>>413091 Так у всех музыкантов проделывается работа. Это не показатель таланта (невозможность оперировать этим критерием как раз выдает в тебе ненаслушанного, которому не с чем сравнивать). >Ты не попал. Я правильно описал большинство посетителей треда, конкретно в тебя не целился.
Там в прошлом треде мамкины эксперты спорили по поводу андера в батл репе и в рурепе, несли всякую поеботу , но они забыли что ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО РЕП СКОРО ЗАГНЕТСЯ И НАСТАНЕТ ТЬМА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ МЕШАЕТ ЭТОМУ
>>413138 Рифмуешь квадраты словно Славка чечен Тебя ебут солдаты я зову тебя Милен Поясняй за трушность своему бате хачу Я на поле боя выйду и тебя осеменю
>>413150 Все что можно было сказать про шлафку уже было сказано всякими пакетами , жубилями и сеймурами, про шлафку уже не придумать оригинальных панчулей У окси проигрышная ситуация Хотя Славка лох хер знает шо будет
>>413186 Лол, так то Мирошка обычно в своих батонах лишь полраунда уделяет оппоненту, остальное время восхваляет себя любимого. Так что ему вообще на это похуй
>>413217 Панчи уровня Букера это конечно клёво но твоя проблема в том что ты скучный, а ещё ты аноним , тебя не знает никто даже в твоём мухосранске ёпта , ЕЩЕ РАЗ БДЯТЬ СУКА ТЫ АНАНЕМ,я реаленый человек с реальными недостатками пшол нахуй лох
>>413248 Лол, вы мои реальные сучки, реперки блять реально еврейские девочки всегда в цене такие как минор, а ты пидорашкинская дешевая лалка А я вами чиста рукаважу, бля.
>>413145 Зачем ты так проткнул этих обосаных инвалидов? Они же сейчас порвутся и будут трясущимися ручонками пытаться семенить в треде пока мамка не позовет спать.
>>413145 Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б
Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б
Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б Р А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б А А З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б З З З Ъ Е Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Ъ Ъ Ъ ЪЕ Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Е Е Е Е Е Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б
>>413338 Проигрываю с буйного дауна. Я шизофреник и всю свою жизнь в шизотредах сижу, обосранец. Хватит уже срать себе в штаны, опущенец ньюфажный. Тебя уже всем тредом обоссали, ушибленный, съеби обратно в /b/, раковый даун.
>>413145 >>413348 Но только надо еще где-то в три раза больше постараться, а то в Б такие цитаты каждый день по сто раз. Так что, постер, ебни кофейку и за дело.
Пацаны, а вы работаете? Как можете описать свою работу? Желательно назовите профессию. Я продавец в монетке. Работа - полный пиздец, а другой увы нет. Ебашу как бык без обеда, пока сука сраные старшие продавцы и кобылы из отдела хуячат арбуз или дыньку.
>>413364 Сижу дома, статейки клепаю копирайтером, перевожу фигню всякую с англицкого на русский и наоборот. А что? Статистику собираешь? Тут в большинстве своем школье одно.
>>413365 Вот именно. Но бля, я не успеваю ххчевать, сука. Пока загружу сайт с ебаным 3G, уже клиент на подходе или фуру разгружать и разлаживать товары по полкам.
Сегодня, в День народного единства, я хотел бы искренне извиниться перед китайцами, армянами и чеченцами за ту неудачную шутку, которую я позволил себе на этом баттле. Я ни в коем случае не хотел оскорбить какие-то нации, у меня есть друзья разных национальностей, я со всеми общаюсь хорошо и с уважением.
>>413402 Бедное больное животное внушило себе что это всё злой семен. Ну ничего, потерпи, скоро твои муки кончатся, тебя усыпят, и больше никто тебя обоссывать не будет ;)
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>413402 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Кого пародировал Пох на баттле с Мышью таким медленным флоу с ниским голосом? Я точно знаю, что слышал этот парт, там какой-то чоткий пацанский сайфер или типа того был с видео ночных улиц, но, блядь, вообще не могу вспомнить кто это.
SLOVOSPB|SLOVO|VERSUS Thread #9 Последний в этом году. Наблюдаем как Москва встает с колен, плюемся с Юга, обсуждаем неоднозначные перспективы сезона Фреш Блада, ждем видео из Питера.
>>413489 Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью
Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твоюОбоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью
Аноним 13/07/17 Чтв 23:25:04 №413484 >>413483 Обоссал и убил твою семью Ответы: >>413487 Аноним 13/07/17 Чтв 23:25:29 №413485 Я горячий мексиканец я засунул в жопу палец Аноним 13/07/17 Чтв 23:25:54 №413486 Хуй должен быть жестким как понос гнома Аноним 13/07/17 Чтв 23:26:10 №413487 >>413484 >Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Ответы: >>413488 Аноним 13/07/17 Чтв 23:26:21 №413488 >>413487 Обоссал и убил твою семью Ответы: >>413489 Аноним 13/07/17 Чтв 23:26:33 №413489 >>413488 Обоссал и убил твою семью Ответы: >>413490>>413491 Аноним 13/07/17 Чтв 23:26:58 №413490 >>413489 Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Аноним 13/07/17 Чтв 23:27:49 №413491 >>413489 Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Аноним 13/07/17 Чтв 23:28:08 №413492 Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твоюОбоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью Обоссал и убил твою семью
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Не плодите однотипные треды, отпишитесь со своей проблемой здесь. С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда. Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён. С проблемами и багами в дизайне или работе имиджборды обращайтесь в Тред о багах и фичах на Дваче >>421281 (OP)
## Mod ## # OPАноним!!GI4d8DQou613/07/17 Чтв 23:30:16#375№413496DELETED
Мод поганит тред в одном из разделов. А писать я должен сюда, где он вряд ли будет обитать?
