>>304258 "Человеческая цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца!" И ты должна стать тем, кто обрушит эти храмы, во имя Императора!
>>304270 Круглая хуйня, мне бабка расказывала кулстори, как во время снопокоса одна такая залетела к мужикам в хату, когда они отдыхали и кушали и распидорасила их. 6 трупов.
>>304270 > Что такое шаровая молния? Знаю как минимум 5 теорий. Так что хз. Что то очень горячее и имеющее энергию 2 ядерных блоков аэс.~ 2 гвт > Как появляется? хз. Но чаща всего это побочный продукт от молний. > Есть ли в ней что то интересное Да. Много чего. Потенциально очень хорошее оружие и энергохранилище.
>>304282 Удар от такой батареи тебя убьет. Само собой. >>304283 Не ссы блядь. Если будет портал в ад значит славным воинам-арийцам снова будет что завоевывать. Будем в пик 2 чертов нагибать
>>304278 Я видел это один раз и то давным давно Тогда я обезсилен и не мог даже встать. Видимо из-за гипноза я не мог поднять взгляд В висках учащенно била кровь, было невозможно сконцентрироваться на какой-то определенной мысли Тот кто привёл меня туда размахивал руками как сумасшедший и пел на непонятном языке, потом появилась шаровая молния и он отправил её в Сирию
>>304284 Туда влезет моя тушка 189 ростом, а там есть фен для волос, а автоматический иньектор медикаментов, а усиленные авточувства и система целенаведения и автоперерезарядки оружия, а? А? А?
>>304288 > моя тушка 189 ростом Лол. Каратыш) мимо 193 > фен для волос > автоматический иньектор медикаментов > усиленные авточувства и система целенаведения и автоперерезарядки оружия Я уверен что будут. Там даже место для икон есть.
>>304299 Вчера анекдот видел > Маша, даша и сара играют в древних богов. Маша: я машус!. Даша: я дашус! Сара: я демон из ваших кошмаров и я сожру ваши души навсегда
>>304308 > Бэк то он всегда легитимный А я то думаю хули они то просто роботы ктанов, то почти люди которые снова хотят тела. Хотя походу ты меня ща сольешь. Так что я стратегически отступлю и соглашусь
>>304312 Не все блджжжжжжжж. У них там подобие гражданской войны было еще до того, как Император даже зачался. Ктанов они тогда же и почти убили, тех кто остался, конечно. А щас, самые влиятельные дома некронов стараются присоеденить и завоевать, как можно больше не пробуждённых Гробниц. Так что у них там такой же пиздец как в Империуме.
>>304320 Даже я все это знаю. Блэт. Я про другое. Собственно сами мотивы. Помнится у них даже есть артефает который всю вселеную может уничтожить. Или жизнь в ней. Какой то просто пиздатый. Просто в рф бы поехавший, да он и ща там котоый мне про это все много рассказывал. Ну и вайпал треды вахой. Я тоже там вайпал треды вахой
>>304323 >артефает который всю вселеную может уничтожить. Хезе, ни разу не слышал. Может он Чернокаменные крепости имел ввиду? Они то могут планеты разъёбывать.
>Собственно сами мотивы. Некоторые некроны поняли, что Обманщик их наебал, когда предложил биоперенос. И что Ктаны это вообще не очень то хорошие ребята, раз кушают ихние души. А еще то, что после каждой смерти некрон возвращается в гробницу, но уже без частички самого себя. Вот некоторые из глав домов и поняли, что оставаться железяками нельзя, а то они станут хуже сервиторов.
>>304356 Ничего, как всегда я свободен. Отягощен свободой. Сегодня ещё более душно чем вчера, а прогноз погоды обещает на следующей неделе +38 читай >40
>>304371 Впятером чувствуется настоящий вкус игры, а не говна, да. Хотя всё зависит от каждого из пати. Ибо если один является говнюком, то игра испорчена.
Только что приснилось, как я попал в тюрьму. После ужина пошёл в туалет, начал ссать, тут заходи парень, хватает меня за попу. Я ему в лицо дал. Буду дальше спать.
>>304511 Возвращайся скорее >>304512 Ко мне приехала бабушка в гости, она еще не знает что я стал таким. Думаю я ее очень сильно разочарую, но да ладно.. впринципе, все хорошо >>304516 У меня тоже >>304518 Хорошо, только ко мне приехала бабушка..
>>304547 Нет, просто я не хочу чтобы она словила сердечный приступ из-за меня. Иначе я буду чувствовать себя виноватым в ее смерти, это очень печально..
>>304552 Не думаю что в этом есть что-то плохое, наоборот так даже лучше, ведь по-сути я никчемный человек, можно сказать мусор, чем меньше таких людей, тем лучше. >>304554 У нее уже было подобное, когда я приезжал к ней в гости и никуда не выходил а просто лежал целыми днями в кровати, она начала на меня орать и сильно расстроилась, потом начала пить лекарства
>>304557 Ты не мусор. Как минимум ты не портишь жизнь окружающим, а живёшь в своём мирке. Ето норма. Хм, ну истерики это уже плохо, да. Если она постоянно будет накручивать, что она судя по всему делает, то это не оч хорошо.
Сидит такой мужик на скамейке, с оторванной рукой и ногой, истекает кровью, началось заражение, харкает кровью, морщится от боли. Подходит к нему такой врач и спрашивает: "За медицинской помощью обращаться будете? Или подумаете ещё?". Это адекватно?
>>304565 "А зачем вам в больницу? Ну и что, что вас там вылечат и кормить будут? Там же режим, ограниченное пространство. А тут вот свежий воздух, хорошо, можете творчеством заняться! Вы подумайте ещё. Ну ладно, зарекаться не будем, а то вот был один, говорил, хочу в больницу, спасите, а потом передумал, стал культёй рисунки на скамейке рисовать"
>>304574 У нее очень скверный характер, с возрастом он стал помягче, но все же лучше с ней не спорить.. Дед кстате повесился из-за нее, не выдержал упреков, мне его жаль..
>>304568 Всё познается в сравнении. Ей не с чем сравнивать, так что естественно будет верить в то, во что говорят авторитеты. То есть телевизор. И 10к будет норм.
>>304628 Надо понимать чего ты хочешь от этой игры, я поставил себе цель и апнул, и надеюсь что 5400 не мой предел.. >>304629 Ничего в этом такого нет, просто ты играешь не ради циферки, а просто по фану и в удовольствие..
>>304637 >Есть такое, на 5 к одни чсв дауны, которые думают что умеют играть в эту игру, хотя у самих 0 понятия о чем я и говорю а теперь вспомни какого было перекатываться через 5к ммр мммммм ужс я больше 5к не бустил ибо очень долго
>>304642 >друганами социозависимый спать пора >>304645 играй не на корах а на соло героях и все я все 8 лет в соло играл в доту >>304646 потому что смысла нет больше я не сам бустил а работал на кантору
>>304642 gl >>304648 Ну я с 4600 апал на личе онли, можно сказать такой буст, потом пикал роум бару, играл в хардке на абадоне, но никак не могу выйти с барьера. Теперь начинаю играть на коров, так сказать перестраиваюсь..
Есть комната, в комнате.......два трупа! Комната закрыта изнутри, окна тоже. Тела - одно на кровати, одно в душе. Убиты острыми предметами сильным ударом в голову!