Сап, би. Пилю прохладную. Есть младшая сестра (16 лет), похожая на пикрелейтед слева. Сегодня она пришла с какой-то там днюхи и вырубилась спать. Несколько раз потолкал её - спала как убитая. Меня накрыло, суть вкратце: решил была не была, лёг рядом на бок, смазал ей промежность и вошёл, немного подвигался и кончил, но было так приятно, что не стал вытаскивать. Кончил прямо в ней, поэтому вытечь не должно, одел трусы ей назад. Какова вероятность, что сестра забеременнеет? Стоит ли ей сказать об этом? Отношения хорошие, даже несколько лет назад сосались, но потом всё это как-то сошло с её стороны, а у меня осталось.
>>157081548 Под каким предлогом? Я не хочу говорить, что ебал её, пока она спала. Вдруг она бы мне так не дала, тогда она скажет хули ты сделал и ламповое общение кончится.
>>157081326 (OP) >Кончил прямо в ней, поэтому вытечь не должно, Ты старше 16-ти летней сестры и считаешь, что "выьечь не должно"? Вытечет еще как. Только чайная ложка кончи внутри останется. Шанс замеременеть считаем, не месячные -5 дней, овуляция ±3 дня. Около 20%. Но это не точно, ведь и во время овуляции трахаясь некоторые здоровые пары по 2 года ребенка заделать не могут..
Да ничего не будет, не ссы. Если пронесёт - пронесёт. Если нет - она сама же найдёт себе ёбыря, которого обвинит этом. Так что не парься. Как сестрёнка на вкус то?
Бля, просто пиздос будет. Если бы я планировал ребёнка, то кончал бы в тян все 9 месяцев подряд, а тут тупо как-то будет, даже нормально не потрахались. Она даже не знает. А вдруг она непротив? Как узнать это вообще? Или она пиздос и ад устроет? Сказать или нет?
>>157083734 Все равно ей сказать надо, шанс есть и нехуевый, особенно учитывая, что ты и она относительно молоды. Вместе обдумаете, к врачу сходит/е(с 16 уже можно одной и соответственно анонимно), таблетки может выпишет. Но сам не пичкай, это ей гормоналку сломает (и она будет тебя ненавидеть всю жизнь за то что ты ей организм сломаешь во время пубертата). Но всё-таки больше шансов что пронесёт.
Решил, пока спит, присунуть второй раз, раз уж всё равно моё молочко уже внутри неё. Так она проснулась в процессе, аноны! Только голову не поворачивала, а поскуливать стала. Дважды не вынимая кончил в неё, потом тихонько гладил и она опять заснула. Это что за хуита была?? Она реально меня троллит или ей приснилось чёт и завтра она всё забудит?
>>157084236 Да ну её нахуй, я теперь вообще не усну. Мало того, что гадать пронесёт или нет, так теперь ещё хуй знает в теме она или нет. Плять, нахуй она такая?! Почему нельзя было спать дальше или проснуться и нормально потрахаться. Нет, что-то непонятное изобразила и гадай - это ей Ероха приснился из класса или она всё понимала
Придумал. Лягу рядом и тип тоже усну. Если спалит что-то - скажу такой "А эт ты на меня вчера залезла и давай насаживаться, дальше не помню", если нет - нет
>>157082429 Однажды кончил в тянку, забежал в аптеку, с видом охуевшего ебантяя начал говорить, что все пойдет по пизде, если не продадут мне постинор. Продавщица помялась и продала. СУка, что я джолжен заранее \к врачу ходить перед каждой еблей?
Какова вероятность, что сестра забеременнеет? Стоит ли ей сказать об этом? Отношения хорошие, даже несколько лет назад сосались, но потом всё это как-то сошло с её стороны, а у меня осталось.