Я представляю, как Чейни читает раунд первым, как всегда на серьезных щщах, ссыт на кентов, изображает доминанта - а Ресторатор, пьяный уже к своему первому раунду, просто угарает
Я могу опустить тебя при твоей же девушке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
НАВАЛЬНЫЙ ДАВАЙ ВСТАВАЙ НАВАЛЬНЫЙ БЫСТРЕЙ ИДИ НА МИТИНГ ТЫ НАШ ПРЕЗИДЕНТ УРА И ЭТО КРУТО
ДАВАЙ ДАВАЙ ПОДНИМАЙ ШКОЛОТУ СТУДЕНТОВ СВОИХ ЕБАШЬ ДАВАЙ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ НАВАЛЬНЫЙ ДАВАЙ ВЫДВИГАЮ СВОЮ ТЕОРЕМУ И МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ
И ВОТ ШКОЛОТА ПРИШЛА НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ ПЛАКАТЫ СВОИ ЗАВЕЛА ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ КРУТОЙ И ЭТО ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК НАВАЛЬНЫЙ ВМЕСТЕ С НИМИ И ВОТ ЭТО КРУТО ШКОЛЬНИКИ ЗВУЧАТ ШКОЛЬНИКИ ИГРАЮТ В ДОТУ
БЕГОМ БЕГОМ НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДАВАЙ ДАВАЙ ОН ВАМ НЕ СТЕПАН И БЫСТРЕЙ ЕБАШЬ ВО ДВОРЕ ШКОЛЬНИКИ ПОДТЯНУЛИСЬ К ТЕБЕ НАВАЛЬНЫЙ
ВОТ ОНИ ИДУТ ПЛАКАТАМИ ТРЯСУТ И ВОТ ЭТО ВЕСЬ НАШ БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ
ДАВАЙ ДАВАЙ СОБИРАЙ ШКОЛЬНИКОВ СО ВСЕХ РАЙОНОВ НЕХУЮ ИГРАТЬ В ДОТУ
НАВАЛЬНЫЙ ПРИШЕЛ НА МИТИНГ СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО И ВСЕ СКАЗАЛИ УРА
ВСЕ ПО ВСЕМ ДВОРАМ СОБРАЛИСЬ С ПЛАКАТАМИ НАВАЛЬНЫЙ ДАВАЙ ЖЕСТКАЧ ТЫ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТ НАШ
ДАВАЙ ДАВАЙ ВЫДВИГАЙ ДАВАЙ ШКОЛЬНИКОВ К НАМ И ЭТО БУДЕТ УГАР САМЫЙ ГЛАВНЫЙ УГАР
ШКОЛЬНИКИ ПРИБЕЖАЛИ ПЛАКАТЫ ПОСРЫВАЛИ ОМОН ПРИБЕЖАЛ ДУБИНКАМИ РАЗНЕС ВСЕХ ОМОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ЭТО ЖЕ ПАЦАНЫ БУДУЩЕЕ РОССИИ НАВАЛЬНЫЙ НЕ ХОТЕЛ ТОГО ЧТО БЫЛО
ДАВАЙ ДАВАЙ ПОДНИМАЙ ОМОН НЕ ВСТРЕВАЙ ДУБИНКИ СВОИ ТЫ СПРЯЧЬ НЕ БЕЙ ТЫ ШКОЛОТУ
ДАВАЙ ДАВАЙ ПОДНИМАЙ СОЛДАТ НЕ УНИЖАЙ НАВАЛЬНЫЙ ДАВАЙ Е Е Е Е
ДАВАЙ ОМОН ДУБИНКИ СПРЯЧЬ СЕБЕ В КАРМАН ШКОЛЬНИКОВ НЕ БЕЙ ЗА НИХ ТЫ ЗАРОБЕЙ
ОМОН ТАМ ВОРОБЕЙ УЛЕТЕЛ ТУДА ОН ВСЕ ВИДИТ С ВЫСОКА ЭТУ ЖЕСТЬ
НАВАЛЬНЫЙ ДАВАЙ НЕ ОСКОРБЛЯЙ ШКОЛЬНИКИ ЗА ТЕБЯ ПОРВУТ ЗА ЖЕСТЬ
НАВАЛЬНЫЙ ДАВАЙ ВСТАВАЙ И ПОДНИМАЙ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ НЕ ДАЙ СЛОМИТЬ КОМУ ТО
#ПремьераРелиза@rhymes: Об альбоме «Лёд» стало известно ещё в конце прошлого года, когда его первая часть под названием «Голод» находилась на последних стадиях завершения. Как оказалось позже материала у артиста скопилось аж на три цельных альбома, каждый из которых имеет собственную задумку и звучание.
