>>157037107 Теперь вот такого говноориджинала будет овердохуя, ибо раньше всякому быдлу было впадлу конвертировать свое говно в Шебм, а теперь достаточно просто скочать с утуба бесплатна без смс, обрезать и залить сюда.
>>157037340 >>157037456 Уже почти год, как это филиал мэйла в прямом смысле слова, а они из себя илиту интернетов строят. Вы проспали слив до уровня вк пораши года так на 4. Проснулись они блять.
>>157037340 Уж такой порого вхождения, что я ебал! Вбить в командную строку пару слов - пиздец как сложно, особенно когда есть гайды, где использование разжевано для кретинов. А еще есть онлайновые конверторы, в которых надо тупо выбрать нужный формат.
Вангую, что ты - один из тех нытиков, которые постоянно кудахчут о том, как же вебм-треды скатились, и какое в них постоянно репостят несмешное говно. А теперь ты будешь кукарекать о том, как раньше было лампово.
>>157037764 >Вбить в командную строку пару слов - пиздец как сложно, особенно когда есть гайды, где использование разжевано для кретинов. Ты даже не представляешь какое количество ебаных даунов это сдерживало.
>Вангую, что ты - один из тех нытиков, которые постоянно кудахчут о том, как же вебм-треды скатились, и какое в них постоянно репостят несмешное говно. Мимо
>>157037903 А ты в глаза ебёшься, и не можешь тред пролистать? Видео, которых раньше вообще не было, теперь появились, в то же время платиновые вебм тут не постят. >Мамкин элитарий К чему ты это высрал?
>>157038106 > Видео, которых раньше вообще не было, теперь появились О нет, ведь в вебмтредах всегда были одни и те же видюшки. Ну пиздец теперь, появилось разнообразие. Пошел нахуй, школьник.
>>157038270 Какой же ты тупой. Я не говорил что поддержка мп4 это плохо, я только за. Контент теперь сильно другой, вот и всё что я сказал. Но ты ебись в глаза дальше.
>>157038695 Я про другое, то есть вот у меня есть видосик и нужно залить его на двощи, какой формат выбрать? Размер, качество, время кодирования, вот это все
>>157038762 >Я про другое, то есть вот у меня есть видосик и нужно залить его на двощи, какой формат выбрать? >Размер, качество, время кодирования, вот это все Фул хд лутше 4ка
>>157038901 >>157038831 Дауны, в 2017 году сделать из мп4 вебм-дело 1 минуты в онлайн конвертере. Кто хотел своё говно заливать на двач и так его заливал.
>>157039121 Ты не понимаешь. Там даже не нужно ничего вбивать. Засовываешь туда мп4, ждёшь, получаешь вебм. Тот, кто не может выполнить такую операцию вряд ли может включить компьютер.
Реквестирую вебм и соус, тянка ходит по японии и поет, возможно произносит какие-то японские слова. Из слов помню только boy,girl,boy,girl,boy,girl,boy,girl
>>157042774 > Каких нахуй 4 А реклама в пабликах и прочее говно тебя видимо не смущали в те времена. Причем еще тогда многие били тревогу, а подобные тебе не замечали нихуя.
>>157040546 Потому что эта гнилопараша работает, только если в настройках стоит галочка "Разворачивать картинки в центре экрана". Иначе хуй на блюде блядь.
>>157036586 Каждый раз приятно пересматривать. Вот таким должен быть рл, а не таким как у Альянса из вовтреда. Пидор который в приоритет ставил бабу, шмотки, время, слот и т.д. Сейчас своего РЛа вспоминаю с ламповостью, его пьяные крики какой хант косорукий мудак.
Спрашивал в другом треде, спрошу и тут. Чем вам так mp4 не нравится? Только ввели, и уже все кукарекают. А ведь h264 хорошо сжимает, да и звук можно наконец-то в aac прикрутить. Что не так-то?
>>157084096 В браузерах ещё нет этого кодека. В плеерах есть, конечно. Хотелось бы, чтоб на дваче воспроизводилось. Вроде, Edge использует системные кодеки.
Сейчас лучшее время, чтобы попросить совета на Дваче, как сделать вагину своими руками. Однако, стоит остерегаться считать себя круче других. И сегодня самый плохой вечер, чтобы перестать быть унылым мудаком.
>>157083633 На рабочем компе только звук, дома уверен было бы все норм, т.к. стараюсь качать фильмы только в hevc. Кстати, почему на торентах их так мало, если этот формат кодек дает лучше картинку при меньшем размере, почему бы все в нем не пилить?
>>157034901 (OP) Сап аноны, реквестирую ВЕБЕМ, на которой парень с белой маской на затылке идёт по клубу под музыку - Это нон стоп, ночи открытий (Damn Whore) и тусит. Всё в синих тонах. На тебя вся надежда анон, с меня как обычно.
running iz dvach now