Как закадрить грустнотян? Анон ЕОТ. В наличии чоукеры, шрамы на руке, депрессняк, суицидально-депрессивные подписки и сохраненки, мудаки-родаки, нищета и некоторая общая усталость от жизни. При этом есть и няшность, классное чувство юмора, критическое мышление и самоирония. Какие кунцы нужны таким тянкам, как их правильно спасать?
у меня в вузе было 3 такие шхонки, 2 из 3 бухали как мужики и выглядели соответственно. 3-я же была какой-то ну просто невъебенно драматичной позершей которая не проч была всосать 2-3 хуя крича о вечной любви.
Блядь, антоши, вчера фапал раза три и сегодня заметил большой красный прыщ на хуйце. Прыщ красный, с ямкой посередине, болит. Что это за хуйня? Мне пизда???
>>157091374 (OP) Вспоминаю себя в подобные времена. Думаю, тебе нужно ненавязчиво отвлекать её от всего этого дерьма. Без душеспасительных бесед, просто акцентируй внимание на хорошем и интересном, на том, что она любит. Будь мягким и терпеливым, сам не срывайся на негатив и не ведись на провокации того, какая она неебаться мрачная суицидница, не заостряй вообще внимание на этих её чертах. Тип веди себя с ней как с жизнерадостной энергичной няшей, а не унылым гавном, которое надо спасать. Лет-то сколько?
>>157091631 Как земля. Иногда ленимся и нихуя не делаем, иногда вместе катаем в игоры и смотрим аниме. Но отношения не изменились, можем так же часами обниматься или болтать о всякой хуйне
>>157091374 (OP) У меня такая тян!!!! суицидалВЕЙВ, ПОРЕЗИКИ, шиза, таблетки блистерами, загоны на ровном месте, слёзы кровь говно и волоса.. вся в пирсинге , короткие волосы, и ДА правильный вопрос как их спасать ибо ЭТИ Я и занимаюсь уже 3 недели нашего знакомства. так вот я пробовал многое, но ты удивишься или ХЗ, Я НАШЕЛ ЛЕКАРСТВО""" реально нашёл!! я видил её улыбку и радость нескончаемую, от одного моего вида она срывается и бежит бросаться мне на шею....она как тян из сказки п!!!!
>>157091374 (OP) Моя тян точно такая же В основном, это тянки с проблемами в семье Для них нужно быть добрым, понимающим и вызывать у них улыбку (не смех) Она должна быть уверена в тебе
>>157091521 Скажу тебе по своему опыту, за твоими няшами-стесняшами нужен глаз да глаз, это она пока такая вся, 17 лет, это по сути еще ребенок, через год-два, если вы еще будете вместе, начнутся изменения, постепенно к ней начнет приходить осознание, что ты не единственный человек в жизни, начнет знакомиться с другими кунами и вот здесь нужно быть КРАЙНЕ аккуратным, не позволяй ей подолгу оставаться с противоположным полом, если тян ВНЕЗАПНО пропадает на ночь, это уже звоночек, и в 90% случаев ни чего хорошего после этой ночи не жди. Главное вовремя дропнуть в случае чего, не то будешь потом страдать.
>>157092511 Не, такой хуйней я заниматься не буду. Мои с ней отношения будут строиться на доверии. Я просто ей скажу, что если вдруг изменит - дроп без шансов. А удерживать возле себя тян, которая тебя уже не любит и начинает знакомиться с другими кунами - не мое. Лучше тогда новую найти.
>>157097307 > Мои с ней отношения будут строиться на доверии. Каждый раз проигрываю с таких куколдов. Знаешь сколько раз я наблюдал как тянки вместо того, чтобы нормально разойтись и ебаться с кем хочешь, ставили рога.
>>157092312 > суицидалВЕЙВ, ПОРЕЗИКИ, шиза, таблетки блистерами, загоны на ровном месте, слёзы кровь говно и волоса.. вся в пирсинге , короткие волосы Она обычная вниманиеблядина, а ты безграмотный малолетний даун. Просто чтоб ты знал. Ты можешь этого не замечать, но со стороны ты выглядишь очень недалеким.
>>157091374 (OP) Не лезь блядь дебил сука ебанный оно тебя сожрёт. Пытался нормально общаться с подобной, впизду не советую они ебанутые как под гипнозом, пытаются ещё и пилить с подобной тематикой и со временем так и хочется спорить у нее почему она досихпор не повесилась нахуй.
>>157091374 (OP) >В наличии чоукеры, шрамы на руке, депрессняк, суицидально-депрессивные подписки и сохраненки, мудаки-родаки, нищета и некоторая общая усталость от жизни >При этом есть и няшность, критическое мышление. Ещё одна вонаби сэд шкура, а ты мудак, раз не замечаешь такого. Сажи.
АнонОП, если ты хочешь нахуй испортить свою жизнь, психику и здоровье - то продолжай, молодец. А если не хочешь - беги нахуй и шли нахуй эту тупую пизду. Они ебанутые на голове и это НЕ ВЫЛЕЧИТЬ НИКАК, ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ, просто за это пока еще не сажают в дурку.