Именно сейчас по замыслу автора настала пора представить слушателям вторую часть альбома из этой серии, а заключительная часть уже запланирована на осень этого года. В любой случае это означает, что лёд шокка тронулся, и не за горами ещё более амбициозные проекты. Максимальный репост
>>413565 >>413566 Вроде смотришь на это и соглашаешься, а потом переслушиваешь альбомы Бутера и понимаешь, что все эти пассажиры рядом со Славиком просто ничтожества, просто как люди, безотносительно всего этого реперского копошения в грязи
>>413566 Мне одному в этом эпизоде самым неприятным моментом кажется реакция Буклера на предъяву Всячу за очки? Так саркастично руку к груди приложил, типа: "нашел за что предъявлять, наебали лоха, тоже мне зашквар".
[Verse 1: Скриптонит] Я проснулся в 9, попросту от того, что (чего?) Дело на другом конце, и оно неотложное (Йе-йе-йее) У нас там и тут кругом гонцы, нам много что видно (правда-правда) Девять-девять процентов братьев моих шабит Но всё успевает каждый раз и движ просто рисует (самых) Самых полных пачками из всех возможных сует (я в ней) Я в ней на легке ловлю самый удачный случай (я ей) Я ей на легке вставлю дважды на всякий случай
[Hook: Скриптонит] На мне цепи-цепи-цепи на шее и поцелуи-луи-луи-луи Папа подарит тебе весь Louis Надень шторы, ведь мы сияем, а не наши кроссы Соски-соски-соски, мы молодые, но боссы На мне цепи-цепи-цепи на шее и поцелуи-луи-луи-луи Папа подарит тебе весь Louis Надень шторы, ведь мы сияем, а не наши кроссы Соски-соски-соски, мы молодые, но боссы
[Verse 2: Скриптонит] Я выдвинул в 9 в город абсолютно трезвым (трезвым) Правое всё делит корбит, девять шлюх, три лесбы (обильно) Обильно на теле долбит, отдельно умеет может Стабильно уверен, хобби из самых интересных (самых-самых-самых) Сердце не дверь, к сожалению и повторов (повторов) Звук всегда умерен, даже где нет разговоров (порох) Порох, трах и порох (порох), прямо в коридоре (Бодрит) что с утра на шторах Сука, как Rita Ora
[Hook: Скриптонит] На мне цепи-цепи-цепи на шее и поцелуи-луи-луи Папа подарит тебе весь Louis Надень шторы, ведь мы сияем, а не наши кроссы Соски-соски-соски, мы молодые, но боссы На мне цепи-цепи-цепи на шее и поцелуи-луи-луи Папа подарит тебе весь Louis Надень шторы, ведь мы сияем, а не наши кроссы Соски-соски-соски, мы молодые, но боссы
[Verse 3: 104 & Скриптонит] Это сорок пять в тени (тени), мне нужен здесь верх (верх) В этом воздухе фирмач, распрысканный спреем (спреем) Чем ты можешь удивить (серьезно), мне нужен весь верх От деньжат до деньжищь, на которых мы взрослеем Да, иногда заносит, но я всегда в курсе где Вопрос только – деньги Деньги есть, ведь есть идея (ты знаешь) Иногда твой носик влажный от твоей недели Как один мой день, но у нас нет даже похмелья Если суета вид спорта (спорта), то мы вышли на мир Суети как в ту субботу (субботу), продолжаю звонить После суеты и оптом, мы нихуя не пойми Ведь не дрет дрянь, монстр, сколько себя не корми Да мне стало скучно с теми, с теми и даже вон с теми Не, мне так было всегда, ведь весь мой интерес на деле Я смотрю на их движения, ржу как будто смотрю телек Деньги-деньги, и огромный хуй из денег на их мнение
[Hook: Скриптонит] На мне цепи-цепи-цепи на шее и поцелуи-луи-луи Папа подарит тебе весь Louis Надень шторы, ведь мы сияем, а не наши кроссы Соски-соски-соски, мы молодые, но боссы На мне цепи-цепи-цепи на шее и поцелуи-луи-луи Папа подарит тебе весь Louis Надень шторы, ведь мы сияем, а не наши кроссы Соски-соски-соски, мы молодые, но боссы
>>413604 дип в некотором количестве возвращает мне 2007, но это не выглядит по-плохому смешно, потом что у него настолько сильная энергия, что очевидно он может делать что захочет
Уже был такой рэпер, чей альбом ждали, хуй знает, лет 20. В итоге он какой-то микстейп выпустил, где от него только битки были. Зато наушники продал, то есть схема рабочая. Но это все-таки русский рэп, прокатит ли такая схема с русским быдлом? Скоро узнаем.
>>413626 >рестор-чейни Так и поверил. Рестор и так ссыться идти на батл (текст забудет и всё такое), а тут против чейни, у которого и опыта и скилла дохуя, и при этом проигрыш ему в сухую может сильно ударить по репутации самого рестора и версуса в целом. В середине мая пары реалистичней "спойлерили"
>>413650 Ну, сейчас бы пообсуждать, фейк это или нет, епт. А так, если пофантазировать - они вполне могли догоаориться о бэдбарсе и тут Чейни со своим атрофированным чувством юмора ничуть не лучше бы смотрелся.
>>413650 Чейни чрезвычайно уныл, Санечку достаточно сказать: "Ты думал у нас с тобой принципиальный бой, бой?", И все обоссуться просто. Потому что Санчез харизматичен, а Чудиновский - скучное говно без смысла.
