>>157071802 Не ссы, они не такие страшные. Но давить этих падлюг стоит, а то всего искусают. Просто представь себе комаров, только пиздец каких неуловимых и живущих на тебе.
крч аноны я нашел универсальное средство для убийства насекомых хуйня для мойки унитаза или стекол у меня она в такой бутылке с пульвилизатором я на муху брызнул она ебнулась начала крутится и сдохла то же и с жуком каким то попробуй побрызгать на пол
Были. Активизируются во влаге. Очень трудно выводились, помню. Дихлофосом пробуй. Неплохо бы ещё узнать, откуда они взялись у тебя. У нас соседка ебнутуя подкармливала крыс в сарае, из развелось много, и наш кот дворовой приносил на лапах крысиных блох.
Я смотрел знатоков кароче 90х годов так там был вопрос про чучела зверьков. Оказывается дамы держали их при себе каксумки чтобы на них блохи скапливались и не кусали людей. Что если я игрушку мягкую в сахаре обмажу и кину под стол? Это же должно сработать?
Интавир попробуй, мне помогло против тараканов и клопов. Одну измельченную таблетку па полторашку тёплой воды и пульвелизатором по всей комнате. Потом сваливай на пару часов. Будешь обрабатывать- обязательно перчатки и маска медицинская. Через 3-4 часа( хотя в идеале на ночь оставить) влажная уборка с мылом. Повторить через неделю.
>>157074643 Прыгнула, поймал, упрыгала, упала на диван, давил секунд 10, в итоге она полудохлая лежит в баночке. До сих пор. Буду ей лапки отрывать по одной
Часто вижу на стенах, полках и даже мониторе сероватых "блошек". Это оно? Пылевые клещи? В книгах нахожу их, иногда ползают под матрицей монитора, блядь. Гоню их в угол экрана и давлю. Стена точечно измазана раздавленными.