>>157070467 (OP) У меня другой вопрос. Я уже твердо решил отлизать пизду, но меня смущают вагинальные выделения. Какие они на вкус? Я не блевану от этих соплей прямо в вагину?
>>157071326 > У меня другой вопрос. Я уже твердо решил отлизать пизду, но меня смущают вагинальные выделения. Какие они на вкус? Я не блевану от этих соплей прямо в вагину? Они нормальные. А вот в дыру глубоко не лезь языком. Там, внутри, пахнет мясом в плохом смысле. Пахнет человеческим нутром. Буэээээ....
>Лизать пизду зашквар или нет? По тюремным понятиям зашквар, в нормальном социуме - нет. >как тян относятся к парням которые им лижут А как бы ты отнёсся к тянке, которая тебе отсосала?
моя мне сосет, я ей лижу. кончает ахуенно от куни. (только если ты решил я зыком ее до оргазма довести, то будет очень трудно. язык болит так, будто отжимался от пола на нем). и относится к этому нормально. сосет отвратительно. но длелает это просто, чтоб 1:1 было у нас. мне лизать вполне даже норм. приятно доставлять ей приятности. на вкус она как те губы, что на лице. в дырку и правда лучше не лезть языком. а вот пальцем точку дж тереть не помешает
>>157072140 Пизда безвкусная. Может быть совсем слегка уловимый солоноватый привкус. Если пизда кислая - это молочница или ещё какая бяка-закоряка, ну или тян чуханка и не моется.
Один раз лизал, чёт попались с бывшей в одной комнате. Сам не понимаю как до такого дошёл. С ушка начинал, а закончил около Ее чресла. Присунуть эта дура не дала бы, а вот ляшками мою голову сжимала я аж охуел. Потом сказала что ей первый раз отлизывали и ей понравилась, намекнул на то что бы и она почистила мой поршень, но слегка мне приобняла и съебалась. Так и сидел дальше один с лёгким привкусом авокадо на языке. Не лижите никогда пезды, поцоны
>>157071926 >кандидоз Помню ебал тню, а потом весь гандон в какой-то хуйне типа сгустков слизи был, как творог почти. Пиздец. Надо бы к венерологу сходить, или как там его.
Если вы сделаете тянке хороший кунилингус, она для вас всё сделает. И в жопу даст, и глубокий минет научится делать, и бутеров с чаем намутит. И в жизни будет смотреть вам в глаза с восхищением и любовью. Проверено не раз.
>>157072541 Лохом себя не чувствую, когда Ее вижу вспоминаю тот момент и блядь неволей так и хочется опять ей отлизнуть. Эрекция хуйни не подскажет, тащемта
>>157072576 >>157072745 че,мачехлеб,яйца пушком пакрылись и даеш номер дяди Васи каторый ебет тваю мать раком каждый четверг))) ты опущ даже слова не успееш сказать кагда я тебе ебальник абассу лох))
>>157072577 Да. Там не очень трэшово выглядело. Тня еще сказала что это НОРМА. Мол, у некоторых баб вагинальная смазка несколько необычно выглядит. Так что мы поебались, а я потом помолился и благополучно забыл про этот инцидент. А вот сейчас думаю, что стоит перестраховаться.
>>157070467 (OP) Всю то и не надо лизать - клитор "наше всё!" и можно помочь пальцами. Не встречал плохого отношения после подобного (хотя всего 2 тян получили от меня такое наслаждение). Язык устаёт. Сильно зависит от тян - расслаблена и кайфует - кончит, нет - суй хуй и кончай сам, не жди её. Всё собственно.
>>157072983 Все тянки индивидуальны, всем нравится разное. Поэтому смотри за её реакцией и делай то, на что она больше реагирует. Можешь вообще сказать ей, чтобы она сама указывала что и куда, это тоже не зашкварно.
Главное: 1. Не начинай грубо, не кусай, не елозь слишком грубо и быстро по клитору. Некоторым нравится, некоторым будет больно. Если почувствуешь, что всё норм, можешь постепенно наращивать силу и скорость. 2. Не принимайся сразу совать свой язык в пизду и мозолить клитор. Не стесняйся пройтись по бёдрам, лобку и прочим прилегающим поверхностям.