А ведь Чейни еще на 1 сезоне словолгбт был харизматичным типчиком. ел лук, на всех своих баттлах делал вращения тазом вперед (на баттле с эдди аж 4 раза так сделал), читал про вагинального деда мороза
Лол, почекал вчера ночью таблицу 16го, там пиздец диссов на Славку, лол. Похоже это скоро диссить его станет моднее среди школоты, чем спиннеры крутить.
>>413661 Он единственный продавшийся, что ли? Да и не особо он продавался, да толкает говеный мерч школоте, но по песням ничего не поменялось, недотянутый какой-то зашквар. Не, я допускаю, что он гниловатый, но одно дело, когда его диссит Сеймур, который знает его лично и предъявляет не совсем банальщину про чеченцев, т.к. знаком с подоплекой, и, вероятно, имеет личные претензии, а другое, когда это дклает кто-то совсем со стороны и предъявляет полную хуету про чеченцев. Кстати, сейчас подумал, по диссам на Гнойного можно тупизну рэперов определять. Из известных самый тупой пока Микимаус.
>>413666 Ну, у Юбигея относительно адекватные предъявы были, кстати. На самом деле это только подводка к Маусу была. Просто смешно, что он единственный, кто придумал предъявить только то, что предъявляет школота с 16-го даже никак это не развив.
>>413665 Нахуй тогда про Бабана на баттлах вспоминает. Он Бабану вообще-то не ровня, подсос, разве что. Плюс тусить при всём этом с тем, кого диссил бабан, ну это надо быть конченым.
>>413665 Какие там блять подоплёки, чего ты там нахуй вообще несёшь, нахуй бля? Пацан выебонил, что может пиздеть на всех, ебаный рот. Ну и допизделся. Мне похуй банальщина это, кто-то спецом Сеченов натравил или ещё какая-то залупа. Не говорить о чем то, потому что это "банально"? Да иди ты нахуй, слышь.
>>413676 >оправдывать лицемеров Я не говорю, что он не лицемер, я сам так думаю. За лицемерие ему предъявил Сеймур, например. Это был хороший выпад. Но предъявы за чечнцев это детектор либо школьников, либо долбоебов.
>>413677 Я про чеченцев и не говорил нихуя. Я говорю конкретно, что я думал, что это последняя надежда на что-то пиздатое в русрэпе, а тут Слава охуевает и выдаёт такую тему после того как ловит массовый хайп на рипе. Пошёл он нахуй.
>>413678 Я говорил про чеченцев. Когда писал про Мики. Ну, Бабан, собственно, в ту же папку, что и чеченцы. Пожалуй, только у Пакета предъява за Бабана имеет какой-то вес.
>>413720 Так это ты, пидор, на Донбассе мне в каску насрал? Сука, приеду в Москву, или где ты там обитаешься, найду твою конуру и выебу тебя, сука пидорская.
А какого хуя оксимирон сделал мерч make battle rap great again? По его отношению видно, что срал он на всю эту культуру и просто заходит в 1703 1 раз в год, чтобы разъебать бича какого-нибудь. Ох, как же Славка накажет его
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛАноним14/07/17 Птн 19:07:19#599№413759
Лучшее выступление на баттлах: Teeraps против Электромыши Лучший раунд на баттлах: второй раунд Гнойного против Эрнесто Лучший баттл: Хайд - Чейни Лучшие баттловые мс: Гнойный, Seimur, ПиЭм, Oxxxymiron, МЦ Похоронил, Teeraps Самый умняш: Коснарт
>>413758 С подачи Мирона и засиял 1703, да и почему он не имеет права сделать "make battle rap great again" ? гавнат и жубили вообще пели про бэттл рэп мэйк ми дуит и ни че, хотя они отношения к баттел репу имеют ПО МОЕМУ МНЕНИЮ меньше
>>413761 Гавнат и юбилей это подзалупная перхоть, про них даже говорить не стоит. Еще доставило, как гавнат говорил что фб 3 хуйня и словоспб говно с хуевой подачей, хотя и там и там его бы уничтожили и по тексту и по подаче. Мирошка внес определенный вклад, но этот вклад скорее в популяризации баттлов (что имеет и негативные последствия), у него был всего один хороший баттл. А мерч делается с посылом, что он неебаться один тянет на себе всю культуру, а это совсем не так
>>413768 >А мерч делается с посылом, что он неебаться один тянет на себе всю культуру, а это совсем не так В каком это смысле не так? Если бы его не было, то не было бы версуса, а словоспб были бы ненужной никому кучкой ноунеймов.
>>413768 >говорил что фб 3 хуйня >хотя и там и там его бы уничтожили и по тексту и по подаче Но мы ведь уже видели, как его уничтожил один из фаворитов фб2, который все считают более сильным сезоном.
Когда выйдет ебаный финал фб, я промотаю в конец, удостоверюсь, что Пох разъебал, и только потом буду смотреть баттл. А то блядь моду взяли обманывать. Не обманывайте!
>>413811 Нихуя ты ванга. Какой смысл радоваться тому, как у кого-то рвет жопу? Ты что, обиженка ебаная? Тейк ит изи. Если Пох сольётся по делу, я слова не скажу. Но велика вероятность, что судьи въебали говна, как обычно. Но надеюсь, что ДС затащил.
