время трюка распидарасился, даже видос и фотки есть. И выжил, правда он без шлема. Интересно, эти хлопцы осилят переучку на истребитель? При совке были испытатели из таких, и сейчас в Сухом 3 летчика родом из ДОСААФ, а не ВВС, бывшие спортсмены
Аноним ID: Тарас Мартимьянович12/07/17 Срд 23:38:23#24№23571732
>>23571591 > наш пилотажник > И выжил, правда он без шлема Во, вот это я понимаю! Сразу видно, НАШ Кстати, там наверняка физуха очень хорошая требуется
>>23571073 (OP) >они, как правило, не знают французского >а если и знают, то какие-то технические аспекты английского
Есть два стула: а) Дугин не в курсе, что английский и французский - это разные языки; б) этот пидормот не умеет в русский язык. Какой стул выбираешь, петух?
>>23571732 Ага, потом еще продолжил летать лол. Видос позже найду, там пизда, его самоль цепанул штырь какой то около земли и фонарь вниз уебался об землю. Да, физуха нужна т.к. они без костюмов противоперегрузочных летают. Правда разница в том, на истребитель положительные перегрузки и чуть меньше, но долговременные, десятками секунд жмут, а на спортивных перепад от отрицательных и положительных больше, но кратковременные. У нас в МИГе был испытатель Борис Орлов, он чистый пилотажник. Грит, когда впервые летал на истребители, то слодность была в длителльности перегрузок и скорости самолета, оче быстро высоты набирает на форсаже. Зато сказал, что в целом спортивный даже сложнее ( и это было тогда, когда не было таких гоярчих пилттажек как Экстра, и истребители были сложными и без ЭДСУ) Но он летал на МИГах потом без проблем и испытывал их.
На 1:32 вид из кабины, англичанин Бол Боном, на Сучке нашем Су 26 летал, победтиель Рдеюула многократный, еще он капитан на боинги 747 и летал на винтажных военных в клубах
>>23571073 (OP) Дупин умственноотсталый. А ты вообще не человек, т.к. человек не может топить против прав и свобод человека и других общечеловеческих ценностей.
Да ты бы и в печи сжигал. Вашему брату это на роду написано - фашисты. Да и зачем русскому либералу (здоровому мужику за 40) на бытовом уровне балакать по иностранному? Поешь говна, клоун.
>>23576332 Тоже один раз посещал одну страну ЕС типа Греции и удивился. По улицам ходят одни онгличане и прочие французы. Коричневых греков практически нет. Они на работе, наверное, или хуй знает, сиеста.
>>23571073 (OP) В той или иной степени владею английским, французским, латынью, испанским и венгерским. Считаю себя либералом/минархистом. Но при этом и патриотом, и не считаю, что одно исключает другое и что вообще между этими двумя вещами есть какая-то антитеза в принципе.
Впрочем, описанных Дугиным персонажей сам недолюбливаю, ибо русская либераха есть суть тот же реверс-ватник, неотличимая по модулю. К либерализму они, как правило, относятся приблизительно никак.
>не можешь процитировать какую-то абстрактную хуиту => не имеешь права критиковать власть
Дааа, блядь. Ещё философом себя называет, отмороженный.
P.S. Уверен, что владею иностранным лучше, чем он, а также могу процитировать гору неведомой ему абстрактной хуиты. Хотя, конечно, это всё равно не имеет значения, ибо аргумент изначально суть жалкий ad hominem.
>>23577332 Как и всякая рядовая пидараха, философ Дугин любит порассуждать о высоких материях, полностью забывая о нищете, говне, воровстве и вечном отсутствии дорог, в которых живет Россия. Неужели непонятно, что если решить хотя бы эти проблемы, то геополитика будет уже не нужна, а соседние страны сами будут проситься в ваш экономический и военный блок.
>>23571073 (OP) Французский B1, английский B2 несколько лет назад был, может сейчас и на C1 вытяну. Французский планирую до C1 в следующем году подтянуть. Что сказать-то хотел? мимо криптохохол
>>23571073 (OP) >2017 >пидорахи до сих пор молятся на поехавшего пиздящего про камышовых людей и французский язык >сами ессно кроме хрюснявого вообще нихуя не знают мимо знаю рус, англ, бел, поль, жаву, сисярп, жээс
Аноним ID: Ярослав Ахмедович13/07/17 Чтв 13:19:20#71№23578053
>>23577928 Свинособака - это твоя мать. Погугли для начала, что это слово означает и как правильно пишется, долбоёб малолетний.
>>23571073 (OP) Пидарах держали в рабстве и без собственности всю историю, а гебешный барин жалуется, что "либералы пошли не те", не нашли время европейские языки выучить.
>>23581277 >гебешный барин жалуется, что "либералы пошли не те" Это ты про кого? Вот я например знаю английский и немецкий, и не при этом я не раз замечал, что копротивленцы с двачей не могут понять ссылки с западных сайтов.
Вот он все верно сказал в вебки, что либерахи не хотят относить себя к русской цивилизации, но и до западной им далеко. Либераха это позер западного человека.
Даже мой омарчик перед смертью подтвердил, что либерашек нужно гасить