>>157098463 Потому-что ей лень краситься и вообще приводить себя в порядок, вообще уверен что она скорей всего крокодил. Моя бывшая говорила что если тян стесняется своей внешности, не постит фотки своего лица никогда и вообще пытается избегать оценки общества скорей всего крокодил.
>>157098663 >>157098685 Ну тогда хуй знает, может просто стесняется. У меня была одна стесняша, трахались только с выключенным светом, хотя в скайпе изи общались, у тебя там наверное вообще хикка интроверт в последней стадии.
>>157098780 >у тебя там наверное вообще хикка интроверт в последней стадии только вот она уже 100% ебалась и рядом с ерохиным ей сразу становится похуй
>>157098940 >что с вами, стесняшами, делать? Нихуя с ними делать не надо, тем-более в отношениях на расстоянии, на своем опыте скажу, что эта та еще поплава, особенно если один из вас ревнивый и ничем хорошим это не кончается. Вангую что когда вы встретитесь будете ходить молча как дауны, если она даже в скайпе стесняется, то ИРЛ вообще в глаза тебе даже посмотреть не сможет, так-что шли ее нахуй и ищи няшу в округе 10км от себя.
Анон ты еблан,забей хуй на это говно вообще. Ты ей нахуй не упал в итоге,найди себе шаболду 5\10 в своей мухосрани и посвяти ей остаток своей ебаной жизни,будет во сто крат лучше чем париться из-за какой то интернет блядины. и не пизди про любовь по тырнету ,долбоеб,потому что уверен в жизни вы ни разу не виделись мимо анон который знает,плавал
>Хотя она очень похожа на меня, но бля я же не стесняюсь, а она стесняется. Потому что ты шлюха, а она хорошая девочка. Которую ты выставил здесь в плохом свете.
>>157099128 > Вангую что когда вы встретитесь будете ходить молча как дауны, если она даже в скайпе стесняется, то ИРЛ вообще в глаза тебе даже посмотреть не сможет Описал меня, так что двачую. Мимо интроверт хикка кун 24лвл
>>157099925 >Хочу руку резать, но мы обещались больше не делать так.
ЛЕЙТЕНАНТ КАРАСИКОВ И СЕРЖАНТ НЯШКИНА, ЗА ВЫЯВЛЕНИЕ БАНДЫ ОПАСНЫХ КИБЕРПРЕСТУПНИКОВ-ДОВОДИТЕЛЕЙ-ДО-РЕЗАНИЯ-РУК ВАМ ВЫДАЕТСЯ ТАЛОН НА ПИРОЖЕНОЕ И МОРОЖЕНОЕ И МЕДАЛЬ СИНЕГО КИТА ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ!
ВСЕМ ИЗВРАЩЕНЦАМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! СЕЙЧАС ТРЕД БУДЕТ ЗАКРЫТ, А ПОСОБНИКИ КИБЕРУБЛЮДКОВ БУДУТ ВЫЧИСЛЕНЫ ПО АЙПИ!
>>157098200 (OP) кто блять, кто общается с вебкой? Я понимаю еще на солнце через камеру пиздеть, но блять дома через кривую вебку с ебаным светом, постоянными фризами похами. Это пиздец. Если мне кто то звонит с вебкой посылаю нахер. Ну нахера мне видеть ваши лица смотрящие в сторону с ковром на фоне? Да и вообще нахера звонить, проще и комфортнее переписываться.
>>157104128 Еще добавлю что ебаный телевизор на фоне, кроме как в играх голос нахер не нужен. Если мне заказчик звонит, збрасываю и прошу писать. 1. Всегда ска звонят когда неудобно пиздеть. ТЫ напиши ска я как освобожусь отвечу. 2. 80% разговора по голосу это "нуу ээ, короче мм ща по ходи, а вот нашел. А блять не то. секунду мне звонят, подожди пока"
Моя тян меня стесняется. Хотя она очень похожа на меня, но бля я же не стесняюсь, а она стесняется.
Сидим в скайпе, я вот с вебкой, а она - нет. Двач - помогач, я знаю, что ты лучше всех разбираешься в отношениях. Почему она так? Я же люблю её.
на пикрил она.