СЛАВА ХАРЭ ХЕРАЧИТЬ ГЕРЫЧ! АЛЁ ДОЛБОЕБ, ТЫ ПРОЕБЕШЬ ВСЕ! ВООБЩЕ ВСЕ! ПОКА У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ДЕЛАЙ ТАКОЕ БОЛЬШЕ ГОВНО. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!
Сука, Гнойный понимает, что с таким долбоебством, он через год окажется в параше? Потом будет всю жизнь вспоминать какой он был ахуенный, но все проебал. Такой ебанутый. Даже отвращение появилось к нему.
>>413828 Может ем больше от него ждут чего-то, на что он действительно мог бы замахнуться, тем сильнее он себе планку понижает? Его не устраивает, что Икар людям зашел, например, это уже девиации какие-то.
>>413828 Блять, Слава, я не думал что ты так опустишься. Я ему написал вчера в паб в личку насчёт того что бабан бы разъебал вас за это и тут он выпускает это. Пиздец. Походу печет.
>>413864 Лол, я почти угадал, только я думал, что он тут это прочитал, но гора сама к Магомету пришла. Блядь, ну а что вы ждете то? Сколько можно доебываться до человека? Допустим, он скатился и пизданулся на своем многослойном сарказме, как еще Всяч ему говорил, но блядь, это бестактность (от тупости), не знаю как еще назвать.
>>413867 НЕТ, просто какого хуя. Он отвечает треком мимокроку. Что это еще может значить? Вот они, бывшие кумиры, не лучше среднестатистического долбоеба
>>413872 Ты реально такой тупой? Он читал текст из переписки, но обращался не лично к тебе, т.к. твои претензии обезличенны. Что подвернулось из миллиона таких писем счастья, то и зачитал.
Короче шлем нахуй пидоразов которые суют в шапку порнуху и перекатывают. Это новый вид траллинга честных анонов с хх: Дать нам разогнаться и уничтожить тред нахуй
>>413890 Чувак, я понял, что он читал твое сообщение, можешь распечатать и оформить под стекло, я тебе не это втираю, а то, что это ответка ВСЕМ школотрушникам-предъявляторам. Впрочем, кому я это все.
>>413926 Да в пизду, почему тогда раньше этого не было сделано. Я просто пруфанул, а не ради выебона кинул это, мне в принципе похуй. Я просто удивляюсь насколько они себя закапывают в землю и что есть те, кто их тут оправдывают.
>>413928 Кто кого куда закапывает? Челик делает что хочет и рофлит с быдла, такого как ты, например. Каким образом это его куда то закапывает? По какой такой системе ценностей?
>>413928 Кто оправдывает то? Я тоже считаю, что Гнойный проебывается и это я выше удивлялся, почему ему не нравится, что зашел Икар (которого я тоже е люблю, но таки это лучше 90% того, что он делает). Я просто угорел, что кто-то предъявляет человеку, что он не делает, что от него ждут. Это глупая хуйня, либо ты это поймешь с возрастом, либо ты великовозрастной даун.
>>413933 >в глаза ебешься? Стоит ли объяснять про БОЛЬ, про сотрудничество с СД, про ёбаную клоунаду, которую хотят видеть именно дети и они это прекрасно понимают. Дети кстати нехуёво вкладывают в билеты и мерч, к слову. Здесь можно кучу доводов дойти. Только вот ты не поймешь нихуя.
>ведет себя как анальный клоун
>сто лет ноет про то, что он андер, а потом просто торгует лицом
Но ты со своей бандой будешь как всегда все оправдывать, типа Слава похуист в целом и им был, ему похуй, он же просто рофлит, что всё это не ради бабла, а просто по фану, а так же, что я быдло, и ничего не понимаю и прочее и прочее.
Самое смешное, что я за ним следил очень давно, и он мне нравился, нравилась его позиция как раз таки и то, что он собирает вокруг себя таких же людей, нравились тонны отсылок и умение сделать охуенный баттл из дерьма, а теперь что, стоит ли объяснять?
Блядь, как же мне смешно с наивных инфантильных дурачков, которые почему-то решили что зарабатывать деньги плохо, но при этом не могут даже объяснить почему плохо и как это мешает творчеству. Просто у людей какие-то понятия, как у уркаганов, как у гопников с их пацанским кодексом, просто у них в голове такой же "кодекс андеграунда", согласно которому андеграундный реп читатель ртом обязательно должен нищеебить и сосать говяжьи анусы со шпротным паштетом. Почему так должно быть такой ревнитель "трушных реп понятий" все равно объяснить не может, но таким главное за что-то топить. Пиздец недалёкие. Еще с таким карикатурным пафосом пытаются что-то ОБЪЯСНЯТЬ, используя свой словарный инструментарий пятиклассника пытаются в осуждение, это вообще пушка блядь. Это же нелепо выглядит пиздец, неужели вы думаете что тот же условный Славик сам об этом ни разу не думал, что он чего=то не видит или чего-то не понимает? На что вы пытаетесь открыть глаза, если сами двух слов связать не можете?
