>>3858908 Вот вот. Я знал одну хачиху, в 20 лет листва, родители жесткие из дома не выпускают, хотят выдать за богатого хача, а там рваные не нужны никому. Так она пока никого дома не было светила сиськами на весь интернет, а еще какойто гопник ее лапал за сиськи и спускал на грудь в один прекрасный день когда батя отлучился. Если бы родители узнали то избили её или убили. Даже это не останавливает от блядства. И даже если по всем данным она невинна, не факт что ей в ротан не спускали или что она не трясла сиськами как шалава по дури.
А если ты, ОП, найдешь такую, вы оба скинете листву, через полгода разбежитесь. Дальше как? Тоже нужна будет нецелованная?
Ты просто на то и девственник, что не осознаешь масштабы геморроя и возни с целками. Ты думаешь, у тебя будет непорванная няша? Грамотная, заботливая, и всё такое? Нет. Ты взвоешь от аморфности своей избранницы, ты будешь охуевать от её тупости, а когда твоя шишка захочет наконец, ты окончательно поймёшь всю хуйню.
>>3858889 (OP) >и я имею полное право желать Да.Ты вообще желать можешь дохуя чего, дело твое, всем похуй. Я вот мопед хочу, который с педалями причем. >Сейчас ... Мям, сматри, я двачик тралю.
>>3858968 >Ты думаешь, у тебя будет непорванная няша? Грамотная, заботливая, и всё такое? Нет. Ты взвоешь от аморфности своей избранницы, ты будешь охуевать от её тупости, а когда твоя шишка захочет наконец, ты окончательно поймёшь всю хуйню. Набор штампов. Нет, я уверен, что есть адекватные дественницы, я же - адекватный девственник - существую.
>>3858985 Лол, я б даже почитал стори, про то, как вы ебаться будете. Была одна листва, и как хорошо, что к тому моменту у меня было дохуя опыта. Это же пиздец мутороное дело- листву тянке сбивать.
>>3858968 Я не он, но отвечу как я это вижу в своём манямире
>А если ты, ОП, найдешь такую, вы оба скинете листву, через полгода разбежитесь. Дальше как? Тоже нужна будет нецелованная? Нет, дальше я права не буду иметь и придётся принимать что дают. Но скорее всего потрачу как минимум 5 лет на депрессию а потом уже просто похуй будет.
>Ты просто на то и девственник, что не осознаешь масштабы геморроя и возни с целками. Ты думаешь, у тебя будет непорванная няша? Грамотная, заботливая, и всё такое? Нет. Ты взвоешь от аморфности своей избранницы, ты будешь охуевать от её тупости, а когда твоя шишка захочет наконец, ты окончательно поймёшь всю хуйню. А вот это уже маня-проецирование с твоей стороны. Совершенно необязательно что так будет.
Не хочу, чтобы она отношалась с кем-либо до меня, чтобы была облапана чужими руками и чужими слизистыми.
Хочу быть первой любовьюкак и она для меня
Хочу, чтобы у нее не было никаких бывших(вспомнил об этом пункте, когда листал нулевую и наткнулся на ).
Хочу, чтобы когда мы идем вместе по улице, никто не мог тыкнуть в нее пальцем и сказать "опана, я ебал ее!"
Сейчас порватки, модныемолодежные из афиши\вундерзины/лентача и подкаблучники назовут меня целкодрочером, подразумевая, что это что-то постыдное