Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня вообще нет, ни мечты, ни представлений о счастье. И делать ради этого ничего не хочу. Да вроде особо и не было никогда. Ну за исключением стандартного набора, который наверное у всех относительно вменяемых граждан ЭРЭФИИ имеется: Прокачать скиллы в сфере, кторая нравится/закончить учебу, поработать несколько лет, и свалить за бугор жить.
Но это я в свои 16-17 начал работать, качать скиллы, успел много где поработать везде на хорошем счету, все нравилось но... года в 24 года я понял что я не хочу вообще ничего. Осознание того, какое я говно - вообще поражает, как я раньше думал что я такой молодец хороший парень блять. Уволился с работы и клиентов порастерял, точнее как, тупо трубку не брал даже. Сейчас валяюсь на диване в съемной хате (со старых запасов деньги оставались, снял) больше денег нет, завтра с нее нужно будет уёбывать. Рядом лежит пара сигарет, тоже последние. Ни с кем из знакомых вообще не хочу общаться и даже думать о их существовании. Что это? Из за чего так произошло? Не хочется вообще ничего. Даже просто в сознании пребывать. От слов "цель в жизни", "успех" и прочего - рвотные позывы.
Я уже не могу так блять.