>>413937 >он собирает вокруг себя таких же людей, нравились тонны отсылок и умение сделать охуенный баттл И что из этого пропало? Как факт продажи мерча или сотрудничества с СД портит творчество, даже если они реально взаправду, а не просто очередной рофл? Никак, творчество у кпсс не изменилось >ёбаную клоунаду ну охуеть теперь, обвинять чувака в том что он скатился из-за клоунады, хотя она была чуть менее чем вообще всегда
>>413939 Просто ты нелепый чудик, со своим наивным мнением и проговариванием самоочевидных благоглупостей, и это тоже мое право тебе об этом сообщить, мэн
>>413942 Блядь, насколько же ты косноязычен. Формулируй мысли ясным образом - какая еще к ебаной матери лингвистическая ебля и почему это тупиковая ветвь? Ветвь чего? Про что несет? Вообще охуеть
Я вообще не понимаю, про какую продажность (относительно творчества) можно говорить о Гнойном, если он упорно раз за разом обрывает все, что более-менее массово заходит публике но упорно продолжает клепать то, что всех раздражает. У него вообще какой-то пунктик на эту тему. Такое чувство, что он не делает, что хочет, а целенаправленно то, что не заходит. Такой дебильный антисценарий. Он типа интеллектуал дохуя, но такое противоречие не замечает. Не умно, однако
>>413950 Икар ебанутый трек, я написал, что он мне не нравится, но за этим хоть как-то человек виден, а не пустые рофлы для ближайшей тусовочки всяких фалленов. И нет, я не против сатиры, но и сатира у него идиотская, он столько бумаги измарал, чтобы выстебать рурэп, как будто это такая уж достойная мишень для сатиры. Я писал уже когда-то, но напишу еще раз, у них 2,5 философа в тусе, а они не могут выкарабкаться из загончика рурэпа и школомоды в своем стебе. И, блядь, еще над школотой угорают. А кто еще будет вашими фанами/хейтерами, если 90% из того о чем эти 20+ лвл лбы так или иначе касается подростковой моды. И самое печальное, что если Букер действительно добоеб (после Блеза в этом сомнений быть не может), то Славка не идиот. Опять меня занесло, нахуй.
>>413955 Лол, а в баттлах под бит нужно делать психологический разбор оппонента, уничтожение образа? - для этого существует акапеллка. Баттлы под биты и должны быть набором шуточек с пиздатой читкой чтоб толпу поразвлечь.
>>413957 Ну бля, дохуя аргументов что он идиот, а ты вдруг так уверенно заявляешь что он им не является. Мне стала интересна причина твоей точки зрения
>>413958 Согласен, мирон - омежка и реп его омежий, а за текстами хаски я вижу сильную личность, которая выживала в условиях куда более трудных, чем недотгавля в одном из самых топовых университетов мира. Но почему-то именно диму выбрали объектом тупорылой травли и грязных нападок уровня детского сада, хотя, нет, тут как раз все понятно, быдло не понимает и начинает тяфкать. Надеюсь, дима еще раскроется назло всем недалеким ненавистникам. И девушка у него самая красивая в рурепе.
>>413959 Ну, Маус Генерала разъебывал, например. Не очень серьезно, но на уровне среднего турнирного баттла. И вообще, ты воспринимаешь баттлы под биты развлекательно потому, что тебя так приучили, других пока почти нет. Но, блядь, были же всякие бифы, почему нельзя под бит зачитать разъебывающий текст. Ни что не мешает. Но не об этом шла речь, даже в плане развлекательности там не особо прикольно было. Тот же Кингста в 1000 раз пизже умеет шутить.
>>413952 серьезный трек - это купидоны, остальное - разные уровни юмора, не только сатира он не поет про чужой реп. он использует чужой реп как общий фон треков, но это не их наполнение
>>413967 Ну бифовые треки это одно, а высказывать все это в лицо это другое. Шок и Мирон классно обсирали на треках Жигана, в итоге всем очевидно кто победил в бифе, и это без единой рифмы от Ромчика. Или Галат, который даже стараясь выглядел в разы хуже фристайлящего Димасты. >даже в плане развлекательности там не особо прикольно было. Ну хз, прост ты слышал его дохуя уже раз и шутки приелись. А так поначалу было вполне весело плащ-папироска, лут с лепрекона и шкура по размеру очень даж забавная хуйня.
>>413969 Еб твою мать, я не про это писал. Я писал, что пока его сатира на 90% завязана на субкультурной хуйне у него не появится адекватной аудитории. Я, например, изо всех сил старался стать его слушателем, таки как личность он интереснее всего рурэпа, но я не хочу слушать двухчасовые микстейпы на 90% состоящие из текстов о вейпах или еще чем-то таком. И да, блядь, я не дебил, в курсе, что это типа отправная точка для раскрытия и т.п., но все равно нужно иметь некоторую степень вовлечения во всю эту ебалу (хотя бы хейт). Если на это просто похуй, то и остальные мысли уже не зацепят. Вовлечены в это школьники. И получается какая-то пиздула - он стебется над пубертантной культурой внутри этой культуры обрекая себя на аудиторию, которую сам не уважает. Ну да, есть Ежемесячные, которые какой-то их внутряк ебаный. Рили, студенческий капустник. И есть Бутер, которого он забросил. Ну да, Комар и Трудно Быть норм сатира, но все равно это разовая хуйня. Видно, что он не особо надо всем этим работает. У него же позиция "над текстом трудятся те на ком природа отдохнула". В результате от сырости его текстов и отстойности битов колонки потеют, а унылый Всяч, которого он стебал, выдает цельный приятный альбомчик со своебразными битками. Да, до смешного плаксивый местами, не особо остроумный, но все равно это подкупает, видно, что человек уважительно к творчеству относится, что ли, хз как сказать. А Славка, который по-моему, в теории действительно талантливее Луковицы клепает проходнячок за проходнячком на потеху школоте. Не люблю всю эту спекулятивную псилогическую ебалу прямиком из 50-х, но у него действительно какой-то "комплекс Ионы".