Но ты делай как знаешь, еблан
Еблан, потому что один хуй полезешь к этой мрази тупой
>>157091374 (OP) >Какие кунцы нужны таким тянкам Сильные либо умные, либо богатые, возможно творческие. Но никак не битард без интересов и жизненной позиции. >как их правильно спасать? Не знаю. Я со своей ебался днями напролёт даже против её воли, бухали, слушали музыку и занимал её БИ боевые искусства. Можете задавать свои глупые вопросы.
>Сильные либо умные, либо богатые, возможно творческие.
Короче любые.
>Не знаю. Я со своей ебался днями напролёт даже против её воли, бухали, слушали музыку и занимал её БИ боевые искусства. Можете задавать свои глупые вопросы.
И к какой категории ты себя относишь? Ты же быдло. У тебя наверное простотянка с пту.
>>157105789 Отношу себя к бетам. Явно не альфач. Чтоб пойти поебаться с тянкой много ума не надо, а чтобы её заломать и насильно ебать нужно быть чуточку сильнее, чем она, вот и всё. Да и боевые искусства уровня джиу джитсу, а не какой-то кровавый бокс или что-то в этом роде. Нет, с ПТУ никогда не связывался, пытаюсь максимально отгородить себя от быдла, общаюсь только с адекватными людьми, с которыми есть о чём поговорить. А ещё ментом работаю, младшим лейтенантом, молодым мальчиком, ага. Меня на службе всякие майоры гнобят, отдают ебанутые приказы, которые я должен исполнять, ну а я в свою очередь доминирую над тем, кто слабее меня - тяночка. А вообще если у тебя ментовская закалка, то ты будешь унижать всех, кто слабее тебя, даже шанса проявить волю человеку не дашь. Такие дела.
>>157092312 >шиза >таблетки блистерами Пиздец, убивать таких нахуй надо. Позёрская хуита, которая мнит, что у неё ШИЗА. Сука блять, ненавижу таких, я бы им давал реальный рисполепт или сероквель, вот тогда бы у неё вся эта хуйня ушла.
>>157107208 Двачую. Прямо в точку анон. Депрессия - это когда лежишь в кровати и ссышься в неё, хотя ничего не мешает дойти до сортира. Кроме депрессии.
>>157107669 Да мне не похуй ли, что себе мнит она или что ей там в семье накрутили, главное хуй сосёт, а я такой типа жалею её ;D Так вот, уникальное лекарство это ХУЙ ебёшь такую няшу до потери пульса, а потом она лазиет счастливая и ей заебись, на 1-2 дня хватает заряда радости.
Я встретил её в метро, и вот, мы уже год вместе. Тян очень милая и странная, 23lvl, много грустила раньше, очень много, сейчас меньше, но депра проскакивает и вылезает как раковая опухоль в самом неожиданном месте. Разумеется, она себя резала, было и есть много вниманиеблядствовала на тему самовыпила. Понимаю, что это ебануто звучит, но отучил её марать руки, замарав свои. Сказал, что буду так каждый раз делать, когда она захочет себя резать. И вжаривать по бомжарскому пиву/говноколесу за каждый порез. Умоляла нееетынитакой, потом забила. Уииии. Почему-то такой дешёвый вброс на неё подействовал, хотя не дура. Обычно, кстати, вся эта волна идёт от недосемьи. Как следствие, такие люди очень привязываются, если их приручить, но потом их сложно бросить. Со временем ты понимаешь, что она подсажена на своё чёрное мировосприятие, как на наркоту, это лёгкая доступная сильная эмоция, которая будоражит. Они в каком-то смысле расцветают от своей ненависти к себе, миру. Подобно чёрной розе. И эмоционально давят тем, что совсем без тебя пропадут, если ты уйдёшь. Не напрямую, но стоит отойти в сторону, и ты чувствуешь, что бросишь ту самую ламповую няшу на растерзание жестокого мира, и именно ты будешь виноват в её смерти или старчивании на химии. А ещё секс держит, он очень бдсмный, тёмный, можно бить со всей силы :3
Бля был таким же как вы, пытался завести такую тян. Вырос, нашел себе нормальную бабищу, епта, и все нормально. Мне борщи/уборка - ей гвозди/мосор/пакеты. мимо-быдло
>>157111005 ЛЮБОВЬ!!! надо любить такую тян, какойбы она не была всё её вниманиеблядство показывать как само собой понятное. но всёже сильно не гнобить, можно толкать её чтобы она падала и помогать подниматьс например. то что она падает она привыкла, а вот то что ей помогают подняться это праздник для неё ;D
>>157108727 >Со временем ты понимаешь, что она подсажена на своё чёрное мировосприятие, как на наркоту, это лёгкая доступная сильная эмоция, которая будоражит. Они в каком-то смысле расцветают от своей ненависти к себе, миру.
Анон ЕОТ. В наличии чоукеры, шрамы на руке, депрессняк, суицидально-депрессивные подписки и сохраненки, мудаки-родаки, нищета и некоторая общая усталость от жизни. При этом есть и няшность, классное чувство юмора, критическое мышление и самоирония. Какие кунцы нужны таким тянкам, как их правильно спасать?