Я в глазах своей девушки выгляжу как мускулинный самец, не изменится ли ее отношение ко мне после куни? Ведь психология тян такова, что мужчины всегда сверху и не могут таким образом "унижаться". Поправьте если я не прав.
>>157073500 Ну, если тебя не смущает запах мочи, говна и пота - можно и немытую. А вообще, думаю, тянка и сама за собой следит, если не совсем чуханка.
>>157073569 И что, все тянки перед еблей моются чтоль? Или надо поставить ее в известность, что собираешься сделать куни и отправить в душ? Бля, это хуйня какая-то.
>>157073408 Так и не надо большинству то делать. Делай своей, а в постели нечего стеснятся. Хотя, конечно, согласен - бывают "зажатые" тян - тут дело куна именно раскрыть её.
>>157073671 Большинство тянок подмываются после туалета. Да и приняв душ с утра, пизда будет вполне приемлемой и до вечера. Если она не вагоны разгружала, конечно.
>>157073099 Но у меня нет того, у кого лизать можно было бы, предвзятая блядина. >>157073197 Или же гибкость ума, но ты же привык, что может быть только черное или белое, ограниченный ты наш.
>>157073671 всмсл хуйня? ты с ней три дня встречаешься? все так и происходит: "Мань, хош пизду полижу? -АГА)) -ну дык иди сполосни) -я мигом, любимый))" хз, у меня так
>>157070467 (OP) Как вы их лижете, они ж воняют бле. Я переебал овер 50 тёлок, у одной только не воняла и то сразу после ванной. В остальном это пиздец.
>>157075030 Блять как вообще понять что окончила,они просто стонут не переставая,там руками сжимать начинаю. Одна мне вообще просто пизданула я кончила Я даже не заметил
>>157071326 Какие там выделения - там смазка, её количество вариативно в зависимости от тян. Вкуса нет (мне вкусы не попадались). Если хочешь со вкусом - пшикни в пизду освежителем для рта или " Ментос" брось, можешь вареньем смазать.
Лижу пизду всем с кем ебусь. Даже если тян наотрез отказывается от секса, все равно уламываю на отлиз. Если не лизал пизду тян, то не засчитываю ее в выебаные, даже если выебал. Вообще, думаю создать тред о своем увлечении.
Не, бывают тян которые типа хранят девственность или высокоморальные или просто не хотят ебаться. Тогда уламываю на куни. Они довольны, пизда цела и подоминировали типа. Я тоже доволен, вытираю сок с лица.
>>157077485 незнакомому человеку? просто отлизать? ты блять пошел в кино такой видишь телка сидит одна за столом,подошел и дай отлижу и она тебя не пошле нахуй конечно же и согласится
Посоны а такой вопрос. Пистру не имеет запаха и вкуса в нормальном состоянии? Просто мой пиздец воняет. Такой тянке давать не охота. А вот немытые писечки, к которым я имел доступ ничем неприятным не пахнут.
>>157077568 Ну не так сразу ,познакомится хотябы,и сразу предложить. А вообще мне одна тян сказала что хочет ,что чел с улицы просто взял и зажал бы её.
>>157073061 Я раз так неудачно лизнул пизду. Во рту на внутреней стороне щёк появились покраснения, на языке прищи мелкие, больнючие пизда. Сдал анализы. В итогде кандиды и золотистый стафилококк нашли. Хотя, вполне возможно у меня уже была эта хуйня давно, но на почве ослабевшего иммунитета вылезло. Наличие золотистого стафилококка во рту это норма, да и кандиды тоже.
>>157071926 >>157072235 Долбоёбы, вагинальная микрофлора содержит много лактобактерий как йогурт. Так что кислый вкус - это нормально, а вот ненормально как раз его отсутствие.