>>413974 Энциклопедическое (нет, но в этом направлении - интеллектуальная ущербность). Так удобнее, чтобы при разночтениях смело и с чистой совестью посылать нахуй. Кстати, пошел нахуй со своими доебками.
>>413976 Мирон сам не дебил. Да и Славка тоже. Почему-то думаю, что он сам это все видит, но, видимо, и с этим ему лень что-то делать. Бля, да даже Эрнесто другими словами эти темы затрагивал, хоть крайне криво. Этот пижон почему-то решил стыдить и взывать к совести. На баттле. А потом додики еще спорят, кто проебал.
>>413980 Эрнесто кстати рили сделал стыдную хуйню с одним попаданием по оппоненту и двумя панчами за баттл. А по поводу Мирона - он явно не будет слушать все треки гойного и разбираться в его образах
>>413982 Да для этого не надо много слушать. Почекать и составить картину. Заценить аудиторию и увидеть 1,5 записи с концертов. Или ты действительно веришь, что Мирон на расслабончике пойдет перед релизом и стадионами пыл остужать?
>>413983 Ну Мирон слишком мелко плавает и слишком просто делает, он просто не проницателен. Даже в тех случаях когда он действительно старался, например в баттле с Джонибоем, он не сказал ничего из того, что не лежало бы на поверхности. Что там было? Про фанбазу, про то что он маленький пидор. Ну охуеть деконструкция, дайте две. Или про СТ? Какой такой там срыв покровов был? Вспоминается только нелепый подъеб за мастера и маргариту мол, мам мейнстрим))) и то что он называет себя поэтом, но на самом деле не поэт. Ну что это такое? А ведь Славка и как личность и учитывая всю его кавалькаду образов, намного более сложный объект и тут явно недостаточно будет пройтись по верхам. Вангую мы тут от текста Яновича будем испанский стыд ловить всем тредом. Впрочем пипл все равно схавает . Что сделает Славик - величина абсолютно неизвестная, может быть что угодно.
>>413984 Что она ему дала, кроме элементов лютого графоманства в стиле? Нет, ну правда? Все списки "лучших треков" Гнойного это всегда просто компромисс с совсем уж шлаком. Вот тут самый меткий момент у Эрнесты был - у него нет практически треков, нажав на которые вкл., не захотелось бы нажать выкл. У него ничего нет, что по-настоящему бы запало. Есть хорошие тексты, но ни одного охуенного произведения. Легкость написания не означает свежести стиля. Хрестоматийный школьный пример - черновики Пушкина. Он пиздец заебывался, чтобы добиться ощущения непосредственности. На нем природа отдыхала? Да что там, любой текст, претендующий на что-то повыше графомании не может быть написан сходу. Мозг так работае, поэтому я простынями отвечаю. Будь ты хоть как Данте талантлив, без работы ничего годного не написать.
>>413983 Ну, да. Будет читать что ты мой бастард, копируешь раннего меня. Будет обязательно хуйня типо тик так, гулькин член, дед пихто... Скажет я мотивирую тебя, где твоияйца/ бросаю тебе спасательный круг как исполнителю. Ну и пару панчей с самовосхвалением типо: Я легендарен - Бока А ты всего лишь популярен - Жока
>>413996 А чего такого ужасного может сделать славик? Скажет, что "мама" его первое слово? Ах, да, это не сюда. Выдаст всратый фристайл уровня балбеска-медь? Попытается безуспешно отсосать минору, как жоня, в свое время, пытался сделать селфи? Просто ЧТО он может сделать, чтобы это было полным самоуничтожением и самодискредитацией? У меня фантазии не хватает.
>>413990 >Все списки "лучших треков" Гнойного это всегда просто компромисс с совсем уж шлаком. Меня некоторые треки Бутера и не только, каждой строчкой насквозь пронзают, я прямо узнаю в них свое собственное мироощущение такого бессильного маленького человека, который не знает какую модель поведения ему выбрать, как себя вести и как жить вообще в этом мире, узнаю в этой рефлексии себя и всех непонятых и непонятных, странных людей, всех кто желает делать по своему, но вместе с этим не стать нелюдимым затворником. Такие искренние, живые и честные текста, что ничего более пробирающего я никогда не слушал, и я искренне люблю Славку как человека, хочется его обнять по братски по человечески, я не знаю, такая эмпатия сразу накатывает. Я очень много всего переслушал, но некоторые его треки вызывают просто максимум брофист. И потом я смотрю на все вот эти вот рофлы, юродствования, пародийные кривляние, баттловый дискурс и диванную критику "ну баттлы у Гнойного норм, но треки говно", и мне хочется просто... я не знаю что сделать, но это настолько неверно, насколько вообще возможно. Как раз треки у Славы не все - а может процентов 5 от общего количества, как раз самые сумбурные и абстрактные, где поток образов и слов - это лучшее что он делал, а вот все остальное - это просто развлечение для человека, который в свои 27 уже успел несколько раз устать от жизни и сейчас просто идет вразнос и куражится, делает настолько бессмысленно и иррационально в своей гротексной камера-обскура абсурда, что оттуда проглядывает стальная экзистенциальная маска всеобъемлющей бессмысленности любых действий и слов. Я не знаю как можно хейтить какую-то клоунаду и несерьезность Славки любому, кто знает его через его треки.
