>>3779016 (OP) Познакомился с тян почти год назад (ей почти 18 мне 21 было). Сразу полюбили друг друга. Далее всё по накатанной. Секс, прогулки, пьянки. По первому сексу я сразу понял, что особо опыта у неё нету ибо была бревном (как и я). Было много ссор, пытались расстаться, но всё равно не могли друг без друга. Месяц назад очередная ссора и она опять пишет, что меня бросает, тем не менее продолжаем гулять и т д. 2 недели назад она опять пишет, что меня любит, ну ок думаю, ладно. И вот, неделю назад мне кидают фото, где она гуляет с кем то, через пару дней они уже сосуться у него на хате и наверно уже ебутся. Суть в том, что она мне ничего не сказала. Суть в том, что она за неделю прыгнула в кровать к парню, учитывая, что меньше 2 недель назад писала о любви. Где я не увидел шлюху в девушке? На что нужно обращать внимание?
>>3855138 (OP) Ваши отношения параша, все эти недельные расставания ни к чему другому не могли привести. С другой стороны, они все шлюхи, и тут уж как только слабину дашь, жди левых хуев в ее пизде. Иного не дано.
Ну ничего анон, еще пару таких "ожогов" и добро пожаловать в гильдию нашу. Да наступит прозрение твое, да пойми что все тян животные , и куны животные. И всем похуй, кто угодно может скакануть. По статистике куны даже более верные чем тяны
>>3855138 (OP) Как обычно - рисуем два овала, а теперь дорисовываем сову ищем шлюху в девушке. Друг - первое, запомни на всю жизнь. Удовлетворенная в постели женщина не будет искать ерохина. Здесь не важен размер МПХ, тут важно умение им пользоваться. второе - подтягивай широту речи. читать поток сознания не очень охото.
>>3855173 Не забываем, что секс в голове. Возбуждение и наслаждение зависит от восприятия партнера. Все эти мантры о каком-то сакральном умении в сексе - хуита для омеганусов. Для понимания особо упоротым - "суперумелая" бомжиха/необъятная жируха вас вряд ли удовлетворит. Кроме того, собачки, кошечки, лошадки не ходят на курсы ебарей-террористов - основной инстинкт-с. У человеков все то же самое.
>>3855138 (OP) >По первому сексу я сразу понял, что особо опыта у неё нету ибо была бревном (как и я). омг, наивность 80 лвл. В жизни бревна часто имеют по 30+ ебырей. Во многом именно из-за своей бревноватости: ерохин раз выебет, а второй не захочет. И приходится бревну раздвигать ноги перед следующим ерохиным, тоже на 1 раз. И так 30 раз подряд. Для бревноватости в постели нужно только одно: Необучаемость. А она у тупых пезд практически гарантирована.
>На что нужно обращать внимание? На поведение блять, на её подруг, на то кого она лайкает и так далее. Чо ты как далбаёб. Всё это можно спалить не выходя из комнаты.
>>3855544 человек, жизнь которого состоит из школа - дом не мог иметь в 17 лет 30 ебырей ну никак, более того, город маленький, и шлюх такого возраста тут все знают
>>3855697 да сам факт того, что человек признаётся в любви мне, а через 5 дней она гуляет с другим, меня больше всего убивает. Ну и то, что она нашла кого-то и мне не сказала это знак. Расстаться по человечески я думаю нужно, но нет, человек просто полил меня говном, учитывая, что наши отношения были очень ламповые, это пиздец
>>3855720 Ну не 150 и ладно. Моя тянка в её 21 сбежала от меня к чуваку, про которого, как я позже узнал, все её друзья говорили, что этот чувак выглядит в точности как я, только дрищавее и задроченней. Потом она от него залетела, а потом они как бы расстались, но как бы живут вместе и делают вид, что они семья, чтобы не травмировать ребенка. История, кстати, один в один как у ее мамы, хаха.
что теперь булки мять! иди ищи новую тян.... вся эта хуйня с расставанием до добра не доводит... и если такая хуйня началась то лучше сразу дропать... ну а то что она так быстро на другой хуец прыгнула! тут много факторов природа/умения куна! Я думаю что в определенных ситуациях даже самые воспитанные и не такие прыгнут на хуй всё зависит от обстоятельств... возбуждение и природные инстинкты сильнее разума. ну а то что она так быстро перементнулась скорее всего попался более умелый кун который смог ее зацепить...
>>3855224 Удвою Ероха ее только приобнимет - она уже течет как Ниагара, ты можешь быть хоть трижды чемпионом в ебле, все твои бывшие кончали по кд, но у нее ты не вызовешь ни капли влаши между ножек. У тян возбуждение в голове, если ты ее не заводишь, то хоть из кожи вон выпрыгни.
Познакомился с тян почти год назад (ей почти 18 мне 21 было). Сразу полюбили друг друга. Далее всё по накатанной. Секс, прогулки, пьянки. По первому сексу я сразу понял, что особо опыта у неё нету ибо была бревном (как и я). Было много ссор, пытались расстаться, но всё равно не могли друг без друга. Месяц назад очередная ссора и она опять пишет, что меня бросает, тем не менее продолжаем гулять и т д. 2 недели назад она опять пишет, что меня любит, ну ок думаю, ладно. И вот, неделю назад мне кидают фото, где она гуляет с кем то, через пару дней они уже сосуться у него на хате и наверно уже ебутся. Суть в том, что она мне ничего не сказала. Суть в том, что она за неделю прыгнула в кровать к парню, учитывая, что меньше 2 недель назад писала о любви. Где я не увидел шлюху в девушке? На что нужно обращать внимание?