>>157077330 У моей бывшей тян был оч. аккуратный вареник. Ещё она пыла немного пышка (нет, не жирная и не толстая) повторюсь - я пишу про бывшую. Таки попадаются такие.
>>157072383 Ты нахуя у трапа лизал-сосал, долбоеб? Я от этих описаний просто хуею. >С ушка начинал, а закончил около Ее чресла Ты вообще знаешь, что такое эти самые чресла?
>>157077586 Ну у всех сие индивидуально - зависит от того, обрезан ли ты, соблюдаешь ли гигиену, стряхиваешь, может быть ты чем то болен, не свежее бельё. Мой хоть по утрам пиструна или биде пользуйся.
>>157077805 Целовать такую - зашквар (при этом ты автоматом понимаешь, что отсосала она уже не один километр во время минета - по исполнению). Хотя я, конечно, шучу. Если моя тян и она у меня постоянная - мне пох.
>>157077858 Бро, всё это живёт во рту. В ротовой полости и не такое водится. Так то ты их хапнул с манды, но и сам мог тянке передать. Вот такая стори.
>>157078603 Не тычешь в него носом. Если бы ткнул - почувствовал бы. Мой кун тоже рукой помусолит, понюхает и ему ничем не пахнет, а мне вот пахнет, если нюхать непосредственно хуй.
>>157078880 Он хуй моет каждый раз после поссания. Ссыт всегда в раковину и сразу моет с мылом. И бреется везде начисто. Просто как бы он всегда думал, что через пару часов после помытия не пахнет, а на самом деле пахнет, так что теперь он каждый раз моет писос ещё и непосредственно перед тем, как предложить мне его отведать.
>>157079224 >раздолбанная Размер песды и половых губ никак не зависят от раздолбанности жи В шкалке ещо развеял этот миф и охуел, как у жосской давалки на раёне 2 пальца еле помещалось, десу
>>157079669 Ты не поверишь, но я прекрасно знаю про вумбилдинг. И половая ебля ещё как нужна, поскольку во время неё тянка обычно сокращает мышцы влагалища точно так же, как это происходит при вумбилдинге со всякими шариками и прочей хуйнёй. Так что иди на хуй, пожалуй.
>>157071326 Остальные посты не читал, но если вагина не больна и недавно вымыта - она ничем не пахнет, эта самая слизь немного солёная, самую малость. Этот самый вкус сразу же проходит или к нему привыкаешь и просто пытаешься искать клитор, не забывая проникать внутрь языком. Между этого не просто полизывай языком, а конкретно впиваешься губами и даже посасывать, мне доставляет чавкать, так как это придаёт вибрации.
>>157078116 Иди в пизду. Выделения молочницы воняют кефиром. Настоящий запах ебаного кефира. А влагалище внутри кислое. Это нужно для того, чтобы происходил при зачатии естественный отбор.
>>157079435 По такой логике любая потаскуха с ватружкой как у 11ти летней? А практиканты анальной ебли в жёпу лом могут тузом сфинктера перекусить? Интересно...