Хуй знает, тоже сонный и пишу сумбурно, хотелось честно выразить свои мысли просто
>>413997 Ну очевидно, может хуево подготовиться/решить ебошить фристайлом/попросить Замая загострайтить etc. Это всеми будет расценено как слив с баттла и Машновское стриткридабилити упадет ниже плинтуса. И всерьез его не смогут воспринимать даже фанаты школьцы-подсосы
>>413997 Ооо, ты загоняешь. Это баттл, тут сравнивают, кто меньший лох. И уж если вялого жевания хуя (с) со средней паршивости текстов хватило, чтобы проебать гопарю-кубаноиду, то эпично слить Жиду в похожих условиях нехуй делать. А как дискредитировать? Тоже легче легкого - от него уже давно никто ничего не ждет, кроме хорошего баттла с Мироном. Ну, 2,5 аутиста ждут альбом. И чтобы стать никому не нужным ему просто нужно слить баттл с более или менее ощутимым перевесом, не нужны никакие изобретательные зашквары.
>>414011 Потому что человек-разрыв шаблонов, личность состоящая из взаимоисключающих параграфов. Кристальная искренность и одновременно адовый глум. Дворовые быдло-обороты и образная интеллигентская стилистика. Шаблонная подъездная "жопный бубнёж-стайл" читка, но при этом оригинальный вокабуляр, уникальные обороты. Расфокусированный поток оскорблений, но при этом удивительная проницательность, и очень меткие выражения, которые при всей своей простоте ложатся на образ оппонента как влитые. Сказал человек слово "колготочник" и сразу понятно, что это про модный реп напомаженных глянцевых пидарков, ни надо ни здоровых куплетов ни бесконечных пародий - одно слово и целая страта описана и категоризирована. И так во всем
>>413988 Удваиваю, с его выступления еще тот испанский стыд будет, не сделает он легендарно тут, обосрется. Он же не Хайд или Сван или какой-нибудь Отец, простисредненький батттлер, что может очень напрячься и через голову переступить в 1-м баттле, планка заранее повышена.
>>414007 А мне его рифмовочка нравится, ну вы только зацените это Отрежу и засуну в рот тебе свой фуд плоти Поэта путь тропы труп продан я и мой друг робот Врут Богу в фармалине год пробыл(ГРОБ ПОДАН) Урода час пробил тут МС прут трут врут типо крут но не тру строго Я знаю, что есть куча других мц, что умеют подавать рифмы, но у этого получается такая конструкция, что хочется повторять, хрен знает, что ее так выделяет.
>>413998 Ну, Бутер ничем не лучше с художественной точки зрения, чем все остальное. Тебя трогает задушевность тем, и да, это пиздато, я не спорю, но это такие же зарисовки, такой же поток сознания. Не знаю, сейчас попробую пример привести, может получится. Я считаю, что Славка мог стать чем-то типа Токин Хэдс. Не в смысле пойти по их стопам, а занять похожую нишу. Вот там все идеально. Это и сатира и в то же время это сатира очень универсальная, почти без местячковости. Там в одном образе и стеб и лирика. Но чтобы такое получилось от импрессионизма надо отказаться. Если тупо на ходу выдавать тексты, то это всегда будет отпечаток сиюминутного состояния, это будет одномерно. Если что, изначальный французский импрессионизм в чистом виде, как актуальный стиль супербыстро изжил себя. Просто это самим же художникам показалось не интересно и поверхностно. Для чего-то объемного и неоднозначного нужна дистанция и переработка. И нет, я не пытаюсь учить как надо писать, я просто уверен, что так и получалось бы само собой без всяких советов, если бы он вынашивал идеи подольше, поменял наконец количество на качество. А так он мне чем-то Курехина напоминает. Все вспоминают его как охуенного творца, но блядь, что он после себя по сути оставил? Музыка его впечатление недоделанности производит. Мне о таком легче говорить, т.к. в музыке больше, чем в словесности шарю. У Курехина все что я слышал одинаково воздействует: на первых нотах кажется, что сейчас просто унесет куда-то, но потом понимаешь, что уже в первой трети композиции ему надоело ее писать и дальше идет что-то совершенно скучное и необязательное. И от Славки тот же сценарий. Вау-импульс для затравки и ощущение недожатости в итоге.
Забавно, что раньше баттлы смотрели, чтобы заценить классное выступление, послушать охуенные панчи. А в 2017 все смотрят на противостояние шуток и баттлов по фактам, что за хуйня, блядь? Баттли так, как тебе нравится, пиздюк, главное, чтобы было интересно за тобой смотреть.
>>414019 импрессионизм стали использовать как фильтр, из-за которого появилось много говнокартин. там люди как будто перестали понимать почему они так рисуют. у нормальных художников ската не было