Пилю прохладную. Познакомились на улице, я стоял и попивал пиво с другом. Две полуняшные, с жирком особы, устроились неподалеку. Одной из них, приспичило вызвать такси, и она подошла к нам с просьбой позвонить. Так и завязалась беседа. Оказалось, что они, живут рядом и хотели съездить за деньгами домой, что бы купить бухла в магазине. В этом мы решили им помочь, но за свой счет. Купив несколько бутылок вина, мы поехали на машине к ним домой. Там изрядно выпив и опустошив, внезапно оказавшийся у них бутылку водки, мы разбрелись по комнатам. Мне достался зал. Удобно расположившись на диване, она позвала меня охрипшим от сигарет, голосом. Затуманенным алкоголем сознание, я повиновался инстинктам и проследовал к дивану. Но к моему искреннему удивлению, мой хуец отказался напрочь работать. Висел как сопля. Ну что бы не обидеть самку, я полез лобызать ее телеса и смачно вцепился в её намокшую, полубритую, с слоновьей брухлей, пиздищу. Во время куннилингуса, было стойкое ощущение, что я лижу протухший яичный салат с сельдью. Не выдержав не совершенства мира, мой организм изверг из пучины желудка, ВСЕ, что там находилось и переваривалось. Знатно заблевав ее вагину и диван, я обнаружил, что она давно спала, а храп ее я случайно спутал со стонами удовольствия. В тот момент в голове возник хитрый план, повернув ее голову на блевное место, я скрылся из дома, совсем позабыв о своем товарище. В тот же вечер, забытый мною друг, разразил звонком мой телефон. В трубке раздался, еще не протрезвевший, с ноткой гнева, голос. Промычал он про мой внезапный уход, про продолжения банкета и про НЕВЫНОСИМЫЙ запах блевотины от его одежды. Как выяснилось, немного позже. Вскочив опустошить свой свинячий мочевой пузырь, самка, что пер мой друг, пошла в туалет, по пути решив проведать нас. Но зайдя в зал, обнаружила свою подругу с заблеванной пиздой и рожей. Так же, не выдержав, сих ароматов, отдала по милости божьей, на пол, и свое содержимое желудка. Ахуев от такого расклада, она схватила тряпку и начала все это дело оттирать. Одной тряпки не хватило, и она взяла другую. А тряпками оказалась одежда моего товарища. Стирать было поздно, ибо он уже проснулся и напялил, не глядя на себя, всю эту блевотряпнину. Невозбранно ахуев, поперся в магазин за опохмелом. А в это время, ахуевали бабы, ломая голову, что же произошло. И как раз, купив несколько бутылок алкоголя, мой товарищ, набрал мой номер. Собственно все. Больше этих самок мы не видели, да и хорошо, что хорошо кончается.
Люблю делать лизу, но использую специальный для этого презерватив, пикрелейтед, есть с разными вкусами, советую, годнота. Когда его под языком рукой нет, то использовал полиэтиленовый пакет, а по пьяни один раз даже носок.
>>157081415 >А чехол на язык бывает? Конечно бывает, в Японии имеется такой девайся, а еще есть держатель для волос, пикрелейтед, годнота говорят. >>157081501 >Серьёзно? Конечно, бро, погугли.
>>157082556 Дрочить да, потому что он и сам дрочит. Вот я согласен с тем. что тянка лучше шликала бы др\угой тянке, но не лизала бы. Так и парень лучше не сосал бы, если он конечно себе не сосет
>>157072570 подтверждаю , если до конвульсий языком довел то ей потом до фонаря что и куда ей пихают ... да язык потом пару дней болит ,но это того стоит
>>157082615 Опять неправ. Тянка знает эрогенные зоны, куда нажать, где понежнее для тебя, дебила-девственника поясняю. Это только моё мнение. Не пробовала ещё, но очень хочется.
>>157082882 Ты тян педофил? Я как бы делаю заебенный куни, а ты если не проводила опыты на сотне кунов и на сотне тянок, можешь запихнуть свои умозаключения в пизду. Я говорю основываясь на логике. Будто эрогенные зоны тянок это какая-то тайна
Что-то на волне треда вспомнился мне поход в бордель Honey 1 в городе Паттайя в Таиланде. Снял в тот вечер одну прекрасную азиатку. Нет, не трапа, заведение нормальное, без неожиданностей для клиентуры. А дело же там проходит каким образом: все оформлено под массаж. Ну, значит, заходим мы в номер, девочка легким движением снимает с себя бюстгальтер, обнимает меня, целует и в процессе поддвигает мою руку, лежащую у нее на талии, к себе в трусики. Где было весьма влажно. Все произошло очень завораживающе, так еще и эти округленькие сисечки, поэтому мой друг встал тверже, чем бойцы под Сталинградом. Далее мы оба доразделись и переместились в вспененную ванну, где принялись умывать друг друга. После чего перешли к массажу. И вот тут-то ебать, анон, я даже не знаю, как удержался от того, чтобы вылизать писечку тайской шлюхе. Через которую наверняка прошли километры хуев со всего мира. Она елозила по моему телу просто в лучших традициях порнухи от NuruMassage, периодически заигрывая своими шаловливыми ручками с моим хуйцом. А ее влажная киска периодически в процессе находилась в сантиметрах 7-10 от моего лица. Поэтому, анон, сам понимаешь. Впрочем, таки обошлось. Дальше мы быстро вытерлись, она сделала мне охуенный минет, ну и после перешли к сексу. Ебалась также как в последний раз.
P.S. Хуй знает, может она просто профи, но есть вероятность чуть более нуля, что влажная была она из-за того, что я ей таки понравился: дрищеват, смазливое лицо и белая-белая кожа. А у узкоглазых на белую кожу типа фетиш.
>>157082997 Мои умозаключения я куда нибудь запихну, думаю поместятся. А ты, как дипломированный кунилингусмен, не сходил-бы на хуй, и не лез-бы :) в разговор, когда не просят. Я очень много кунилингусов пережила и хочу сказать, что это не каждому дано. Спещал фо ю. Пкча рандом
>>157083896 >демотиватор Ебать хохлы тупые, блять, селюки. Даже детсадовец с дворовым опытом игры в войнушку способен определить, что на фото что-то НЕ ТАК.
>>157083862 Дык, оттаскивает за волосы, дышит как паровоз, но заставляет вставлять и ебать. Хотя пару раз было, что кончала радугой и потом, пока я ебал её ещё пару раз. Никак не могу поймать сей момент.
>лизать пизду Абсолютно нормально. Только что отлипал своей в ванной, потом выебал и кончил внутрь. Плюс лизания во многом. Основной же, ты охуенно разогреваешь тянку и когда вставляешь в уже отлично смазанную, разогретую и заведённую дырочку- это вверх блаженства. Советую.
>>157084799 Возмущается сука и вообще становится не до этих дел. Я-ж мужик, но в данном случае моя цель, удовлетворить эту самку, а она не хочет так , как хочу я.
моя тоже возмущалась ,но мокрая простынь и прерывистое дыхание подсказало мне что она говорит не совсем то что хочет. короче подсадил ее на эту хрень по полной
Ну, чисто с точки зрения современного секса - всё заебись. Прелюдии вот эти тема годная ОДНАКО, прошу обратить внимание на то, что полноценный мужчина, физически здоровый как мустанг, психически нормальный делать такое не захочет - ему не надо это просто. Если ты можешь и хочешь удовлетворять девушку только хуем, то ты и сам заебись и девушке больше нравишься. Заранее скажу что да - во всех правилах есть исключения. И в этом тоже. Сейчас конечно ввиду общественного давления на нормы секса это все не так выражено, но т.к. мы все еще животные с гормонами, так что применимо ко всем. Вся вышеуказанная информация является подтвержденной, нодискас
>>157090244 >>157070467 (OP) Настоящие альфачи не лижут. Лижут только каблуки омеговатые беты и гаммы. Альфачи только ебут все что движется. И да - опустить питуха норм. Выебал другого самца - значит задоминировал его и показал кто тут самый сильный самец. Вылизал пизду селедке - тебя задоминировала шлюха, ты потерял ранг. Но чмошным гаммам это нормально
>>157098170 >Выебал другого самца - значит задоминировал его и показал кто тут самый сильный самец. Ошибаешься, при любом раскладе мужеложство низкий ранг, на уровне шестёрки, изврата или беспредельщика. В обычной жизни таких близко не подпускают, относятся с недоверием и опаской.
делала девушка один раз. она не смогла довести до оргазма. пришлось имитировать, чтобы её не обидеть главное - начинайте очень медленно и не вгрызайтесь сразу в клитор. и тогда будет вам счастье.
>>157070467 (OP) По воровским понятиям зашквар. А так, такие интимные вопросы касаются только тебя и твоей половинки. Если тебе хочется и ей хочется и вам обоим это нравится, то в чём проблема? Все лижут и сосут, просто подробности твоей интимной жизни ты не должен говорить никому
как тян относятся к парням которые им лижут